• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Большая Мухаметшина

Автор Смолвиль, января 06, 2012, 15:44:24

« назад - далее »

Лилия Ф

Цитата: казанец от сентября 11, 2012, 21:11:51
Люди добрые, подскажите пожалуйста:  какая максимальная площадь положена на двоих.. чтоб тока по 26 тыщ?  И как переплачиваем за доп площадь?
чуть больше 50 м

казанец

надо точно про метры..это же всё деньги... мои.. :-[

Ola

Люди добрые, подскажите пожалуйста:  какая максимальная площадь положена на двоих.. чтоб тока по 26 тыщ?  И как переплачиваем за доп площадь?
Читайте: начало - вопросы по программе социальной ипотеки - FAQ по СИ (часто задаваемые вопросы)

Ola

матильда

Цитата: казанец от сентября 11, 2012, 20:32:34
Товарищи,  нам мусоропровод нужен..?
нам тоже не нужен мусоропровод, :-! :-! :-\ :-\ :-\ там кстати мус.контейнер рядом с домом,далеко идти не надо.
То, что ты ищешь всю жизнь – может быть ближе, чем ты думаешь.

казанец

спасибо за ссылку.. а разве ещё повышающий коэфицент не отменили..? :mail:

казанец

для 14 этажей один стояк мусоропровода- это катастрофа.. Частенько будет забит..

казанец

двери входные похоже из китая привезут.. самые дешёвые.. не айс..если менять на хорошие- то лучше оптом.. кооперироваться нада.. скидки большие при установке требовать..  Будем шустрыми и коммуникабельными.. :wall:

Tatyanna

И мы против мусоропровода, согласны с мешочками ходить, чтобы только не воняло.

Tatyanna

50,4

Tatyanna

Цитата: казанец от сентября 11, 2012, 22:31:21
двери входные похоже из китая привезут.. самые дешёвые.. не айс..если менять на хорошие- то лучше оптом.. кооперироваться нада.. скидки большие при установке требовать..  Будем шустрыми и коммуникабельными.. :wall:

А Вы какие хотите ставить? Какой фирмы у нас хорошие входные двери, чтобы надежные были.

казанец

Татьяна.. я ещё этот вопрос глубоко не изучал..Просто как-то год назад зашёл в новинку.. и заикнулся что весь подъезд хочет поменять.. те в меня руками вцепились.. процентов 30 скинуть пообещали, если много закажем....Но у меня необходимость тогда отпала.. и я эту тему не развивал..

казанец

просто понял тогда.. что если скооперироваться.. то можно будет сэкономить прилично..

матильда

сегодня днем заехали посмотреть,мужу удалось зайти в дом,но дальше первого этажа не пустили,в подъезде кладут 
плитку,лифты уже работают, установили двери в квартиры(значит будет и ключница). Двери светлые,больше похожи на орех. Перед подъездами выравнивают площадку. Очень много строителей,оживленная атмосфера,все чем-то заняты,ворота открыты,камазы один за другим приезжают. Муж спокойно зашел,даже никто не остановил.
То, что ты ищешь всю жизнь – может быть ближе, чем ты думаешь.

La.Vitta

Цитата: Tatyanna от сентября 11, 2012, 22:42:29
И мы против мусоропровода, согласны с мешочками ходить, чтобы только не воняло.
Щас уже ни где нет мусоропроводов,у нас вот на сабане тоже поставили и сразу же заварили...спрашивается на фига делать то было? )))  Видимо по проекту так положено.

Tatyanna

Цитата: матильда от сентября 12, 2012, 19:01:08
сегодня днем заехали посмотреть,мужу удалось зайти в дом,но дальше первого этажа не пустили,в подъезде кладут 
плитку,лифты уже работают, установили двери в квартиры(значит будет и ключница). Двери светлые,больше похожи на орех. Перед подъездами выравнивают площадку. Очень много строителей,оживленная атмосфера,все чем-то заняты,ворота открыты,камазы один за другим приезжают. Муж спокойно зашел,даже никто не остановил.

Спасибо за новости хорошие, значит спрашивать никого не надо идти и все))) Атмосфера действительно там живая.

казанец

Сёдня днём тоже забегал.. внутрь не заходил.. но работа там, я вам скажу,  кипит)))    как муравьи..и всё живо так.. Похоже, торопят их.. Прораб сказал-" в октябре сдача". потолки сказал-2,5м..  У сабановцев(соседи наши)  заезд оттягивается из-за тяжбы с частным сектором под их домом..Под нашим домом тоже частники есть..Нам они не мешают вроде..И я оччень рад что они там есть.. какая никакая природа, да и обзор..Интересно тока-надолго ли?  есть ли у властей виды на них?  Кто-нибудь знает?

Eva2

Какие замечательные новости!!! Вот бы еще в квартиру прорваться, посмотреть. что там происходит.

cyberg

Цитата: казанец от сентября 12, 2012, 19:49:44
Сёдня днём тоже забегал.. внутрь не заходил.. но работа там, я вам скажу,  кипит)))    как муравьи..и всё живо так.. Похоже, торопят их.. Прораб сказал-" в октябре сдача". потолки сказал-2,5м..  У сабановцев(соседи наши)  заезд оттягивается из-за тяжбы с частным сектором под их домом..Под нашим домом тоже частники есть..Нам они не мешают вроде..И я оччень рад что они там есть.какая- никакая природа, да и обзор..Интересно тока-надолго ли?  есть ли у властей виды на них?  Кто-нибудь знает?

Нет там никаких видов на снос частников. Смеритесь и живите счастливо. Там ближе к ул. Фрунзе уже "красная линия" идет, на сколько я знаю.

казанец

"крассная линия"- это что такое?

cyberg

ГУГЛ в помощь и генплан г. Казани  :-[

Lana 77

Цитата: казанец от сентября 11, 2012, 23:04:53
просто понял тогда.. что если скооперироваться.. то можно будет сэкономить прилично..
вы когда будите узнавать свистните нам пожалуста ;)

Lana 77

Цитата: казанец от сентября 11, 2012, 21:01:17
я тоже думаю что мусоропровод нам не к чему..вонища.. грязища.. крысам с тараканами рай..Лучше уж с пакетиком в руках и на выход..
нет такие друзья нам не нужны -лучше без мусоропровода :)

koccak

Цитата: казанец от сентября 11, 2012, 23:04:53
можно, но с условием что все возьмут одни и те же двери, по моему, уточните пож_ста и этот момент, Потому что не думаю что все захотят одинаковые двери ставить, раз мы оплачиваем,,,,,
ул. Большая Мухаметшина, трешка, 12 этаж

Ola

Цитата: казанец от сентября 12, 2012, 19:49:44
Сёдня днём тоже забегал.. внутрь не заходил.. но работа там, я вам скажу,  кипит)))    как муравьи..и всё живо так.. Похоже, торопят их.. Прораб сказал-" в октябре сдача". потолки сказал-2,5м..  У сабановцев(соседи наши)  заезд оттягивается из-за тяжбы с частным сектором под их домом..Под нашим домом тоже частники есть..Нам они не мешают вроде..И я оччень рад что они там есть.. какая никакая природа, да и обзор..Интересно тока-надолго ли?  есть ли у властей виды на них?  Кто-нибудь знает?
Сегодня в 8.00 шла мимо дома наши "муравьи" уже вовсю работают. И кажется еще рядом будет дом строиться, на месте автостоянки, потому что пользователей стоянки предупредили, что она работает только до декабря 2012 года, потом на ее месте стройка будет, может она и частников заденет.