• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Большая Мухаметшина

Автор Смолвиль, января 06, 2012, 15:44:24

« назад - далее »

DINA_VICTOR

Я ЗВОНИЛА В БТИ НА К.ЦЕТКИНО ПО ПОВОДУ ТЕX.ПАСПОРТА И КАДАСТРОВОГО СКАЗАЛИ,ЧТО В КОНЦЕ ЯНВАРЯ ВОЗМОЖНО БУДЕТ СДЕЛАТЬ ЭТИ ДОКИ.№ТЕЛФ БТИ  5575400 И 5575488,КТО ЗНАЕТ ЛИФТ КОГДА НИБУДЬ ВКЛЮЧАТ,ИЛИ ОНИ ТАК И БУДУТ НАД НАМИ ИЗДЕВАТЬСЯ?
2 подъезд,9 этаж

Mama Samata

чтобы лифт включили, нужно каждому звонить в УК. каждому. чтоб телефон у них на эту тему не замолкал. нам после перрезда на три дня отключали. так мы их всем домом завалилвали звонками.
по поводу тепла - лично в нашей квартире с трубами была полная ж.. сантехники приходили раза 4, перевесили батареи по уровню. они были выше на концах, чем надо, поэтому вода по ним не бегала. сейчас у нас, наконец, дома жарко. примерно месяца два видимо нагревались стены у дома самого. возможно, вам тоже нужно проверить церкуляцию воды в трубах - вызывайте сантехников. очень хорошие ребята. все делают не ругаясь )

milochka

Сейчас звонила лифтерам, сказали что сегодня будут проверять наши лифты, и если все будет хорошо сегодня запустят, вот!

Alsu_0710

Народ, сегодня вечером вроде как обход будет - типа сколько народу живет - для пуска горчей воды! Просьба всем (даже кто не живет) вечером побыть дома (я так думаю что поквартирно ходить не будут - просто посмотрят свет в окнах).
Заранее всем спасибо.
По поводу лифта УК сказали что типа им строители еще не сдали что вроде есть какие то недочеты... Но это со слов УК.
Всем хочется хорошо провести время... Но время не проведешь!

Alsu_0710

и еще - вчера было очень много заселяющихся (особенно в первом подъезде)

ВСЕХ С НОВОСЕЛЬЕМ!!!!!!!!!  O:-)
УРААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!  :-* :-*

Wlad

Цитата: Alsu_0710 от января 14, 2013, 11:27:19
и еще - вчера было очень много заселяющихся (особенно в первом подъезде)

ВСЕХ С НОВОСЕЛЬЕМ!!!!!!!!!  O:-)
УРААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!  :-* :-*
Так же, поздравляю всех с новосельем!!!
Не хлебом едины... Есть и другие продукты

milochka

Сегодня была в УК и спросила по поводу мусоропровода и забора вокруг дома. Так вот, для того чтобы мусоропровод нам заварили нужно написать заявление и собрать подписи жильцов дома, по забору необходимо поступить также, ну плюс решить во сколько нам обойдется заборчик. Может начнем собирать подписи, кто готов помочь?

матильда

Цитата: Wlad от января 14, 2013, 14:20:10
Куплю Вашу электроплиту, новую. тел 89047660401.
забирайте нашу,пользовались раза 3-4.
То, что ты ищешь всю жизнь – может быть ближе, чем ты думаешь.

Tatyanna

Цитата: milochka от января 14, 2013, 19:34:42
Сегодня была в УК и спросила по поводу мусоропровода и забора вокруг дома. Так вот, для того чтобы мусоропровод нам заварили нужно написать заявление и собрать подписи жильцов дома, по забору необходимо поступить также, ну плюс решить во сколько нам обойдется заборчик. Может начнем собирать подписи, кто готов помочь?

Я готова как переедем

Alsu_0710

Незаселившийся народ!!!!!! ПЕРЕЕЗЖАЙТЕ СКОРЕЙ!!!! Сегодня был обход квартир (приходили из УК) для того чтобы понять сколько народу живет и пора ли давать гор воду (утром писала), народу видимо было очень мало. даже те кто переехал сегодня отсутсвовали. Горячую воду нам дадут когда хотя бы 30% будет (насколько я поняла).
Про кабельное тв и инет узнавала - тоже самое -когда наберется хотя бы 30% жильцов - только тогда будут подключать!

Кристина

Цитата: Alsu_0710 от января 15, 2013, 00:15:10
Незаселившийся народ!!!!!! ПЕРЕЕЗЖАЙТЕ СКОРЕЙ!!!! Сегодня был обход квартир (приходили из УК) для того чтобы понять сколько народу живет и пора ли давать гор воду (утром писала), народу видимо было очень мало. даже те кто переехал сегодня отсутсвовали. Горячую воду нам дадут когда хотя бы 30% будет (насколько я поняла).
Про кабельное тв и инет узнавала - тоже самое -когда наберется хотя бы 30% жильцов - только тогда будут подключать!
Нам кабельное на второй день заселения провели)))Нас всего тогда 2 квартиры заехало!!!А вот воду и лифт ждем по сей день(((
Скоро)))

koccak

инет и кабельное это коммерческие организации. как только ук им дадут разрешение провести свои кабеля, так они сразу же проведут. вот я хотел чтоб у нас был оператор билайн, недавно звонил к ним, сказали как получим разрешение так сразу.
ул. Большая Мухаметшина, трешка, 12 этаж

Azzalia

А я хотела бы таттелеком, уже год пользуюсь и никаких проблем, не то что дом -ру. Интернет безлимитный на высокой скорости (не виснет) +  кабельное за 499 рублей. Но у них в базе тоже нашего дома нет. Не могу переехать пока нета не будет.

