• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Большая Мухаметшина

Автор Смолвиль, января 06, 2012, 15:44:24

« назад - далее »

Eva2

Цитата: Mama Samata от января 16, 2013, 11:01:04
на кассе в ЕРЦ платите 126 рублей за опломбировку счетчика. там дают номер телефона пломбировщика. ему зовните и договариваетесь по дате.
у нас на Сабан так было. думаю в вашем - соседнем доме так же.
акт опломбировки сдать в УК
а как их пломбировать если нет еще паспортов на счетчики? и или у кого-то уже есть?

Azzalia

Цитата: Eva2 от января 16, 2013, 20:37:45
Соседи, вопрос по-поводу плиты: у всех она без верхней крышки и ножек для установки?
на счет ножек не обращала внимания. а крышки точно нет. а должна быть?

Azzalia

А вентиляцию проверяли, норма? Я забыла совсем про нее. и обращаюсь к тем у кого однушки или двушки еще раз. У вас тоже одна вентиляция в туалете на ванную и туалет с проемом в стене наверху между ними?

ritochka

Цитата: Azzalia от января 16, 2013, 21:09:04
А вентиляцию проверяли, норма? Я забыла совсем про нее. и обращаюсь к тем у кого однушки или двушки еще раз. У вас тоже одна вентиляция в туалете на ванную и туалет с проемом в стене наверху между ними?
Да. У нас именно так

Azzalia

Цитата: ritochka от января 16, 2013, 21:24:02
Да. У нас именно так
а правда, что у вас на первом этаже в туалете проем есть рядом с вентиляцией ? У нас закрыто все гипсокартоном. Скажите, пожалуйста, у вас какая площадь кв. в итоге?

ritochka

Цитата: Azzalia от января 16, 2013, 21:54:08
а правда, что у вас на первом этаже в туалете проем есть рядом с вентиляцией ? У нас закрыто все гипсокартоном. Скажите, пожалуйста, у вас какая площадь кв. в итоге?
Нет, не правда. У нас тоже всё закрыто гипсом.
Вы имеете ввиду, высчитывали ли мы сами кв.площадь?

Azzalia

Цитата: ritochka от января 16, 2013, 22:00:02
Нет, не правда. У нас тоже всё закрыто гипсом.
Вы имеете ввиду, высчитывали ли мы сами кв.площадь?

Нам сказали что у вас есть место для стиралки в туалете, типо справа от входа это пустое пространство не закрыто как у нас.
нет вообще по бти. а если вы высчитывали, совпадает? у нас 54,1. просто мы над вами на 3-м

ritochka

Цитата: Azzalia от января 16, 2013, 22:02:17
Нам сказали что у вас есть место для стиралки в туалете, типо справа от входа это пустое пространство не закрыто как у нас.
нет вообще по бти. а если вы высчитывали, совпадает? у нас 54,1. просто мы над вами на 3-м
В туалете есть место не только для стиралки, но и для дивана тоже!!! Для чего такой туалет?! Но мы будем ломать стену кухни и туалета, т.е. будем расширять кухню, уж больно маленькая она. А туалет и ванную будем совмещать. Вот тех.паспорт получим и начнем долбить. :o
а по метражам - 54.5

ritochka

Azzalia

Цитата: ritochka от января 16, 2013, 22:12:00
Вы уже переехали, да?
Клево что не закрыли полностью, а у нас по проекту предусмотрено было закрыть полностью даже пустое пространство. А у нас наверное из за вентиляционных труб так не получится.
Не переехали. у меня ребенок, а как с ним без горячей воды то? И интернет нужен очень по работе. А Вы?

ritochka

Цитата: Azzalia от января 16, 2013, 22:16:18
Клево что не закрыли полностью, а у нас по проекту предусмотрено было закрыть полностью даже пустое пространство. А у нас наверное из за вентиляционных труб так не получится.
Не переехали. у меня ребенок, а как с ним без горячей воды то? И интернет нужен очень по работе. А Вы?
муж сказал что не несущая. Есть проблемы с вентиляцией, но решить можно и это.
Мы тоже пока не переехали. У меня ребенок в школу ходит на Горках, поэтому катать каждый день туда-сюда, не охота. Пока ремонт сделаем, а потом уж стартанем туда. А когда впоследний раз там были? не дали горячую ещё, да? Я завтра хочу прокатиться ещё раз, может что-нибудь изменилось :-*

