• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Конкурсы 2012. КАЗАНЬ

Автор Nain, ноября 25, 2011, 09:46:13

« назад - далее »

Правильно ли то, что соципотечные дома строят в Юдино?

Конечно да. Нормальный район и цена кв. метра самая низкая.
Да. Мы хотели бы в другом месте, но и в Юдино поедем.
Мне пофигу, где жить, лишь бы в своем.
Нет. Могли найти участки и поближе.
Конечно нет. Ни при каких обстоятельствах.

МамаИскена

http://s016.radikal.ru/i335/1201/d2/75ae4c30d0ba.jpg
ближайший к дороге дом это Большая №1

МамаИскена

IsaevaT, сини4ка, не за что!
Дома не плохие, кирпичные, мне понравились, ещё бы повезло и выиграть..... :-*

Оля, Саша и Иван

Цитата: МамаИскена от января 18, 2012, 23:31:29
эти дома получается стоят прям на повороте с ул Серп и Молот? просто только там пустошь по карте, если смотреть.

МамаИскена

Цитата: Оля и Саша от января 18, 2012, 23:36:58
эти дома получается стоят прям на повороте с ул Серп и Молот? просто только там пустошь по карте, если смотреть.
нет, эти дома стоят в конце улицы Клары Цеткин, на плавном повороте, где начинается ул. Боевая.

МамаИскена

Цитата: Оля и Саша от января 18, 2012, 23:36:58
Оля и Саша, посмотрите страницу 20, там выложили расположение этих домов.

Alsu_0710

Цитата: МамаИскена от января 18, 2012, 23:31:29
спасибо за информацию!!!
теперь можно завести новую ветку в разделе дома :)
Всем хочется хорошо провести время... Но время не проведешь!

МамаИскена

Цитата: Alsu_0710 от января 18, 2012, 23:49:38
спасибо за информацию!!!
теперь можно завести новую ветку в разделе дома :)
Завела и выложила все фото. :-*

Оля, Саша и Иван

Цитата: МамаИскена от января 18, 2012, 23:47:46
Оля и Саша, посмотрите страницу 20, там выложили расположение этих домов.
это не про эту дорогу, где яма на яме летом сюжет показывали?
Спасибо, нашла.

muse122

На улице Урицкого  строят 9-этажный дом, одно подъездный. Будет видимо как на А.Кутуя. Дом будет стоять вдоль дороги, прямо напротив остановки.
Сейчас забивают сваи.

MDA

Предлагаю обсуждение по конкретным домам вести в соответствующих темах:

Советский район:
жилой дом №9/17 по ул. Завойского г. Казани (ЗАО "Защита")
https://www.molodsemya.ru/index.php?topic=2358.0

Кировский район:
42 кв. жилой дом по ул.Урицкого
https://www.molodsemya.ru/index.php?topic=2359.0

138  кв. ж/д по ул.Большая Мухаметшина г.Казань
https://www.molodsemya.ru/index.php?topic=2331.0

guzelgorshkova

Уважаемые форумчане, подскажите пож-та, если я буду участвовать в конкурсе как бюджетник,  количество баллов 460 000 (Четыреста шестьдесят тысяч) это хороший шанс на выигрыш или не очень?

Жаннетка26

Цитата: guzelgorshkova от января 19, 2012, 16:49:51
Уважаемые форумчане, подскажите пож-та, если я буду участвовать в конкурсе как бюджетник,  количество баллов 460 000 (Четыреста шестьдесят тысяч) это хороший шанс на выигрыш или не очень?
а какую квартиру хотите?баллов то у вас не мало,шанс есть конечно
не верится своему счастью!

раяна

у вас хорошие шансы, а где вы были с такими баллами , если не секрет? думаю, с вашими баллами не трудно выиграть и двушку, насчет трешек не могу сказать,  на них всегда  дефицит.
где жизнь, там и надежда!

Жаннетка26

мне тоже интересно почему вы раньше не учавствовали :-[

guzelgorshkova

Цитата: Жаннетка26 от января 19, 2012, 17:05:56
мне тоже интересно почему вы раньше не учавствовали :-[
Договор заключила в ноябре 2007 как работник предприятия, вложила сразу деньги (брала кредит, уже выплатила :)).но от предприятия так и не дождалась квартиры... Перешла в бюджет в ноябре 2010, но и здесь опять встретились препятствия, прекратили прием новых участников и перевод из одной категории в другую... Пятый год ожидания. Везет, так везет! Поначалу были переживания, слезы, а вот недавно "отпустила" все, думаю чему дано быть, то оно и будет. И вот сегодня на страничке увидела баллы, до этого их не было. За пять лет ожидания первая радостная для меня новость. Спасибо что откликнулись на мой вопросик!

