• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Большая Мухаметшина

Автор Смолвиль, января 06, 2012, 15:44:24

« назад - далее »

Alsu_0710

и еще вопрос к жителям 1-го подъезда: Вы хоть раз уборщицу видели????
Я не знаю как во втором подъезде - но у нас даже лифт не мылся после строителей - на стенах белые разводы, следы от штукатурки
Всем хочется хорошо провести время... Но время не проведешь!

матильда

Цитата: Tatyanna от февраля 12, 2013, 22:21:11
Так вот кому мы обязаны быстрому включению гор.воды и лифту)))) А я не поняла когда нам звонили просили дома быть когда гор.воду включали, я сказала нас не будет а мужчина ругался говорит из вашего дома тут жалобы пишут в мэрии, а вы придти не можете  :)
На счет забора завтра если дойду спрошу. А у кого там спросить-то? В приемной?
все возможно, может просто совпало, я ради интереса написала,там так много жалоб на наш УК Заречье, не удивительно что прокуратура к ним приезжала. Единственный минус, анонимно  нельзя оставить жалобу,даже номер квартиры спрашивают. Так что я уже там засветилась и насчет мусора напротив подъезда писала---)))
звонила по тел. 2222222, сказали что нашего дома нет в списке тех.возможности. Но можно поехать в центр.офис и написать заявку. Ближайший нах. где-то на Декабристов.
То, что ты ищешь всю жизнь – может быть ближе, чем ты думаешь.

Alsu_0710

Да про заявку то я знаю. При чем когда  я была в офисе на Декабристов - мне сказали что лучше даже коллективную заявку. Типа чем больше подписей - тем быстрее.
Но потом она узнала что дом новый  и сказала что даже коллективная заявка в данном случае не поможет - пока не будет тех.возможности проложить кабеля и прочее...

матильда

да уж,жди теперь эту тех.возможность. Я уже со своим коннектом скоро поседею. Не ловит,начинаешь что-то смотреть вообще атас---)))
утром увезли кучу мусора,сейчас  табличку повешу что бы не кидали :ireful: :ireful:

Alsu_0710

я сомневаюсь что с нашего дома кидают, если только не сами жильцы, а наемные рабочие - им ведь по фиг чисто по дворе или нет. Повесьте БОЛЬШИМИ буквами :)

Eva2

Мусор большими коробками носят нам с Сабана, я уже успела поругаться. На мой вопрос женщина, зачем вы коробку кинули, это же не мусорка? Ответ: Это ваше.

По поводу уборки в 1 подъезде тоже ни разу не видела как убирают. Площадку мыла сама несколько раз.

Alsu_0710

Вот и у нас на этаже ни разу не видела. Спросила у соседей - сказали что на первом этаже однажды видели, но к нам в тот день она точно не приходила! Вот так. Кто знает кто отвечает за уборку подъезда? УК???

Lana 77

сегодня забрала счет фактуру и не поняла юмора-общая площадь помещения  написано 52.70 кв.м.-а в протоколе 54.6 кв.м.(это получается кооператив решил надуть?)

матильда

Как вам счет-фактуры :mail: :mail:
Площадь у нас тоже написали меньше,чем в протоколе. Я думаю что балкон не включают в платежку.

Azzalia

Цитата: Lana 77 от февраля 14, 2013, 08:29:23
сегодня забрала счет фактуру и не поняла юмора-общая площадь помещения  написано 52.70 кв.м.-а в протоколе 54.6 кв.м.(это получается кооператив решил надуть?)
Сколько там за двушку то нам пришло?

Lana 77

DINA_VICTOR

ОЙ,ЧТО СЧЕТ ФАКТУРА УЖЕ ПРИШЛА?ПО ПОЧТЕ?ИЛИ ЗА НЕЙ КУДА ТО ИДТИ НАДО?А ПО ПОВОДУ УБОРЩИЦЫ УК ОТВЕЧАЕТ,УБОРЩИЦА СКАЗАЛА,ЧТО ОНА ЧЕРЕЗ УК ЗАРПЛАТУ ПОЛУЧАЕТ,ПОЖАЛОВАЛАСЬ,ЧТО ТРУДНОСТИ С ВОДОЙ
2 подъезд,9 этаж

матильда

Цитата: DINA_VICTOR от февраля 15, 2013, 11:45:05
ОЙ,ЧТО СЧЕТ ФАКТУРА УЖЕ ПРИШЛА?ПО ПОЧТЕ?ИЛИ ЗА НЕЙ КУДА ТО ИДТИ НАДО?А ПО ПОВОДУ УБОРЩИЦЫ УК ОТВЕЧАЕТ,УБОРЩИЦА СКАЗАЛА,ЧТО ОНА ЧЕРЕЗ УК ЗАРПЛАТУ ПОЛУЧАЕТ,ПОЖАЛОВАЛАСЬ,ЧТО ТРУДНОСТИ С ВОДОЙ
счет фактуры в почтовом ящике.

