• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Большая Мухаметшина

Автор Смолвиль, января 06, 2012, 15:44:24

« назад - далее »

ritochka

Цитата: Рузиля-Айнур от января 08, 2013, 19:09:00
нееет, конечно мы будем заканчивать этот год, переедим тоже не сразу, потому что очень далеко ездить.вообще жаль что уходим из этого района, здесь и школа и учитель был хороший, но судьба такая)))
А вы с какого района переезжаете?

матильда

Цитата: Рузиля-Айнур от января 08, 2013, 19:06:30
спасибо! мы уж сами пока остановились на двух, в 70 школу или в 9 гимназию, вот и спрашиваю ваше мнение.в 9-я  только французкая, хотелеось бы англ.яз на первом месте.а 122 гимназия мне соовсем не понравилась, темболие, отзовы тоже не очень.Вот надо решать этот вопрос. тоже как кв. увидем, пойдем в адмен.
Если выбирать из двух,то 9гимназия  нравится больше.
То, что ты ищешь всю жизнь – может быть ближе, чем ты думаешь.

Рузиля-Айнур

Цитата: ritochka от января 08, 2013, 20:39:44
А вы с какого района переезжаете?
мы переезжаем с советского района.

Рузиля-Айнур

соовсем неохота покидать, но в тесноте жить тоже надоело)))как нить свыкнемся

Azzalia

Ну съездила на Четаева. закрыто

матильда

Цитата: Azzalia от января 09, 2013, 10:12:48
Ну съездила на Четаева. закрыто
[/quo
в надежде на включение лифта вышла на площадку,но там тишина. Воды горячей тоже нет :ireful: :ireful:

cyberg

в надежде на включение лифта вышла на площадку,но там тишина. Воды горячей тоже нет :ireful: :ireful:

судя по опыту других домов Кировского района - ее не скоро дадут.

p.s. сами живем без горячей воды и без лифта с 29 декабря

Eva2

протоколы и ключи получили всего несколько семей, а будки охранника и прорабов уже увезли. Никого нет, что там происходит по вечерам..... Остается только надеяться.

матильда

Цитата: cyberg от января 09, 2013, 16:05:42
судя по опыту других домов Кировского района - ее не скоро дадут.

p.s. сами живем без горячей воды и без лифта с 29 декабря

почему у нас всегда через одно место,грузовой же могут хотя бы включить. Треугольник получается,лифт не включают т.к. живет в доме 5 семей, а люди не заселяются т.к. нет лифта. Кому можно пожаловаться ??? ???

Azzalia

я вообще не понимаю какое им дело до того сколько народу заселилось. в квартплату то все равно включат.

Alsu_0710

Кто нибудь звонил в УК?
Хотя им звонить бесполезно. Спрошу по-другому: кто нибудь ходил в УК насчет лифта и гор.воды???
Всем хочется хорошо провести время... Но время не проведешь!

koccak

Цитата: Alsu_0710 от января 09, 2013, 20:05:05
Кто нибудь звонил в УК?
Хотя им звонить бесполезно. Спрошу по-другому: кто нибудь ходил в УК насчет лифта и гор.воды???
Я ходил по поводу лифта, зашел в диспетчерскую, сказали лифт к ним не относится, и если только что то посоветовать может только мужик который занимается с нашим домом (имя фамилия не запомнил), и то даже он на 100% не сможет чем то помочь сказали. Я все таки зашел к нему, и он дал мне номера застройщиков нашего дома и каких то лифтеров. Вышел с УК и начал обзванивать всех, двое сказали никакого отношения не имеем нашему дому, а третий вообще начал ругать тех кто дал мне его личный мобильный, и сказал что пока лифт не сдан его нельзя включать-это уголовная ответственность, и попросил пока не сдали не смушать больше никого поповоду лифта.

Я предлагаю все таки обзванивать всем хотябы один раз в день или собирать подписи с жалобой меру или кому еще можно...
ул. Большая Мухаметшина, трешка, 12 этаж

Tatyanna

Может Вы нам выложите телефоны куда звонили, мы тоже активничать начнем

koccak

Цитата: Tatyanna от января 09, 2013, 23:21:14
Может Вы нам выложите телефоны куда звонили, мы тоже активничать начнем
я имел ввиду звонить в УК, потому что мне давали номера троих, которого двое вообще не имеют никакого отношения, а третий он только как я понял только устанавливал лифт, а включать он не имеет права. Третий даже говорил что лифт должна принимать УК, и только после этого включают, и еще он на данный момент в отпуске, попросил не беспокоить более...

