• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Конкурсы 2012. КАЗАНЬ

Автор Nain, ноября 25, 2011, 09:46:13

« назад - далее »

Правильно ли то, что соципотечные дома строят в Юдино?

Конечно да. Нормальный район и цена кв. метра самая низкая.
Да. Мы хотели бы в другом месте, но и в Юдино поедем.
Мне пофигу, где жить, лишь бы в своем.
Нет. Могли найти участки и поближе.
Конечно нет. Ни при каких обстоятельствах.

svetam.f.

Цитата: Alfred от сентября 15, 2012, 06:55:54
а как теперь одну из двух одинаковых заявок удалить? С приоритетами у вас также не можете проставить?

приоритеты уже нельзя переставить почему-то

Julietta1109

у меня все красным горит, приоритеты расставить не могу. Что за...
Подаметьевская 1, 3 этаж

Julietta1109

Вообще запуталась. Приоритеты добавить не могу, тем не менее когда смотришь претендентов на квартиру- там есть, они видимо прежние заявки восстановили как то
Подаметьевская 1, 3 этаж

Алсушкин

Не восстановили.Просто мы, например, вчера днем добавили квартиры и расставили приоритеты.Сайт не глючил.

жемчужина

мне кажется ,это из-за выходных,в понедельник все нормализуется
еще чуть-чуть!

Оле-Лукойе

А у меня даже конкурсы не открываются и поручения тоже, и в заявки зайти не могу, и баллы встали опять :-[

svetam.f.

Цитата: Оле-Лукойе от сентября 15, 2012, 12:03:57
А у меня даже конкурсы не открываются и поручения тоже, и в заявки зайти не могу, и баллы встали опять :-[

У меня тоже конкурсы не открываются, но в поручения зайти могу и в заявки тоже, но приоритеты изменить не  могу. Баллы встали тоже. Это в Челнах.

Великая

Конкурсы не открываются и добавить квартиры тоже
Выиграла. Бирюзовая кв 32

FLAMINGO

Походу конкурс закрыли. Мы даже не успели заявиться.

Великая

да не должны вроде. сказали же, что 1 октября
Выиграла. Бирюзовая кв 32

FLAMINGO

А мне кажется конкурс закрыли, а на след недели снова откроют, может дома новые выставят.

Адмирал

По всем признакам поведение итогов.

Alfred

Цитата: Оле-Лукойе от сентября 15, 2012, 12:03:57
может  это выигрыш уже так сказать первый признак ? :-[

FLAMINGO

Цитата: Alfred от сентября 15, 2012, 14:36:37
может  это выигрыш уже так сказать первый признак ? :-[
Нет это у всех так. Мы даже не заявлялись, а баллы сегодня тоже не начислялись.

NIVKo

похоже компьютер забыли оповестить, что до 1 октября продлили. Вот он на автомате и закрыл конкурс 15 числа.

СВЕТААЛЕТА

так что это значит? конкурс закрыт? а мы так и не заявились

Альфия Рустам

Ага, конечно, ЗАКРОЮТ КОНКУРС 15 числа!!!  :ireful: :ireful: :ireful: У нас например все в норме было до их глюка! Сами написали "ПРОДЛЕНИЕ КОНКУРСОВ" (множественное число, значится ВСЕ КОНКУРСЫ и доп и осн и пред) до 1.10. Так что, что у них там автоматом конкурс закрыл комп- никого не волнует! Особенно тех, У КОГО ПРИОРИТЕТЫ И КВ.БЫЛИ ВЫБРАНЫ УЖЕ ДАВНО!
http://vk.com/club62367940
добавляемся, эсрощна)

Rozacia

подведение итогов будет 1.10.2012г, не переживайте, когда всё наладят все заявятся
Ждем воду!!!

жемчужина

Цитата: Rozacia от сентября 15, 2012, 22:32:43
подведение итогов будет 1.10.2012г, не переживайте, когда всё наладят все заявятся
и мне кажется завтра программисты придут на работу и все наладится
еще чуть-чуть!

жемчужина

Скажите пожалуйста в заявках в графе очередь какая именно очередь показывает,по категории мы 180,а в заявках 2800 показывает-это общая по РТ что-ли?
еще чуть-чуть!

Rozacia

Ждем воду!!!

Митяй

А разве не по баллам?

Indira

Скажите, а можно ли не участвовать в этом конкурсе? мы целевики 2013г. Цены за кв.м. просто офигенные, на желаемую квартиру не хватает денег на счету.
Подаметьевская №1, подъезд 2

Indira

Подаметьевскую не могу посмотреть планировку, в чем дело, кинь пож-ста у кого есть. Заранее спасибо.
Подаметьевская №1, подъезд 2

лилиан

Вчера с мужем заезжали на Подамет., если честно не совсем впечатлило. Прошлись по окрестностям, сложилось такое впечатление, что везде живут одни алкоголики. Магазинов практически нет, кроме Эдельвейса. Вдоль домов строится большая транспортная развязка, а с другой стороны вдоль дома №1 желез.дорога. Затем поехала на Х.Такташ, наш дом №6 стоит где-то на отшибе, ближе к опять таки к ж/д. Знать бы там еще будут строиться дома  в продолжении нашего дома? Хотя там офисы сразу начинаются. Даже детям не где будет поиграть, им придется бегать на соседнюю площадку. Вот такая вот картина. Не знаешь, где лучше.