• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Конкурсы 2012. КАЗАНЬ

Автор Nain, ноября 25, 2011, 09:46:13

« назад - далее »

Правильно ли то, что соципотечные дома строят в Юдино?

Конечно да. Нормальный район и цена кв. метра самая низкая.
Да. Мы хотели бы в другом месте, но и в Юдино поедем.
Мне пофигу, где жить, лишь бы в своем.
Нет. Могли найти участки и поближе.
Конечно нет. Ни при каких обстоятельствах.

Reginysh

Скажите пожалуйста на Максимова 37 дом когда планируется к постройке и соответственно к сдаче? может у кого-нибудь есть хоть какая то информация. на сайте застройщика такой информации нет к сожалению.

Гульфина1987

Спасибо Артемке и FAA за информацию.
Мне многого не надо! Хватит и ДВУШКА))))

elva

не выдержала...   заявилась на 65   2-шек на оренбург. тракте! а то боюсь потом только юдино светит!  а там как бог даст.

Fender

Цитата: elva от сентября 21, 2012, 17:55:45
не выдержала...   заявилась на 65   2-шек на оренбург. тракте! а то боюсь потом только юдино светит!  а там как бог даст.

Что так не хочется на оренб тракт многим?...
Радуйтесь что Горсоветскую вам не дали-из 45 квартир половину разобрали предприятия, на остальную половину остается слюнки пускать (с моими баллами)
Сочинские 25рублевые монетки, комплектом (4штуки), налетайте.
В списке счастливчиков уже Farid, PB, Gibbon, Оленьк@, раяна, Синищка

Феечка

не знаю как многим, а мне хочется там жить, зато подальше от оргсинтеза

Fender

трехлеткам 2014 дали 3 дома в Юдино и 45кв. дом на Горсоветской которыйй разобран практически.. То есть негде\ нечего и выбирать то >:( >:(

Альбина Фаридовна

вот-вот! только прицелилась на квартирку до сбоя, а после уже разобрали!!! выбирать реально нет из чего!!! :'( :'( :'(

Ильсия67

На Горсоветскую целься не целься толку нет. Видимо все уже зарезервировано. Я стою 8 в общей очереди в предварительном конкурсе, и мне не верится, что выиграю. Квартир мало, предприятия разбирают каждый день. Вроде и сумма большая лежит и баллов достаточно. Еще немного и можно вообще расплатиться за квартиру.

elva

Цитата: Артемка от сентября 21, 2012, 17:59:09
Что так не хочется на оренб тракт многим?...
Радуйтесь что Горсоветскую вам не дали-из 45 квартир половину разобрали предприятия, на остальную половину остается слюнки пускать (с моими баллами)
так ведь это окраина казани! ни школ, ни дет. садов, ни магазинов, ни транспорта... а заселиться в них можно будет только после универсиады! это мы ж к тому времени уже 5-ый год будем ждать свою квартиру! если и в этот раз не выиграем-особенно расстраиваться не буду!

elva

сегодня письмо в аппарат президента написала, мол, почему нам, 3-х леткам 2012г.,  выставляют дома, которые только после универсиады заселяться будут? это мы ж получается только на 5-ый год ожидания в них заселимся... да еще выставляют их в основном конкурсе, а не в дополнительном, как положено... и вообще, должен же быть у человека выбор, а то только универсиадные дома выставили и все... на то он и КОНКУРС!

Fender

Цитата: elva от сентября 21, 2012, 20:20:49
так ведь это окраина казани! ни школ, ни дет. садов, ни магазинов, ни транспорта... а заселиться в них можно будет только после универсиады! это мы ж к тому времени уже 5-ый год будем ждать свою квартиру! если и в этот раз не выиграем-особенно расстраиваться не буду!

вот Фучика помню разыгрывали - ну не та же окраина ли?.. А Оренб тракт не так уж и плох, если выбирать между ним и Юдино.
ну с универсиадой понятно-зачем спортсменов в гостиницу заселять, если есть квартирки'2012??

От этих соревнований хорошего 0.

Din

Цитата: elva от сентября 21, 2012, 20:25:55
сегодня письмо в аппарат президента написала, мол, почему нам, 3-х леткам 2012г.,  выставляют дома, которые только после универсиады заселяться будут? это мы ж получается только на 5-ый год ожидания в них заселимся... да еще выставляют их в основном конкурсе, а не в дополнительном, как положено... и вообще, должен же быть у человека выбор, а то только универсиадные дома выставили и все... на то он и КОНКУРС!
Молодец!вот только ответят ли?

cmom

да, ответят. Но Вашу проблему это не решит.

Din

сини4ка

Цитата: Артемка от сентября 21, 2012, 20:41:53
вот Фучика помню разыгрывали - ну не та же окраина ли?.. А Оренб тракт не так уж и плох, если выбирать между ним и Юдино.

нууу,Вы сравнииили-Фучика и Оренб.тракт,дык Фучика-это то же Азино ,а Оренб-выселки какие-то,
а Юдино-тем более...для людей-то,привыкших жить в городе,где хоть транспорт. развязки есть,
этим они вынуждают иметь одну,а лучше пару машин в семье,а это многим не по карману...
да что и говорить-на СИшную квартиру бы наскрести!
выиграла! прошла=дата 23.11.12

гузиК82

А что плохого в Юдино? Я выросла там. Залесный и Юдино намного лучше чем шумный город без воздуха! Тем более на электричке и быстрее и экономичнее  чем по пробкам на машине. Люди из          Зеленодольска в Казань ездят и учиться и работать и ничего. Было бы желание. Ищите положительные стороны. У нас в Челнах тоже в первую очередь начали заселять совершенно новый район где в пределах досягаемости нет ни садов, ни школ, ни магазинов (но магазины- то быстро построят), транспорт туда не ходит пока вообще никакой, когда и какие пустят автобусы неизвестно. Но мы все равно рады, зато свой уголок. Тем более  за такую цену по комерческой разве что двушку в старом доме можно купить  ;)

FAA

Цитата: гузель филиппова от сентября 22, 2012, 08:21:15
Тем более  за такую цену по комерческой разве что двушку в старом доме можно купить  ;)
Ну это точно не про Юдино. :D

Indira

заявилась на 155 квартир! ждем.... скажите как лучше выставлять приоритеры?? если квартиа по приоритету от 1 до 5, т.е. максимальный приоритет,  по баллам я в них 22-27 есть ли шансы выйграть? или же лучше поменять приоритеты на те, где по баллам выше? спасибо )
Подаметьевская №1, подъезд 2

Fender

Цитата: Indira от сентября 22, 2012, 09:44:18
заявилась на 155 квартир! ждем.... скажите как лучше выставлять приоритеры?? если квартиа по приоритету от 1 до 5, т.е. максимальный приоритет,  по баллам я в них 22-27 есть ли шансы выйграть? или же лучше поменять приоритеты на те, где по баллам выше? спасибо )

Берется человек с макс количеством баллов, и ему дается квартира под №1 в его списке...
Затем второй человек..
И так пока не дойдет до Вас. К этому моменту многие квартиры будут разобраны.
И вы получите первую квартиру из вашего списка, которая осталась не разобранной.
например Ваш список квартир 3,6,9,12:

если все свободны-получаете №3.
если 3 и 6 разыграны, то получаете девятую.
если все разобраны-увы!!  ;)

Митяй

Цитата: Артемка от сентября 22, 2012, 09:50:46
Берется человек с макс количеством баллов, и ему дается квартира под №1 в его списке...
Затем второй человек..
И так пока не дойдет до Вас. К этому моменту многие квартиры будут разобраны.
И вы получите первую квартиру из вашего списка, которая осталась не разобранной.
например Ваш список квартир 3,6,9,12:

если все свободны-получаете №3.
если 3 и 6 разыграны, то получаете девятую.
если все разобраны-увы!!  ;)
Да, и мне кажется, что колич. баллов не влияет на приоритеты. Например, если Вы по баллам на квартиру третьи, а поставили на нее приоритет 150, то если из предыдущих 149 ничего не выигрываете, то получаете эту квартиру, даже все остальные, заявившиеся на нее, но по очереди от 4 и далее, выставили 1,2,3 и т.д., самые первые  приоритеты. При всем желании они эту квартиру не выиграют, если только Вы не выиграете другую, где у Вас больший приоритет. Тогда получается, что все решают баллы, а приоритеты - это лишь отражение личных предпочтений. Если ошибаюсь, поправьте.

shumaha85

На Оренб тракте даже детской поликлиники нет-надо на Павлюхина ехать, что очень затруднительно с маленьким ребенком. А садик и школа в Солнечном городе только. Говорят садик должен быть в доме, который с 2шками на первом этаже, но наверняка он будет платный.

Митяй

Цитата: shumaha85 от сентября 22, 2012, 11:10:16
На Оренб тракте даже детской поликлиники нет-надо на Павлюхина ехать, что очень затруднительно с маленьким ребенком. А садик и школа в Солнечном городе только. Говорят садик должен быть в доме, который с 2шками на первом этаже, но наверняка он будет платный.
Думаю, что там за РКБ дорогу сделают (если ее еще нет), чтоб в объезд через пост не ездить. До Солнечного города оттуда минут 15-20 тихим шагом (обойти больницу и дорогу перейти). Я живу на Гагарина, до поликлиники дойти столько же времени занимает.

Fender

Цитата: Митяй от сентября 22, 2012, 11:07:19
Да, и мне кажется, что колич. баллов не влияет на приоритеты. Например, если Вы по баллам на квартиру третьи, а поставили на нее приоритет 150, то если из предыдущих 149 ничего не выигрываете, то получаете эту квартиру, даже все остальные, заявившиеся на нее, но по очереди от 4 и далее, выставили 1,2,3 и т.д., самые первые  приоритеты. При всем желании они эту квартиру не выиграют, если только Вы не выиграете другую, где у Вас больший приоритет. Тогда получается, что все решают баллы, а приоритеты - это лишь отражение личных предпочтений. Если ошибаюсь, поправьте.

Поддерживаю, сам мыслю так же.
Но ведь как именно конкурсы проходят, я сказать не ручаюсь. Вышесказанная мною схема - моё предположение, самое, на мой взгляд, справедливое.  :mail:

ЧУПСИК

а почему предприятия ничего не выбирают
двушка есть

Fender

Цитата: ЧУПСИК от сентября 22, 2012, 20:11:49
а почему предприятия ничего не выбирают

Пожалуйста, не накликАйте беду!!!
Половину уже выбрали, может, их доля в конкурсе исчерпана