• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Конкурсы 2012. КАЗАНЬ

Автор Nain, ноября 25, 2011, 09:46:13

« назад - далее »

Правильно ли то, что соципотечные дома строят в Юдино?

Конечно да. Нормальный район и цена кв. метра самая низкая.
Да. Мы хотели бы в другом месте, но и в Юдино поедем.
Мне пофигу, где жить, лишь бы в своем.
Нет. Могли найти участки и поближе.
Конечно нет. Ни при каких обстоятельствах.

ирина2011

Цитата: Феечка от февраля 01, 2012, 15:37:00
я в 2009 г. 3 мес подряд клала (август, сент, окт) а они сели 12.12.2009 одним днем, причем стоят даты этих 3 мес и напротив - 0, получается отсчет у меня идет с декабря, и трехлеткой я стану в декабре этого года.Кто нибудь знает возможно ли восстановить те платежи на странице? тогда бы трехлеткой я стала бы в августе
ХАААААААААААА,здравствуйте,соседи по несчастью!!!у нас точно такая же ситуация,с этими же месяцами и с 2009 годом!!!я ходила в СБ там сказали,что все это муторно и надо с Казанью(ГЖФ) вести переписку,потом писала на горячую линию...бесполезно,пишут лишь отписки,написала в блог мэра НЧ...и тут глухо)))опять пришла в СБ,теперь сказали,ходить к ним каждую неделю и контролировать этот процесс))))))Вот такой ПИПЕЦ!!!а трехлеткой мы должны уже стать в марте!!!!так что атакуйте ГЖФ!!!и скорее!!!тк как мне сказали-это еденичный случай и это просто так не решить,тк программа очень сложная)))!! :ireful: :ireful:

ирина2011

...
[/quote]
кстати сделайте копии квитанций,и возьмите с собой оригиналы..и "вперед с песней"!!!!и терпения вам!!

Alsu_0710

Цитата: Viva от февраля 01, 2012, 22:35:44
Звонила в горячую линию, сказали что смотрите на сайте.Как будто без них не знаем, где смотреть.И сказали, что выставят остатки. ...
и когда данное мероприятие планируется? с 15 февр? или не сказали?
Всем хочется хорошо провести время... Но время не проведешь!

Viva

Цитата: Alsu_0710 от февраля 01, 2012, 22:55:51
и когда данное мероприятие планируется? с 15 февр? или не сказали?
Сказали что вообще неизвестно.Почему то мне кажется что он некомпетентен. Или просто мне так хочется казаться...Ведь все надеются на конкурс. :P

Matil_Da

от этой новости и радостно и грустно. радостно что появится возможность выбора квартир,а грустно за тех кто не прошел перерегистрацию... как то страшновато становится....  ???

Matil_Da

Цитата: venus_81 от февраля 02, 2012, 14:15:07
не знаю...мне кажется тупо собирать инфу со всех прописанных...совместная прописка вообще ж ничего не значит в человеческих отношениях...да и "списочных" это ну никак не убирает

у тя все нормально будет!!!потому что ты прелесть)))

я тут сижу такая вся "напуганная и загнанная" от всей этой неразберихи метры свои мильон раз пересчитываю,а тут прочитала и так хорошо))))) сижу компьютеру на все свои 58 зубов улыбаюсь)))))) :) :) :)  спасибо тебе большое за поддержку!!!!!!!!!!

Deva

Цитата: venus_81 от февраля 02, 2012, 14:03:48
просто для сведения-скоро откроют новый конкурс с нормальными квартирами от тех, кто не прошел перерегистрацию...таких много сказали  :-[
Я когда договор заключала в очереди было очент много народу на перерегистрацию. В кабинете спросила, есть ли такие, кто не проходят - мне сказали, что это единичные очень редкие случаи.

И ещё: если перерег. не прошел сотрудник предприятия - то вряд ли эту квартирку выставят на конкурс для бюджетников...мне кажется, эту квартиру предложат другому сотруднику этого же предприятия.

Мармелад

Я почему-то никогда не сомневалась насчет перерегистрации, думала раз присвоили номер и признали нуждающейся, то уже точно все будет ок, а тут вас почитала и что-то реально неспокойно на душе стало(((

сини4ка

просто для сведения-скоро откроют новый конкурс с нормальными квартирами от тех, кто не прошел перерегистрацию...таких много сказали  :-[
по мне - так я ещё лучше подожду новый конкурс с НОВЫМИ квартирами,
чем от непрошедших эстафету принимать(их жалко так-столько надежд у людей было,а тут бац-и крах...),
люди ж даже в "своих"этих квартирах мысленно уже,нав-е,и мебель всю закупили и ремонт замутили...эх(((
выиграла! прошла=дата 23.11.12

