• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Конкурсы 2012. КАЗАНЬ

Автор Nain, ноября 25, 2011, 09:46:13

« назад - далее »

Правильно ли то, что соципотечные дома строят в Юдино?

Конечно да. Нормальный район и цена кв. метра самая низкая.
Да. Мы хотели бы в другом месте, но и в Юдино поедем.
Мне пофигу, где жить, лишь бы в своем.
Нет. Могли найти участки и поближе.
Конечно нет. Ни при каких обстоятельствах.

Альбина Фаридовна

Цитата: Náin от ноября 25, 2011, 09:46:13
В который раз проанализировал затраты ГЖФ на 30.05.2011 г. Информацию они, кажется, обновляют в этом файле. Вывел дома 2011 г. и задел 2012. Разыгранные выделил зеленым, готовящиеся к розыгрышу - желтым. По сообщениям с сайта мэрии выделил те дома, которые находятся в стадии строительства и, видимо, будут разыгрываться в 2012 г. Информация, конечно, не новая, но тем не менее, несколько полезная для оценки своих шансов. Все в табличке. Мог немного напутать со сданными/строящимися домами, если что, поправьте. А так, вкратце:
а) в Ново-Савиновском (Чистопольская) будут 2 дома на 425 квартир;
б) в Приволжском - 3 дома на 541 квартиру;
в) в Советском - дом, начинавшийся строиться "Защитой" на 738 квартир, из них 600 уже проданы дольщикам, нам они не светят. Остаток - 138 квартир;
г) в Московском районе на Восстания 1 дом на 173 квартиры;
д) в Кировском 3 дома на 358 квартир.

Итого получается 1635 квартир. Какие-то дома опять отдадут предприятиям, почему - тоже понятно. Эти ребята вкладывают (на принудительно-добровольной основе) деньги, несоизмеримые с тем, что кладут бюджетники. Естественно, что они требуют (иногда на вышестоящем уровне) лучших домов. Поэтому и адельку отдали им, может быть и еще какие-то дома пойдут чисто для предприятий.
Думаю, что опять подсчитают прогноз трехлеток на 2012 г., сведут количество квартир, разницу отдадут предприятиям. Плюс наверняка останутся однушки с 2011 г., которые трехлетки-2011 не разбирают. По словам Абдуллина, их переведут в общую очередь (читай - лишат права участия в конкурсе). На сегодняшний день остались 403 однушки, которые, если трехлетки-2011 не выберут, пойдут нам, трехлеткам-2012.
Вот такая картина.
Естественно, информация неточная, но основанная на информации с сайта ГЖФ и мэрии.
а можно такую же подробную информацию на текущий день получить???

бюджетница2012

Ой, извините, вижу домик, просто весь список в другом порядке расположили. Но для 3-х леток так ничего и не добавили

Оле-Лукойе

Цитата: Альбина Фаридовна от сентября 13, 2012, 21:40:17
я слышала что завойского уже доступно для выбора трёхлеткам =( нам доступа нет=((

Нет , трехлетки 2012 не видят этот дом в заявках, Хотя мы очень ждем и надеимся на чудо!

Альбина Фаридовна

Цитата: Оле-Лукойе от сентября 13, 2012, 21:49:19
Нет , трехлетки 2012 не видят этот дом в заявках, Хотя мы очень ждем и надеимся на чудо!
а почему же мне сказали так? и сказали что выбрали на завойского и х.такташ???!!! это мой дядя! неужели обманул? зачем ему это!

Din

а может он от предприятия?

Альбина Фаридовна

Din

тогда какой-то блатной бюджетник...теребите его, чтобы и вам пробил дорогу ;)

Альбина Фаридовна

Цитата: Din от сентября 13, 2012, 21:54:49
тогда какой-то блатной бюджетник...теребите его, чтобы и вам пробил дорогу ;)
да жук он! не поможет!

сини4ка

3летки 2012,вы тоже видите только Юдино и Оренб тракт?

3летки 2012-2014гг-а вы видите только те дома,что были до сбоя?
выиграла! прошла=дата 23.11.12

сини4ка

Цитата: Альбина Фаридовна от сентября 13, 2012, 21:55:33
да жук он! не поможет!
дык родственник же,скажите,что сочтетесь потом...