матильда

ВНИМАНИЕ!!!!! ВНИМАНИЕ!!!!!
Сегодня в УК нашла человека отвечающего за установку забор. От нас требуется заявление и согласие жильцов(хотя бы 30%) Оплачивать будет УК, из тех денег,которые у нас пишутся в платежке,в графе кап.ремонт. Оказывается дом находится на гарантии 5 лет.В основном ставят камеры,шлагб. и пульты.  Образец заявления он мне дал,нужно распечатать.  У кого есть возможность набрать и распечатать на принтере??? После того,как распечатаем нужно пройтись по квартирам. Кто может вечером выделить время,мне одной страшновато.
ЧЕМ РАНЬШЕ НАЧНЕМ, ТЕМ ЛУЧШЕ!!! КТО СО МНОЙ???

Azzalia

Цитата: матильда от февраля 15, 2013, 14:37:41
Сегодня в УК нашла человека отвечающего за установку забор. От нас требуется заявление и согласие жильцов(хотя бы 30%) Оплачивать будет УК, из тех денег,которые у нас пишутся в платежке,в графе кап.ремонт. Оказывается дом находится на гарантии 5 лет.В основном ставят камеры,шлагб. и пульты.  Образец заявления он мне дал,нужно распечатать.  У кого есть возможность набрать и распечатать на принтере??? После того,как распечатаем нужно пройтись по квартирам. Кто может вечером выделить время,мне одной страшновато.
Я могу набрать и распечатать.

Azzalia

Цитата: матильда от февраля 13, 2013, 01:01:22
все возможно, может просто совпало, я ради интереса написала,там так много жалоб на наш УК Заречье, не удивительно что прокуратура к ним приезжала. Единственный минус, анонимно  нельзя оставить жалобу,даже номер квартиры спрашивают. Так что я уже там засветилась и насчет мусора напротив подъезда писала---)))
звонила по тел. 2222222, сказали что нашего дома нет в списке тех.возможности. Но можно поехать в центр.офис и написать заявку. Ближайший нах. где-то на Декабристов.
Я уже писала заявку на наш дом. Так что не беспокойтесь

Ханафиева Айгуль

Если можно предварительно сообщите день когда вы будите ходить,а то мы еще не переехали,то же подпишемся

Tatyanna

Я тоже смогу и распечатать если нужно и ходить за подписями! Лишь бы забор и шлагбаум поставили. Давайте начнем активничать  ;)

Tatyanna

Я сегодня отдавала акт опломбирования, мне сказали нужно показания счетчика дать сегодня и сказали можно на сайте их это сделать, а оказывается на их сайте еще нет нашего дома. Получается  я не успела до 15 числа показания отдать((((

Sinjeralberto

Матильда, а Вы с какой квартиры, я могу завтра зайти к Вам взять образец заявления, а в понедельник распечатанные бланки занести.

мадина84

Мы тоже за забор но пока не перехали, мы из 64 квартиры..можем сами написать только в какую квартиру занести???

матильда

Я буду дома завтра до 15.00 и в воскресенье целый день. Я со 2 подъезда из 108 кв.. Милости просим,приходите. В личку могу тел. написать.

cyberg

ууу, ну тогда в строке капремонт после установки всего увеселения, будет бешенная сумма. Вы готовы к этому? УК ничего просто так не делает!!! Сами же говорите из денег за капремонт, сейчас договор подпишите, приедут, поставят, сумму разделят на всех, и будете в долгу на долгие годы перед УК. А если брыкаться начнете, то они эти договора в суд и всё отсудят по закону, т.к. вы дали согласие. А они сделали.

milochka

Цитата: cyberg от февраля 16, 2013, 12:10:36
ууу, ну тогда в строке капремонт после установки всего увеселения, будет бешенная сумма. Вы готовы к этому? УК ничего просто так не делает!!! Сами же говорите из денег за капремонт, сейчас договор подпишите, приедут, поставят, сумму разделят на всех, и будете в долгу на долгие годы перед УК. А если брыкаться начнете, то они эти договора в суд и всё отсудят по закону, т.к. вы дали согласие. А они сделали.
Совершенно с вами соглана!!! Люди не понимают что бесплатный сыр только в мышеловк...

Azzalia

Цитата: milochka от февраля 16, 2013, 12:41:12
Совершенно с вами соглана!!! Люди не понимают что бесплатный сыр только в мышеловк...
В таком случае наверное стоит заранее оговорить сумму на которую планируется забор стоимость капремонта. На Чкалова вообще смешно было бы ставить забор, а у нас территория огромная, нельзя не огородить. А с жителей собрать налом 450 000 рулнй на забор самим будет нереально.