• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Большая Мухаметшина

Автор Смолвиль, января 06, 2012, 15:44:24

« назад - далее »

ritochka

Цитата: koccak от января 06, 2013, 21:41:00
а мы ждём пока лифт включат, а то на 12 этаж тоскать веши как то трудновато будет, кто знает когда включат лифт?
сказали 9-го

матильда

Всем привет!!!  Мы тоже перехали,лифт не работает(как вещи таскали на 8 эт.....  :'( :'(лучше не спрашивайте) Вода холодная, в квартире прохладно,но так тихо ::) ::) Давайте уже заезжайте быстрее :drinks: :drinks: :handshake: Лифт сказали после 14 запустят. По поводу забора,зимой ставят интересно или нет.
То, что ты ищешь всю жизнь – может быть ближе, чем ты думаешь.

koccak

а может попробовать попросить включить лифт, а то уже счет пошел за то что не пользуемся прям со времен сдачи первых ключей...
ул. Большая Мухаметшина, трешка, 12 этаж

Alsu_0710

Блин, мы тоже только из-за лифтв тормозим, холодильник переть совсем не прикольно пешком. Остальные вещи потихоньку перевозим.
Нам тоже сказали что 9го будет лифт и гор.вода.
А теперь уже 14 лифт???  :wall:
Всем хочется хорошо провести время... Но время не проведешь!

Alsu_0710

Цитата: матильда от января 06, 2013, 22:50:52
Всем привет!!!  Мы тоже перехали,лифт не работает(как вещи таскали на 8 эт.....  :'( :'(лучше не спрашивайте) Вода холодная, в квартире прохладно,но так тихо ::) ::) Давайте уже заезжайте быстрее :drinks: :drinks: :handshake: Лифт сказали после 14 запустят. По поводу забора,зимой ставят интересно или нет.

а кто дад информацию что 14 лифт будет?

Alsu_0710

И еще кто-нибудь знает чьи провода (кабельное телевиденье и интернет) у нас в квартирах??? Звонила на ТВТ - говорят что нет, не наше, звонила  в летай - тоже говорят не наше. Может кто узнавал еще где нибудь? ИНет нужен :)))

koccak

Цитата: Alsu_0710 от января 07, 2013, 00:02:17
И еще кто-нибудь знает чьи провода (кабельное телевиденье и интернет) у нас в квартирах??? Звонила на ТВТ - говорят что нет, не наше, звонила  в летай - тоже говорят не наше. Может кто узнавал еще где нибудь? ИНет нужен :)))
вот праздники пройдут появятся представители инет-оператора, так что особо не беспокойтесь, а для начала придется смириться с 3g инетом
ул. Большая Мухаметшина, трешка, 12 этаж

Eva2

Цитата: Alsu_0710 от января 07, 2013, 00:02:17
провода, сказали просто антенна телевидионная общая, по поводу интернета ждем рекламку в почт. ящик, зато появилась реклама прямо у входн. двери - меняю замки и пр.

Eva2

соседи, самое главное!!! 9 сказали включат гор. воду давайте по- возможности каждый проверит как она пошла, чтобы не было потопов!!!!!

матильда

Цитата: Tatyanna от января 06, 2013, 00:40:39
нет, это тоже надо обсуждать на собрании чтобы заваривали.
Кстати кто там у нас собирался двери оптом заказывать входные со скидками? Казанец, это Вы?
да,кстати,нам тоже дверь нужна входная,мы пока только личинку поменяли.

DINA_VICTOR

СОСЕДИ ПРИВЕТ ВСЕМ,ПЕРЕЕЗЖАЙТЕ ПОБЫСТРЕЕ МЫ ВАС ЖДЕМ.А ДАВАЙТЕ ВЕСНОЙ ДЕРЕВЬЯ,ЦВЕТЫ ПОСАДИМ?
2 подъезд,9 этаж

ritochka

Действительно, как-то скучно к дому подъезжать, темнота почти во всех окошках.. Может после 9-го будет по-веселее!! Очень жду своих ближайших соседей, где вы?! аааааааааауууууууууууууу!! :D

Azzalia

Как быстрее то если На Четаева среду выходной, сами тоже хотим поскорее. У меня даже дочку в садик уже перевели в тот район, пришлось затормозить)))

Alsu_0710

Цитата: Azzalia от января 07, 2013, 23:48:37
Как быстрее то если На Четаева среду выходной, сами тоже хотим поскорее. У меня даже дочку в садик уже перевели в тот район, пришлось затормозить)))
а в какой садик, если не секрет? Я вот все присматриваю - присматриваю садики, только получается что все равно через большую дорогу придется переходить...  :'(

Azzalia

Цитата: Alsu_0710 от января 08, 2013, 00:39:59
а в какой садик, если не секрет? Я вот все присматриваю - присматриваю садики, только получается что все равно через большую дорогу придется переходить...  :'(
В 97. Они все через дорогу. поверьте мне, я там 28 лет живу. Есть один не через дорогу, но далековато в сторону тасмы и очень старенький. Кстати в школу также придется только через дорогу водить.

