• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Большая Мухаметшина

Автор Смолвиль, января 06, 2012, 15:44:24

« назад - далее »

Azzalia

Цитата: матильда от февраля 06, 2013, 16:48:12
Кстати насчет забора,сегодня звонила в УК,мне сказали что по программе благоустройства УК может поставить забор за свой счет,при условии что 80% дадут согласие. Надо написать заявление и начать уже сейчас. Сегодня спросила у ключницы все ли получили ключи,осталось всего две квартиры,кот. без ключей. А к будке сказали отношения не имеем,если вам нужна будет охрана,то заключайте сами договор с ЧОП или ставьте просто шлагбаум с брелком. Кстати многие в доме и не знают о существовании форума.
К сожалению, многие на самом деле не в курсе. а ведь было бы намного проще.

Обращаюсь к тем, кто из 1 подъезда? А что лифт грузовой у нас " с приветом", как то по особенному работает?

Sinjeralberto

Да и свет в лифте пропал куда то. Еще хотел узнать как будут обстоять дела с уборкой подездов и лифта? А то грязища ужасная. Особенно в лифте. За уборку УК будет отвечать или мы сами будем уборщиков нанимать?

Azzalia

Мне пришло официальное письмо в ответ на мой заявление из Таттелекома. Написано, что все работы по проведению кабеля закончатся в феврале. Так что еще чуть-чуть. :P

Azzalia

Для тех кто еще не переехал.  В субботу оконщики придут

DINA_VICTOR

уборщица живет во 2 подъезде,на 5 этаже,в нашем подъезде она все перемыла у нас чисто!у вас во 1 подъезде походу вообще свиньи какие то живут,извините конечно,но по другому я их назвать не могу,звонила в бти сказали,что где то через неделю можно пойти оформлять техпаспорт,кадастровый.
2 подъезд,9 этаж

Azzalia

Цитата: DINA_VICTOR от февраля 07, 2013, 21:38:15
уборщица живет во 2 подъезде,на 5 этаже,в нашем подъезде она все перемыла у нас чисто!у вас во 1 подъезде походу вообще свиньи какие то живут,извините конечно,но по другому я их назвать не могу/

Есть такое, тоже заметила :rtfm:

матильда

Вчера вечером застряла в грузовом лифте,представляете??? Как в кино,погас свет,но слава богу не надолго. Так что кого интересовало работает ли желтая кнопочка,могу сказать.что работает. Пришлось постоять минут 10 в лифте,а так очень оперативно сработали. Сегодня в магазин спускалась по ступенькам.
То, что ты ищешь всю жизнь – может быть ближе, чем ты думаешь.

Рузиля-Айнур

кто то говорил,что в субботу оконщики приедут.приехали чтоли?

Azzalia

Цитата: Рузиля-Айнур от февраля 10, 2013, 20:10:13
кто то говорил,что в субботу оконщики приедут.приехали чтоли?
Оказывается это не оконщики, а скорее балконщики. Если у вас были претензии по балконным рамам и витражам, то наверное заходили. Ко мне заходили, окно на балконе сделали, а то оно вообще не закрывалось.

Tatyanna

А мы сегодня всю технику перевезли и замки муж поменял. Начала мыть квартиру - столько грязи оказывается! Еще раз 5 надо вымыть)))

Рузиля-Айнур

Цитата: Azzalia от февраля 10, 2013, 21:11:44
Оказывается это не оконщики, а скорее балконщики. Если у вас были претензии по балконным рамам и витражам, то наверное заходили. Ко мне заходили, окно на балконе сделали, а то оно вообще не закрывалось.у нас балконная дверь, из кухни когда выходишь, не закрывалось.

Рузиля-Айнур

тоже хотелось бы уже все вымыть и мебель потихонечку привозить, что то все еще потолок не могут сделать.муж сказал до конца февраля подождет если уж не как сам будет все устранять.

Alsu_0710

Ну вы народ даете-  люди уж месяц как живут, глобальные вопросы решают - забор, лифт, гор.вода... А вы только переезжаете  :D

По поводу свинства в 1-м подъезде. Ни разу не видела уборщицу - может она убирает только СВОЙ (второй) подъезд????
Еще кто-нибуд знает где включить свет на лестничных переходах (балконах) - во втором подъезде горит, у нас нет :(( И перед подъездом темно и когда в подъезд заходишь темно... Пипец какой то. А как заходишь так там еще три двери которые надо как то открыть. Я так посмотрела - в плафонах нету лампочек - никто не знает к кому обратиться? Чтоб поставили лампочки?
У нас на 5м этаже вобще одного плафона нет!!!

По поводу ТВ, интернета и т.д. Я звонила во ВСЕ компании какие только можно (биллайн, ТВТ, домру, КГТС, таттелеком) - пока все говорят что наш дом не подключен - оставляйте заявки. В биллайне сказали что как только будет достаточное количество заявок - они придут к нам в дом (в соседнем 11м доме - есть биллайн).

