• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Конкурсы 2012. КАЗАНЬ

Автор Nain, ноября 25, 2011, 09:46:13

« назад - далее »

Правильно ли то, что соципотечные дома строят в Юдино?

Конечно да. Нормальный район и цена кв. метра самая низкая.
Да. Мы хотели бы в другом месте, но и в Юдино поедем.
Мне пофигу, где жить, лишь бы в своем.
Нет. Могли найти участки и поближе.
Конечно нет. Ни при каких обстоятельствах.

Божья коровка

А у вас ранние заявки не пропали? у меня заявки есть, но когда дома открываю, нас нет в рейтингах, показывает или одно учетное дело или два.

Fate

Аналогично, заявки есть, в заявках нас нет.
Работники бюджетных организаций

FLAMINGO

Цитата: Gulnaz strogaya от сентября 28, 2012, 10:43:05
А у вас ранние заявки не пропали? у меня заявки есть, но когда дома открываю, нас нет в рейтингах, показывает или одно учетное дело или два.
Заявки есть и наше учетное дело тоже есть. А вы из какого города?

Божья коровка

Цитата: Fate от сентября 28, 2012, 10:45:51
Аналогично, заявки есть, в заявках нас нет.
Я выбирала только в основном конкурсе, там только целевики видно. Получается бальникам квот действительно не было, в основном конкурсе могут участвовать только целевики. Мы из Челнов.

Оле-Лукойе

У меня,  в Казани все заявки в порядке. И в заявках тоже есть я.

FLAMINGO

Цитата: Gulnaz strogaya от сентября 28, 2012, 10:55:54
Я выбирала только в основном конкурсе, там только целевики видно. Получается бальникам квот действительно не было, в основном конкурсе могут участвовать только целевики. Мы из Челнов.
Ну мы тоже из Казани. У нас для бальников квот не было.

Альбина Фаридовна

Ребята, свистните как дадут возможность выбирать квартиры в дополнительном конкурсе!  ;)
конечно всё так странно организовано в этой СИ! всё делается в последний момент и через одно место!!!

Феечка

как бы сайт опять не глюканул и не перенесли кокурс :rtfm:

Альбина Фаридовна

Лейсан М

Я просто "с ума сойду",если такое произойдет. >:D

FLAMINGO

В принципе они должны продлить конкурс. Может люди уедут на выходные и не смогут выбрать.

Феечка

Цитата: FLAMINGO от сентября 28, 2012, 12:01:04
В принципе они должны продлить конкурс. Может люди уедут на выходные и не смогут выбрать.
кому нужны квартиры круглые сутки он лайн сидят, хотя они ведь ив новостях должны вывесить объявление о допуске к конкурсам

gala@

Цитата: Феечка от сентября 28, 2012, 12:04:21
кому нужны квартрры круглые сутки он лайн сидят, хотя они ведь ив новосятх должны вывесить объявление о допуске к конкурсам
это меня всегда удивляло.втихую конкурсы проходят
Горсоветская 25

Феечка

Цитата: gala@ от сентября 28, 2012, 12:09:13
это меня всегда удивляло.втихую конкурсы проходят
также как и с Завойского

svetam.f.

Цитата: Gulnaz strogaya от сентября 28, 2012, 10:55:54
а я заявлялась и в основном, и в дополнительном конкурсах. В основном остались целевики, а вдополнительном- целевики и предприятия. Что бы это значило?!Мы не достойны участвовать. Я тоже из Челнов.

Митяй

Вопрос. Если заявляться в основном и дополнительном конкурсах, два списка получаются или один? Имею в виду приоритеты как в таком случае расставляются, по одному общему списку?

Ramziya

Цитата: Митяй от сентября 28, 2012, 15:07:55
Вопрос. Если заявляться в основном и дополнительном конкурсах, два списка получаются или один? Имею в виду приоритеты как в таком случае расставляются, по одному общему списку?
Где-то писали, что каждый список начинается с 1 и т.д.
ждемс.....
может к весне заселят..........

Митяй

Тогда не понятно как определяется выигранная квартира. В обоих списках будут такие квартиры... Какая из них? Все-таки потребуется сопоставление этих списков?

Indira

для меня всегда был открыт доп. конкурс, т.к. я целевик 2013г., а сейчас открывается и основной и дополнительный, правда в основном не возможно квартиры просматривать. кто знает, что это еще такое??
Подаметьевская №1, подъезд 2

жемчужина

сплошные сюрпризы,посидеть не сложно,поскорее бы 1-ое!!!
еще чуть-чуть!

Fender

Цитата: жемчужина от сентября 28, 2012, 16:34:39
сплошные сюрпризы,посидеть не сложно,поскорее бы 1-ое!!!

Да уже завтра кто то из целевых выйграет.
Новость сегодняшнего дня же. ;)
Сочинские 25рублевые монетки, комплектом (4штуки), налетайте.
В списке счастливчиков уже Farid, PB, Gibbon, Оленьк@, раяна, Синищка

жемчужина

Цитата: Артемка от сентября 28, 2012, 17:00:51
Да уже завтра кто то из целевых выйграет.
Новость сегодняшнего дня же. ;)
я только одного не пойму почему в дополнительном конкурсе выиграна квартира пишет,если ежедневно конкурс в предварительном написали в новостях.Видимо в дополнительном тоже ежедневно?Кто знает?
еще чуть-чуть!

жемчужина

теперь доступ и к основному и к предварительному есть,почему ?!Можно будет любой выбрать???
еще чуть-чуть!

Denny

Конкурсы вижу, а квартиры - не вижу... Это почему, интересно?

Fender

Цитата: жемчужина от сентября 28, 2012, 17:04:38
я только одного не пойму почему в дополнительном конкурсе выиграна квартира пишет,если ежедневно конкурс в предварительном написали в новостях.Видимо в дополнительном тоже ежедневно?Кто знает?

вы хотели сказать, пишет "квартира РАЗЫГРАНА" ?
Не видел в предвар конкурсе фразу "выйграна квартира"

Это предприятия. Хотя у нас, тьфу тьфу, квартиры уж как недельку никто не трогал.
Сочинские 25рублевые монетки, комплектом (4штуки), налетайте.
В списке счастливчиков уже Farid, PB, Gibbon, Оленьк@, раяна, Синищка