• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Конкурсы 2012. КАЗАНЬ

Автор Nain, ноября 25, 2011, 09:46:13

« назад - далее »

Правильно ли то, что соципотечные дома строят в Юдино?

Конечно да. Нормальный район и цена кв. метра самая низкая.
Да. Мы хотели бы в другом месте, но и в Юдино поедем.
Мне пофигу, где жить, лишь бы в своем.
Нет. Могли найти участки и поближе.
Конечно нет. Ни при каких обстоятельствах.

жемчужина

Цитата: Maratus от сентября 08, 2012, 15:03:17
не важно, у меня выйгранная квартира за 3 месяца до завершения конкурса появилась на личной странице
нет ,сегодня все уже показывает ,как обычно.
еще чуть-чуть!

Игорек_1984

Людиии!!!Может письмо написать Президенту РТ Минниханову Р.Н. по поводу трехлеток 2012?? :wall:Как думаете,поможет???Полный беспредел в ГЖФ!Кому то все,кому-ничего!!!!!!! :-[

Fender

Цитата: Игорек_1984 от сентября 09, 2012, 19:55:27
Людиии!!!Может письмо написать Президенту РТ Минниханову Р.Н. по поводу трехлеток 2012?? :wall:Как думаете,поможет???Полный беспредел в ГЖФ!Кому то все,кому-ничего!!!!!!! :-[

>"Юдино надо заселять" и ответит.. Недаром там под лям квадратных метров выделяют под строительство.
Сочинские 25рублевые монетки, комплектом (4штуки), налетайте.
В списке счастливчиков уже Farid, PB, Gibbon, Оленьк@, раяна, Синищка

Игорек_1984

В любом случае нужно что нибудь предпринять!!До конца года недолго осталось!!!!

FAA

Цитата: Игорек_1984 от сентября 09, 2012, 19:55:27
Письмо написать можно, только надо не только президенту РТ отправить, а во все инстанции. Тут где-то на форуме выкладывали огромный список этих инстанций, куда надо послать. И надо чтобы не один человек посылал, а многие, чтобы завалить их письмами, тогда может и обратят внимание на нашу проблему. Хотя сколько случаев знаю, всегда отписки приходят... Пишешь письмо в правительство РФ, а они не рассматривая в местные муниципалитеты отправляют, чтобы те сами разбирались, а от них отписки всегда приходят... Один фиг письмо в ГЖФ спустят, а г-н Абдуллин уж найдет, что нам ответить  :wall: :wall: :wall: Но попробовать можно, может хоть задумаются, что за безобразие они тут устроили, а так все молчат, в ГЖФ и думают, что всех все устраивает...   

FAA

Цитата: Игорек_1984 от сентября 09, 2012, 19:59:16
В любом случае нужно что нибудь предпринять!!До конца года недолго осталось!!!!
А почему до конца года-то? Розыгрыш 15 сентября же будет...

Slastena

Цитата: FAA от сентября 09, 2012, 20:08:23
Письмо написать можно, только надо не только президенту РТ отправить, а во все инстанции. Тут где-то на форуме выкладывали огромный список этих инстанций, куда надо послать. И надо чтобы не один человек посылал, а многие, чтобы завалить их письмами, тогда может и обратят внимание на нашу проблему. Хотя сколько случаев знаю, всегда отписки приходят... Пишешь письмо в правительство РФ, а они не рассматривая в местные муниципалитеты отправляют, чтобы те сами разбирались, а от них отписки всегда приходят... Один фиг письмо в ГЖФ спустят, а г-н Абдуллин уж найдет, что нам ответить  :wall: :wall: :wall: Но попробовать можно, может хоть задумаются, что за безобразие они тут устроили, а так все молчат, в ГЖФ и думают, что всех все устраивает...   
Чисто  женский дебош, теперь  хоть  куда  пишите, не  хотите  в  юдино  берите  обычную  ипотеку, а  квартиры  в  у  кремля  вам  никто  не  обещал...  То  что  обидно, понимаю,  но  задача  правительства  ОБЕСПЕЧИТЬ, вот  они  этим  и  занимаются, да  и  вставать на  ипотеку  надо  было  в  2005,  тогда  и шансы  были  на  выбор  квартиры  в  хорошем  районе  и  на  хорошем  этаже,  а  мы  все  ждали  когда  весь  Татарстан  ломанется  в  СИ,  чего  вы  ожидали,  все  было  ясно,  с  самого  начала,  что  земли  в  городе  не  останется,  т.к.  слишком  много  нуждающихся, и народ  начнут  отправлять  на  "камчатки", самой  обидно  конечно, что  задницу  не  подняла  раньше  и   не  подала  документы, а  теперь  то,  что  горевать...  все  что  Миниханов  скажет,  это  что  народ  охренел...

Fender

Цитата: Slastena от сентября 09, 2012, 20:30:11
Чисто  женский дебош, теперь  хоть  куда  пишите, не  хотите  в  юдино  берите  обычную  ипотеку, а  квартиры  в  у  кремля  вам  никто  не  обещал...  То  что  обидно, понимаю,  но  задача  правительства  ОБЕСПЕЧИТЬ, вот  они  этим  и  занимаются, да  и  вставать на  ипотеку  надо  было  в  2005,  тогда  и шансы  были  на  выбор  квартиры  в  хорошем  районе  и  на  хорошем  этаже,  а  мы  все  ждали  когда  весь  Татарстан  ломанется  в  СИ,  чего  вы  ожидали,  все  было  ясно,  с  самого  начала,  что  земли  в  городе  не  останется,  т.к.  слишком  много  нуждающихся, и народ  начнут  отправлять  на  "камчатки", самой  обидно  конечно, что  задницу  не  подняла  раньше  и   не  подала  документы, а  теперь  то,  что  горевать...  все  что  Миниханов  скажет,  это  что  народ  охренел...

Согласен, позиция власти у нас "Мы и так многое делаем, а народ бунтует".
На мой взгляд, ситуация такая: ГЖФ надоело противостояние 3леток и бальников. Решили упростить схему: Все семьи делим на три части:

Первая часть (Трехлетки нынешние) получают дома почти готовые.
Вторая часть(трехлетки 2013) получают дома на стадии строительсва.
Ну а третья часть семей(трехлетки 2014) получает дома, которым еще долго расти в небо.

Так, конечно, логичнее, нежели трехлетка 2012 выиграет дом который только на чертеже и 2 года еще будет ждать его!

Просто не совсем удачно начали эту бодягу

Slastena

Правильно  Артемка  говорит, просто  нашего  брата  не  поймешь...  если  бы  нынешние  3-х  летки  выиграли  сейчас  дом  на  уровне  чертежей,  то  бухтеж  получился  бы  еще  сильней :-[

Fender

Цитата: Slastena от сентября 09, 2012, 20:43:41
Правильно  Артемка  говорит, просто  нашего  брата  не  поймешь...  если  бы  нынешние  3-х  летки  выиграли  сейчас  дом  на  уровне  чертежей,  то  бухтеж  получился  бы  еще  сильней :-[

Незнай-незнай, думаю, большинство предпочло бы жить там, где хочется, пусть и еще через пару лет, нежели в неуютном месте, имхо :mail:

ГЖФ сделало верно с разделением на 3 части, но уж больно грубо, совсем не учитывая интересы людей.

FAA

Так никто и не просит квартиры под Кремлем. Вопрос то в том, почему нынешним трехлеткам выставили только дома с сомнительной "мебелью", за которую предлагают платить по 3 тыс. руб. с кв.м. и заселение этих домов ожидается после проведения Универсиады, хотя в новостях писали, что дома эти будут выставлены в конкурс ДОПОЛНИТЕЛЬНО. И почему те, кто стоят в очереди 2 года сейчас выбирают нормальные квартиры. А заселение произойдет практически одновременно... Я считаю, что трехлеток должны были допустить и к основному конкурсу, и к дополнительному, а там уж каждый сам бы решил, хочет ждать заселения еще пол-года или нет. И все бы были наравне, решали бы все баллы. ИМХО
P.S. "Вам, конечно, проще писать тут про обнаглевший народ, вы же не выбираете квартиры из основного конкурса"

