• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Программа "Обеспечение жильем молодых семей 2012 - 2015. Условия.

Автор Юрист, ноября 25, 2011, 17:03:03

« назад - далее »

Alica

Цитата: VIRGO от января 15, 2012, 17:55:11
ой ну конечно я по с.и сорри плиз!у нас так:)))
у моей подружке родился ребенок она по си ей дали 200тыс и все

Куплюженесапоги

Документы сданы  :-X
Теперь что? - Бесконечно ждать и постоянно интересоваться своим продвижением? ;)

VITA

Цитата: Куплюженесапоги от января 17, 2012, 19:14:28
Документы сданы  :-X
Теперь что? - Бесконечно ждать и постоянно интересоваться своим продвижением? ;)
К концу 15 года может и получите :'( Как не прискорбно, но на данный момент реальность такова :'(

CulNaz

Цитата: VITA от января 17, 2012, 21:29:51
К концу 15 года может и получите :'( Как не прискорбно, но на данный момент реальность такова :'(

Это еще в лучшем случае, если учесть, что на данный момент в очереди стоят даже те кто встал на учет 4-5 лет назад :(

Куплюженесапоги

Цитата: VITA от января 17, 2012, 21:29:51
Чтож пока ждётся будем ждать :-[, скопим денег так возьмём.)

Vera

В этой теме обсуждаем вновь принятую программу на 2012-2015гг
все вопросы по постановке на учет, пишем в соответствующей теме!

https://www.molodsemya.ru/index.php?topic=103.0
Ответы! на часто задаваемые вопросы по программе Молодая семья
Если вы хотите добавить сообщение = нажмите Ответ
Если вы хотите ответить на конкретное сообщение = нажмите Цитировать.
Внимание! При цитировании не удаляйте = [ quote] [/ quote]
Поздравления с праздниками! на форуме принимаются тут
На расплывчатый вопрос и ответ соответствующий

НадяКазань

Спасибо за ответы.
Кстати пенсионное на ребенка у нас еще для садика просили, и ИНН на ребенка тоже уже есть. На ребенка столько документов уже))))))

Лёлька

Срочный при срочный вопрос! Муж поехал в другой город ,где раньше был прописан,взять там :    Архивные справки п.п. 3, 4, 5 с прежних мест регистрации с указанием адреса, даты прописки, даты выписки, общей площади и количества зарегистрированных за последние пять лет с момента обращения
   Проблема: дали справку в ЖКУ с данными когда прописался,выписался..... а не указывают общую площадь и количество прописанных.... Говорят по площади квартиры езжайте в БТИ.  Как быть? Кто делал такую справку?
стоим в очереди с 2012. ждём

лейсик2011

Цитата: Лёлька от января 19, 2012, 13:28:45
Срочный при срочный вопрос! Муж поехал в другой город ,где раньше был прописан,взять там :    Архивные справки п.п. 3, 4, 5 с прежних мест регистрации с указанием адреса, даты прописки, даты выписки, общей площади и количества зарегистрированных за последние пять лет с момента обращения
   Проблема: дали справку в ЖКУ с данными когда прописался,выписался..... а не указывают общую площадь и количество прописанных.... Говорят по площади квартиры езжайте в БТИ.  Как быть? Кто делал такую справку?

мы взяли с прежнего места прописки только выписку и документ на дом, поскольку частный дом, а если квартира то можно и ФЛЦ наверное взять, но нам сказали что выписки и документа на дом достаточно - там указана площадь

лейсик2011

А много народу уже сдали документы на новую программу????? сегодня в московской администрации было куча народу :o

Rezi

Цитата: Лёлька от января 19, 2012, 13:28:45
сама сталкивалась с такой проблемой и тоже бегала и в БТИ и в ЖКУ  :( . Еще и ждала эти справки по пару дней в БТИ .

Робот 740

Alica

Цитата: Робот 740 от января 20, 2012, 09:16:35
ИНН на ребенка 1,5 л. тоже нужно принести? :-[
инн у маленьких детей нет вообще то... страховое свидетельство наверное...у меня даже этого не спросили

Робот 740

Только что позвонил в Администрацию Приволжского р-на, молодой чел. сказал что ИНН, пенсионное свидетельство на ребенка ЭТО РЕКОМЕНДУЕМЫЕ документы но не обязательные... ( :-[ странно но до этого звонил туда же, спрашивал про пенсионное, то там девушка в категоричной форме сказала что пенсионное обязательно ???) Все остальное у нас уже готово.

Робот 740

Кстати еще один вопросик. Платная ли справка ФЛС ??? А то в городе она бесплатна в Лаишевском районе с нас содрали 100р. за нее???? >:(

teremok

Цитата: Робот 740 от января 20, 2012, 11:29:41
Кстати еще один вопросик. Платная ли справка ФЛС ??? А то в городе она бесплатна в Лаишевском районе с нас содрали 100р. за нее???? >:(

Нам в Казани предоставляют бесплатно .... а вы по квитанции или на руки?

Робот 740

Она мне выписала квитанцию от руки, и в графе за что: Написала ФЛС

teremok

Цитата: Робот 740 от января 20, 2012, 12:05:00
Она мне выписала квитанцию от руки, и в графе за что: Написала ФЛС

Значит эта услуга не официальная, т.е. не гос пошлина - а так "чумара"

Робот 740

это законно? я могу опротестовать??? например к начальнику зайти?)

bahtild

Цитата: Alica от января 20, 2012, 10:36:21
инн у маленьких детей нет вообще то... страховое свидетельство наверное...у меня даже этого не спросили
инн есть у ребенка, мы у обоих сдавали
36/3/1
36/4/2

Робот 740

Цитата: bahtild от января 20, 2012, 13:15:32
инн есть у ребенка, мы у обоих сдавали
а детям, на момент подачи документов сколько лет было?

Лёлька

всем большое спасибо :)!Но я так и не поняла...какую ещё мне взять справку из бти чтоб она была как дополнение к архивной(с кв.метражом квартиры)?  Люди кто делал архивные справки....откликнитесь пжл :'(
стоим в очереди с 2012. ждём

ALM

всем добрый день. завтра в 11 часов на площади свободы будет проведен митинг, организованный совместно с ОО "молодая семья" профсоюз СОЦПРОФ и КПРФ.одной из тем выступления будет озвучена проблема о низком количестве квот в рамках новой программы.это порядка 50 квот в год на весь Татарстан. Все не равнодушные просим Вас прийти на санкционированный митинг, который продлится с 11 до 12 часов.

лейсик2011

Цитата: Лёлька от января 20, 2012, 13:55:13
всем большое спасибо :)!Но я так и не поняла...какую ещё мне взять справку из бти чтоб она была как дополнение к архивной(с кв.метражом квартиры)?  Люди кто делал архивные справки....откликнитесь пжл :'(
написали же что кв. м. будут указаны в документе на дом, а справка с бти не надо отдельно с прежнего места жительства, поскольку нужна справка с БТИ по РТ. Я предоставила архивные справки: выписка из домовой книги, документ на дом. Сказали хватит.