• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Большая Мухаметшина

Автор Смолвиль, января 06, 2012, 15:44:24

« назад - далее »

матильда

Цитата: Azzalia от сентября 03, 2012, 23:46:22
Кстати кому надо переводиться в садик, идите в роно и занимайте очередь. с этим вообще беда. по садикам ходила. сказали, что в лучшем случае годам к 5 есть шанс попасть. а нам сейчас 3. ясельные детки обычно то так до конца и сидят.
в администрации  по прежнему очереди наверное в отделе образования? Вы когда ходили,долго сидели в очереди? Хочу сходить тоже на днях,когда вставала в очередь была в московском районе,сейчас нужно менять район и вписывать другие садики, так не хочу опять идти, вечно там очереди :ireful: :ireful:
То, что ты ищешь всю жизнь – может быть ближе, чем ты думаешь.

Ханафиева Айгуль

Цитата: Tatyanna от сентября 04, 2012, 11:59:11
Наконец-то и у меня дата появилась на странич
поздравляю

Tatyanna

Eva2

Цитата: cyberg от сентября 04, 2012, 07:58:14
Один пишет 31 августа, второй 31 сентября.... кому верить? Да ни кому, даже куратору не стоить верить!
Раньше строители работали в свое удовольствие, никто не мешал и не доставал звонками. А сейчас? Сейчас, сидят такие , как мы на форумах и беспокоят людей одними и теми же вопросами.

Я уже скептически отношусь ко всем этим датам и ответам кураторов и работников ГЖФ.
Сдадут-сдадут... у всего есть свой срок и нечего людей торопить и беспокоить. Только панику сами себе создаем. Почему они должны вселять нас именно тогда, когда нам хочется?! Объясните! Комиссия примет, документы все оформит , а там и ждите звонка из ГЖФ для получения протокола. Я не думаю, что после получения протокола, так легко и быстро получиться въехать в заветные кв. метры! Скорее всего еще придется бегать по инстанциям и оформлять еще кипу документов.

Лично по вашему дому: с виду по-моему там еще конь не валялся, мимо проезжал, работы видно еще море.

В нашей стране, чтобы узнать правду, нужно узнать несколько мнений и вывести нечто среднее.  Вы ведь, уважаемый, тоже цитируете разные мнения о сдаче Вашего дома, насколько я помню с разницей в месяц. Так, что все мы в одной системе.

Рузиля-Айнур

Цитата: Ханафиева Айгуль от сентября 04, 2012, 18:03:37
Цитата: Tatyanna от сентября 04, 2012, 11:59:11
Наконец-то и у меня дата появилась на странице.
У нас тоже...теперь ждать сдачу дома и только потом в СБ идти?

Eva2

Да теперь основное состояние организма - ждать и надеяться.

Tatyanna

Цитата: Eva2 от сентября 04, 2012, 23:58:28
Да теперь основное состояние организма - ждать и надеяться.

Это точно))) Зато уже легче знать чего ждешь)))

Ханафиева Айгуль

Мы никак не можем пойти посмотреть наш дом,подскажите на каком этапе там ведутся работы?

матильда

Цитата: Ханафиева Айгуль от сентября 06, 2012, 11:33:19
Мы никак не можем пойти посмотреть наш дом,подскажите на каком этапе там ведутся работы?

http://s009.radikal.ru/i310/1209/0c/62d4735f03e0.jpg
http://s57.radikal.ru/i158/1209/20/9e728e473828.jpg
заехали посмотреть,хотели зайти посмотреть,не пустили,начальство было. Все злые ходят,видимо втык получили. В некоторых квартирах горит свет,натянута пленка,отделкой занимаются.
То, что ты ищешь всю жизнь – может быть ближе, чем ты думаешь.

Tatyanna

Цитата: матильда от сентября 07, 2012, 18:54:33
http://s009.radikal.ru/i310/1209/0c/62d4735f03e0.jpg
http://s57.radikal.ru/i158/1209/20/9e728e473828.jpg
заехали посмотреть,хотели зайти посмотреть,не пустили,начальство было. Все злые ходят,видимо втык получили. В некоторых квартирах горит свет,натянута пленка,отделкой занимаются.

