• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Большая Мухаметшина

Автор Смолвиль, января 06, 2012, 15:44:24

« назад - далее »

Tatyanna

Кстати я узнала в ООО "Успех" как у нас должна убираться уборщица. Не реже 1 раза   :o в месяц влажная уборка и каждый день должна подметать. Я им пожаловалась, что как окурки лежали так и лежат. Пусть подметает хотя бы. А мыть так и придется самим дальше

Valentina

Цитата: Tatyanna от марта 28, 2013, 11:23:56
Кстати я узнала в ООО "Успех" как у нас должна убираться уборщица. Не реже 1 раза   :o в месяц влажная уборка и каждый день должна подметать. Я им пожаловалась, что как окурки лежали так и лежат. Пусть подметает хотя бы. А мыть так и придется самим дальше
Ну а окурки обязательно что ли расскидывать куда попало? Я у себя на этаже написала просьбу кидать в банку (и банку им поставила)- перестали....И самое главное кидают девченки :'(и это в основном гости)
Вот видишь, Таня, Какой график. А деньги уборщице за 18 эт дом ,2 под.,получает 5 тыс.( я усебя узнавала) И уборщица у нас хорошая, но она носится от дома к дому, чтобы зароботать 15 тыс. И она говорит, что зимой только грязно, в другое время чище будет.Но всем кому не без разницы как  жить, придется немного самим мыть. Вот и мою я пока одна :'( :D хотя бы на своем этаже, зато домой приходить приятно и от друзей не стыдно ;D

Tatyanna

Да... уж не ожидала я что должны один раз в месяц помыть, но пусть подметут хотя бы. Хотя знаешь я прошлась по другим этажам и поняла, что у нас чисто оказывается. Окурки не знаю кто кидает, я конечно уберу, просто уж раз мы за уборку платим пусть хоть иногда подметают.

Valentina

Цитата: Tatyanna от марта 28, 2013, 13:01:27
Да... уж не ожидала я что должны один раз в месяц помыть, но пусть подметут хотя бы. Хотя знаешь я прошлась по другим этажам и поняла, что у нас чисто оказывается. Окурки не знаю кто кидает, я конечно уберу, просто уж раз мы за уборку платим пусть хоть иногда подметают.
Эх....вот мы с тобой за чистоту, а кому то по барабану! Но на 1 ом. эт. ,должны чаще убираться. Для меня хотя-бы 1й мыли, а у себя уж, я как нибудь уберусь. Но мои соседи придерживаются, читают мои просьбы и ......воообщем терпимо. :-*

Tatyanna

Цитата: Valentina от марта 28, 2013, 13:35:47
Эх....вот мы с тобой за чистоту, а кому то по барабану! Но на 1 ом. эт. ,должны чаще убираться. Для меня хотя-бы 1й мыли, а у себя уж, я как нибудь уберусь. Но мои соседи придерживаются, читают мои просьбы и ......воообщем терпимо. :-*

Согласна...на первом надо почаще убираться.

Ханафиева Айгуль

Цитата: Tatyanna от марта 28, 2013, 13:37:12
Согласна...на первом надо почаще убираться.
Татьяна я хотела узнать,договорились ли вы с Юлей насчет уборки?

Eva2

А у меня к уборщице вообще претензий нет. На этаже убирает 2 раза в месяц  чисто ,как положено. В остальное время мы устроили дежурство. 1раз в неделю не тяжело ведь полы помыть, зато приятно идти. Ну может у нас соседи порядочные, не мусорят на этаже и окурки не кидают.
P.S.Кто-нибудь уже узнавал, что нам делать с выездом из двора, дорога ужасная.

Tatyanna

Цитата: Ханафиева Айгуль от марта 28, 2013, 21:27:23
Татьяна я хотела узнать,договорились ли вы с Юлей насчет уборки?
Она как раз вчера убиралась, молодец! Я не стала отвлекать, сегодня сама зайду, предложу раз в неделю поочередно убираться и надо еще к другим зайти.
Айгуль, я кстати вчера написала заявление в УК на смену тарифа по счетчику, сам счетчик менять не нужно сказали. Посмотрим как выходить будет.
На счет дороги забыла спросить, ездить конечно ужасно, я спросила еще по поводу "чистой воды", в приемной девушка сказала, что они сами к вам придут "это не наше".
Кстати нам обещали ведь встречу вторую, так и забылось(((

Рузиля-Айнур

а скажите пожалуйста, на  эту питьевую воду вам паспорта давали  или нет? у нас в 3 комнатной 4 паспорта только на воду было. Там на питьевую нет, они как то сами потом что ли сделают? Ещё, на электросчетчики пломбу тоже еще не ставили да? сказали сами придут и бесплатно поставят, еще не приходили?