сини4ка

имею ввиду,что лучше б таких конкурсов вообще не было,
чтобы все мы выиграли,что нам предначертано и чтоб на перерегистрации ни у кого не возникло проблем!
выиграла! прошла=дата 23.11.12

pflora

Цитата: venus_81 от февраля 02, 2012, 15:19:32
так будет три-четыре года...пока не уйдут из очереди те, кто принимался по старым правилам
сейчас еще суды пойдут, так что неизвестно сколько из таких квартир на конкурс попадет  :-[
Кроме высшего образования, нужно иметь хотя бы среднее соображение и, как минимум, начальное воспитание..(с)

t-gra

Цитата: сини4ка от февраля 02, 2012, 14:44:02
по мне - так я ещё лучше подожду новый конкурс с НОВЫМИ квартирами,
так просто рассуждают, когда ситуация неконкретная - квартира где-то там, выиграешь еще или нет и тп
а вот как станет ситуация более определенной - вы выиграли квартиру, кот. была у непрошедшего перерегистрацию, но вам сказали, в принципе можете подождать еще, тогда тот чел останецца с квартирой - тут песня будет уже другая

Landeis

Цитата: pflora от февраля 02, 2012, 15:23:40
сейчас еще суды пойдут, так что неизвестно сколько из таких квартир на конкурс попадет  :-[

а квартры, по которым судятся, на конкурс выставляют?
Господь в своих небесах и в порядке мир!

"У человека в душе дыра размером с Бога, и каждый заполняет её как может."
© Жан Поль Сартр

Ленуся76

Цитата: venus_81 от февраля 02, 2012, 14:27:37
тем не менее с новыми правилами много не прошедших...
да предприятию, потому что им необходимо реализовать квоты для конкретного предприятия...перекидка между группами не допускается...даже между предприятиями не допускается
Насколько я знаю предприятия не проходят перерегистрацию. Люди выиграли в декабре - в январе ключи получили и никакой переригистрации у них не было. Так что эта процедура только для бюджетников.

Ленуся76

Цитата: venus_81 от февраля 02, 2012, 15:32:38
кстати да...но даже при отказе работника предприятия от квартиры, квота остается за этим предприятием
ну это то да, конечно.

Viva

В ГЖФ сказали что регистрацию не прошли по Казани только 2 человека, ну и на  что тут рассчитывать?Я бы на эти кв не надеялась. И еще ситуации бывают разные, кого то реально жалко, а кто нахрапом прет на шару пролететь хочет и дошел до конкурса, лучше бы сразу места не занимал.

mila

Я тоже звонла в ГЖФ по номеру, что на сайте выложили, там действительно сидит некомпетентный человек. Мне он вообще сказал, что очереднки разыгрывают по очереди, вероятно, не в курсе, про постановление октябрьское.

Ялена

Скажите,а вопрос выставления домов и выделения квот решается в ГЖФ или на местах ,в СБ?Что-то они всегда ничего не знают.

Alsu_0710

а можно поподробней что за НОВЫЕ правила перерегистрации????  :-*
Всем хочется хорошо провести время... Но время не проведешь!

раяна

Цитата: Viva от февраля 02, 2012, 16:59:02
В ГЖФ сказали что регистрацию не прошли по Казани только 2 человека, ну и на  что тут рассчитывать?Я бы на эти кв не надеялась. И еще ситуации бывают разные, кого то реально жалко, а кто нахрапом прет на шару пролететь хочет и дошел до конкурса, лучше бы сразу места не занимал.
У меня тоже инфа есть что 1500 человек по казани не прошли перерегистрацию.
но про всех одинаково судить не надо. да , наверное есть и нахрапом. есть и люди у которых вылезают метры в районах,   в родительском доме, например.может там и халупа какая-нибудь. если ты прожил в казани большую часть своей жизни, обзавелся семьей, дети... ну не поедешь ведь жить туда уже! а таких много, т.к. люди получившие в том году квартиры вставали еще 3-4 года назад, когда единого реестра по рт не было.
где жизнь, там и надежда!

pflora

Цитата: раяна от февраля 02, 2012, 20:52:29
А квот было около  1400  :o
Кроме высшего образования, нужно иметь хотя бы среднее соображение и, как минимум, начальное воспитание..(с)

Жаннетка26

Цитата: Matil_Da от февраля 02, 2012, 14:19:34

я тут сижу такая вся "напуганная и загнанная" от всей этой неразберихи метры свои мильон раз пересчитываю,а тут прочитала и так хорошо))))) сижу компьютеру на все свои 58 зубов улыбаюсь)))))) :) :) :)  спасибо тебе большое за поддержку!!!!!!!!!!
вы не одна такая ;),и я тоже сто раз уже все квадраты пересчитала,и так и сяк ::)
не верится своему счастью!

Viva

Цитата: раяна от февраля 02, 2012, 20:52:29
Да вы что не может быть так много!
Цитата: pflora от февраля 02, 2012, 21:14:17
А квот было около  1400  :o
Тем более при таком количестве квот.Сами посудите слишком большая цифра.

МамаИскена

Друзья! У кого-нибудь есть планировки по ул. Большая №2?

Beluy

Цитата: Viva от февраля 02, 2012, 22:08:00
Да вы что не может быть так много!Тем более при таком количестве квот.Сами посудите слишком большая цифра.

1500..... :o тут два нуля лишние наверное..или один :-[