• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Конкурсы 2012. КАЗАНЬ

Автор Nain, ноября 25, 2011, 09:46:13

« назад - далее »

Правильно ли то, что соципотечные дома строят в Юдино?

Конечно да. Нормальный район и цена кв. метра самая низкая.
Да. Мы хотели бы в другом месте, но и в Юдино поедем.
Мне пофигу, где жить, лишь бы в своем.
Нет. Могли найти участки и поближе.
Конечно нет. Ни при каких обстоятельствах.

Deva

Цитата: Beluy от февраля 03, 2012, 09:22:11
1500..... :o тут два нуля лишние наверное..или один :-[
Как минимум 2.
Можетеё не все успели пройти;
А кто знает - по перерегистрации сроки есть? (некоторые приходившие не перегегистрацию при виде очереди разворачивались - говорили через месяц приду, когда очередей по договорам не станет)

Адмирал

Пусть читают 366 постановление в посл редакции там все написано
И люди видать предварительный даж не читали

Albinozza

читаю,читаю чужие сообщения и ничего не понимаю!Ни слова про конкурсы!
Я вот в 1ый раз только собираюсь в конкурсе участвовать, до этого 10% не было  :girl_sad:
...и поэтому долго соображаю...
так сколько же будет конкурсов?если откроют в ближайшее время какие-то "остатки",когда будет тогда "полноценный"?!
ул.Подаметьевская д.4

Viva

Цитата: Albinozza от февраля 03, 2012, 20:17:34
Я вот в 1ый раз только собираюсь в конкурсе участвовать, до этого 10% не было  :girl_sad:
так сколько же будет конкурсов?если откроют в ближайшее время какие-то "остатки",когда будет тогда "полноценный"?!
Если бы кто знал.Это всегда страшная тайна.

VIRGO

Цитата: Albinozza от февраля 03, 2012, 20:17:34
уж точно не раньше чем мы все выигрывшие пройдём перерегистрацию:)

Смолвиль

с учетом того, что последний конкурс был в конце декабря, то к середине сего месяца как раз будет известно о перерегистрации выигравших!?
ул. Чистопольская,12   (61-2) -  3 подъезд, трёшка  ближе к облакам...

Landeis

Цитата: Смолвиль от февраля 05, 2012, 14:30:52
с учетом того, что последний конкурс был в конце декабря, то к середине сего месяца как раз будет известно о перерегистрации выигравших!?

я думаю, что все таки к концу февраля, там ведь были новогодние каникулы, многие после них доки собирали. я жду дату к концу февраля.
Господь в своих небесах и в порядке мир!

"У человека в душе дыра размером с Бога, и каждый заполняет её как может."
© Жан Поль Сартр

VIRGO

Цитата: Landeis от февраля 05, 2012, 14:44:39
я думаю, что все таки к концу февраля, там ведь были новогодние каникулы, многие после них доки собирали. я жду дату к концу февраля.
совершенно верно, а некоторые только в марте получат окончательный протокол....кто  попозже на перерег. пошёл, я вот подала 16 января, сказали после 20 февраля...

Viva

Одно другому не мешает, могут все делать параллельно: объявят конкурс перед выборами и будут тянуть кота за хвост, а добавить кв никогда не поздно.

Лейсан08

Будем ждать до 15 марта если изменении не будет пойдем " просить" открыть конкурс.Новости смотрели- люди выходят на митинги отстаивать свои права(наше руководство по другому не реагирует).

Жаннетка26

Цитата: Лейсан08 от февраля 05, 2012, 22:02:05
Будем ждать до 15 марта если изменении не будет пойдем " просить" открыть конкурс.Новости смотрели- люди выходят на митинги отстаивать свои права(наше руководство по другому не реагирует).
ждать надо не 15 марта а 1 марта,так как они первого уже должны открыть конкурсы на 15 число,если они 1 не откроют,значит 15 конкурса не будет
не верится своему счастью!

Лейсан08

Ссори...1 так 1 марта.Будем надеяться что откроют.

Viva

В феврале обещали попечит совет, который должен был установить цены и открыть конкурс.

trader

вспомните как в прошлом 2011 году весь год обещали  ..... а открыли только 27 сентября.... :rtfm:
каких только попечительских советов до этого не было все без толку....

VIRGO

логично перед выборами открыть конкурс...

ramilst

Viva

Если конкурс открывать в сентябре, то зачем апрельских переводить в  3х летки?Смысл?

AMur

Цитата: Viva от февраля 06, 2012, 11:47:26
Если конкурс открывать в сентябре, то зачем апрельских переводить в  3х летки?Смысл?

логично, зачем заранее переводили многих?! ???

Deva

Цитата: trader от февраля 06, 2012, 08:54:18
вспомните как в прошлом 2011 году весь год обещали  ..... а открыли только 27 сентября.... :rtfm:
каких только попечительских советов до этого не было все без толку....
По мне - так и в этом году пусть бы в сентябре открыли. А сейчас на что его, конкурс, открывать то? - на 2-3 квартиры непрошедших перерегистрацию или неликвидные 2-3 50 метровые однушки?
А к сентябрю хоть первые этажи новых домов подняты будут

Viva

Новых домов каких?Давайте посчитаем: 2 дома на Чистоп+3 дома на Хадишке+2дома на Большой-эти дома будут готовы скоро. Дальше на Урицкого начали строить 1 дом.+ обещали 137кв на Завойского-ну это мало для Советского района.+РКБ и Аметьевскую говорили в 2012г, теперь их в задел 2013г! Что еще осталось подскажите? А Юдино-целая куча домов ( не знаю в какой степени строительства) и  много в р-не Телевышки( там что нибудь движется?)

MDA

Цитата: Viva от февраля 06, 2012, 14:00:23
Новых домов каких?Давайте посчитаем: 2 дома на Чистоп+3 дома на Хадишке+2дома на Большой-эти дома будут готовы скоро. Дальше на Урицкого начали строить 1 дом.+ обещали 137кв на Завойского-ну это мало для Советского района.+РКБ и Аметьевскую говорили в 2012г, теперь их в задел 2013г! Что еще осталось подскажите? А Юдино-целая куча домов ( не знаю в какой степени строительства) и  много в р-не Телевышки( там что нибудь движется?)
Есть еще на Чкалова 1 дом. На Восстания что-то непонятное. А Телевышку вообще из инвест затрат убрали :wall:

Viva

Цитата: Gaplolog от февраля 06, 2012, 14:04:00
Есть еще на Чкалова 1 дом. На Восстания что-то непонятное. А Телевышку вообще из инвест затрат убрали :wall:
Чакалова это где?Насчет Телевышки я бы не расстроилась,если бы взамен добавили в центре или на горках.

MDA

Цитата: Viva от февраля 06, 2012, 14:06:35
Чакалова это где?Насчет Телевышки я бы не расстроилась,если бы взамен добавили в центре или на горках.
https://www.molodsemya.ru/index.php?topic=2364.0

Viva

Дома убирают,категории добавляют и что будет с конкурсом?Это дурдом какой то!!!

Адмирал

А может стоит исходить из определения слова конкурс? Соревнование участников, в котором кто то выиграет кто то нет. Вот если бы называлась раздача, то другое дело.