• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Конкурсы 2012. КАЗАНЬ

Автор Nain, ноября 25, 2011, 09:46:13

« назад - далее »

Правильно ли то, что соципотечные дома строят в Юдино?

Конечно да. Нормальный район и цена кв. метра самая низкая.
Да. Мы хотели бы в другом месте, но и в Юдино поедем.
Мне пофигу, где жить, лишь бы в своем.
Нет. Могли найти участки и поближе.
Конечно нет. Ни при каких обстоятельствах.

karamelka888

Цитата: Лейсан М от сентября 29, 2012, 08:29:41
Это какие не открываются?

Фучика.глушко.максимова и тд.

karamelka888

Цитата: Лейсан М от сентября 29, 2012, 08:51:22
Они уже разыграны! В основном только юдино и орен. тракт.
А зачем тогда они их добавили. Открывается или только 3ка или только 1ка. Могут ведь какие то остатки дать.такое было раньше.

guzelgorshkova

Добрго утра всем форумчанам! Целевые бюджетные...2015 г. Казань,  АУ-У. Вы видите конкурсы? Если да, то можно поподробнее...

Лейсан М

Цитата: Артемка от сентября 29, 2012, 08:43:46
ну пусть каждое начинается с 1.
то есть сначала разыграют горсоветскую, а потом переключатся на подаметьевскую, к примеру??
а может быть, сначала разыграют подаметьевскую...

непонятно.
Мне кажется если вы целевые 2014 то для вас сначала разыграют горсоветскую. Если не выйграете горсов. то будут разыгрывать подаметевскую то что останется от целевых 2013. Может так?  ::)

svetam.f.

Цитата: Артемка от сентября 29, 2012, 08:38:36
народ, у меня в заявках 2 поручения( предвар и дополн конкурсы).
в каждом приоритеты начинаются с 1.
А я хочу выиграть в предварительном конкурсе.
Как , как , как??

на дополнительный конкурс может приоритеты ставить, начиная после предварительного?

Я заявлалась в основном и дополнительном поручениях. Везде начинала с "1". Это же разные поручения. Мне так и в СБ сказали делать

лилиан

Цитата: svetam.f. от сентября 29, 2012, 09:21:24
Я заявлалась в основном и дополнительном поручениях. Везде начинала с "1". Это же разные поручения. Мне так и в СБ сказали делать
где-то писалось, что на Оренб.тракте стоимость мебели 260 тыс. и за нее нужно будет платить. Ничего не поменялось?

марфуша

Цитата: guzelgorshkova от сентября 29, 2012, 08:55:36
Добрго утра всем форумчанам! Целевые бюджетные...2015 г. Казань,  АУ-У. Вы видите конкурсы? Если да, то можно поподробнее...
Казань нет. И квот для нас нет.

guzelgorshkova

Цитата: марфуша от сентября 29, 2012, 09:37:20
Казань нет. И квот для нас нет.
Обещали сегодня допустить к конкурсам... И квоты сказали добавят...

сини4ка

руки дрожат от волнния...
что повыбирала-сам черт ногу сломит...
выиграла! прошла=дата 23.11.12

сини4ка

в основном появилась 1шка,если кому интересно-
138 (168) КВ Ж/Д УЛ.БОЛЬШАЯ МУХАМЕТШИНА КИРОВСКИЙ РАЙОН КАЗАНЬ   кв №57   1   12   39,79   26000   39000   1034540

жемчужина

что-то в основном конкурсе мало заявившихся???трехлеток же много вроде,ничего не пойму
еще чуть-чуть!

