• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Большая Мухаметшина

Автор Смолвиль, января 06, 2012, 15:44:24

« назад - далее »

матильда

Цитата: Azzalia от января 11, 2013, 23:26:40
А вы натяжной ставите, не боитесь что потом деформируется с усадкой дома?
да нет,мы пока только на кухне сделали, надеюсь особо не отразится.
То, что ты ищешь всю жизнь – может быть ближе, чем ты думаешь.

Рузиля-Айнур

Цитата: матильда от января 11, 2013, 23:24:40
. Рузиля,у вас ведь тоже трешка на 8эт.,так что маловероятно что 9 эт. топит.
да, просто, там рабочие сами сказали, типо недавно что то было, поэтому мы так говорим уж. а вы какой этаж?

Alsu_0710

Цитата: Azzalia от января 11, 2013, 22:51:58
А когда увидели мой список дефектов, сказали то только я недовольна ремонтом, а все нас благодарят за такой прекрасный ремонт. А потом типо а че вы хотели за 24000 рублей. Пришлось потом объяснять сколько квартиры стоят, да и какое их дело. Их наняло государство, пусть ему и предъявляют. почему люди должны страдать?
У нас в каждом помещении на потолке трещины. На след. неделе будут делать.
Отопление не работало вообще, сразу сделали, вода не шла, прочистили фильтры, которые были забиты песком. Сработали оперативно. А еще электрик человек толковый и положительный был. Все проверил. Правда на счет проводов в коридоре он тоже не знает. А вы видели замки то на дверях в туалет и ванну? Снаружи там вертушков типо не предусмотрено, какие то палки торчат (ужас). И проектировщик не запланировал отдельную вентиляцию в ванной. Только в туалете. Нормально да?
Счетчики у нас тоже все красные, пришлось подумать)))

А что у большинства все норма, без претензий да? Тогда мне наверное просто не повезло. А еще у нас на площадке этой ночью успели подраться. на этаже кровь, водка, разбитое стекло и мятые щитки (кошмар какой то). Вот такие у нас жильцы, а что будет с лифтом?)))
у нас тоже много недостатков было - и потолки тоже с трещинами, окна не отрег- дует со всех сторон. потолки вроде подмазали, обои подклеили, а вот окна так и остались.

к кому нибудь оконщики уже приходили??
Всем хочется хорошо провести время... Но время не проведешь!

матильда

Цитата: Рузиля-Айнур от января 11, 2013, 23:43:23
да, просто, там рабочие сами сказали, типо недавно что то было, поэтому мы так говорим уж. а вы какой этаж?
мы тоже 8 этаж, 108кв.,я когда увидела пятно в ванной тоже подумала что затопили с 9 эт. Давайте переезжайте уже,а то мы тут как псих одиночки на площадке :hang: :hang:

Рузиля-Айнур

Цитата: Azzalia от января 11, 2013, 23:20:49
а мы ключи взяли. Там подписываешь акт приема ключей (не квартиры), Так и прописано причем. Также позвонят и будут устранять все неполадки. Просто приехать придется.
Что касается окон - они норма. только в двух местах продувает, тоже будут уплотнитель ставить и все. А что именно ужаснуло в ванной? Тупо покрашенные стены?
да, стены, на трубах, говорит, краска только 1 слой, грунтовкой вообще не делали, везде разводы, а вот вентиляция и в туалете и в ванной есть говорит, сам, говорит, проверял  бумажку даже ставил и в дверях краска, штукатурка в раковинах и все такое...А АКТ приема ключей, скорее он и не подписал, все претензии написал в АКте кач. состояния кв.

Рузиля-Айнур

Цитата: матильда от января 11, 2013, 23:50:05
мы тоже 8 этаж, 108кв.,я когда увидела пятно в ванной тоже подумала что затопили с 9 эт. Давайте переезжайте уже,а то мы тут как псих одиночки на площадке :hang: :hang:
мы еще не скоро, ближе к весне.у нас дочка в 1 классе и садик  и работа у нас соовсем далеко, приходится подождать)))но мы будем приезжать, подкупать, немного может ремонт затеем. сама я еще не видела кв.но уже хочу ;)

Alsu_0710

Цитата: Рузиля-Айнур от января 11, 2013, 23:51:29
да, стены, на трубах, говорит, краска только 1 слой, грунтовкой вообще не делали, везде разводы, а вот вентиляция и в туалете и в ванной есть говорит, сам, говорит, проверял  бумажку даже ставил и в дверях краска, штукатурка в раковинах и все такое...А АКТ приема ключей, скорее он и не подписал, все претензии написал в АКте кач. состояния кв.
у вас 1ый подъезд?

