• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Конкурсы 2012. КАЗАНЬ

Автор Nain, ноября 25, 2011, 09:46:13

« назад - далее »

Правильно ли то, что соципотечные дома строят в Юдино?

Конечно да. Нормальный район и цена кв. метра самая низкая.
Да. Мы хотели бы в другом месте, но и в Юдино поедем.
Мне пофигу, где жить, лишь бы в своем.
Нет. Могли найти участки и поближе.
Конечно нет. Ни при каких обстоятельствах.

Rezeda

Кто-нибудь владеет информацией будут ли в Авиастроительном районе дома в 2012 году? Уж очень хочется жить в родном Авиастроительном районе! :-*
Чистопольская, 14 ( 61-3)  ТРЕШКА!!!!!!!!!!!

Светланка30

Цитата: Rezeda от января 30, 2012, 00:02:25
Кто-нибудь владеет информацией будут ли в Авиастроительном районе дома в 2012 году? Уж очень хочется жить в родном Авиастроительном районе! :-*
а мне хочется в ново-савиновском  ::)

Адмирал

в инвест затратах сидел дом на ново караваевской чуть дальше чем на айдарова через трамвайные пути а так фиг знает)

Rezeda

Цитата: Адмирал от января 30, 2012, 06:06:37
в инвест затратах сидел дом на ново караваевской чуть дальше чем на айдарова через трамвайные пути а так фиг знает)

Был да сплыл! В прежних инвест. затратах были дома на Айдарова и Ново-Караваевской - а теперь их нет!

GKR77

здраствуйте! У меня лич. страничка открывается, а заявка нет . у вас как?

Адмирал

Цитата: Rezeda от января 30, 2012, 16:31:13
Был да сплыл! В прежних инвест. затратах были дома на Айдарова и Ново-Караваевской - а теперь их нет!
дом на айдарова построен и разыгран кроме одной двух квартир про ново караево может появится))

Avrora

Народ, что-то у меня положенные деньги не высвечиваются на страничке, прошло уже 4 дня.раньше такого не было. кто-нибудь ложил в ГЖФ? сразу деньги приходили на счет?

Elviroch-ka

Цитата: Avrora от января 30, 2012, 21:34:52
Народ, что-то у меня положенные деньги не высвечиваются на страничке, прошло уже 4 дня.раньше такого не было. кто-нибудь ложил в ГЖФ? сразу деньги приходили на счет?
иногда через 5 дней приходят деньги,а иногда и раньше...когда как...
Семья - это и есть то,ради чего стоит просыпаться каждый день,дышать каждую секунду и молить Бога каждое мгновенье,чтоб он их оберегал и защищал.

ULICHKA 2009

[/quote в ноябре 2011г. задавала этот же вопрос через интернет-приемную Метшину - ответили к сожалению, что нет ((((((((((

schar75

Цитата: Avrora от января 30, 2012, 21:34:52
Позвоните программистам, у меня 7 дней небыло поступления,после звонка появились!!!Т.к
деньги поступают на второй день.

Rezeda

Цитата: Адмирал от января 30, 2012, 19:53:27
дом на айдарова построен и разыгран кроме одной двух квартир про ново караево может появится))

Нет, про ваш дом на Айдарова я знаю! Кроме него был еще один!

ж/д по ул.Айдарова(АЖ)   1 595   1 595                                 78   3 871         78   3 871
ж/д по ул.Ново-Караваевская(АЖ)   1 030   1 030                                 40   2 500         40   2 500

Rezeda

Цитата: ULICHKA 2009 от января 30, 2012, 22:32:07
[/quote в ноябре 2011г. задавала этот же вопрос через интернет-приемную Метшину - ответили к сожалению, что нет ((((((((((

Я тоже Метшину писала, тоже ответили, что нет! Да вот только я каждый год пишу с этим вопросом с 2009 года и каждый год ответ НЕТ, но каждый год строят новые дома. Я звонила в мэрию, дяденька мне пояснил, что еще возможно и будет, но пока Авиастроительная администрация не предлагала земли для строительства. Надеюсь, что все-таки будет. В прошлом году было известно только в конце мая. Будем ждать.