MDA

Цитата: жемчужина от сентября 29, 2012, 11:06:54
что-то в основном конкурсе мало заявившихся???трехлеток же много вроде,ничего не пойму
вот поэтому и решили открыть основной конкурс другим категориям тоже, а то никто в Юдино не хочет
:)

Fender

Ребят откликнитесь!! Горсоветская только трехлеткам14 видна??
Сочинские 25рублевые монетки, комплектом (4штуки), налетайте.
В списке счастливчиков уже Farid, PB, Gibbon, Оленьк@, раяна, Синищка

FAA

Цитата: жемчужина от сентября 29, 2012, 11:06:54
Сейчас и эти заявившиеся трехлетки думаю откажутся от Оренб.тракта и заявятся на Подаметьевскую  :)

FAA

Цитата: Артемка от сентября 29, 2012, 11:25:58
Ребят откликнитесь!! Горсоветская только трехлеткам14 видна??
Нет. Я трехлетка 12 и тоже вижу.

Fender

Цитата: FAA от сентября 29, 2012, 11:27:31
Нет. Я трехлетка 12 и тоже вижу.

То есть и добавлять можете?
Как же розыгрыш будет проходить если 2 поручения?
Мне нужна горсоветская а подаметьево-для подстраховки. Не хочется получить сразу подаметьево, а вот КАК компьютер решает-не пойму.

сини4ка

Цитата: Артемка от сентября 29, 2012, 11:29:03
То есть и добавлять можете?
Как же розыгрыш будет проходить если 2 поручения?
Мне нужна горсоветская а подаметьево-для подстраховки. Не хочется получить сразу подаметьево, а вот КАК компьютер решает-не пойму.
я тож могу)))
про розыгрыш-непонятно...
все тож как у Вас...ну про хотения...)))

FAA

Можем, и уже некоторые добавили смотрю. Мне тоже не понятно, если у меня под 1-м приоритетом квартира на Горсоветской и также под 1-м квартира на Подаметьевской, и допустим на обе квартиры я на первом месте, то какую я выиграю?   

сини4ка

и еще- кто в рез-те выиграет-то 3хлетка 12 года или 14года?

FAA

Цитата: сини4ка от сентября 29, 2012, 11:44:02
и еще- кто в рез-те выиграет-то 3хлетка 12 года или 14года?
у кого баллов больше думаю

NIVKo

дурдом полный. есть ощущение что 1.10 итоги не подведут. уж больно странно все это.
Получается что если трехлетка 12 года выбирает то что в предварительном конкурсе, то заедет в квартиру только в 14-15 году. или как? про основной-дополнительный понятно что дома будут только в 13 году осенью.

STELLA

Так у нас трехлеток 2012 всего одна квота и в доп и в предв-м конкурсе, надеяться не на что посмотрев на заявившихся на двушки на подаметевской((( хоть у меня и баллов свыше 500 тыс
ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНА! Ждем окончания универсиады!

NIVKo

Цитата: STELLA от сентября 29, 2012, 12:03:46
Так у нас трехлеток 2012 всего одна квота и в доп и в предв-м конкурсе, надеяться не на что посмотрев на заявившихся на двушки на подаметевской((( хоть у меня и баллов свыше 500 тыс
вот в том и то дело. Ажиотаж создали и паника у людей. Вот сижу думаю куда и как соображать

Fender

Цитата: FAA от сентября 29, 2012, 11:34:46
Можем, и уже некоторые добавили смотрю. Мне тоже не понятно, если у меня под 1-м приоритетом квартира на Горсоветской и также под 1-м квартира на Подаметьевской, и допустим на обе квартиры я на первом месте, то какую я выиграю?
во-во-во! в точку!
Полдня бьюсь, не могу объяснить нормально свои волнения ;D 
как тут рассуждать??
Наверно, всё таки не зря ввели "трехлетка 14 года" - значит, сначала идет для них розыгрыш по ИХ ДОМАМ (в поручении которые) а уж потом - все остальное ( подаметьево, хадишка )

Fender

Цитата: Лейсан М от сентября 29, 2012, 08:56:31
Мне кажется если вы целевые 2014 то для вас сначала разыграют горсоветскую. Если не выйграете горсов. то будут разыгрывать подаметевскую то что останется от целевых 2013. Может так?  ::)

Хотелось бы так ;)
И чтобы приоритет выбора давали сначала категории "трехлетка 14), а потом уж другим :D

Без обид))