Slastena

Цитата: FAA от сентября 09, 2012, 20:53:56

P.S. "Вам, конечно, проще писать тут про обнаглевший народ, вы же не выбираете квартиры из основного конкурса"
Не  будьте  в  этом  такие  уверенные :)

Rozacia

Единственная несправедливость в том, что 3-х леток 2012г переводили кварталами, ели бы перевели с начала года, было бы справедливее, у кого много баллов и денег на счету, те бы получали где надо, те кто на 50% МРОТа сидят им и Юдино неплохой вариант, зато свой. Сочувствую всем 3-х леткам 2012г.
Ждем воду!!!

sumin

Так никто и не просит квартиры под Кремлем. Вопрос то в том, почему нынешним трехлеткам выставили только дома с сомнительной "мебелью", за которую предлагают платить по 3 тыс. руб. с кв.м. и заселение этих домов ожидается после проведения Универсиады, хотя в новостях писали, что дома эти будут выставлены в конкурс ДОПОЛНИТЕЛЬНО. И почему те, кто стоят в очереди 2 года сейчас выбирают нормальные квартиры. А заселение произойдет практически одновременно... Я считаю, что трехлеток должны были допустить и к основному конкурсу, и к дополнительному, а там уж каждый сам бы решил, хочет ждать заселения еще пол-года или нет. И все бы были наравне, решали бы все баллы. ИМХО

+1000
тоже считаю, что надо было допустить и в доп. конкурс тоже, а там уж без обид

Din

подписываюсь под каждым словом!и еще дуамю, что будущим трехлеткам надо было бы и основной конкурс открыть...

лилиан

Может кто знает, если в этом конкурсе пролетим еще дома будут планировать на Подам. или Хадишке?

Светланка30

Цитата: лилиан от сентября 10, 2012, 08:11:12
Может кто знает, если в этом конкурсе пролетим еще дома будут планировать на Подам. или Хадишке?
так они уже разыгрываются для 3-х леток 2013 года.

лилиан

Цитата: Светланка30 от сентября 10, 2012, 08:16:08
так они уже разыгрываются для 3-х леток 2013 года.
я в курсе, я имею в виду помимо этих домов......... 

Slastena

Цитата: лилиан от сентября 10, 2012, 08:17:13
я в курсе, я имею в виду помимо этих домов......... 
Блин  такое  ощущение,  что  все  дома  уже  разыгрываются  среди  всех  годов,  остается  впечатление,  что  останется  только  строительство  города  спутника,  и  уже  следующие  года  не  будут  так  грызца  и  растраиваться, т.к.  альтарнативы  у  них не  будет,  только  город  спутник :wall:

Din

Цитата: Slastena от сентября 10, 2012, 11:21:17
Блин  такое  ощущение,  что  все  дома  уже  разыгрываются  среди  всех  годов,  остается  впечатление,  что  останется  только  строительство  города  спутника,  и  уже  следующие  года  не  будут  так  грызца  и  растраиваться, т.к.  альтарнативы  у  них не  будет,  только  город  спутник :wall:
да-да!Залесный и Юдино...больше земли в городе нет

Светланка30

Земля то есть только похоже не про нашу честь :-[

Din

Цитата: Светланка30 от сентября 10, 2012, 12:08:19
Земля то есть только похоже не про нашу честь :-[
это я имела ввиду...

Fender

Цитата: Slastena от сентября 10, 2012, 11:21:17

угу. 40 тысяч семей на юдино планируется заселить.

лилиан

Цитата: Артемка от сентября 10, 2012, 13:25:11
угу. 40 тысяч семей на юдино планируется заселить.
ну значится нам прямая дорога в Юдино))))) :'( :'( :'(

Fender

Цитата: лилиан от сентября 10, 2012, 13:34:54
ну значится нам прямая дорога в Юдино))))) :'( :'( :'(
Может подаметьевскую расширят на пару домов..
Никогда не надо себя натаскивать на плохое !