Что касается горячей воды, тоже бред. Ключи получили более 50% (это точно), но не все же могут сразу переехать.

Tatyanna

Цитата: koccak от января 15, 2013, 10:07:04
инет и кабельное это коммерческие организации. как только ук им дадут разрешение провести свои кабеля, так они сразу же проведут. вот я хотел чтоб у нас был оператор билайн, недавно звонил к ним, сказали как получим разрешение так сразу.

Нам тоже билайн понравился когда на съемной жили там был и инет от него и тв с возможностью записи и остановок)))

ANUTA

Добрый день, Всем! подскажите лифт когда обещают?когда воду? как перезжать с детьми, если условий нет. :ireful:

Кристина

У нас когда дом сдали сразу ящики их стояли, только в квартиры завели))))Летай)))на скорость не жалуюсь, и телек хорошо показывает!
Скоро)))

Ханафиева Айгуль

У нас в подьезде мы то же видели ящики ЛЕТАЙ,но я надеюсь можно будет и другие операторы подключить,у нас дом.ру,не хотелось бы менять

матильда

Кто знает когда вызывать мастера из УК,чтобы опломбировать счетчики? Насчет собирания подписей я тоже могу помочь,просто наверное нужно подождать когда лифт подключат. И еще,заходила сегодня посмотреть колясочную на первом этаже,там как раз сидел наш прораб(парень молодой,светленький) спросила насчет лифта,сказал что в планируют запустить в конце месяца,что УК под любым предлогом будет тянуть и ждать пока основная часть не переедет. :ireful: :ireful:

эля2

С управляющей компанией кто-нибудь договор заключил?  Разговора о создании своего ТСЖ не было?
И зачем пломбировать счетчики, если мы акты показаний счетчиков сдали в УК? С них отсчет и должны вести, а по истечению срока пользования счетчиками пломбировать. Разве не так?

Mama Samata

на кассе в ЕРЦ платите 126 рублей за опломбировку счетчика. там дают номер телефона пломбировщика. ему зовните и договариваетесь по дате.
у нас на Сабан так было. думаю в вашем - соседнем доме так же.
акт опломбировки сдать в УК

матильда

Цитата: Mama Samata от января 16, 2013, 11:01:04
на кассе в ЕРЦ платите 126 рублей за опломбировку счетчика. там дают номер телефона пломбировщика. ему зовните и договариваетесь по дате.
у нас на Сабан так было. думаю в вашем - соседнем доме так же.
акт опломбировки сдать в УК
спасибо за информацию, я сегодня спрашивала у слесаря,сказал что на счетчике должна быть пломба,иначе будут считать не по счетчику,а по тарифу на всех членов семьи указанных в договоре. Еще добавил что очень многие жильцы химичат со счетчиками,я не знаю что конкретно он имел в виду,наверное как то подкручивают,видимо поэтому нужна пломба.

Azzalia

А мы 100% должны за свой счет пломбу ставить да? Интересно а почему управл. компания вообще об этом не говорит когда мы ей сдаем акт показаний счетчиков?
Договор я подписала, разговора о создании своего ТСЖ не было. А если не подписать, то кто будет сейчас заниматься то нами? О своем ТСЖ речи не было.

Ханафиева Айгуль

Цитата: матильда от января 16, 2013, 13:46:56
спасибо за информацию, я сегодня спрашивала у слесаря,сказал что на счетчике должна быть пломба,иначе будут считать не по счетчику,а по тарифу на всех членов семьи указанных в договоре. Еще добавил что очень многие жильцы химичат со счетчиками,я не знаю что конкретно он имел в виду,наверное как то подкручивают,видимо поэтому нужна пломба.
Я спрашивала у сестры на счет пломбирования,у них дом то же ипотечный,она говарит что им через 2месяца повесили обьявление что придут пломбировать,и за эти 2месяца они платили именно по показаниям счетчиков которые сдали в день заселения так же как и мы,только вот у них УК другая.

Azzalia

Короче завтра схожу в ук и узнаю. Кстати я ездила в таттелеком и писала заявление на счет интернета в нашем доме. Так вот мне перезвонили и сообщили, что пока это невозможно ввиду того, что дом не сдан в эксплуатацию. Как только сдадут, так сразу. Я так поняла, пока им не дали добро там что либо делать.

Eva2

Соседи, вопрос по-поводу плиты: у всех она без верхней крышки и ножек для установки?