• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Конкурсы 2012. КАЗАНЬ

Автор Nain, ноября 25, 2011, 09:46:13

« назад - далее »

Правильно ли то, что соципотечные дома строят в Юдино?

Конечно да. Нормальный район и цена кв. метра самая низкая.
Да. Мы хотели бы в другом месте, но и в Юдино поедем.
Мне пофигу, где жить, лишь бы в своем.
Нет. Могли найти участки и поближе.
Конечно нет. Ни при каких обстоятельствах.

Alsu_0710

Цитата: Viva от января 28, 2012, 17:55:39
Кажется г-Абд говорил, что получат  не больше 7 семей в год. Есть смысл стоять?
Федеральный центр прекратил финансирование программы. А их кстати тоже пропустили в прошлом году вне очереди 670 человек.Это нормально?Лучше бы дали квотам тем кто в очереди.
как 670?? вроде 167 было и еще 90
Всем хочется хорошо провести время... Но время не проведешь!

t-gra

все сначала пишут, что лучше выиграть заранее, даж если у дома только сваи..
проходит время - и начинаецца истерика

я б на месте ГЖФ не разыгрывал))- судя по модным ща пикетам...
сдался дом (или на стадии завершения)- разыграли

Deva

Мне тоже не нравится, что участником простоявшим несколько лет в очереди и вносившим непонятно куда деньги выигрывается квартира, которая как бы есть - но её как бы нет, а есть только сваи...

Но раз непроводить конкурсов год-другой не могут - буду участвовать.

Viva

Если бы спросили кто хочет сваи участвуйте, а кто не хочет ждите.Судя по ответам участвующих даже на уровне свай будет больше.

Адмирал

по молодой всего 50 квартир в год на весь татарстан или 200 квартир за 2012-2015 года
короче у них ежегодно квота будет от силу 5-6 квартир на казань.

Viva

Цитата: Адмирал от января 28, 2012, 18:53:28
по молодой всего 50 квартир в год на весь татарстан или 200 квартир за 2012-2015 года
короче у них ежегодно квота будет от силу 5-6 квартир на казань.
Я не понимаю,зачем их вообще включили,если их программу не финансируют. За чей счет банкетик?

Зульфия

Цитата: Viva от января 27, 2012, 20:57:47
Вот вам и вопрос,а почему ИХ перевели?
я СЧИТАЛА, МЫ В ЯНВ 3-ЛЕТКАМИ СТАНЕМ, А ВНАЧАЛЕ ФЕВР ПЕРЕВЕДУТ... А ТАК НИЧЕГО... НЕ ПЕРЕВЕЛИ. нАПОМНИТЕ, ПОЖ-СТА, СКО-КО ДНЕЙ ОЖИДАНИЯ Д.Б. пЛАТИТЬ СТАБИЛЬНО НАЧАЛИ С ЯНВ 2009 Г
"Иногда нам кажется, что в этом мире жить невозможно. Но больше негде..."   Джек Керуак

Alsu_0710

Цитата: Зульфия от января 28, 2012, 20:50:42
я СЧИТАЛА, МЫ В ЯНВ 3-ЛЕТКАМИ СТАНЕМ, А ВНАЧАЛЕ ФЕВР ПЕРЕВЕДУТ... А ТАК НИЧЕГО... НЕ ПЕРЕВЕЛИ. нАПОМНИТЕ, ПОЖ-СТА, СКО-КО ДНЕЙ ОЖИДАНИЯ Д.Б. пЛАТИТЬ СТАБИЛЬНО НАЧАЛИ С ЯНВ 2009 Г
395*3=1095 обеспеченных дней

MDA

Вроде же до апреля всех перевели  ???
У вас, наверное, перерыв в оплате был?

Alsu_0710

http://gilfondrt.ru/realization/predost_zhilya здесь можно скачать файл на 26.01 и посмотреть сколько у вас дней обеспеченных платежем

ОЛЬГА 84

кто-нибудь знает сколько сейчас трехлеток всего, если перевели до апреля?

MDA

Цитата: ОЛЬГА 84 от января 29, 2012, 01:25:32
кто-нибудь знает сколько сейчас трехлеток всего, если перевели до апреля?
556 трехлеток на сегодня

Зульфия

Цитата: Alsu_0710 от января 28, 2012, 21:31:01
http://gilfondrt.ru/realization/predost_zhilya здесь можно скачать файл на 26.01 и посмотреть сколько у вас дней обеспеченных платежем
НА 26.01.12 мы имели 988 дней ожидания. Да, заявление подали в 2006, нас не известили, надоело ждать в июле 2007 пошли узнавать сами, оказалось договор готов, подписали -внесли первую тысячи. на том все закончилось . Но потом 30.01.2009 стали вносить по 5 т.р в среднем, были месяцы, когда не платили, но тогда сумма была уже больше необходимой. Странно как то, но я уже не переживаю, может оно и к лучшему. Вдруг ту самую для учителеу программу дождусь. Это в самом начале был неприятный шок.))
"Иногда нам кажется, что в этом мире жить невозможно. Но больше негде..."   Джек Керуак

Адмирал

Цитата: Зульфия от января 29, 2012, 14:47:06
НА 26.01.12 мы имели 988 дней ожидания. Да, заявление подали в 2006, нас не известили, надоело ждать в июле 2007 пошли узнавать сами, оказалось договор готов, подписали -внесли первую тысячи. на том все закончилось . Но потом 30.01.2009 стали вносить по 5 т.р в среднем, были месяцы, когда не платили, но тогда сумма была уже больше необходимой. Странно как то, но я уже не переживаю, может оно и к лучшему. Вдруг ту самую для учителеу программу дождусь. Это в самом начале был неприятный шок.))
а после первой тысячи почему далее не клали? не было чем платить или думали очередной хопер инвест?

Зульфия

Цитата: Адмирал от января 29, 2012, 14:50:30
а после первой тысячи почему далее не клали? не было чем платить или думали очередной хопер инвест?
тяжелые были времена( да и пессимизма много было.

Адмирал

зато сейчас много оптимизма и времена полегче но поздно пить пепси.... чтож ждите перевода в вип категорию)
а на преподскую программу особо не надейтесь) она сродни билетику в лотерею может быть джек пот а может и нет..

Зульфия

Цитата: Адмирал от января 29, 2012, 14:56:56
зато сейчас много оптимизма и времена полегче но поздно пить пепси.... чтож ждите перевода в вип категорию)
а на преподскую программу особо не надейтесь) она сродни билетику в лотерею может быть джек пот а может и нет..
Время покажет......

иван5755

к 26.01.12 прибавте еще 107 дней и узнаете дату когда станете трехлетками.

Смолвиль

Цитата: иван5755 от января 29, 2012, 15:04:50
к 26.01.12 прибавте еще 107 дней и узнаете дату когда станете трехлетками.
в мае!
ул. Чистопольская,12   (61-2) -  3 подъезд, трёшка  ближе к облакам...

Alsu_0710

ну вот силами форумчан выяснили почему Вас е перевели в 3-ки и когда это произойдет  :-*

t-gra

всех заявляющих, что они ждут намного больше 3 лет, поскребешь - и обнаруживаюцца все объясняющие обстоятельства, про кот. он молчали

Светланка30

Цитата: t-gra от января 29, 2012, 18:21:16
всех заявляющих, что они ждут намного больше 3 лет, поскребешь - и обнаруживаюцца все объясняющие обстоятельства, про кот. он молчали
да уж.

Адмирал

Цитата: t-gra от января 29, 2012, 18:21:16

тигра молодец, отрезвляет :good:

сказка

Цитата: Viva от января 28, 2012, 20:18:59
Я не понимаю,зачем их вообще включили,если их программу не финансируют. За чей счет банкетик?

программу продлили у МС, ФЦП Жилище еще в 2010 году приняли, просто РТ в прошлом году не участвовала, а теперь на 2012-2015 приняли продление. бюджет по прежнему федеральный + региональный
хочу свою квартиру. чтобы возвращаясь откуда бы то ни было говорить: "Я дома!"

Viva

Цитата: сказка от января 29, 2012, 20:08:46
программу продлили у МС, ФЦП Жилище еще в 2010 году приняли, просто РТ в прошлом году не участвовала, а теперь на 2012-2015 приняли продление. бюджет по прежнему федеральный + региональный
А г-н Абдуллин сказал, что не продлили и они поселили людей в кв за счет СИ.И что на след год денег от федерального центра не будет, так что только 7 семей в Казани могут получить в год,"ищите другие пути"получения квартиры -его слова