• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Большая Мухаметшина

Автор Смолвиль, января 06, 2012, 15:44:24

« назад - далее »

Alsu_0710

Я тоже узнавал насчет опломбировки - нужно сначала паспорт на счетчики получить, потом квитанцию в приемной взять оплатить и потом токо звонить опломбировщику.
У кого есть пробелмы с окнами??? У нас в зале дует невозможно, занавести парусом надуваются, оконщик руками разводит типа сделал все что мог (резину менял, чето там регулировал) все равно дует (раз занавески прям парусом надуваются). Кому пожаловаться?  :rtfm:
Насчет накопителя! Мы сегодня установили!!!!  :-* КРАСОТА!!! Все намылись. Главное дите накупалось наконец то - вылезать из ванны не хотела
Кого интересует могу сказать какой нагреватель брали и где и почем :)))
Всем хочется хорошо провести время... Но время не проведешь!

Tatyanna

Мне кажется Вам надо долбить этого прораба молодого парня по телефону и так его искать, может даже претензию написать.

матильда

Цитата: Alsu_0710 от января 19, 2013, 01:53:35
Я тоже узнавал насчет опломбировки - нужно сначала паспорт на счетчики получить, потом квитанцию в приемной взять оплатить и потом токо звонить опломбировщику.
У кого есть пробелмы с окнами??? У нас в зале дует невозможно, занавести парусом надуваются, оконщик руками разводит типа сделал все что мог (резину менял, чето там регулировал) все равно дует (раз занавески прям парусом надуваются). Кому пожаловаться?  :rtfm:
Насчет накопителя! Мы сегодня установили!!!!  :-* КРАСОТА!!! Все намылись. Главное дите накупалось наконец то - вылезать из ванны не хотела
Кого интересует могу сказать какой нагреватель брали и где и почем :)))
Алсу, так вот к кому теперь можно придти :witch: :witch: помыться  Какой купили,на сколько литров. Мы присмотрели на 50л в эльдорадо. Окна у нас на балконе очень сильно завывают,оконщик сказал что ничего не сделать,рамы очень плохого качества. Сегодня дом заметно оживился,быстрее бы все переехали---)))
То, что ты ищешь всю жизнь – может быть ближе, чем ты думаешь.

Ханафиева Айгуль

Цитата: Tatyanna от января 18, 2013, 22:28:24
Шустро  :) молодец! Вы когда переезжаете?
Мы наверное будем переезжать только летом,и с садиком еще не определились,куда мы хотели сказали только осенью будут места,вот так

Alsu_0710

Мы купили ТЕРМЕКС IF50V на 50 литров. Во всяких эльдорадо и прочих он стоит около 10тыс. Мы брали через интернет магазин ВСЕ ИНСТРУМЕНТЫ за 7340 (забирать на Гладилова 21 - гарантия также как и везде год). Вопчем он нам с установкой в 10 обошелся :))
Блин как хорошо с горячей водой!

У кого нить есть номер прораба?  ???

Alsu_0710

Цитата: Ханафиева Айгуль от января 19, 2013, 11:44:15
Мы наверное будем переезжать только летом,и с садиком еще не определились,куда мы хотели сказали только осенью будут места,вот так
а в какой садик хотите? Я вот так и не определилась куда свою очередь переводить... Все садики которые я просмотрела - все старенькие советские со скудными дет площадками, а главное все находятся через дороги...

Alsu_0710

Еще люди кто живет - не замечали в ванной вода с какими черными фигнями идет? (видно только когда тазик наберешь и он постоит минут 30), на кухне не знаю  - там так воду не настаивала, но скорее всего тоже самое - труба то одна...

cyberg

Цитата: Alsu_0710 от января 19, 2013, 11:49:08
Еще люди кто живет - не замечали в ванной вода с какими черными фигнями идет? (видно только когда тазик наберешь и он постоит минут 30), на кухне не знаю  - там так воду не настаивала, но скорее всего тоже самое - труба то одна...

тоже самое у нас во многих квартирах. но самое интересное , что только на одном стояке. лично на аншей стороне стояка такого не наблюдается.

P.S. ЧКАЛОВЦЫ.

Ханафиева Айгуль

Цитата: Alsu_0710 от января 19, 2013, 11:46:55
а в какой садик хотите? Я вот так и не определилась куда свою очередь переводить... Все садики которые я просмотрела - все старенькие советские со скудными дет площадками, а главное все находятся через дороги...
Мы хотели в 288й на Болотникова,он рядом с моей работой, утром удобно будет отводить,

Valentina

Цитата: Ханафиева Айгуль от января 19, 2013, 18:35:03
Мы хотели в 288й на Болотникова,он рядом с моей работой, утром удобно будет отводить,
Садики лучше выбирать не рядом с работой, а рядом с домом, чтобы быстренько ребенка отдать и бежать до работы налегке.  :)

Azzalia

Цитата: Ханафиева Айгуль от января 18, 2013, 20:19:58
я уже заплатила,пломбировщику ещё не звонила

А я тоже заплатила. В ук ничего про паспорт не сказали. Сказали, что нужно пломбировать. Пломбировщик тоже спросил есть ли у меня квитанция об оплате. Про паспорт речи не было. Он заполняет акт и его относишь в УК. Вот должна завтра ему перезвонить. И где брать эти паспорта?

Ханафиева Айгуль

Цитата: Valentina от января 19, 2013, 18:39:49
Садики лучше выбирать не рядом с работой, а рядом с домом, чтобы быстренько ребенка отдать и бежать до работы налегке.  :)
рядом с нашим домом нет садиков,к тому же на работу я хожу к 9.00,мне будет очень удобно

Ханафиева Айгуль

Цитата: Azzalia от января 19, 2013, 18:47:17
А я тоже заплатила. В ук ничего про паспорт не сказали. Сказали, что нужно пломбировать. Пломбировщик тоже спросил есть ли у меня квитанция об оплате. Про паспорт речи не было. Он заполняет акт и его относишь в УК. Вот должна завтра ему перезвонить. И где брать эти паспорта?
поспарта нам вручали вместе с ключами,у холодной воды номера не совпадали и мы его потом поменяли у ключницы,а в УК я спрашивала про электросчетчик там сказали что  Фанави Газизович на больничном,потом когда он придет всем все раздаст и на воду и на электричество.

Azzalia

Странно так, а мне не дали никаких паспортов. И где их теперь взять? Может, кто знает? У всех на руках есть паспорта?

матильда

Цитата: Azzalia от января 19, 2013, 22:47:24
Странно так, а мне не дали никаких паспортов. И где их теперь взять? Может, кто знает? У всех на руках есть паспорта?
должны были дать,они свернуты в квадратик, кстати нужно сверить номер счетчика с номером в паспорте. Нам вот перепутали,в туалете не совпадают номера счетчика и ключница найти не может. Кому-то отдали мои,где теперь искать ??? ???

Azzalia

Цитата: матильда от января 19, 2013, 22:51:20
должны были дать,они свернуты в квадратик, кстати нужно сверить номер счетчика с номером в паспорте. Нам вот перепутали,в туалете не совпадают номера счетчика и ключница найти не может. Кому-то отдали мои,где теперь искать ??? ???
А что еще за квадратик? Вот теперь опять лишние хлопоты. Я знать не знала про эти паспорта. Где интересно теперь их взять? Может вам 4 января давали, а после переиграли все?!

матильда

Цитата: Azzalia от января 19, 2013, 22:58:38
А что еще за квадратик? Вот теперь опять лишние хлопоты. Я знать не знала про эти паспорта. Где интересно теперь их взять? Может вам 4 января давали, а после переиграли все?!
----))) их выдавали вместе с договором и ключами после осмотра квартиры. И еще,кто живет в доме,скажите, электросчетчик мигает,показания прибавляются? у нас мигает и застрял на той же цифре что и при заселении. Сегодня были на Глушко у друзей,у них тоже СИ дом,они недавно поставили забор. Деньги почти год собирали,сначала на подьезде повесили объявление кто где может подешевле найти,потом рассмотрели все варианты и выбрали один,что бы никому обидно не было.

Tatyanna

Нам тоже паспорта сразу дали с ключами и договором, странно почему не всем дали :-[

Azzalia

Цитата: Tatyanna от января 19, 2013, 23:14:14
Нам тоже паспорта сразу дали с ключами и договором, странно почему не всем дали :-[
А вы наверное тоже 4 получали? и еще. Никто не ставил доп. замок или не менял дверь?

Tatyanna

Цитата: Azzalia от января 19, 2013, 23:16:58
А вы наверное тоже 4 получали? и еще. Никто не ставил доп. замок или не менял дверь?

Да 4-го. Мы только собираемся менять замок сначала. Но ждем лифт((((

Azzalia

Я вот тоже собираюсь. А вы уже нашли человека который будет это делать? Че-почем?

Tatyanna

Цитата: Azzalia от января 19, 2013, 23:26:52
Я вот тоже собираюсь. А вы уже нашли человека который будет это делать? Че-почем?

Кто кто...муж сам и поменяет  :)

Azzalia

Рузиля-Айнур

приветики всем! вы уже замок меняете, а мы все еще ждем ключей. после того как муж написал все недостатки и сдал  обратно,прошло уже 2 недели.никто не звонит, обещали через неделю позвонить и нет их.придется наверно самим съездить.всем недоделки исправили чтоли, или уже так все приняли?

Azzalia

Цитата: Рузиля-Айнур от января 20, 2013, 00:12:18
приветики всем! вы уже замок меняете, а мы все еще ждем ключей. после того как муж написал все недостатки и сдал  обратно,прошло уже 2 недели.никто не звонит, обещали через неделю позвонить и нет их.придется наверно самим съездить.все недоделки исправили чтоли, или уже так все приняли?
Вы не представляете, как я устала. Каждый день туда ездила, каждый день устраняли. По сантехнике очень много проблем, одно за другим вылезает. Но ребята никогда не отказывают. Надо только звонить и приходят. Оконщиков вообще нереально поймать. С отделкой тоже тяжело было. Но добила. У нас первый подъезд и приходит один кореец, если у вас обои отклеиваются, то лучше самим приклеить. Лучше его не просить. Он априори это делать не умеет. Трещины замазал. Но там скоро наверное другие пойдут. Мне тоже не звонили, все сама всех терроризировала. Мастера все на других объектах уже.