• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Конкурсы 2012. КАЗАНЬ

Автор Nain, ноября 25, 2011, 09:46:13

« назад - далее »

Правильно ли то, что соципотечные дома строят в Юдино?

Конечно да. Нормальный район и цена кв. метра самая низкая.
Да. Мы хотели бы в другом месте, но и в Юдино поедем.
Мне пофигу, где жить, лишь бы в своем.
Нет. Могли найти участки и поближе.
Конечно нет. Ни при каких обстоятельствах.

Tatyanna

Цитата: dimon1340 от января 23, 2012, 12:04:02
я не трехлетка я бальник, вот именно что передо мной еще 15 человек встало :ireful:

15 это еще замечательно, перед нами 200 встали, вот это да!

Alsu_0710

да уж, возмущению нет предела! из-за каких то нерадивых и привередливых трехлеток мы теперь по категории сорок с лишним! а были почти 20!!! Надо было им запрет на участие на ближ конкурс сделать! а потом переводить в общую очередь!  :rtfm:
И все бы ничсего - но если балльникам в конкурсе опять выделят только 20 квот - то мы в пролете именно из-за этих трехлеток!!!  >:D >:D >:D
Всем хочется хорошо провести время... Но время не проведешь!

Viva

Цитата: Alsu_0710 от января 23, 2012, 15:44:41
да уж, возмущению нет предела! из-за каких то нерадивых и привередливых трехлеток мы теперь по категории сорок с лишним! а были почти 20!!! Надо было им запрет на участие на ближ конкурс сделать! а потом переводить в общую очередь!  :rtfm:
И все бы ничсего - но если балльникам в конкурсе опять выделят только 20 квот - то мы в пролете именно из-за этих трехлеток!!!  >:D >:D >:D
+100!Согласна! Если они такие козлы( да прости меня модератор),то пусть катятся в конц очереди!!!Что то я из за этой  политики стала ненавидеть само понятие - трехлетка!предлагаю балльникам объединяться и идти к Миниханову- главе попечит совета. Пока не проявим активности так и будем без квот сидеть.

dom

Понимаете, если бы эти трёхлетки (которых перевели в общую очередь) выиграли квартиры, то были бы другие трёхлетки, которым не достались квартиры. Ну были бы вы на 20 месте среди бальников, до конкурса всё равно допускают только трёхлеток. Дело не в количестве трёхлеток, а молом количестве нужных квартир. И не надо ругаться.
я ждал это время, и вот это время пришло.

Viva

Цитата: dom от января 23, 2012, 16:20:00
Понимаете, если бы эти трёхлетки (которых перевели в общую очередь) выиграли квартиры, то были бы другие трёхлетки, которым не достались квартиры. Ну были бы вы на 20 месте среди бальников, до конкурса всё равно допускают только трёхлеток. Дело не в количестве трёхлеток, а молом количестве нужных квартир. И не надо ругаться.
нет, у бальников была своя очередь по которой мы уверенно двигались к 10ке.Если дали бы хотя бы 20 квот, то мы гарантированно взяли бы кв!! А теперь к нам добавили нерадивых 3хлеток !!!Теперь мы вышли за 20ку и даже при наличии 20 квот нам не светит!!! Ух как я их ненавижу!УХ >:D >:D >:D >:D

Митяй

Цитата: dom от января 23, 2012, 16:20:00
В том-то и дело, что изначально до конкурса допускали балльников с 3-летками в равных количествах, причем, последние выбирали из того, что останется после балльников. Так что люди обосновано высказывают претензии, есть на что обидеться. С другой стороны правила игры меняем не мы с вами... Руководство сталкивает лбами соципотечников

dom

Цитата: Viva от января 23, 2012, 16:26:20
нет, у бальников была своя очередь по которой мы уверенно двигались к 10ке.Если дали бы хотя бы 20 квот, то мы гарантированно взяли бы кв!! А теперь к нам добавили нерадивых 3хлеток !!!Теперь мы вышли за 20ку и даже при наличии 20 квот нам не светит!!! Ух как я их ненавижу!УХ >:D >:D >:D >:D
В декабрьском конкурсе квот бальникам не было, в ноябре дали 20 квот, но скорее исключение, т.к. в дальнейшем такого не будет.
я ждал это время, и вот это время пришло.

Митяй

Спасибо, добрый человек, успокоили!  :) А мы тут голову ломаем, будут - не будут

MDA

Цитата: dom от января 23, 2012, 16:42:05
В декабрьском конкурсе квот бальникам не было, в ноябре дали 20 квот, но скорее исключение, т.к. в дальнейшем такого не будет.
под Новый год же еще балльники выиграли.

Alsu_0710

Цитата: dom от января 23, 2012, 16:42:05
Балльникам скорее всего будут квоты - минимальные! Поэтому мы и возмущаемся!!!!

