• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Большая Мухаметшина

Автор Смолвиль, января 06, 2012, 15:44:24

« назад - далее »

Azzalia

А потом знаете, некоторые уже начали, а некоторые собираются сразу ремонт делать оказывается, поэтому и не заморачиваются на счет ремонта в квартире.

Рузиля-Айнур

просто нам прораб сказал позвоним когда все устраним, вот мы и ждем звонка.нам каждый день ездить очень далеко туда и не удобно, поэтому ждали звонка. ключи муж все сдал обратно, из-за недоделков, там даже с потолка текло и возмутился, а так наверно тоже придется самим ходить.

Tatyanna

Цитата: Azzalia от января 20, 2013, 00:05:40
Везет :) :good:
Если надо, как нам поменяет может к вам прийти по-соседски) ;)

Azzalia

Цитата: Tatyanna от января 20, 2013, 10:17:17
Если надо, как нам поменяет может к вам прийти по-соседски) ;)
Спасибо за предложение  :-*
Я позвонила сегодня пломбировщику, так как до этого договаривалась. так вот он говорит, что у нас нет паспортов ( у большинства как я поняла), но даже если бы был - в них он отметку не ставит. Заполняет акт и его мы относим или в УК или в ЕРЦ. А паспорта, у кого нет, будут либо поквартирно раздавать чуть позже, либо в почтовый ящик бросать. Думаю, они переиграли после путанниц от 4 января. Так что сегодня должен прийти поставить пломбу

Eva2

Соседи, появляются у кого-нибудь пятна на потолке ( типа вода в плитах осталась и теперь просачивается). Думаю что дело не в плитах а в трубах, которые проходят по потолку-полу, кто-нибудь сталкивался с этим. Как решать проблему?

Azzalia

Цитата: Eva2 от января 20, 2013, 16:41:27
Соседи, появляются у кого-нибудь пятна на потолке ( типа вода в плитах осталась и теперь просачивается). Думаю что дело не в плитах а в трубах, которые проходят по потолку-полу, кто-нибудь сталкивался с этим. Как решать проблему?
пока за дом ответственность несет застройщик так то все с ними надо решать. А вообще легче купить шпатлевку и краску водоэмульсионную . сначала замазать, потом прошкурить и закрасить. они тоже так и сделают.

Azzalia

Кстати поставила пломбу на счетчики

Eva2

замазать не проблема, переживаю, что это подтекает труба

Valentina

Цитата: Eva2 от января 20, 2013, 19:25:50
замазать не проблема, переживаю, что это подтекает труба
У меня была и есть подобная проблема. Когда заехали ничего не было, потом начала на потолке местами штукатурка слоиться, а еще через 3 нед. с люстры вода начала капать и оказалось у соседей над нами отопление потихоньку подтекало. Пришли строители и все устранили, ну а потолок сама делаю. Думаю натяжной заказать, еще немного подожду(может еще что вылезет) Так что толку нет писать замечания и ждать устранения, все равно,другие недоделки вылезают. :)

Eva2

Цитата: Valentina от января 20, 2013, 20:05:41
У меня была и есть подобная проблема. Когда заехали ничего не было, потом начала на потолке местами штукатурка слоиться, а еще через 3 нед. с люстры вода начала капать и оказалось у соседей над нами отопление потихоньку подтекало. Пришли строители и все устранили, ну а потолок сама делаю. Думаю натяжной заказать, еще немного подожду(может еще что вылезет) Так что толку нет писать замечания и ждать устранения, все равно,другие недоделки вылезают. :)
а как они устраняли - вскрывали полы у соседей сверху?

Lana 77

Цитата: Рузиля-Айнур от января 20, 2013, 00:48:45
просто нам прораб сказал позвоним когда все устраним, вот мы и ждем звонка.нам каждый день ездить очень далеко туда и не удобно, поэтому ждали звонка. ключи муж все сдал обратно, из-за недоделков, там даже с потолка текло и возмутился, а так наверно тоже придется самим ходить.
а вы из какого подъезда?

Azzalia

Цитата: Eva2 от января 20, 2013, 21:48:25
а как они устраняли - вскрывали полы у соседей сверху?
А мне сказали, что там между плитами вода осталось и она вытекает по мере усадки дома. Так что необязательно трубы. Если на увеличение идет, то стоит задуматься. а если только один раз чуть чуть то может на этом и все, дай бог.

матильда

Цитата: Рузиля-Айнур от января 20, 2013, 00:48:45
Рузиля,у вас в квартире видела на этой неделе раза четыре приходили рабочие,здесь такая слышимость хорошая(не подумайте что шпионила). На счет потолков, у нас в ванной,на кухне  и в коридоре тоже были лужицы,мне рабочие сказали что это не трубы а просто между плитами остались осадки.
То, что ты ищешь всю жизнь – может быть ближе, чем ты думаешь.

