• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Большая Мухаметшина

Автор Смолвиль, января 06, 2012, 15:44:24

« назад - далее »

матильда

Молодец Алсу,хорошие новости :good: :good: Дай бог чтобы лифт заработал,в конце месяца должны мебель привезти. Гор.воду уже не так ждем, т.к.  установили водонагреватель,так здорово!!! От родниковой воды будем отказываться,хотим поставить 3-х ступенчатый фильтр. 
То, что ты ищешь всю жизнь – может быть ближе, чем ты думаешь.

мадина84

Соседи, кто нибудь знает куда можно обратиться по поводу дороги со стороны кулахметова.....которая вся разбитая....может все вместе жаловаться будем чтоб асфальтировали.

матильда

Цитата: мадина84 от января 23, 2013, 21:29:30
Соседи, кто нибудь знает куда можно обратиться по поводу дороги со стороны кулахметова.....которая вся разбитая....может все вместе жаловаться будем чтоб асфальтировали.
оо,это вообще отдельная тема, это сейчас барханы,еще как то можно проехать,но вот начнет все таять,будем мучаться. Соседи с 11 дома возмущались уже с начала стройки,писали жалобы,за то,что разбили камазами всю дорогу. Давайте тоже напишем,я только за!!!

Azzalia

Поликлиника на улице Деловая.

Я тоже уже писала заявление в Таттелеком.
Оконщики тоже мне не звонили. Ни ответа, ни привета.
А та счетчики паспорта еще не раскидывали в ящики почтовые? Те, кто получал ключи после 9 января, вам давали паспорта? Или это я только пролетела, не пойму никак.
Кстати счетчики опломбировала.

Sinjeralberto

А Вы счетчики водяные без паспортов опломбировали? Я заходил к ключнице по поводу паспортов, она сказала, что якобы сантехники не привезли их еще, как будут, то она закинет их в почтовые ящики. Но что то мне в это слабо верится!

Eva2

Цитата: Azzalia от января 23, 2013, 21:50:32
Поликлиника на улице Деловая.

Я тоже уже писала заявление в Таттелеком.
Оконщики тоже мне не звонили. Ни ответа, ни привета.
А та счетчики паспорта еще не раскидывали в ящики почтовые? Те, кто получал ключи после 9 января, вам давали паспорта? Или это я только пролетела, не пойму никак.
Кстати счетчики опломбировала.
паспорта у застройщика, сказали будут раскидывать в ящик. А как вы опломбировали без паспорта, а если номера не совпадают?

Eva2

Цитата: Sinjeralberto от января 23, 2013, 22:13:03
А Вы счетчики водяные без паспортов опломбировали? Я заходил к ключнице по поводу паспортов, она сказала, что якобы сантехники не привезли их еще, как будут, то она закинет их в почтовые ящики. Но что то мне в это слабо верится!
Думаем с вами одновремено :)

Azzalia

а какие номера то? Вам  могут паспорт не тот дать, а номер счетчика то не поменяется. Более того вы этот паспорт показывать то никому не будете. А опломбировщик от УК сам сразу сказал, как собственно и в УК, что он не ставит никаких отметок в паспорт, он ему не нужен будет.

Azzalia

Цитата: Sinjeralberto от января 23, 2013, 22:13:03
Я завтра постараюсь позвонить застройщикам, спрошу у них и на счет паспортов, и на счет горячей воды, и на счет окон.
Кстати опломбировщик дает акт, который надо будет отнести в УК вроде

Alsu_0710

Единственное что я хабыла сегодня спросить - это когда уберут мусор из нашего двора...
Кто завтра будет в УК - уточните этот вопрос. Потому что я спрашивала у представителя застройщика (которая силит во 2 подъезде в колясочной - она сказала что этот вопрос к УК).
И еще насчет колясочных кто нить узнавал - клюбчи у кого можно взять? Когда ими можно начать пользоваться? Сечйас например когда лифт не работает - ой как бы не помешали колясочные :)
Всем хочется хорошо провести время... Но время не проведешь!

