• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Большая Мухаметшина

Автор Смолвиль, января 06, 2012, 15:44:24

« назад - далее »

Azzalia

Цитата: Lana 77 от января 10, 2013, 12:42:34
акт о показаниях счетчиков -в УК возле диспечерской-прямо напротив в хода .Акт осмотра можно взять у ключницы.она проверяет № кв по протоколу-потом выдает одну пару ключиков для осмотра.
А что сначала то взять? Непонятно у вас какой был план действий, поделитесь пожалуйста

Lana 77

1.получаете ОП
2.идете в УК Заречье(находится на ул Кулахметова 5-почти возле дома)получаете акт
3.потом за ключами(будут выдавать завтро с 10 часов)-мы завтро не можем поэтому получили сегодня

Eva2

Цитата: Lana 77 от января 10, 2013, 13:04:45
1.получаете ОП
2.идете в УК Заречье(находится на ул Кулахметова 5-почти возле дома)получаете акт
3.потом за ключами(будут выдавать завтро с 10 часов)-мы завтро не можем поэтому получили сегодня
вроде говорили , что с 8 утра будут выдавать. Кто точно знает?

Ханафиева Айгуль

Привет всем!Хочу спросить,кто писал недороботки вам прораб звонил?Нам позвонил и сказал что придут исправлять в 8.00 в понедельник.

milochka

Цитата: Ханафиева Айгуль от января 10, 2013, 18:14:57
Привет всем!Хочу спросить,кто писал недороботки вам прораб звонил?Нам позвонил и сказал что придут исправлять в 8.00 в понедельник.
Нам звонили вчера, сегодня уже сделали))

Tatyanna

Цитата: Ханафиева Айгуль от января 10, 2013, 18:14:57
Привет, соседка!))) Мне сегодня устраняли, я им с утра показала все, оставила ключ и ушла на работу. После обеда он мне позвонил и сказал, что все сделали, завтра заберу ключ с утра и проверю как сделали. Вот.

Ханафиева Айгуль

Цитата: Tatyanna от января 10, 2013, 18:49:25
Привет, соседка!))) Мне сегодня устраняли, я им с утра показала все, оставила ключ и ушла на работу. После обеда он мне позвонил и сказал, что все сделали, завтра заберу ключ с утра и проверю как сделали. Вот.
Спосибо соседка за ответ! У меня ещё вопрос насчет прописки,можно ли уже сделать регистрацию? Может есть люди кто интересовался.Заранее спосибо!

Lana 77

у меня вопросик у вас патроны во всех помещениях есть?

koccak

Цитата: Lana 77 от января 10, 2013, 19:56:52
у меня вопросик у вас патроны во всех помещениях есть?
у нас почти нет, спрашивали про это у электриков, ответили что патроны, люстры и лампочки не предусмотрены, т.е. должны мы сами ставить...
ул. Большая Мухаметшина, трешка, 12 этаж

Eva2

Соседи у всех есть вентеля на батареях или только серые колпачки сверху?

Tatyanna

У нас везде патроны, кроме зала(((

Alsu_0710

по моему серые колпачки - это и есть вентиля.
Всем хочется хорошо провести время... Но время не проведешь!

Alsu_0710

До УК кто нить дохвонился?  >:(
я только до диспетчерской смогла дохвонится - по поводу гор воды сказали ответственнй чел на больничном, типа кроме него никто не может запустить гор.воду.
По поводу лифта сказали что раньше чем через месяц не включат...

Eva2

Цитата: Alsu_0710 от января 10, 2013, 21:49:35
по моему серые колпачки - это и есть вентиля.
нет, это только закрывашка на резьбу

Alsu_0710

Нам сегодня устраняли неполадки по отделке... Потолок шелушился, трещины на потолке пошли. Замазывали, потом швы красили. На момент когда я смотрела это все было сырое - поэтмоу не понятно хорошо получились или не очень. Обои рассохлись и между ними получились зазор, так вот "работники" на этот зазор наложили заплатку - т.е. вырезли кусочек обоев и наклеили туда... Смотрелось это конечно ужасно (тем более клей не высох), надеюсь когда все подсохнет не так страшно будет...
В ванной стены были непрокрашены (т.е. местами виднелась штукатурка или что там под слоем краски) - покрасили, только видимо тон не угадали, теперь ванная немного полосатая - местами светлобежевая, местами просто бежевая.  :wall:
Вот - а теперь думайте надо Вам устранять недоделки или нет

Azzalia

а если патронов и лампочек в квартире где то нет, то значит и не проверишь при осмотре работает или нет да? А что сначала надо за актов в УК идти?