FAA

Цитата: Альбина Фаридовна от сентября 13, 2012, 21:51:37
а почему же мне сказали так? и сказали что выбрали на завойского и х.такташ???!!! это мой дядя! неужели обманул? зачем ему это!
Может быть не Завойского и Х.Такташ, а Подаметьевской и Х.Такташ?

Fender

Цитата: сини4ка от сентября 13, 2012, 21:56:32
3летки 2012,вы тоже видите только Юдино и Оренб тракт?

3летки 2012-2014гг-а вы видите только те дома,что были до сбоя?

трехлетки 14 - то же самое всё.
Сочинские 25рублевые монетки, комплектом (4штуки), налетайте.
В списке счастливчиков уже Farid, PB, Gibbon, Оленьк@, раяна, Синищка

FAA

трехлетка 12-го те же самые дома вижу. Только порядок изменили. Например, строчка Восстания шла первой, а теперь где-то по центру затерялась  ???

сини4ка

Цитата: FAA от сентября 13, 2012, 21:59:57
трехлетка 12-го те же самые дома вижу. Только порядок изменили. Например, строчка Восстания шла первой, а теперь где-то по центру затерялась  ???
ну да у меня тоже самое,
хоть бы уж убрали тогда те адреса,кот.ещё с прош.лет!

FAA

Цитата: сини4ка от сентября 13, 2012, 22:01:17
ну да у меня тоже самое,
хоть бы уж убрали тогда те адреса,кот.ещё с прош.лет!
вот-вот. Видать видимость создают, что много домов в конкурсе, а в реале фиг  :ireful:

Альбина Фаридовна

Цитата: FAA от сентября 13, 2012, 22:03:59
вот-вот. Видать видимость создают, что много домов в конкурсе, а в реале фиг  :ireful:
полностью согласна!!!

Альбина Фаридовна

я 2014 вижу те же 4 дома, что и до сбоя, но меньшее кол-во квартир. у всех такая беда? объясните пож-та почему из 45 кв.я могу выбирать только из 31 до сбоя и28 после сбоя??? что за ущемление прав чека?
и скажите кому-нить уже доступен дом по горсоветской???

FAA

Цитата: Альбина Фаридовна от сентября 13, 2012, 22:32:15
я 2014 вижу те же 4 дома, что и до сбоя, но меньшее кол-во квартир. у всех такая беда? объясните пож-та почему из 45 кв.я могу выбирать только из 31 до сбоя и28 после сбоя??? что за ущемление прав чека?
Предприятия выбрали значит, им не нужно ждать 15 числа. Заявились и сразу выиграли. Каждый день так квартирки улетают...

Оля, Саша и Иван

Цитата: Альбина Фаридовна от сентября 13, 2012, 22:32:15
а мы не можем выбирать, выдаёт ошибку.

Milechka

Получили ключи!!!! :-)

Наша группа http://vk.com/club48517302

лилиан

В связи с последними событиями мы можем заявляться на квартиры до 1 октября. Я правильно поняла? если нет поправьте меня.

Kvartira

товарищи, баллы сегодня стоят на месте, ничего не прибавилось, это еще один сбой сайта, у всех так ??? ??? ???
наш дом строится!!!!!

Набережные Челны

гузиК82

Цитата: Kvartira от сентября 14, 2012, 09:19:32
товарищи, баллы сегодня стоят на месте, ничего не прибавилось, это еще один сбой сайта, у всех так ??? ??? ???
мало того, мы деньги до сбоя закинули, кровную, не маленькую сумму.  :'( Деньги есть, но баллов больше не стало,  :wall:  Надеялись до конкурса чуть по-выше подняться ::)

KALLISTA

Цитата: гузель филиппова от сентября 14, 2012, 09:36:08
мало того, мы деньги до сбоя закинули, кровную, не маленькую сумму.  :'( Деньги есть, но баллов больше не стало,  :wall:  Надеялись до конкурса чуть по-выше подняться ::)

до 1.10. уж пересчитают ;)
Помогу оспорить в суде отказ в перерегистрации.

Альбина Фаридовна

всё равно не понимаю зачем из-за 3-х дневного сбоя конкурс надо было продлевать аж на 14 дней?!? что-то тут не чисто!!! >:D