Azzalia

Цитата: Alsu_0710 от января 23, 2013, 23:34:36
Единственное что я хабыла сегодня спросить - это когда уберут мусор из нашего двора...
Кто завтра будет в УК - уточните этот вопрос. Потому что я спрашивала у представителя застройщика (которая силит во 2 подъезде в колясочной - она сказала что этот вопрос к УК).
И еще насчет колясочных кто нить узнавал - клюбчи у кого можно взять? Когда ими можно начать пользоваться? Сечйас например когда лифт не работает - ой как бы не помешали колясочные :)
Я специально написала заявление в УК чтоб не занимала колясочные и предоставили доступ. а когда не знаю

Alsu_0710

Я блин из-за этого не в магаз выйти не могу  - как то не с подручно и ребенка тащить и коляску спучкать...

Рузиля-Айнур

Привет всем!я ивиняюсь,что опять ту же тему поднимаю.прошло 2недели,мы сьездили в нашу кв.,а там с потолка это вода все еще капает.жильцы 109 кв.,если есть такие здесь,скаж ите пожалуйста,вас точно не топило,если это остаточное,то давно бы просочилось бы,а тут все нет.

эля2

Общей телеантены в нашем доме нет, они даже не прокладывали к нам сеть. Сказали, что в нашем доме домовладельцы должны сами определятся с компаниями Телеком, Диван и тд. и оформлять и сними индивидуальные договора. Нас с заявки по  общей антене сняли.

Azzalia

если брать тариф 2 в 1, то в таттелеком Интернет + кабельное - 499 рублей. Это совсем недорого. Правда вот 3 в 1 (+ Телефония) заметно подорожал.

Новости:  паспорта на водяные счетчики скоро раскидает по почтовым ящикам застройщик.  Горячей воды он отношения не имеет. Тепловая компания (КТК) поставила пломба, если застройщик ее снимет, их штрафуют. Этим вопросом занимается исключительно УК. Так что и доставать только их надо.

матильда

УРА,УРА,УРА  :yahoo: :yahoo: Лифт заработал,наконец дождались :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: Дай бог что бы не ломался :-\ :-\

матильда

Кстати,вы обратили внимание на пожарный шланг в ванной,удобная штука. :good: :good: Надо будет инструктаж провести своим домочадцам,особенно детям--)))

казанец

пожарный шланг-  это ваще вещь.. особенно для детей))))) :mail:

эля88

Скажите пожалуйста, а вы акт осмотра с недоделками подписали когда отдали ? или его когда их устранят только подписывать

Rushan 223

Добрый вечер дорогие домочадцы  :)  У меня напор слабый холодный воды .... Хотя первый этаж!!!!!! У кого небудь есть такая же  проблема?

Azzalia

Цитата: Rushan 223 от января 24, 2013, 23:26:51
Добрый вечер дорогие домочадцы  :)  У меня напор слабый холодный воды .... Хотя первый этаж!!!!!! У кого небудь есть такая же  проблема?
Возможно фильтр забился. не в самом смесителе а в трубе рядом со счетчиками примерно

Alsu_0710

Кто нить еще звонить в Таттелеком (222-22-22) просить чтоб нам быстрее подключили ТВ и инет??? А то без телека - как в глуши... :)) И инет через 3джи тормозит и  не все нужное открывает... Скорей бы подключили нормальный...

Хангельдыев Ильнур

koccak

Цитата: Alsu_0710 от января 25, 2013, 00:17:25
Кто нить еще звонить в Таттелеком (222-22-22) просить чтоб нам быстрее подключили ТВ и инет??? А то без телека - как в глуши... :)) И инет через 3джи тормозит и  не все нужное открывает... Скорей бы подключили нормальный...
я лучше в Билайн буду звонить, пробовал почти все операторы, но как билайн никто не может работать, и тарифы хорошие и обслуживание на высшем уровне... А этот таттелеком только и пихает с заманчивыми акциями свой стационарный телефон тоже, хотя уже почти никто не пользуется...

Вот по этому телефону можно оставить заявку: 8-800-700-8000
ул. Большая Мухаметшина, трешка, 12 этаж

матильда

Всем привет. Вчера застройщики увезли контейнер с мусором,так на этом месте образовалась опять куча мусора,что за народ у нас бесталковый,рядом две мусорки :ireful: :ireful: