• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Конкурсы 2012. КАЗАНЬ

Автор Nain, ноября 25, 2011, 09:46:13

« назад - далее »

Правильно ли то, что соципотечные дома строят в Юдино?

Конечно да. Нормальный район и цена кв. метра самая низкая.
Да. Мы хотели бы в другом месте, но и в Юдино поедем.
Мне пофигу, где жить, лишь бы в своем.
Нет. Могли найти участки и поближе.
Конечно нет. Ни при каких обстоятельствах.

STELLA

Цитата: ЧУПСИК от сентября 22, 2012, 20:11:49
а почему предприятия ничего не выбирают
выбирают, 11 двушек на оренбургском тракте.
ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНА! Ждем окончания универсиады!

Ялена

Если дом сдаётся(реально) в первом квартале 2013г(хотя написано декабрь 2012 г),то как скоро должны его разыграть?До Нового года или могут розыгрыш растянуть и после даты сдачи?

Julietta1109

послушайте, возник вопрос. конкурс предварительный. Если мы выиграем в нем квартиру, что дальше? так же как в основном придем предварительный протокол подписывать, а перед заселением- окончательный. но ведь промежуток временной будет большой. Нас заставят по новой переригистраицю проходить, те 2 раза, и после предварительного и после окончательного?
Подаметьевская 1, 3 этаж

Fender

Ув. форумчане, кто нибудь следил за Горсоветской?
За выходные, предприятия утащили что нибудь?
Сочинские 25рублевые монетки, комплектом (4штуки), налетайте.
В списке счастливчиков уже Farid, PB, Gibbon, Оленьк@, раяна, Синищка

ЧУПСИК

Цитата: Артемка от сентября 23, 2012, 19:50:17
Ув. форумчане, кто нибудь следил за Горсоветской?
За выходные, предприятия утащили что нибудь?

по однокомнатным все так же
двушка есть

Kvartira

слушайте товарищи, результаты конкурса 1 октября, но и ведь след. , т.е. 15 для бюджета не за горами, его не перенесут :-[ :-[
наш дом строится!!!!!

Набережные Челны

Alinsa

Уважаемые!Скажите пожалуйста,в заявках на 5 месте по приоритету у нас стоит квартира №16 по ул.Х.Такташ,мы были радостные,что там мы хотя бы на 10 месте.Но сегодня зашла в добавить квартиры,а там этой квартиры вообще нет. Тоесть в наших заявках она есть,а в добавленных квартирах ее нет.Почему так?объясните пожалуйста :'(
«Если ты чего-нибудь хочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твое сбылось.»
Паоло Коэльо, «Алхимик»

svetam.f.

а вы в своих заявках ставили "галочку" -показать разыгранные квартиры?

MonaLisa

Цитата: Alinsa от сентября 25, 2012, 12:29:32
Уважаемые!Скажите пожалуйста,в заявках на 5 месте по приоритету у нас стоит квартира №16 по ул.Х.Такташ,мы были радостные,что там мы хотя бы на 10 месте.Но сегодня зашла в добавить квартиры,а там этой квартиры вообще нет. Тоесть в наших заявках она есть,а в добавленных квартирах ее нет.Почему так?объясните пожалуйста :'(
У меня тоже так. Скорее всего эта квартирка для кого-то уже зарезервирована, так, что надеется на нее смысла нет. Просто сначала на нее был открыт доступ, может в первую ночь, а потом и вовсе прикрыли чтоб не виднелась 8)
Пусть новый дом наш не «пентхауз»,
И не в трех уровнях «шалаш»,
Но он такой нам долгожданный,
Желанный наш - Хади Такташ!

лилиан

Подскажите, кто знает почему когда вхожу в "добавить квартиры" все горит красным цветом, но приоритеты расставляются и когда нажимаю сохранить ничего не сохраняется. Что это может быть?

Ильмиренок

Цитата: лилиан от сентября 26, 2012, 21:51:04
Подскажите, кто знает почему когда вхожу в "добавить квартиры" все горит красным цветом, но приоритеты расставляются и когда нажимаю сохранить ничего не сохраняется. Что это может быть?
страница устарела, наверное. У нас тоже так, надо 2-3 квартиры сохранить, нажав кнопку "сохранить изменения". Тяжело расставлять эти приоритеты )))

лилиан

cкажите, а где можно посмотреть сколько человек заявлено на ту или иную квартиру???????????

Ильмиренок

Цитата: лилиан от сентября 27, 2012, 08:30:43
cкажите, а где можно посмотреть сколько человек заявлено на ту или иную квартиру???????????
Нужно кликнуть мышкой на эту квартиру.

FLAMINGO

Трехлетки 2012 г нам выделили по 1 квоте в дополнит-м и предварит-м конкурсах. Как много!!!Зато трехлеткам 2013 г в основном конкурсе выделили 21 квоту, а трехлеткам 2014 г -45 квот в дополнит-м конкурсе. Что ж мы такие грешные?

Fender

Цитата: FLAMINGO от сентября 28, 2012, 08:33:17
Трехлетки 2012 г нам выделили по 1 квоте в дополнит-м и предварит-м конкурсах. Как много!!!Зато трехлеткам 2013 г в основном конкурсе выделили 21 квоту, а трехлеткам 2014 г -45 квот в дополнит-м конкурсе. Что ж мы такие грешные?

трехлеткам 14 года СТАЛ доступен дополнительный конкурс. список квартир есть а добавлять квартиры нельзя-их не видно. что это, дамы и господа?
Сочинские 25рублевые монетки, комплектом (4штуки), налетайте.
В списке счастливчиков уже Farid, PB, Gibbon, Оленьк@, раяна, Синищка

KALLISTA

Я тоже квартиры не вижу. Зачем все это? ???
Помогу оспорить в суде отказ в перерегистрации.

!!Эльвирка!!

Ramis

Вот им всегда надо под самый конкурс что нибудь навредить :o

кнопик

Цитата: FLAMINGO от сентября 28, 2012, 08:33:17

Интересное развитие событий с выделением квот. Видимо ответ на многочисленные жалобы от трехлеток 2012 года. Ведь во всех СМИ трубили о том, что можно будет выбрать квартиру в удобном для каждого участника СИ месте при наличии достаточного количества баллов и список домов был заранее известен. А как конкурс начался, так нет выбирайте только Юдино и ОРЕНБ.ТР. Только вот с количеством квот прогадали (понюхать дали , а на вкус попробовать нет).

KALLISTA

Теперь ждать, когда будут доступны квартиры? Всем хуже целевикам 2013 года. Зачем постоянно менять условия конкурса? :wall:

Самина

Эт точно. Мне кажется доступа к этим квартирам так и не будет. Так для показухи)

KALLISTA

Цитата: Самина от сентября 28, 2012, 09:52:38
Эт точно. Мне кажется доступа к этим квартирам так и не будет. Так для показухи)
Я думаю, что если они и дадут доступ к квартирам, то только сегодня. В выходные они вряд ли будут работать. :-\

FLAMINGO

Доступ  к квартирам будет скорее всего уже сегодня. Выбирать нужно ,я так думаю, даже не смотря на выделенное количество квот. Может и выиграем. Зимой 2011 года бальникам квоты не выделяли, но они все-таки выиграли. Так что все может быть.

!!Эльвирка!!

Цитата: FLAMINGO от сентября 28, 2012, 10:21:32
Доступ  к квартирам будет скорее всего уже сегодня. Выбирать нужно ,я так думаю, даже не смотря на выделенное количество квот. Может и выиграем. Зимой 2011 года бальникам квоты не выделяли, но они все-таки выиграли. Так что все может быть.
А как вы думаете когда доступ то откроют?

FLAMINGO

Скорее всего в течение дня. Квоты ведь выделили. Так всегда было, сначала список домов выставляют, а потом по-тихоньку начинают и квартиры добавлять. может и ночью выставят. РКБ и Юдино тогда тоже поздно вечером выставили.