• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Конкурсы 2012. КАЗАНЬ

Автор Nain, ноября 25, 2011, 09:46:13

« назад - далее »

Правильно ли то, что соципотечные дома строят в Юдино?

Конечно да. Нормальный район и цена кв. метра самая низкая.
Да. Мы хотели бы в другом месте, но и в Юдино поедем.
Мне пофигу, где жить, лишь бы в своем.
Нет. Могли найти участки и поближе.
Конечно нет. Ни при каких обстоятельствах.

солнечная

скажите пожалуйста как узнать выиграли или нет? написано будет?

Loo

Цитата: солнечная от сентября 28, 2012, 18:20:18
скажите пожалуйста как узнать выиграли или нет? написано будет?
исчезнет кнопка добавить квартиры и удалить тоже не сможете. появится строка: дата перегистрации после выигрыша. через пару дней( у кого как) пропадут баллы на личной и ваш номер исчезнет из рейтингов. затем , еще позже, появится  строка: выигранная квартира. ну как то так))
Такое настроение, что ни в сказке сказать, ни матом сформулировать.

жемчужина

Цитата: Артемка от сентября 28, 2012, 18:04:43

вы хотели сказать, пишет "квартира РАЗЫГРАНА" ?
Не видел в предвар конкурсе фразу "выйграна квартира"

Это предприятия. Хотя у нас, тьфу тьфу, квартиры уж как недельку никто не трогал.
ну,да,нам татарам скидка,извиняюсь...
еще чуть-чуть!

Ильсия67

Кто нибудь в предварительном конкурсе выиграл или нет? Что-то тут не чисто. Мне кажется они для своих сделали каждодневный розыгрыш в предварительном конкурсе. Уж больно Горсоветская не дает им покоя. Я то-же участвую в предварительном конкурсе, вроде и баллов куча и денег на счете, но что-то не вижу не какого розыгрыша. В доп.конкурсе тоже можно нажать на кнопочку "добавить квартиру", только ничего не добавляется.

Натуля

Почему в основном конкурсе открываются адреса домов, которые вроде уже разыграны И ЗАСЕЛЕНЫ? ( например Максимова 2)

лилиан

скажите, может кто знает по статистике на заявленные квартиры какие приоритеты выигрывают первые 40?????????

muse122

Цитата: Натуля от сентября 28, 2012, 21:30:44
Почему в основном конкурсе открываются адреса домов, которые вроде уже разыграны И ЗАСЕЛЕНЫ? ( например Максимова 2)
Не обращайте внимание, вид создают

marselo

Скажите пожалуйста у кого- нибудь есть мысли, почему в основном конкурсе висят дома которыеуже давно разыграны, они сданы, там люди давно живут, до сих пор здесь висят :o :o :o :o

muse122

Цитата: marselo от сентября 28, 2012, 23:01:43
Скажите пожалуйста у кого- нибудь есть мысли, почему в основном конкурсе висят дома которыеуже давно разыграны, они сданы, там люди давно живут, до сих пор здесь висят :o :o :o :o
см.выше :)

жемчужина

если всем откроют доступ в основной,дополнительный,предварительный в чем смысл был их разделения?для кого-то было необходимо?????шансов выиграть станет меньше.Вообще сколько трехлеток претендующих на 3 ки?
еще чуть-чуть!

gala@

Цитата: жемчужина от сентября 28, 2012, 23:30:23
если всем откроют доступ в основной,дополнительный,предварительный в чем смысл был их разделения?для кого-то было необходимо?????шансов выиграть станет меньше.Вообще сколько трехлеток претендующих на 3 ки?
смысл.кто-то хотел и ....юдино, а их не допускали к тому конкурсу,где это юдино было доступно.во всяком случае несколько сообщений тут таких было
Горсоветская 25

Лейсан М

Добавили квартиры по всем конкурсам!!!

Божья коровка

Цитата: Лейсан М от сентября 29, 2012, 08:05:54
Вы из Челнов? Какая у вас категория?

karamelka888

Цитата: Лейсан М от сентября 29, 2012, 08:05:54

Вы видете квартиры??? У меня по прежнему ничего не открывается

Лейсан М

Казань.Я-Целевые бюджетные, у которых трехгодичный срок ожидания наступит в 2013 году.

karamelka888

Цитата: Лейсан М от сентября 29, 2012, 08:19:40
Казань.Я-Целевые бюджетные, у которых трехгодичный срок ожидания наступит в 2013 году.

А почему у нас не открывается!? Дома вижу а квартиры нет

Лейсан М

А Вы из этой же категории? Я вижу все квартиры и юдино и орен.тракт и горсоветскую и подаметьевскую...

karamelka888

Цитата: Лейсан М от сентября 29, 2012, 08:23:23
А Вы из этой же категории? Я вижу все квартиры и юдино и орен.тракт и горсоветскую и подаметьевскую...

karamelka888

Цитата: karamelka888 от сентября 29, 2012, 08:26:36

Да я трехлетка2013. Тоже теперь увидела. А остальные дома не открываются :wall:

Лейсан М

Это какие не открываются?

Fender

народ, у меня в заявках 2 поручения( предвар и дополн конкурсы).
в каждом приоритеты начинаются с 1.
А я хочу выиграть в предварительном конкурсе.
Как , как , как??

на дополнительный конкурс может приоритеты ставить, начиная после предварительного?
Сочинские 25рублевые монетки, комплектом (4штуки), налетайте.
В списке счастливчиков уже Farid, PB, Gibbon, Оленьк@, раяна, Синищка

Лейсан М

Кто-то писала каждое поручение с 1. Точно не знаю, но это обсуждалось.

Fender

Цитата: Лейсан М от сентября 29, 2012, 08:42:11
Кто-то писала каждое поручение с 1. Точно не знаю, но это обсуждалось.

ну пусть каждое начинается с 1.
то есть сначала разыграют горсоветскую, а потом переключатся на подаметьевскую, к примеру??
а может быть, сначала разыграют подаметьевскую...

непонятно.
Сочинские 25рублевые монетки, комплектом (4штуки), налетайте.
В списке счастливчиков уже Farid, PB, Gibbon, Оленьк@, раяна, Синищка

Ильмиренок

В основном конкурсе столько домов, в которых на самом деле нет ни одной квартиры на розыгрыш... с ума сойти.

Лейсан М

Они уже разыграны! В основном только юдино и орен. тракт.