А когда уходит начальство интересно чтобы внутрь зайти, не знаете?

Tatyanna

Очень хочется посмотреть сами квартирки))))

Лилия Ф

какой красивый у вас дом! сегодня тоже работают!

Tatyanna

Цитата: lili62 от сентября 09, 2012, 12:30:48
какой красивый у вас дом! сегодня тоже работают!

Да, мне тоже очень нравится наш домик!!! Тоже сегодня была, но только вечером, охранник сказал приходить днем.

koccak

помогите пож-ста, на страничке что мы выиграли, мы звонили в гжф и нам сказали что надо ждать дату перерегистрации, вроде у некоторых появилась дата, а у нас пока нет даты, может что нибудь упустили, может не ждать и пойти в гжф?
ул. Большая Мухаметшина, трешка, 12 этаж

Tatyanna

Цитата: koccak от сентября 09, 2012, 21:28:37
помогите пож-ста, на страничке что мы выиграли, мы звонили в гжф и нам сказали что надо ждать дату перерегистрации, вроде у некоторых появилась дата, а у нас пока нет даты, может что нибудь упустили, может не ждать и пойти в гжф?

А вы когда подавали доки в администрацию?

koccak

Цитата: Tatyanna от сентября 09, 2012, 21:39:28
А вы когда подавали доки в администрацию?

История изменения категории семьи
C 06.07.12: Целевые бюджетные: для выбора квартир в порядке очередности (срок ожидания 3 года)
C 28.07.09: Работники бюджетных организаций (Бюджетная)

вот только 2009 встали в очередь и всё. больше не сдавали...

Ola

Мы подавали в начале августа, ответа пока нет. В администрации сказали, что перерегистрацию прошли, документы направили в жилфонд, в жилфонде документы обрабатывают, потом только запись появляется на страничке

Tatyanna

Цитата: koccak от сентября 09, 2012, 21:45:18
История изменения категории семьи
C 06.07.12: Целевые бюджетные: для выбора квартир в порядке очередности (срок ожидания 3 года)
C 28.07.09: Работники бюджетных организаций (Бюджетная)

вот только 2009 встали в очередь и всё. больше не сдавали...

А после выигрыша вы разве документы на перерегистрацию не подавали?

Tatyanna

Цитата: Ola от сентября 09, 2012, 21:45:30
Мы подавали в начале августа, ответа пока нет. В администрации сказали, что перерегистрацию прошли, документы направили в жилфонд, в жилфонде документы обрабатывают, потом только запись появляется на страничке

Мы тоже в первых числах подавали 1 или 2. Дата появилась

koccak

Цитата: Tatyanna от сентября 09, 2012, 21:49:47
А после выигрыша вы разве документы на перерегистрацию не подавали?

нет конечно, по телефону сказали ждать дату перерегистрации...(((

Eva2

Цитата: koccak от сентября 09, 2012, 21:28:37
Заветные слова Перерегистрация после выигрыша появляются обычно в течение 3-7 дней. Пока не появятся смысла идти нет.  Я пошла - мне сказали, что протокол еще не подписан Абдуллиным, так что надо ждать появления кодовых слов на страничке.

Tatyanna

Цитата: koccak от сентября 09, 2012, 21:55:09
нет конечно, по телефону сказали ждать дату перерегистрации...(((

А..поняла..вы еще только только выиграли

Ola

А чтобы ждать не слова, а дату перерегистрации, нужно все документы по новой собрать и сдать в администрацию

Eva2

Цитата: Ola от сентября 09, 2012, 22:00:25
А чтобы ждать не слова, а дату перерегистрации, нужно все документы по новой собрать и сдать в администрацию
Сначала нужно дождаться появления слов на странице!!!! ПОтом идти на Четаева, подписывать предварительный протокол и только потом собирать документы.
Не путайте человека Ola.

koccak

Цитата: Tatyanna от сентября 09, 2012, 21:57:26
А..поняла..вы еще только только выиграли

мы выиграли 15-08-2012