Deva

А есть инфа, какие дома выставят на следующий конкурс? - или эта тайна под завесой до конкурса?

Deva

Люди, помогите разобраться: на сайте ГЖФ объекты строительства - огромный список домов. Как определить те, которые ещё не разыгранны? (Я смотрела Чистопольскую - там мне понятно, т.к. я ориентируюсь по местности, часто там бываю - получается, что 61-2 и 61-3 не разыгранные дома. Смотрела Советский р-н - там похоже ничего неразыгранного нет вообще....По приволжскому не могу посмотреть - в Солнечном городе не ориентируюсь). Как узнать? может кто даст ссылку или телефон...

MDA

Цитата: Deva от февраля 01, 2012, 11:59:30
Люди, помогите разобраться: на сайте ГЖФ объекты строительства - огромный список домов. Как определить те, которые ещё не разыгранны? (Я смотрела Чистопольскую - там мне понятно, т.к. я ориентируюсь по местности, часто там бываю - получается, что 61-2 и 61-3 не разыгранные дома. Смотрела Советский р-н - там похоже ничего неразыгранного нет вообще....По приволжскому не могу посмотреть - в Солнечном городе не ориентируюсь). Как узнать? может кто даст ссылку или телефон...
Из того, что выставлено в объектах строительства, не разыграны только 5 домов: Чистопольская (61-2 и 61-3) и Хади Такташа (дома №3, 4 и 5).

trader

непонятно когда дома на ул. Большой, урицкого, восстания и завойского выставят... ???

Феечка

Цитата: Elviroch-ka от января 30, 2012, 21:38:58
иногда через 5 дней приходят деньги,а иногда и раньше...когда как...
я в 2009 г. 3 мес подряд клала (август, сент, окт) а они сели 12.12.2009 одним днем, причем стоят даты этих 3 мес и напротив - 0, получается отсчет у меня идет с декабря, и трехлеткой я стану в декабре этого года.Кто нибудь знает возможно ли восстановить те платежи на странице? тогда бы трехлеткой я стала бы в августе

Viva

Цитата: trader от февраля 01, 2012, 14:34:07
непонятно когда дома на ул. Большой, урицкого, восстания и завойского выставят... ???
даже проектов их нет в объектах :-\

Alsu_0710

Цитата: Viva от февраля 01, 2012, 16:08:00
даже проектов их нет в объектах :-\
так в предыдущем конкурсе объекты (т.е описание их) были выставленытолько перед самым началом, а некоторые добавлялись по ходу...
Всем хочется хорошо провести время... Но время не проведешь!

тина

Дома на Х.Такташ-3,4,5.указана только площадь квартир,площадь кухни и комнат я не смогла найти.Уважаемые форумчане,подскажите,пожалуйста,где это можно увидеть?Спасибо.
Сюда рекламу нельзя.

сини4ка

Люди,как думаете -15го февраля откроют конкурс?(в предверии 4го марта-то?)
выиграла! прошла=дата 23.11.12

AMur

Цитата: сини4ка от февраля 01, 2012, 21:01:41
Люди,как думаете -15го февраля откроют конкурс?(в предверии 4го марта-то?)

кто то же вроде звонил узнавал, сказали после попечительского совета ???

MDA

Цитата: тина от февраля 01, 2012, 20:41:14
Дома на Х.Такташ-3,4,5.указана только площадь квартир,площадь кухни и комнат я не смогла найти.Уважаемые форумчане,подскажите,пожалуйста,где это можно увидеть?Спасибо.
к сожалению, никак пока :(
если только попробовать написать на горячую линию ???

гера

писала в горячую линию, но никакого ответа.......

Viva

Звонила в горячую линию, сказали что смотрите на сайте.Как будто без них не знаем, где смотреть.И сказали, что выставят остатки. А про новые дома отрицательно. По моему там сидит совсем не компетентный человек.