Eva2

Цитата: матильда от января 20, 2013, 23:36:14
Рузиля,у вас в квартире видела на этой неделе раза четыре приходили рабочие,здесь такая слышимость хорошая(не подумайте что шпионила). На счет потолков, у нас в ванной,на кухне  и в коридоре тоже были лужицы,мне рабочие сказали что это не трубы а просто между плитами остались осадки.

сейчас-то уже какие осадки могт быть, дом уже несколько месяцев отапливается. и одна и та же комната несколько раз - наводит на мысли. Или я что-то не понимаю.......

матильда

Цитата: Eva2 от января 20, 2013, 23:46:25
сейчас-то уже какие осадки могт быть, дом уже несколько месяцев отапливается. и одна и та же комната несколько раз - наводит на мысли. Или я что-то не понимаю.......
у нас было только один раз, определенное кол-во жидкости просочилось и потом подсохло,сейчас желтое пятно. Другое дело если капает или периодически появляется,пригласите к себе мастера,пусть посмотрит.

матильда

никто не интересовался когда будет вода гор. и лифт? Может есть новости какие? Мы тут как туземцы,ладно хоть модем есть. Телевизор смог поймать 4 канала, Карусель, 1 канал, вести и культура. :'( :'(

Valentina

Цитата: матильда от января 21, 2013, 12:16:48
у нас было только один раз, определенное кол-во жидкости просочилось и потом подсохло,сейчас желтое пятно. Другое дело если капает или периодически появляется,пригласите к себе мастера,пусть посмотрит.
Действительно лучше пригласить. Я тоже начиталась на форуме, думала остатки воды, а в итоге потолок испорчен( а был такой ровный, беленький) и рабочие сказали, что надо было раньше вызывать.А устраняли.... да вскрывали у соседей полы и в зале и на кухне. Эти трубы отопления находятся очень близко к поверхности, так что ничего не ковыряйте :)

Рузиля-Айнур

Цитата: матильда от января 20, 2013, 23:36:14
ой,спасибо большое,за информацию.я даже не против,чтобы вы шпионили.сами не как не сьездим,а что там делается не известно.

Eva2

Цитата: Valentina от января 21, 2013, 17:36:01
Действительно лучше пригласить. Я тоже начиталась на форуме, думала остатки воды, а в итоге потолок испорчен( а был такой ровный, беленький) и рабочие сказали, что надо было раньше вызывать.А устраняли.... да вскрывали у соседей полы и в зале и на кухне. Эти трубы отопления находятся очень близко к поверхности, так что ничего не ковыряйте :)
спасибо за ответ.

Alsu_0710

Кто нибудь уже писал завяление на подключение ТВ антенны (32 рубля в счет фактуру будут включать - 17 каналов).
Завтра хотела заняться этим вопросом :)
Всем хочется хорошо провести время... Но время не проведешь!

Ханафиева Айгуль

Цитата: Alsu_0710 от января 22, 2013, 23:06:00
Кто нибудь уже писал завяление на подключение ТВ антенны (32 рубля в счет фактуру будут включать - 17 каналов).
Завтра хотела заняться этим вопросом :)
А с этим вопросом в УК надо обращаться?

koccak

с антеншиком я разговаривал, говорит что надо главное люди жили в этаже где будут ставить усилители, иначе могут украсть. поэтому они повесили в каждом входе в подъезды объявления где есть номер телефона, куда надо звонить и говорить что уже живем... так что в счет фактуру уже антенна включена, и никакие заявления писать не надо:)
ул. Большая Мухаметшина, трешка, 12 этаж

матильда

Сегодня  позвонила  по номеру:2734050,мне сказали позвонить по номеру:2364123 и оставить  заявку. оператор сказал что вашего дома нет на балансе,как только появится будет и антена.  Потом пришла смс с номером моей заявки,эти заявки можно отслеживать на сайте:www.open.Kzn.ru

TANZILIA

Добрый вечер. Мы написали в акте недоделок про окна, но специалист-оконщик так и не позвонил. Может кто-нибудь знает телефон этого человека? Как с ним связаться? Напишите пожалуйста.

Alsu_0710

Новости от УК - завтра обещали включить лифт (после обеда вроде как)
Горячую воду насколько я поняла - опломбировали застройщики - теперь УК Заречье получается не могут его запустить без застройщиков, а застройщики почему то не спешат снять свою пломбу.
Насчет ТВ- просто так всчет фактуру никто ничего включать не будут - только тем кто изъявил желание пользоваться данной услугой. Чтоб у нас в доме подключили - надо чтоб было больше заявлений! Так что пишите заявы! Еще по поводу интернета и кабельного вроде как Таттелеком будет нашим домом заведовать - там такая же фигня - чем больше будет обращений, тем быстрее пойдет дело.
Насчет питьевой воды - подключение будет только в феврале-марте, об этом будет объявлено (или объявл на подъезде или в ящики информацию кинут). У них цена 2,5 за литр, дополнительно ничего платить не надо - только по счетчику - сколько набежало столько и заплатите.
Ну это вроде все что мне удалось узнать. :)
Подскажите нашу дет поликлинику!!!! Это то что на ул.Деловая???
Всем хочется хорошо провести время... Но время не проведешь!