• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Конкурсы 2012. КАЗАНЬ

Автор Nain, ноября 25, 2011, 09:46:13

« назад - далее »

Правильно ли то, что соципотечные дома строят в Юдино?

Конечно да. Нормальный район и цена кв. метра самая низкая.
Да. Мы хотели бы в другом месте, но и в Юдино поедем.
Мне пофигу, где жить, лишь бы в своем.
Нет. Могли найти участки и поближе.
Конечно нет. Ни при каких обстоятельствах.

Fender

Цитата: pflora от сентября 07, 2012, 19:39:23
Это важно для тех, кто выигрывает по дате подачи заявки
А кто же эти счастливчики( какая то категория?)? Не предприятия ж?.
Сочинские 25рублевые монетки, комплектом (4штуки), налетайте.
В списке счастливчиков уже Farid, PB, Gibbon, Оленьк@, раяна, Синищка

cmom

pflora

Цитата: Артемка от сентября 07, 2012, 19:48:36
А кто же эти счастливчики( какая то категория?)? Не предприятия ж?.
ну почему же, некоторые предприятия как раз так и выигрывают
Кроме высшего образования, нужно иметь хотя бы среднее соображение и, как минимум, начальное воспитание..(с)

Fender

Цитата: pflora от сентября 07, 2012, 20:05:53

То есть, меня волновало: для трехлеток не имеет значения, когда заявляться? ???

pflora

Цитата: Артемка от сентября 07, 2012, 20:07:44
То есть, меня волновало: для трехлеток 12,13,14 годов , не имеет значения, когда заявляться? ???
Ну, в принципе, для бюджетников это не важно, т.к. розыгрыш по баллам идет.
Кроме высшего образования, нужно иметь хотя бы среднее соображение и, как минимум, начальное воспитание..(с)

Fender

Цитата: pflora от сентября 07, 2012, 20:08:39
Ну, в принципе, для бюджетников это не важно, т.к. розыгрыш по баллам идет.

Благодарю   ;)

FAA

Цитата: жемчужина от сентября 07, 2012, 23:43:48
что-то рейтинги не показывают?!
У меня все показывает.

Maratus

Цитата: жемчужина от сентября 07, 2012, 23:43:48
что-то рейтинги не показывают?!
если не видно рейтинга, возможно вы выиграли квартиру :)

жемчужина

Цитата: Maratus от сентября 07, 2012, 23:58:32
если не видно рейтинга, возможно вы выиграли квартиру :)
конкурс заканчиваеся 15го
еще чуть-чуть!

Ахкакаяженщина

Люди, вот что за квартира на Можайского появилась, и почему она столько стоит, ведь это ,я так понимаю, из остатков?
даже если вас съели - есть как минимум 2 выхода

MDA

Цитата: Альбиниванна от сентября 08, 2012, 00:39:30
Люди, вот что за квартира на Можайского появилась, и почему она столько стоит, ведь это ,я так понимаю, из остатков?
сколько столько?

Ахкакаяженщина

Цитата: MDA от сентября 08, 2012, 01:17:03
сколько столько?
29000 тыщ! это ж дом уже построен, наверняка цены были не такие, максимум 26000, я запуталась

Ахкакаяженщина

ха, нету ее уже в помине(((( может приглючило вчера :(

Оле-Лукойе

Точно была эта квартира  :wall:, и заявившиеся на нее были , человек 12. И вдруг бесследно исчезла, и в заявках нет даже следов ее. Чудеса!

Din

Цитата: Оле-Лукойе от сентября 08, 2012, 09:24:40
Точно была эта квартира  :wall:, и заявившиеся на нее были , человек 12. И вдруг бесследно исчезла, и в заявках нет даже следов ее. Чудеса!
я человек 25 заявившихся видела...она достаточно долго висела, почти всю рабочую неделю))))Может неотложникам отдали?

сказка

Цитата: Ялена от сентября 07, 2012, 16:40:35

Они в конкурсах не участвуют.Им просто звонят и говорят подойти.И квартиры они не выбирают,а берут ту,которую им дают.

это переселенцам бкк и ветеранам так звонят и приглашают, обычным неотложникам никаких привилегий. мы участвуем на тех же условиях что и вы. допуск к конкурсу открыли пару месяцев назад буквально, все те же остатки что и для трехлеток. но есть одно НО: нам не дают сверхнорматив, даже если у тебя денег там лежит на три сверхнорматива  :) только по норме. вот и получается что эти неотложники висят, т.к. нет подходящих квартир. в прошлых годах действительно могли брать какую хочешь и во внеочередном порядке
хочу свою квартиру. чтобы возвращаясь откуда бы то ни было говорить: "Я дома!"

сказка

Цитата: pflora от сентября 07, 2012, 20:05:53

молодые семьи выигрывают по времени подачи заявки. у них балльной системы нет, потому как договор заключают только когда придут субсидии.
хочу свою квартиру. чтобы возвращаясь откуда бы то ни было говорить: "Я дома!"

Din

Цитата: сказка от сентября 08, 2012, 11:29:44
это переселенцам бкк и ветеранам так звонят и приглашают, обычным неотложникам никаких привилегий. мы участвуем на тех же условиях что и вы. допуск к конкурсу открыли пару месяцев назад буквально, все те же остатки что и для трехлеток. но есть одно НО: нам не дают сверхнорматив, даже если у тебя денег там лежит на три сверхнорматива  :) только по норме. вот и получается что эти неотложники висят, т.к. нет подходящих квартир. в прошлых годах действительно могли брать какую хочешь и во внеочередном порядке
а я уж испугалась, что заявившемуся неотложнику на Стадионной обязательно кв-ру отдадут.

Феечка

а тебе нужна эта квартира? :o

Din

не знаю...цена та же что и с кроватями,а площадь больше...

Maratus

Цитата: жемчужина от сентября 08, 2012, 00:03:42
конкурс заканчиваеся 15го
не важно, у меня выйгранная квартира за 3 месяца до завершения конкурса появилась на личной странице

Ялена

Цитата: сказка от сентября 08, 2012, 11:29:44
Этой весной моей подруге позвонили(она неотложник) и пригласили для подписания договора.Она даже и не ждала и пребывала в лёгком состоянии шока.

сини4ка

Цитата: Maratus от сентября 08, 2012, 15:03:17
не важно, у меня выйгранная квартира за 3 месяца до завершения конкурса появилась на личной странице
это как за 3 месяца? Вы-с предприятия или какая категория?
выиграла! прошла=дата 23.11.12

Светланка30

я будущая трехлетка вижу конкурс и заявилась,но что то даже не думается что повезет,дома на Подаметьевской и Хадишке

лилиан

Цитата: Светланка30 от сентября 08, 2012, 22:22:09
я будущая трехлетка вижу конкурс и заявилась,но что то даже не думается что повезет,дома на Подаметьевской и Хадишке
откуда такой писсимизм?