Рузиля-Айнур

Azzalia

Цитата: Рузиля-Айнур от января 11, 2013, 23:56:36
нет, второй.
Так у вас трешка же вроде. там конечно отдельно вентиляция будет в разных концах же

Tatyanna

Цитата: Alsu_0710 от января 11, 2013, 23:48:42

к кому нибудь оконщики уже приходили??

К нам приходили и все хорошо отрегулировали, сегодня проверяла.

Azzalia

Цитата: Tatyanna от января 12, 2013, 00:04:48
а в чем именно проблема была? Тоже продувало?

Tatyanna

Цитата: Azzalia от января 12, 2013, 00:08:49
а в чем именно проблема была? Тоже продувало?
У нас одна створка не отрегулирована была, с треском открывалась и закрывалась, может и дуло - я не почувствовала. Вот они его отрегулировали, теперь все ок.

Azzalia

Цитата: Tatyanna от января 12, 2013, 00:17:27
У нас одна створка не отрегулирована была, с треском открывалась и закрывалась, может и дуло - я не почувствовала. Вот они его отрегулировали, теперь все ок.

Я тут после пожара задумалась, а у нас отдельный акт приема-передачи квартиры будет?

Alsu_0710

Цитата: Tatyanna от января 12, 2013, 00:04:48
а номерок у ВАС остался? Очень нужны - в вскр заезжаем с мелким ребенком - хотелось бы окна в первую очередь сделать!!! Можно в личку

Azzalia

Цитата: Рузиля-Айнур от января 11, 2013, 23:12:19
нет, он АКТ с претензиями оставил им, просто он с обеих сторон написал и мелким шрифтом)))сказали сразу не смогут сделать, потому что много..а доки он забрал и ключи тоже все сдал, сказал, когда все устранят пусть позвонят, приедет, только тогда и кв. плату не будет платить пока не примет.УК нечего не сказал, промолчал.
,
А вы читали пункты 8,1 и следующие в окончательном протоколе, где совсем соглашаемся, все принимаем и платим коммунальные услуги с момента подписания протокола?

матильда

кто знает, после заселения можно оконщиков вызвать? Вначале было нормально,а последние два дня похолодало аж льдинки появились на швах. Кто знает по какому номеру можно позвонить?

Ханафиева Айгуль

Товарищи,неужели никого не волнует вопрос регистрации,вроде на сьемных квартирах жили многие,никто незнает можно уже делать?ну очень надо

Azzalia

Цитата: матильда от января 12, 2013, 11:41:16
кто знает, после заселения можно оконщиков вызвать? Вначале было нормально,а последние два дня похолодало аж льдинки появились на швах. Кто знает по какому номеру можно позвонить?
А вам не давали специальный акт приема-передачи квартиры?

Alsu_0710

Цитата: Ханафиева Айгуль от января 12, 2013, 14:15:52
Товарищи,неужели никого не волнует вопрос регистрации,вроде на сьемных квартирах жили многие,никто незнает можно уже делать?ну очень надо
на съемных жили - это не означает же что прописки нет. Мы вот даже и не чешемся по этому поводу - прописаны каждый у своих родителей...

Ханафиева Айгуль

Цитата: Alsu_0710 от января 12, 2013, 15:40:45
на съемных жили - это не означает же что прописки нет. Мы вот даже и не чешемся по этому поводу - прописаны каждый у своих родителей...
а нас к сожелению заставляют чесаться! просто звонила везде никто ответить не может,думала может здесь кто знает

Рузиля-Айнур

без тех паспорта на кв. и кадастрового, мне кажется, не пропишут еще. А эти доки можно будет сделать, как нам сказали, когда дом перейдет в фонд, а ждать надо будет от 2-6 месяцев.За это время он перейдет. Нам надо будет оформить займ, чтобы включить мат. капитал, поэтому мы задали такой вопрос на Четаеве, когда получали протокол.Но, насчет прописки я не спросила.

Azzalia

А как с отоплением? Батареи во всех помещениях прогреваются хорошо? Что-то у нас на кухне и в зале -беда с этим.

Айгуль-1208

Цитата: Ханафиева Айгуль от января 12, 2013, 14:15:52
Почитайте ветку по ул.Большая, Гелюса вроде писала, что прописалась уже сразу после переезда.

матильда

Цитата: Azzalia от января 12, 2013, 20:01:33
А как с отоплением? Батареи во всех помещениях прогреваются хорошо? Что-то у нас на кухне и в зале -беда с этим.

у нас только в зале горячие,а на кухне и в комнатах не очень. А когда интересно первая счет-фактура придет,в начале февраля показания счетчиков относить в УК?

Ханафиева Айгуль

Спосибо большое за ответы!