• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Большая Мухаметшина

Автор Смолвиль, января 06, 2012, 15:44:24

« назад - далее »

DINA_VICTOR

я то же в бешенстве,з метра пройти не могут,сами же здесь живут,я хоть из 2 подъезда но возмущает постоянный мусор возле 1 подъезда,там коробки и всяк,мусор бросают прямо возле подъеэда,позвонила и на билайн и в таттелеком по поводу антен.сказали нет дома на болансе.а по поводу гор. воды подскажите тлф.УК? я тоже буду звонить
2 подъезд,9 этаж

Azzalia

Цитата: DINA_VICTOR от января 26, 2013, 09:29:49
я то же в бешенстве,з метра пройти не могут,сами же здесь живут,я хоть из 2 подъезда но возмущает постоянный мусор возле 1 подъезда,там коробки и всяк,мусор бросают прямо возле подъеэда,позвонила и на билайн и в таттелеком по поводу антен.сказали нет дома на болансе.а по поводу гор. воды подскажите тлф.УК? я тоже буду звонить

У нас на самом деле какие то свиньи живут. Пару метров до мусорки. Нет, надо в мусоропровод бросать, чтоб воняло. >:D :ireful:
Я вон вообще на площадке расклеила объявление. Так и написала, не будем свиньями в своем доме. А что делать?!  ???
А вы видели, какие лифты внутри грязные!!! >:D

koccak

соседи со 2 подъезда 12 этаж сверьте пож-ста номера счетчиков с номерами на паспортах, у нас 4 счетчика и 2 не совпали, и ждем пока другие тоже проверят, потому что перепутаны только с квартирами на одном этаже. В нашем случае на 12 этаже. Если есть не совпадения, то может быть ваш паспорт был у нас, а я их уже сдал строителям которые сидят в колясочной. Так что ищите у них. Вот наши счетчики которые пропали паспорта: 1) 2509622  2)2563592
ул. Большая Мухаметшина, трешка, 12 этаж

матильда

Цитата: koccak от января 27, 2013, 10:17:20
соседи со 2 подъезда 12 этаж сверьте пож-ста номера счетчиков с номерами на паспортах, у нас 4 счетчика и 2 не совпали, и ждем пока другие тоже проверят, потому что перепутаны только с квартирами на одном этаже. В нашем случае на 12 этаже. Если есть не совпадения, то может быть ваш паспорт был у нас, а я их уже сдал строителям которые сидят в колясочной. Так что ищите у них. Вот наши счетчики которые пропали паспорта: 1) 2509622  2)2563592
И у нас тоже перепутали, не совпадают в туалете.Я паспорта отдала ключнице,сказали теперь ждать. пока те люди,кому отдали мои паспорта,тоже сверят номера.
То, что ты ищешь всю жизнь – может быть ближе, чем ты думаешь.

Eva2

соседи с первого подъезда, вы паспорта  тоже получили? или только у меня их в ящик не положили?

TANZILIA

А у нас только на счетчик электроэнергии паспот положили в ящик, а на счетчики воды паспортов не было! Где их теперь получить? Подскажите, в колясочной  кроме ключницы кого можно ещё застать и в какое время? Ещё раз про окна!!! У кого-нибудь недоделки по окнам исправили? Может остался телефон этого неуловимого мастера? Напишите пожалуйста!

Azzalia

Цитата: TANZILIA от января 28, 2013, 20:56:46
А у нас только на счетчик электроэнергии паспот положили в ящик, а на счетчики воды паспортов не было! Где их теперь получить? Подскажите, в колясочной  кроме ключницы кого можно ещё застать и в какое время? Ещё раз про окна!!! У кого-нибудь недоделки по окнам исправили? Может остался телефон этого неуловимого мастера? Напишите пожалуйста!
Паспортов на воду пока нет. Их так же раскинут по ящикам. Есть только у тех, кто ключи 4 января получил.А оконщиков у нас тоже не было. Ни слуху, ни духу.

матильда

Сегодня утром наблюдала одну картину, одна бабуля с Сабан 2 перетаскивает мусор и большие  картонки от своей  мусорки к нашей кучке.Я не сдержалась пошла ругаться, :ireful: :ireful:бабуля оказалась  неадекватной, наговорила кучу мата. Из всего ее сумбурного диалога я поняла,что мы еще сами не рады будем,что купили квартиры.  >:D >:D
То, что ты ищешь всю жизнь – может быть ближе, чем ты думаешь.