Ханафиева Айгуль

Цитата: Tatyanna от марта 29, 2013, 06:32:36
Она как раз вчера убиралась, молодец! Я не стала отвлекать, сегодня сама зайду, предложу раз в неделю поочередно убираться и надо еще к другим зайти.
Айгуль, я кстати вчера написала заявление в УК на смену тарифа по счетчику, сам счетчик менять не нужно сказали. Посмотрим как выходить будет.
На счет дороги забыла спросить, ездить конечно ужасно, я спросила еще по поводу "чистой воды", в приемной девушка сказала, что они сами к вам придут "это не наше".
Кстати нам обещали ведь встречу вторую, так и забылось(((
спосибо Татьяна за ответ,я очень рада,если что я наверное то же напишу заявление на счет счетчика

Alsu_0710

Народ, вы не знаете - как надо согласовывать установку кондиционера? Куда обращаться, какие документы нужны и сколько по деньгам?
Всем хочется хорошо провести время... Но время не проведешь!

Eva2

соседи, давайте займемся озеленением нашего дворика. кто-нибудь знает куда надо позвонить?

Tatyanna

Цитата: Eva2 от апреля 15, 2013, 23:19:40
соседи, давайте займемся озеленением нашего дворика. кто-нибудь знает куда надо позвонить?
Может сначала забор надо поставить?

Eva2

забор конечно нужен, но где взять активиста, который этим займется? У нас до сих пор освещение не подключено во дворе. Всем видимо все равно: сужу лишь по-тому какое отношение было к уборке двора, открытому люку и течах в подъездных батареях.

koccak

Соседи, к вам не стучались с отдела охраны? К нам приходили предлагали услуги охраны установку и т.д.. думаю может разведка мошенников, раз больше никому не стучались.
ул. Большая Мухаметшина, трешка, 12 этаж

Tatyanna

Цитата: Eva2 от апреля 17, 2013, 20:03:30
забор конечно нужен, но где взять активиста, который этим займется? У нас до сих пор освещение не подключено во дворе. Всем видимо все равно: сужу лишь по-тому какое отношение было к уборке двора, открытому люку и течах в подъездных батареях.
Конечно один человек этим не сможет заняться, нужна группа иннициативная! А то долго можно ждать активиста) Мы вчера с Матильдой (Равилей) ходили по соседям раздавали бланки для заполнения показаний счетчиков, со многими познакомились, большинство "за" забор. Никто отрицательно не высказался.
На следующей недели обещают провести общее собрание жильцов, давайте постараемся все придти и вместе решить вопрос забора, освещения, дороги и многих уборка не устраивает, и еще надо требовать смены кода на домофоне (как выяснилось так и не поменяли его). Я к тому, что давайте вместе быть активнее, это ведь наш дом. 

Azzalia

Я вот только переезжаю и тоже пришла к выводу, что прошлое собрание было не о чем. освещения ноль, озеленения территории тоже. Вот хочу в среду на прием сходить и предъявить а не подействует то то В ГЖФ схожу, мне нетрудно. Ребенок весь черный с площадки вышел.
Я уже не говорю об уборке территории и подъездов. Давайте повально писать заявы и закидывать УК ими. Будет на что ссылаться когда в ГЖФ пойдем.

Azzalia

И вообще после того, как нам на собрании не знай чего пообещали "это сделаем, это сделаем" стоит задуматься, а можно ли верить этой УК? И касаемо забора в первую очередь. представитель УК в прошлый раз вел разговор об установлении забора за счет капремонта, которого как оказалось и в помине не было и нет в квартплате.  :ireful:

Aigulechka

Добрый день!!! Куплю ипотечную газовую плиту! Недорого! 9375784915

Lana 77

кто нибудь кадастровый и технический паспорта получил уже ?

матильда

Соседи привет!! 25 апреля в 18.00, во дворе дома, будет собрание!!!
То, что ты ищешь всю жизнь – может быть ближе, чем ты думаешь.

Ханафиева Айгуль

Цитата: Lana 77 от апреля 23, 2013, 16:15:08
кто нибудь кадастровый и технический паспорта получил уже ?
Сегодня звонила в БТИ,сказали что документы можно уже делать,стоить будет около 2500,и насчет собрания,очень хотела присутствовать но к сожелению не смогу из-за болезни ребенка

Alsu_0710

Люди, что было на собрании???
Лежали с дитем в больнице- никак не могли присутствовать

Eva2

Цитата: Alsu_0710 от апреля 28, 2013, 12:13:18
Люди, что было на собрании???
Лежали с дитем в больнице- никак не могли присутствовать

Решили собирать на забор по 500р в месяц отдельной строкой.  месяцев через 6-7 нам его сделают. Выезд нам обещали сделать до лета, детскую площадку и озеленение тоже в рабочем порядке.

Alsu_0710

Да уж заезд у нас вобще сказочный...
Скорей бы отремонтировали :)