матильда

Цитата: koccak от января 09, 2013, 23:05:39
Я ходил по поводу лифта, зашел в диспетчерскую, сказали лифт к ним не относится, и если только что то посоветовать может только мужик который занимается с нашим домом (имя фамилия не запомнил), и то даже он на 100% не сможет чем то помочь сказали. Я все таки зашел к нему, и он дал мне номера застройщиков нашего дома и каких то лифтеров. Вышел с УК и начал обзванивать всех, двое сказали никакого отношения не имеем нашему дому, а третий вообще начал ругать тех кто дал мне его личный мобильный, и сказал что пока лифт не сдан его нельзя включать-это уголовная ответственность, и попросил пока не сдали не смушать больше никого поповоду лифта.

Я предлагаю все таки обзванивать всем хотябы один раз в день или собирать подписи с жалобой меру или кому еще можно...
Ничего себе расклад получается,заставить их подняться разок до 14 этажа,посмотрели бы тогда как он засмущается :ireful: :ireful: А на счет воды не спросили? ??? ??? :-[ :-[

матильда

Цитата: koccak от января 09, 2013, 23:32:58
  Третий даже говорил что лифт должна принимать УК, и только после этого включают, и еще он на данный момент в отпуске, попросил не беспокоить более...
Футболят нас :-\ :-\,если он в отпуске кто-то должен же его заменить :wall: :wall: БЕЗОБРАЗИЕ!!!!

koccak

Цитата: матильда от января 09, 2013, 23:36:00
Ничего себе расклад получается,заставить их подняться разок до 14 этажа,посмотрели бы тогда как он засмущается :ireful: :ireful: А на счет воды не спросили? ??? ??? :-[ :-[
Нет не спросил, мне сегодня не до горячей воды было. мне уже надоело по чужим квартирам кочевать, на каждую мелочь надо разрешение брать, и если что то не то приходится доказывать что это не наша вина. Я уже готов сам постоянно греть воду на плите, главное на СВОЕЙ ПЛИТЕ и ведро СВОЁ....

Alsu_0710

Да блин - замкнутый круг - никто ничего не знает и не ведает. Застройщик руки умыл - раз дом сдал, УК еще не раскачались и лифт каким то образом "не приняли" - раз не включают, а мы дураки сидим ждем когда его включат! Мне то не сложно на 5 этаж подняться - но вот мебель таскать, холодильник и прочее... Похоже так и придется все в ручную перетаскивать, тоже надоело на съемной жить и платить дяденьке в карман.
и еще вопрос напоследок - так чисто для интереса - есть здесь люди которые хоть раз дозвонились до УК??? Если да - то по какому номеру?
Всем хочется хорошо провести время... Но время не проведешь!

матильда

Цитата: koccak от января 09, 2013, 23:47:06
  Нет не спросил, мне сегодня не до горячей воды было. мне уже надоело по чужим квартирам кочевать, на каждую мелочь надо разрешение брать, и если что то не то приходится доказывать что это не наша вина. Я уже готов сам постоянно греть воду на плите, главное на СВОЕЙ ПЛИТЕ и ведро СВОЁ....
о да,съемные квартиры навсегда оставят отпечаток, мне тоже не тяжело нагреть воду,но вот вопрос о лифте.... мебель не можем заказать,а если нанимать грузчиков,то за подъем обойдется 300р этаж. Надо полистать другие ветки,кому жалуются в таких случаях.

cyberg

Цитата: koccak от января 09, 2013, 23:47:06

мы имеено так и греем пока воду.  :D

Wlad

Люди, кто нибудь сегодня о. п. получил, и много ли там народу, если да. Спасибо.
Не хлебом едины... Есть и другие продукты

Azzalia

Я получила. Народу китай. Многие с хади такташа.
Я пришла ровно в 8,40 и была 60. К счастью, очередь двигается быстро и я зашла в 11,00. А в общей очереди было человек 140. Некоторые с  утра заняли очередь.
Звонила ответственному за наш дом на счет ключей. Он на больничном но сказал что завтра с 10 будут выдавать ключи снова во втором подъезде. Там будут и застройщики и некая Ольга (не знаю кто).

Lana 77

А мы успели сегодня и ОП получить и ключи забрать(ключница сидит в колясочной на первом этаже в каждом подъезде)

Azzalia

Цитата: Lana 77 от января 10, 2013, 12:31:17
А мы успели сегодня и ОП получить и ключи забрать(ключница сидит в колясочной на первом этаже в каждом подъезде)
а акты кто выдает?

Lana 77

акт о показаниях счетчиков -в УК возле диспечерской-прямо напротив в хода .Акт осмотра можно взять у ключницы.она проверяет № кв по протоколу-потом выдает одну пару ключиков для осмотра.