Всем хочется хорошо провести время... Но время не проведешь!

Tatyanna

Мы тоже в билайн заявку оставили, но нам сказали месяца через три или полгода(((((( Странно по-разному говорят всем.
Придется йоту покупать на пока, ее хвалят знакомые.
Не переезжали потому что лифт не работал, а нам на 13 этаж все тащить.
А на счет забора давайте все-таки устроим собрание жильцов ближе к весне, напишем это заявление с подписями, чтобы нам бесплатно поставили его. Можно будет потом только скинутся на шлагбаум и раздать брелки жильцам. Как вы думаете?

Хангельдыев Ильнур

по поводу интернета! с соседнего дома WIFI ловит. сетки 3-4... только запаролены >:(

Рузиля-Айнур

если соберемся,точное время напишите пожалуйста когда,мы до весны точно не переедим,но на собрание придем.тоже за ограждение со шлагмаумном.

Рузиля-Айнур

еще вопрос по поводу регистрации.что с перва надо сделать?подойти в ЖКУ или в паспортый стол кировского района,чтобы взять листок о пребытии,где они находятся?ведь кто то же сделал прописку уже....

Айгулёк

Цитата: Рузиля-Айнур от февраля 12, 2013, 13:10:26
еще вопрос по поводу регистрации.что с перва надо сделать?подойти в ЖКУ или в паспортый стол кировского района,чтобы взять листок о пребытии,где они находятся?ведь кто то же сделал прописку уже....
Позвоните в обслуживающую организацию "Пороховая Слобода" по номеру 55-55-379 (паспортистка), она всё вам объяснит

Рузиля-Айнур

Цитата: Айгулёк от февраля 12, 2013, 13:55:32
Позвоните в обслуживающую организацию "Пороховая Слобода" по номеру 55-55-379 (паспортистка), она всё вам объяснит
спасибо!

Ханафиева Айгуль

Цитата: Рузиля-Айнур от февраля 12, 2013, 13:10:26
Мы сначало пошли в паспортный стол на Халтурина 5б,там в 6-ом кабинете дают распечатки,патом пошли к паспортистке,заранее сделайте ксерокопию ок.протакола 4 шт,договор 2шт,а то нам пришлось бегать.

Рузиля-Айнур

спаси за ответы! я уже позвонила и мне подсказали куда и как.протоколы 6 попросили.

матильда

Всем привет!!! 15 января оставляла жалобу по поводу неработ.лифта и гор.воды на сайте Метшина. Написала так,от балды. Так вот сегодня мне позвонили из администрации и  спросили,работает ли лифт и есть ли вода.Я в шоке,оказывается,читают жалобы,попутно пожаловалась на то,что гор.вода течет с перебоями.  Воспользовалась случаем и спросила насчет забора,так вот он меня расстроил, сказав, что максимум что вам могли пообещать установить бесплатно ,это ограждение в виде газона.Надо будет все подробно распросить в УК.
То, что ты ищешь всю жизнь – может быть ближе, чем ты думаешь.

Tatyanna

Цитата: матильда от февраля 12, 2013, 20:45:36
Всем привет!!! 15 января оставляла жалобу по поводу неработ.лифта и гор.воды на сайте Метшина. Написала так,от балды. Так вот сегодня мне позвонили из администрации и  спросили,работает ли лифт и есть ли вода.Я в шоке,оказывается,читают жалобы,попутно пожаловалась на то,что гор.вода течет с перебоями.  Воспользовалась случаем и спросила насчет забора,так вот он меня расстроил, сказав, что максимум что вам могли пообещать установить бесплатно ,это ограждение в виде газона.Надо будет все подробно распросить в УК.
Так вот кому мы обязаны быстрому включению гор.воды и лифту)))) А я не поняла когда нам звонили просили дома быть когда гор.воду включали, я сказала нас не будет а мужчина ругался говорит из вашего дома тут жалобы пишут в мэрии, а вы придти не можете  :)
На счет забора завтра если дойду спрошу. А у кого там спросить-то? В приемной?

milochka

На счет забора я спрашивала в УК...и они сказали что финансирования нет, но если хотите можете за свой счет поставить, только предварительно написав заявление и собрав подписи жильцов. Мечтать не вредно)))

Alsu_0710

Сегодня СВОИМИ глазами видела газельку ТАТТЕЛЕКОМ - приезжали к нам во двор,  на мои вопросы - неужели будет интернет и кабельное - водитель сказал ничаво не знаю, я только шофер. А рабочих не удалось поймать.
Так что надо завтра (т.е. уже сегодня) звонить в Таттелеком - может у них какие новости для нас есть :))
Номер 2222222
Всем хочется хорошо провести время... Но время не проведешь!