Рузиля-Айнур

а в какую школу посоветуете? мне одного в садик,а дочку надо в школу перевести.Для этого наверно надо сначала в рано идти.у меня в данной момент сын в садик уже ходит, а дочка в 1 классе. что то по инет. посмотрела, школы там не очень, сколько уже спрашивала, толком нечего не ответили.Это в данный момент больной вопрос, куда устроить детей???

Azzalia

Цитата: Рузиля-Айнур от января 08, 2013, 12:26:58
а в какую школу посоветуете? мне одного в садик,а дочку надо в школу перевести.Для этого наверно надо сначала в рано идти.у меня в данной момент сын в садик уже ходит, а дочка в 1 классе. что то по инет. посмотрела, школы там не очень, сколько уже спрашивала, толком нечего не ответили.Это в данный момент больной вопрос, куда устроить детей???
Самая ближайшая 70 школа. раньше была не очень, а сейчас говорят нормальная стала. Я училась в 9 гимназии, где садик наш будущий. Но она французская (английский тоже есть, но второй). про нее точно скажу, что хорошая. Как преподаватель французского в вузе я сотрудничаю с этой школой, так что в курсе. Единственно там вот-вот должны нового директора назначить со стороны, а как уж при нем будет не знаю. Прежний директор по состоянию здоровья ушла. Рядом чуть дальше на серова есть 87 кажется, она так себе. Мне кажется, что 70 даже лучше. Либо вариант на разъезд восстания водить в 122 кажется английскую, но готовьте сразу много-много денег (трясут по крупному).
Мы ходили в администрацию кировского московского районов на разъезде восстания, там и ставят на очередь. Неожиданно для всех, даже для заведующей очередь дошла за 2 месяца.

Azzalia

Соседи, думаете бесполезно завтра идти за протоколом?

Рузиля-Айнур

Цитата: Azzalia от января 08, 2013, 13:55:34
Соседи, думаете бесполезно завтра идти за протоколом?
нас тоже интересует этот вопрос.кто нить если с утра пойдет, может сообщите точную информацию.

матильда

Мы учимся в 102гимназии на Исаева,школу менять не стали нам очень нравится,хоть и гимназия но такой обдираловки как в 122гимназии нет,на автобусе 3(три) остановки.  А вот с садиком тоже ещё не решили!!! ??? ??? ??? ???

ritochka

Цитата: Рузиля-Айнур от января 08, 2013, 18:54:04
нас тоже интересует этот вопрос.кто нить если с утра пойдет, может сообщите точную информацию.
Дорогие соседи!! Ну попробуйте сходить!!! А вдруг что-то и поменялось у них там в графике ;) Всем удачи. Ждем вас в нашем домике

ritochka

а в какую школу посоветуете?
Я думаю всё же самая хорошая школа, та, которая ближе к дому - это 70-ая. А вот ещё вопрос, переводить ребенка посередине учебного года - это нормально? Или всё же дождаться окончания этого учебного??? ???

Рузиля-Айнур

Цитата: Azzalia от января 08, 2013, 13:55:00
Самая ближайшая 70 школа. раньше была не очень, а сейчас говорят нормальная стала. Я училась в 9 гимназии, где садик наш будущий. Но она французская (английский тоже есть, но второй). про нее точно скажу, что хорошая. Как преподаватель французского в вузе я сотрудничаю с этой школой, так что в курсе. Единственно там вот-вот должны нового директора назначить со стороны, а как уж при нем будет не знаю. Прежний директор по состоянию здоровья ушла. Рядом чуть дальше на серова есть 87 кажется, она так себе. Мне кажется, что 70 даже лучше. Либо вариант на разъезд восстания водить в 122 кажется английскую, но готовьте сразу много-много денег (трясут по крупному).
Мы ходили в администрацию кировского московского районов на разъезде восстания, там и ставят на очередь. Неожиданно для всех, даже для заведующей очередь дошла за 2 месяца.
спасибо! мы уж сами пока остановились на двух, в 70 школу или в 9 гимназию, вот и спрашиваю ваше мнение.в 9-я  только французкая, хотелеось бы англ.яз на первом месте.а 122 гимназия мне соовсем не понравилась, темболие, отзовы тоже не очень.Вот надо решать этот вопрос. тоже как кв. увидем, пойдем в адмен.

Рузиля-Айнур

Цитата: ritochka от января 08, 2013, 19:01:50
Я думаю всё же самая хорошая школа, та, которая ближе к дому - это 70-ая. А вот ещё вопрос, переводить ребенка посередине учебного года - это нормально? Или всё же дождаться окончания этого учебного??? ???
нееет, конечно мы будем заканчивать этот год, переедим тоже не сразу, потому что очень далеко ездить.вообще жаль что уходим из этого района, здесь и школа и учитель был хороший, но судьба такая)))

muse122

Цитата: матильда от января 08, 2013, 18:54:37
Мы учимся в 102гимназии на Исаева,школу менять не стали нам очень нравится,хоть и гимназия но такой обдираловки как в 122гимназии нет,на автобусе 3(три) остановки.  А вот с садиком тоже ещё не решили!!! ??? ??? ??? ???
102 гимназия на Ш.Усманова. На Исаева школ нет
Если не страшит французский, обратите внимание на 9 гимназию. Она много ближе к вашему дому. Можно ходить пешком