Lana 77

2 под.10 этаж у кого были перепутаны паспорта на счетчики по электро(не совпадали №) сегодня занесла свой с 9 эт загляните в колясочную- может чей нибудь :)

казанец

у кого-то из нас  совсем плохо с деньгами.. Во втором подъезде на лестничном марше кто-то диодные лампы с корнем вырвал..

milochka

Цитата: матильда от января 29, 2013, 11:06:48
Сегодня утром наблюдала одну картину, одна бабуля с Сабан 2 перетаскивает мусор и большие  картонки от своей  мусорки к нашей кучке.Я не сдержалась пошла ругаться, :ireful: :ireful:бабуля оказалась  неадекватной, наговорила кучу мата. Из всего ее сумбурного диалога я поняла,что мы еще сами не рады будем,что купили квартиры.  >:D >:D
Тоже уже не раз видела как люди из соседнего дома (Сабан2) кидают мусор к нам во двор,беспредел! Думаю пока мы не поставим забор, это не прекратится... Да что далеко ходить..свои же соседи кидают мусор в мусоропровод, видимо нравится жить в вони...

мадина84

Соседи подскажите техпаспорт на квартиру и свидетельство регистрации кто нибудь начал делать?..и что для этого нужно.

Azzalia

Горячую воду завтра дают!!!

эля2

Цитата: мадина84 от января 29, 2013, 23:50:35
Соседи подскажите техпаспорт на квартиру и свидетельство регистрации кто нибудь начал делать?..и что для этого нужно.
Для начала наверное нужно идти в БТИ и заказывать тех. паспорт, там проконсультируют. Без него никуда

эля2

Цитата: Azzalia от января 30, 2013, 09:44:54
Горячую воду завтра дают!!!
Это точно? Спасибо за радостную весть!! :girl_smile:

Eva2

Цитата: матильда от января 29, 2013, 11:06:48
о неадекватности некторых жильцов с сабана 2 говорю еще со времен стройки. Некоторые из бабулек любители смотреть в бинокли (не шутка), так что вешаем шторы друзья и надеемся на скорую установку забора.

эля2

Звонили с "Заречья",  горячую воду будут подключать завтра, просили с 10 до 11ч утра быть дома

Ханафиева Айгуль

Цитата: мадина84 от января 29, 2013, 23:50:35
а наш дом сдали уже в баланс города? помоему только после этого можно будет все это сделать

Lana 77

сегодня была в БТИ на Серова сказали что дом еще не принят на  баланс .просили позвонить недельки через 2-3 (может к этому времени примут)

Ханафиева Айгуль

Цитата: Lana 77 от января 30, 2013, 20:40:30
сегодня была в БТИ на Серова сказали что дом еще не принят на  баланс .просили позвонить недельки через 2-3 (может к этому времени примут)
А я сегодня заходила в ЕРЦ спрашивала сдали наш дом или нет,но мне точно никто не ответил,а когда спросила у паспортиски  можно ли сделать регистрацию она сказала что можно,но мне она показалась очень странной,поэтому сомневаюсь

koccak

Цитата: Ханафиева Айгуль от января 30, 2013, 21:43:48
А я сегодня заходила в ЕРЦ спрашивала сдали наш дом или нет,но мне точно никто не ответил,а когда спросила у паспортиски  можно ли сделать регистрацию она сказала что можно,но мне она показалась очень странной,поэтому сомневаюсь
По поводу регистрации да уже можно регистрироваться. Мы уже выписались и сдали документы на прописку и сказали что в пятницу можно забрать паспорта уже с регистрацией...
ул. Большая Мухаметшина, трешка, 12 этаж

Alsu_0710

Нам тоже на положили паспорта от водяных счетчиков - только на электрощиток. А еще вроде какой то тепловой паспорт доден быть?
По поводу сдачи на баланс городу и сдачи дома - это разные понятия! Наш дом СДАЛСЯ, но на баланс города еще не принят, это происходит на за 1-2- дня, практика показывает что данный процесс может затянуться и на полгода и на год. прописываться то можно - нельзя только документы (свидетельство о гос.регистрации) получить. Ну и еще я так понимаю что телевизионщики чего то ждут - наверное принятия на баланс, не зря же все пока говорят что нет тех.возможности.
Всем хочется хорошо провести время... Но время не проведешь!

Ханафиева Айгуль

Цитата: Alsu_0710 от января 30, 2013, 23:51:18
Нам тоже на положили паспорта от водяных счетчиков - только на электрощиток. А еще вроде какой то тепловой паспорт доден быть?
По поводу сдачи на баланс городу и сдачи дома - это разные понятия! Наш дом СДАЛСЯ, но на баланс города еще не принят, это происходит на за 1-2- дня, практика показывает что данный процесс может затянуться и на полгода и на год. прописываться то можно - нельзя только документы (свидетельство о гос.регистрации) получить. Ну и еще я так понимаю что телевизионщики чего то ждут - наверное принятия на баланс, не зря же все пока говорят что нет тех.возможности.
Спосибо большое за такой хороший ответ!

Ханафиева Айгуль

Цитата: koccak от января 30, 2013, 22:44:53
По поводу регистрации да уже можно регистрироваться. Мы уже выписались и сдали документы на прописку и сказали что в пятницу можно забрать паспорта уже с регистрацией...

скажите пожалуйста, вас с регистрации сняли в день обращения или то же несколько дней нужно ждать?

Рузиля-Айнур

На баланс переводят со сроком от2-6 месяцев.нам жтл.фонде так сказали.