Жаннетка26

Цитата: guzelgorshkova от января 19, 2012, 17:18:42
Договор заключила в ноябре 2007 как работник предприятия, вложила сразу деньги (брала кредит, уже выплатила :)).но от предприятия так и не дождалась квартиры... Перешла в бюджет в ноябре 2010, но и здесь опять встретились препятствия, прекратили прием новых участников и перевод из одной категории в другую... Пятый год ожидания. Везет, так везет! Поначалу были переживания, слезы, а вот недавно "отпустила" все, думаю чему дано быть, то оно и будет. И вот сегодня на страничке увидела баллы, до этого их не было. За пять лет ожидания первая радостная для меня новость. Спасибо что откликнулись на мой вопросик!
двушку вы по любому выйграете,а вот трешку врятли,их очень мало

pflora

Цитата: Жаннетка26 от января 19, 2012, 17:25:38
двушку вы по любому выйграете,а вот трешку врятли,их очень мало
может и трешку, но только если квоты будут. А квот в последнее время балльникам мало было.
С такими баллами только однушки выигрывали.
Или у вас уже стоит "срок ожидания 3 года"?
Кроме высшего образования, нужно иметь хотя бы среднее соображение и, как минимум, начальное воспитание..(с)

guzelgorshkova

Цитата: pflora от января 19, 2012, 17:28:00
может и трешку, но только если квоты будут. А квот в последнее время балльникам мало было.
[/quote На сайте в графе "Категория семьи" 30 минут назад была запись "Предварительный список" , а сейчас "История изменений категорий", а еще ранее стояла запись "Запрет по письмам руководителей". Про "три года" ничего не написано. Вероятно скоро-скоро должны осуществить окончательный перевод категорий...и какие новые правила придумает ГЖФ, одному... известно.  Раньше (до декабря 2010)
сохраняли и баллы, и срок ожидания. Срок ожидания у меня более 4-х лет, необеспеченных платежами дней нет. Остается надеятся на лучшее!!!

MadeinUSSR

Цитата: guzelgorshkova от января 19, 2012, 17:53:08
[/quote На сайте в графе "Категория семьи" 30 минут назад была запись "Предварительный список" , а сейчас "История изменений категорий", а еще ранее стояла запись "Запрет по письмам руководителей". Про "три года" ничего не написано. Вероятно скоро-скоро должны осуществить окончательный перевод категорий...и какие новые правила придумает ГЖФ, одному... известно.  Раньше (до декабря 2010)
сохраняли и баллы, и срок ожидания. Срок ожидания у меня более 4-х лет, необеспеченных платежами дней нет. Остается надеятся на лучшее!!!
Сложный случай. Удачи Вам! И всем нам удачи в этой программе!!!

МамаИскена

Цитата: guzelgorshkova от января 19, 2012, 17:53:08
Что значит Категория семьи:"История изменения категорий"?  :o :o :o :o :oУ меня тоже такая же вышла, вчера не было :o :o :o :o :o

Ялена

Если дом исчез из инвестиционных затрат,но там ещё оставались остатки,то что это значит???Квартиры там ,получается, уже не выставят?А куда тогда они могли деться?

Ждем с 2007

У меня тоже есть вопрос.3-шки с какими баллами выигрывают 3-хлетки?
Х.Такташа 119, 6 этаж
Переехали,ура!!!

Landeis

Цитата: Ждем с 2007 от января 20, 2012, 09:59:59
У меня тоже есть вопрос.3-шки с какими баллами выигрывают 3-хлетки?

460 т. б - хороший шанс выиграть квартиру
трешки выигрывали в октябрьском конкурсе с разными баллами, даже с 150-200 т. б., но на высоких этажах.
самое главное -заявляться на все, если баллы маленькие.
Господь в своих небесах и в порядке мир!

"У человека в душе дыра размером с Бога, и каждый заполняет её как может."
© Жан Поль Сартр

Ждем с 2007

Цитата: Landeis от января 20, 2012, 10:13:29
460 т. б - хороший шанс выиграть квартиру
трешки выигрывали в октябрьском конкурсе с разными баллами, даже с 150-200 т. б., но на высоких этажах.
самое главное -заявляться на все, если баллы маленькие.
Спасибо!!!
Х.Такташа 119, 6 этаж
Переехали,ура!!!

AMur

Цитата: МамаИскена от января 19, 2012, 18:01:09
Что значит Категория семьи:"История изменения категорий"?  :o :o :o :o :oУ меня тоже такая же вышла, вчера не было :o :o :o :o :o

И У МЕНЯ ТАК ЖЕ, ЧТО БЫ ЭТО? МОЖЕТ В 3-ХЛЕТКИ ПЕРЕВОДЯТ, МЫ В ФЕВРАЛЕ ДОЛЖНЫ ИМИ СТАТЬ :wall: