• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Конкурсы 2012. КАЗАНЬ

Автор Nain, ноября 25, 2011, 09:46:13

« назад - далее »

Правильно ли то, что соципотечные дома строят в Юдино?

Конечно да. Нормальный район и цена кв. метра самая низкая.
Да. Мы хотели бы в другом месте, но и в Юдино поедем.
Мне пофигу, где жить, лишь бы в своем.
Нет. Могли найти участки и поближе.
Конечно нет. Ни при каких обстоятельствах.

KALLISTA

плохо пахнет наверно в старых домах... :-!
Помогу оспорить в суде отказ в перерегистрации.

Fender

Цитата: elvira-87 от сентября 17, 2012, 23:18:07
Помню соседей сверху слышно иногда, если громко кричат, например. Ну это во всех домах так.  А входную дверь и домофон точно не слышно!

Вот конкурс идет на Горсов-ой, первый этаж совсем не выбирают почти... Сам сомневаюсь, заявляться ли на него, (важен уровень шума)
Сочинские 25рублевые монетки, комплектом (4штуки), налетайте.
В списке счастливчиков уже Farid, PB, Gibbon, Оленьк@, раяна, Синищка

elvira-87

а кто застройщик будет там?

Fender

Цитата: elvira-87 от сентября 17, 2012, 23:33:50
а кто застройщик будет там?

Пользователь "Великая" написала

"Мостаф распустил всех людей в долгосрочный административный отпуск. так что будет ли он застройщиком или дом отдадут кому-то другому еще не решен".
Как бы проверить эту информацию.

elvira-87

Меня больше смущает, что на первом этаже полы холоднее, хотя можно сделать полы с подогревом. Но это нужно делать ремонт сразу.

Fender

Цитата: elvira-87 от сентября 17, 2012, 23:45:18
Меня больше смущает, что на первом этаже полы холоднее, хотя можно сделать полы с подогревом. Но это нужно делать ремонт сразу.
Точно, холодно на 1ом. Заявляются люди ( на мое мнение) , которые не уверены, что выйграют на верхних этажах..
Ну а подогрев-штука коварная)

sumin

наверное, кому как нравится еще. мне последний не нужен точно, вообще не хочется выше пятого, идеал 2-4, ну это уж как повезет. у родственников помню весь дом сверху затопило, когда какую-то трубу прорвало (разводка воды сверху), кровати на последнем этаже плавали. по роду работы много раз  с неработающими лифтами сталкивался, находился вдоволь. по вызову мчс, а потом на скорой - высокие этажи вообще беда. для меня выбор между первым и последним - однозначно первый. кто-то про погреб писал - у нас у друга тоже на первом есть, но это в старом доме, сейчас вряд-ли такое возможно

лилиан

Цитата: cmom от сентября 17, 2012, 20:22:28
Лет этак через 50 - конечно, будет нормальным районом, не спорю. Но не сейчас, не сейчас... Вы свою молодость угробите на этот район, если там останетесь. Тащится к черту на кулички с работы а с утра - оттуда на работу.
Почему Вы решили этот район у черта на куличиках? Это по-моему почти центр.

muse122

Цитата: лилиан от сентября 18, 2012, 08:32:01
Почему Вы решили этот район у черта на куличиках? Это по-моему почти центр.
он из челнов ;Dне разбирается :)

KALLISTA

Мне кажется лучше 1 этаж, а вдруг пожар? С 19 этажа точно не выберешься... Но я заявилась на все квартиры, лишь бы не Юдино! >:D

Альбина Фаридовна

Цитата: KALLISTA от сентября 18, 2012, 09:38:16
Мне кажется лучше 1 этаж, а вдруг пожар? С 19 этажа точно не выберешься... Но я заявилась на все квартиры, лишь бы не Юдино! >:D
:good:

Indira

Скажите кто знает, конкурс дополнительный еще будет или же это последний в этом году?
Подаметьевская №1, подъезд 2

KALLISTA

Цитата: Indira от сентября 18, 2012, 10:18:52
Скажите кто знает, конкурс дополнительный еще будет или же это последний в этом году?
никто не знает :wall:

Indira

я не совсем понимаю, по категории буджетники мы в очереди 202 (хотя были 201), мы целевики 2013г., если у нас шансы выиграть квартиру, или на очередность не смотрят?
Подаметьевская №1, подъезд 2

лилиан

не уж то кроме Юдино нам ничего не светит, если пролетим в этот раз???????????

Landeis

Здрасте! Огромная просьба - напишите, пожалуйста, кратенько что в конкурсах сейчас и что светит в ближайшее время. Инфа для родственников нужна. Заранее всем спасибо огромное!
Господь в своих небесах и в порядке мир!

"У человека в душе дыра размером с Бога, и каждый заполняет её как может."
© Жан Поль Сартр

muse122

Зависит от года. Трехлеткам - Оренбургский тракт и Юдино. Двухлеткам - Подаметьевская и Такташ. Одногодкам - Горсоветская и Юдино. Может еще, что добавят

elva

мы с апреля 2012г переведены в целевеки как 3-летки. сегодня муж звонил в ГЖФ на горячую линию, спрашивал в каких районах будут дома еще сдаваться. нам так не хочется куда-нибудь в юдино и на оренбург. тракт... так ему там ответили, что в будущем дома будут только в залесном! пришлось нам заявку на оренбург. тр. подавать.  кто-нибудь знает, может быть все-таки есть еще надежда в азино  попасть?

Орбит

Цитата: elva от сентября 18, 2012, 17:32:42
мы с апреля 2012г переведены в целевеки как 3-летки.
Апочему в апреле не выбирали. Тогда выбора было по больше.

Гульфина1987

Подскажите пожалуйста, где можно посмотреть планировку квартир?
Мне многого не надо! Хватит и ДВУШКА))))

Fender

Цитата: Гульфина1987 от сентября 18, 2012, 19:04:43
тут http://gilfondrt.ru/realization/buildobjects

FAA

Цитата: Гульфина1987 от сентября 18, 2012, 19:04:43
На личной странице, слева "Объекты строительства"

FAA

Цитата: elva от сентября 18, 2012, 17:32:42
мы с апреля 2012г переведены в целевеки как 3-летки. сегодня муж звонил в ГЖФ на горячую линию, спрашивал в каких районах будут дома еще сдаваться. нам так не хочется куда-нибудь в юдино и на оренбург. тракт... так ему там ответили, что в будущем дома будут только в залесном! пришлось нам заявку на оренбург. тр. подавать.  кто-нибудь знает, может быть все-таки есть еще надежда в азино  попасть?
Надежда только на Завойского, но неизвестно, когда выставят в конкурс и для кого  :wall: Тоже очень не хочется в Юдино и на Оренб.тракт  :'(

Landeis

Цитата: muse122 от сентября 18, 2012, 15:12:57
Зависит от года. Трехлеткам - Оренбургский тракт и Юдино. Двухлеткам - Подаметьевская и Такташ. Одногодкам - Горсоветская и Юдино. Может еще, что добавят

спасибо большое! :)
Господь в своих небесах и в порядке мир!

"У человека в душе дыра размером с Бога, и каждый заполняет её как может."
© Жан Поль Сартр

FLAMINGO

Цитата: FAA от сентября 18, 2012, 19:20:14
Надежда только на Завойского, но неизвестно, когда выставят в конкурс и для кого  :wall: Тоже очень не хочется в Юдино и на Оренб.тракт  :'(
А вы ждете Завойского или заявились на что-нибудь?