• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Большая Мухаметшина

Автор Смолвиль, января 06, 2012, 15:44:24

« назад - далее »

Eva2

Цитата: матильда от января 17, 2013, 10:50:56
если наш дом еще не сдали,тогда и мусор из контейнера еще не скоро увезут, он уже давно переполнен,соседи с Сабан 2 тоже кидают,сама лично видела. Сегодня схожу в УК спрошу.
Матильда, спросите заодно про "как заварить мусорку", а то уже начинается вонь.

milochka

Цитата: Eva2 от января 17, 2013, 12:31:29
Матильда, спросите заодно про "как заварить мусорку", а то уже начинается вонь.
Я уже писала об этом, нужно написать заявление и собрать подписи жильцов, может сами заварим?))

матильда

Вообщем сходила я в УК, наш дом еще считается не сданным и числится на балансе УК, поэтому не заключены договоры ни на вывоз ТБО, ни на все остальные прелести. Так что и не знаешь с кого спрашивать.  Пока за все отвечает застройщик,кстати если нужно кому то переезжать,можно договориться за бутылку водки и пачку сигарет,там сегодня переезжали и я воспользовалась моментом,доехала до своего этажа,довольная---))
То, что ты ищешь всю жизнь – может быть ближе, чем ты думаешь.

матильда

Забыла написать,заплатила за 4 счетчика 252р. и мне дали номер тел. по которому нужно  договариваться об установки пломбы.

Tatyanna

Цитата: матильда от января 17, 2013, 18:35:45
Забыла написать,заплатила за 4 счетчика 252р. и мне дали номер тел. по которому нужно  договариваться об установки пломбы.
Спасибо за новости! Надо тоже сходить заплатить за счетчики

Azzalia

Что-то до меня не дойдет, а почему за 4, а не за 2?

Ханафиева Айгуль

скажите пож.там просто идешь в кассу,говоришь за пломбы и плотишь,или нужны какие-то бумашки?

Verneva

Цитата: Azzalia от января 16, 2013, 22:55:13
у нас вообще на этаже разгром. стекло в двери разбито, щитки помяты, на балконе крови полной было >:D
нас это тоже возмутило ,не успели дом сдать уже  подъезд громят, нам соседка наверно нужно будет про дверь общую
подумать,  если все соседи будут порядочными конечно , я имею ввиду вдруг кто нибудь сдавать будет квартиру   :-[,Вы как сами думаете? Мы кстати пока не переехали , будем делать ремонт :)

Lana 77

Цитата: Ханафиева Айгуль от января 17, 2013, 19:50:12
скажите пож.там просто идешь в кассу,говоришь за пломбы и плотишь,или нужны какие-то бумашки?
подходите к секретарю и просите квитанцию

Ханафиева Айгуль

Цитата: Lana 77 от января 17, 2013, 20:25:58
спосибо!

матильда

Цитата: Lana 77 от января 17, 2013, 20:25:58
да,как заходите и налево до конца по коридору, спрашиваете у секретаря,она все объясняет. Платить там же в кассе. А 4 счетчика,это 2 в ванной и 2 в туалете.

матильда

По поводу воды,разговаривали сегодня во дворе с соседкой из соседнего дома ,она тоже с ребенком гуляла на нашей площадке,так вот летом говорит отключают воду на месяц. Так что есть смысл задуматься о накопительном водонагревателе.

Azzalia

Цитата: матильда от января 17, 2013, 20:38:24
По поводу воды,разговаривали сегодня во дворе с соседкой из соседнего дома ,она тоже с ребенком гуляла на нашей площадке,так вот летом говорит отключают воду на месяц. Так что есть смысл задуматься о накопительном водонагревателе.

Обычно только горячую отключают. Холодная то остается.

Azzalia

Цитата: Verneva от января 17, 2013, 20:10:27
нас это тоже возмутило ,не успели дом сдать уже  подъезд громят, нам соседка наверно нужно будет про дверь общую
подумать,  если все соседи будут порядочными конечно , я имею ввиду вдруг кто нибудь сдавать будет квартиру   :-[,Вы как сами думаете? Мы кстати пока не переехали , будем делать ремонт :)

Я ремонт не буду сейчас делать. Через годик, не раньше. Не хочу потом все корректировать после усадки. А она даже сейчас дает о себе знать. везде трещины на потолках пошли. Я тоже пока не переехала.

Azzalia

А на счет счетчиков вообще узнавали в управ. компании нужны ли пломбы? Заплатить то никогда не поздно. А может они потом сами придут и бесплатно поставят?

Tatyanna

Цитата: Azzalia от января 17, 2013, 22:26:32
А на счет счетчиков вообще узнавали в управ. компании нужны ли пломбы? Заплатить то никогда не поздно. А может они потом сами придут и бесплатно поставят?

Мы задавали вопрос при осмотре квартиры, муж сказал пломб нет и в акте указал, а они нам сказали, что сначала денюшку заплатите и придет человек пломбировать после этого.

Azzalia

Цитата: Tatyanna от января 17, 2013, 22:55:46
Мы задавали вопрос при осмотре квартиры, муж сказал пломб нет и в акте указал, а они нам сказали, что сначала денюшку заплатите и придет человек пломбировать после этого.
я тоже указала что нет. но мне ничего не говорили больше. спасибо, вопрос отпал. будем делать.

Azzalia

Кстати народ, а вы в курсе что в Заречье грядет прокуратура с проверкой? У них большие долги, по СМИ сообщили.

Ханафиева Айгуль

Цитата: Azzalia от января 17, 2013, 23:03:07
Кстати народ, а вы в курсе что в Заречье грядет прокуратура с проверкой? У них большие долги, по СМИ сообщили.
[/quot
Я услышала об этом в программе "ГОРОД",будет большая проверка

матильда

Цитата: Azzalia от января 17, 2013, 22:20:12
Обычно только горячую отключают. Холодная то остается.
так я про горячую  говорю..............

Tatyanna

Цитата: матильда от января 18, 2013, 10:11:31
так я про горячую  говорю..............
да...о водонагревателе стоит подумать

Ханафиева Айгуль

Цитата: Tatyanna от января 17, 2013, 22:55:46
Татьяна, к вам не приходили ещё пломбировать счётчики?

Tatyanna

Цитата: Ханафиева Айгуль от января 18, 2013, 15:55:16
Татьяна, к вам не приходили ещё пломбировать счётчики?

Нет, я еще в УК не ходила платить, на след.неделе займусь

Ханафиева Айгуль

Цитата: Tatyanna от января 18, 2013, 20:08:07
Нет, я еще в УК не ходила платить, на след.неделе займусь
я уже заплатила,пломбировщику ещё не звонила

Tatyanna

Цитата: Ханафиева Айгуль от января 18, 2013, 20:19:58
я уже заплатила,пломбировщику ещё не звонила
Шустро  :) молодец! Вы когда переезжаете?