Alsu_0710

И под новый год балльникам раздали то, что трехлетки не брали, а именно однушки!
Я вобще за то чтобы вернули как раньше 50 на 50!!!!

раяна

Цитата: Митяй от января 23, 2012, 16:38:40
В том-то и дело, что изначально до конкурса допускали балльников с 3-летками в равных количествах, причем, последние выбирали из того, что останется после балльников. Так что люди обосновано высказывают претензии, есть на что обидеться. С другой стороны правила игры меняем не мы с вами... Руководство сталкивает лбами соципотечников
согласна с вами.  в гжф сидят, читают как мы ругаемся,и ржут, наверное...
домов больше надо строить  с 2-ушками, 3-ешками , без огромных сверхнормативов.
где жизнь, там и надежда!

Alsu_0710

Цитата: раяна от января 23, 2012, 17:48:25
согласна с вами.  в гжф сидят, читают как мы ругаемся,и ржут, наверное...
домов больше надо строить  с 2-ушками, 3-ешками , без огромных сверхнормативов.
ну в последних конкурсах особо больших вроде и не было. то что мало 2-к и 3-к согласна!!! Не хватает. Судя по опросу это самые востреб квартиры

Оля, Саша и Иван

Цитата: Gaplolog от января 23, 2012, 16:49:29
под Новый год же еще балльники выиграли.
выиграли, кому нужны были однушки, а тогда почему 3-хлетки их не брали, вроде кв.Снимать не надо?
вот и балльникам не всем они и нужны.Поэтому и возмущение

Viva

Пока бальники не поднимут голос так и будут щемить. В их силах дать нам квоты и даже вернуть 50 на 50. А ведь когда то 3хлетки выбирали после бальников, а не наоборот.Кто больше платит тот и первым берет, а не наоборот.

Nain

А вы почему не брали квартиру? Перед новым годом открывали же конкурс?

Адмирал

Цитата: Nain от января 23, 2012, 20:07:23
1. открыли втихую без всякого объявления.
2. ей нужна 2ка 3ка.

Оля, Саша и Иван

Цитата: Nain от января 23, 2012, 20:07:23
потому что нам тоже нужна 2-шка, за те деньги которые мы уже сюда вбухали, однушку нам смысла нет брать.

Nain

Цитата: Оля и Саша от января 23, 2012, 21:27:25
потому что нам тоже нужна 2-шка, за те деньги которые мы уже сюда вбухали, однушку нам смысла нет брать.
А зачем возмущаться тогда? Конкурс был, выбирать могли. С вашими баллами наверняка бы получили. Все для вас сделано. Хотите двушку - ждите, всему свое время.

Viva

Спасибо,Адмирал. А почему Вы Найн не брали 1 комн?
У нас семья, поэтому 2комн минимум. А вообще никто не должен оправдываться почему взял, почему не взял. От нас,бальников, не зависят чужие судьбы, как от 3хлеток сейчас.

Nain

Цитата: Viva от января 23, 2012, 21:54:42
А почему Вы Найн не брали 1 комн?
... А вообще никто не должен оправдываться почему взял, почему не взял...
Я не понял, мне отвечать или нет?  :o

Адмирал, с возвращением!

MonaLisa

Цитата: Адмирал от января 23, 2012, 20:09:17
2. ей нужна 2ка 3ка.
Адмирал, с возвращением!
и с новосельем!
Пусть новый дом наш не «пентхауз»,
И не в трех уровнях «шалаш»,
Но он такой нам долгожданный,
Желанный наш - Хади Такташ!

Оля, Саша и Иван

Цитата: Адмирал от января 23, 2012, 20:09:17
2. ей нужна 2ка 3ка.
Спасибо и с возвращением.
ещё раз поздравляю с выигрышем.

Viva

Цитата: Viva от января 23, 2012, 21:54:42
От нас,бальников, не зависят чужие судьбы, как от 3хлеток сейчас.
Поэтому эта ситуация всех бальников так зацепила.Опять сложилась ситуация: они могли но не захотели (причем и 2-3комн)в  любом районе, а мы хотели ,но нам не дали. Ну и зачем было давать приоритет? Не воспользовался иди вообще в конец очереди- значит не нуждаешься. Они были в приоритете, но их обязывали брать. бальники никому не обязаны, т к даже квот не было. А то что втихую провели 1комн мы даже не знали.Может быть кто то бы и воспользовался.

Оля, Саша и Иван

Цитата: Viva от января 23, 2012, 22:08:12
А то что втихую провели 1комн мы даже не знали.Может быть кто то бы и воспользовался.
у нас совсем инет 31 не работал, компанию просто прекратила на целый день доступ, даже если и работал, то смысл добавлять то, что не надо, когда уже сложившаяся семья, мы же не будем вечно в 2-ём жить, детей все планируют, поэтому взять один раз и где хочется.
А тут есть и Ч. и Фучика, а некоторые ещё выбирают, пусть в Осиново едут.