Azzalia

Цитата: ritochka от января 16, 2013, 22:24:08
муж сказал что не несущая. Есть проблемы с вентиляцией, но решить можно и это.
Мы тоже пока не переехали. У меня ребенок в школу ходит на Горках, поэтому катать каждый день туда-сюда, не охота. Пока ремонт сделаем, а потом уж стартанем туда. А когда впоследний раз там были? не дали горячую ещё, да? Я завтра хочу прокатиться ещё раз, может что-нибудь изменилось :-*
вчера не было. завтра тоже буду с 9,00

Azzalia

а я с ремонтом повременю. пусть до постоит чуть чуть

ritochka

Цитата: Azzalia от января 16, 2013, 22:32:24
вчера не было. завтра тоже буду с 9,00
я только вечером смогу приехать. так что, приходите в гости

Azzalia

вечером наверное не смогу. в другой раз как нибудь да :)

ritochka

Цитата: Azzalia от января 16, 2013, 22:33:08
а я с ремонтом повременю. пусть до постоит чуть чуть
мы тоже так сначала рассуждали, а потом решили - будь что будет. хочу удобства сразу. да и мебель на кухню тоже надо будет заказывать с учетом новой квадратуры

ritochka

Цитата: Azzalia от января 16, 2013, 22:35:21
вечером наверное не смогу. в другой раз как нибудь да :)
ок

ritochka

С соседями ещё не знакомились?
Мы с мужем 4-го числа успели на 6-ой этаж сгонять. Они как раз заселились в этот день. Больше никого не было - мы и они. И выпить успели и ещё гусём жареным угоститься!!! :P

Azzalia

Цитата: ritochka от января 16, 2013, 22:39:02
С соседями ещё не знакомились?
Мы с мужем 4-го числа успели на 6-ой этаж сгонять. Они как раз заселились в этот день. Больше никого не было - мы и они. И выпить успели и ещё гусём жареным угоститься!!! :P
не знакомились. знаю что у нас на этаже компания молодых парней живет, их видела. они такие веселые были в тот день, что никак не до знакомства было

Azzalia

у нас вообще на этаже разгром. стекло в двери разбито, щитки помяты, на балконе крови полной было >:D

ritochka

Цитата: Azzalia от января 16, 2013, 22:55:13
у нас вообще на этаже разгром. стекло в двери разбито, щитки помяты, на балконе крови полной было >:D
ужас какой-то!!! :ireful:

Azzalia

Цитата: ritochka от января 16, 2013, 23:33:02
ужас какой-то!!! :iref
Я еще забыла про пол, усыпанный окурками перед лифтом >:D :ireful:

Alsu_0710

Народ!!! Первый подъезд - двушки (стояк квартиры № 8-13-18-23-28-33-38-43) кто курит в ТУАЛЕТЕ??? Весь дым поднимается (или опускается) к нам!  :-!  :-!  :-!
Дышать невозможно.
Большая просьба - курите пожалуйста на балконе!!! Я понимаю что холодно, но и Вы поймите нас.
Заранее спасибо
Всем хочется хорошо провести время... Но время не проведешь!

Azzalia

Цитата: Alsu_0710 от января 17, 2013, 00:00:44
Народ!!! Первый подъезд - двушки (стояк квартиры № 8-13-18-23-28-33-38-43) кто курит в ТУАЛЕТЕ??? Весь дым поднимается (или опускается) к нам!  :-!  :-!  :-!
Дышать невозможно.
Большая просьба - курите пожалуйста на балконе!!! Я понимаю что холодно, но и Вы поймите нас.
Заранее спасибо
Мне кажется, этих людей здесь впомине нет.

матильда

если наш дом еще не сдали,тогда и мусор из контейнера еще не скоро увезут, он уже давно переполнен,соседи с Сабан 2 тоже кидают,сама лично видела. Сегодня схожу в УК спрошу.
То, что ты ищешь всю жизнь – может быть ближе, чем ты думаешь.