Alsu_0710

мы все с собой брали и лампочки и патроны и табуреточку :)) А где то выше я ссылку давала на файлик по которому можно все проверить и ничего не забыть.  :P

Azzalia

Цитата: Alsu_0710 от января 10, 2013, 23:48:57
мы все с собой брали и лампочки и патроны и табуреточку :)) А где то выше я ссылку давала на файлик по которому можно все проверить и ничего не забыть.  :P
я какой то скачивала и распечатала. там как раз написано что необязательно наличие патронов и лампочек

Lana 77

Цитата: Alsu_0710 от января 10, 2013, 23:32:17
Нам сегодня устраняли неполадки по отделке... Потолок шелушился, трещины на потолке пошли. Замазывали, потом швы красили. На момент когда я смотрела это все было сырое - поэтмоу не понятно хорошо получились или не очень. Обои рассохлись и между ними получились зазор, так вот "работники" на этот зазор наложили заплатку - т.е. вырезли кусочек обоев и наклеили туда... Смотрелось это конечно ужасно (тем более клей не высох), надеюсь когда все подсохнет не так страшно будет...
В ванной стены были непрокрашены (т.е. местами виднелась штукатурка или что там под слоем краски) - покрасили, только видимо тон не угадали, теперь ванная немного полосатая - местами светлобежевая, местами просто бежевая.  :wall:
Вот - а теперь думайте надо Вам устранять недоделки или нет
в первом подъезде работали -''чуркистан''  :)во втором сказали что наши(по этому за чурками приходится переделывать)

Альбина Н.

Цитата: Alsu_0710 от января 10, 2013, 21:50:40
До УК кто нить дохвонился?  >:(
я только до диспетчерской смогла дохвонится - по поводу гор воды сказали ответственнй чел на больничном, типа кроме него никто не может запустить гор.воду.
По поводу лифта сказали что раньше чем через месяц не включат...
Здравствуйте!А вы по какому номеру звонили не подскажете?У нас на урицкого нет тоже горячей воды, газа, и лифт не включили.
МОЯ БОЛЬШАЯ ЦЕЛЬ И МЕЧТА СБЫЛАСЬ!!!

Mama Samata

не беспокойтесь, если в акте вы вдруг забыли указать какой-то из недочетов. мы на Сабан вообще написали, что недочетов нет. а все равно заявки прнимали (спасибо сантехникам и электрикам), переделали унитаз, умывальник на кухне, счетчик. в любом случае не кинут, все доделают. 

эля2

Раньше вообще лифты не включали пока основная часть жителей  (50%) не заедет.

Mama Samata

горячая вода и лифт - этих благ мы ждали около недели после заселения. живя на 16 этаже. да и потом с горячей водой перебои бывали (свет отключается - потом его включают, а насосы для воды, чтоб гор вода выше 8 этажа поднималась, включить забывают).
так что рано вы требуете воду и лифт ))

Альбина Н.

Цитата: Mama Samata от января 11, 2013, 10:40:46
горячая вода и лифт - этих благ мы ждали около недели после заселения. живя на 16 этаже. да и потом с горячей водой перебои бывали (свет отключается - потом его включают, а насосы для воды, чтоб гор вода выше 8 этажа поднималась, включить забывают).
так что рано вы требуете воду и лифт ))
Ну как уж рано, мы ключи получили 22.12.12.Люди уже переехали, т.к. им негде жить!
МОЯ БОЛЬШАЯ ЦЕЛЬ И МЕЧТА СБЫЛАСЬ!!!

Alsu_0710

Дозвонилась до УК по номеру 07 на конце 2749007. Сказали про лифт что типа пока 70% не заселиться - говорю какие 70% - люди на 14 этаж пешком должны переселяться??? Ждем только лифт! Она грит ну не знаю... типа так положено...
Про гор воду  - звонить инженерам, но номеров не дала :(