• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Конкурсы 2012. КАЗАНЬ

Автор Nain, ноября 25, 2011, 09:46:13

« назад - далее »

Правильно ли то, что соципотечные дома строят в Юдино?

Конечно да. Нормальный район и цена кв. метра самая низкая.
Да. Мы хотели бы в другом месте, но и в Юдино поедем.
Мне пофигу, где жить, лишь бы в своем.
Нет. Могли найти участки и поближе.
Конечно нет. Ни при каких обстоятельствах.

Оле-Лукойе

IGRUL16, я тоже примерно так прикидывала, ну по математической логике так  примерно должно быть, но может есть какие то неучтенные нами факторы. Лучше иметь в запасе 5-10 квартир.

shumaha85

Я вот что думаю, на Оренб. тракт заявляется около 70 челов(это я про двушки), про Юдино вообще молчу-там всего 5 челов. Остальные значит что-то выжидают?? Может все таки нам еще что выставят... Или люди ждут, а 14сентября все равно заявятся...

elvira-87

а у вас сколько квартир в заявках?

Koti

Выбрала квартиры, в заявках жму "показать разыгранные ..." , выходят все, как такое может быть?

ramxas

Цитата: elvira-87 от сентября 06, 2012, 22:42:09
а у вас сколько квартир в заявках?

по разному в основном 30-40

FAA

Цитата: Koti от сентября 06, 2012, 22:57:16
Выбрала квартиры, в заявках жму "показать разыгранные ..." , выходят все, как такое может быть?
Разыгранные показываются в общем списке, а не отдельно. И справа, где приоритет, надпись появляется "квартира разыграна"

Koti

Цитата: FAA от сентября 06, 2012, 22:59:08
Разыгранные показываются в общем списке, а не отдельно. И справа, где приоритет, надпись появляется "квартира разыграна"

Оле-Лукойе

Цитата: shumaha85 от сентября 06, 2012, 22:41:57
Я вот что думаю, на Оренб. тракт заявляется около 70 челов(это я про двушки), про Юдино вообще молчу-там всего 5 челов. Остальные значит что-то выжидают?? Может все таки нам еще что выставят... Или люди ждут, а 14сентября все равно заявятся...

Если баллов нормально, то можно рискнуть и подождать Завойского, что бы выиграть наверняка. Единственное неизвестно, какие квартиры разобрали дольщики, и что останется. Я прикидывала с 2-х домов остается где-то 150 квартир. Завойского и Восстания выставят к октябрю.

FAA

Цитата: Оле-Лукойе от сентября 06, 2012, 23:03:45
Если баллов нормально, то можно рискнуть и подождать Завойского, что бы выиграть наверняка. Единственное неизвестно, какие квартиры разобрали дольщики, и что останется. Я прикидывала с 2-х домов остается где-то 150 квартир. Завойского и Восстания выставят к октябрю.
Откуда информация про октябрь?

shumaha85

Цитата: Оле-Лукойе от сентября 06, 2012, 23:03:45
Вряд ли выставят, У вас откуда информация?

СВЕТААЛЕТА

и для кого выставят восстания?

Оле-Лукойе

Усиленно звоню по всем телефонам в ГЖФ,  выуживаю информацию по капле, делаю выводы. Но ГЖФ конечно непредсказуем!!! И потом хоть что-то приличное должны же выставить для 2012г.

shumaha85

Цитата: Оле-Лукойе от сентября 06, 2012, 23:17:04
Усиленно звоню по всем телефонам в ГЖФ,  выуживаю информацию по капле, делаю выводы. Но ГЖФ конечно непредсказуем!!! И потом хоть что-то приличное должны же выставить для 2012г.
Надеемся и верим  :)

FAA

Я тоже считаю, что должны, хотя судя по ситуации, слово "должны" для ГЖФ никакого значения не имеет  :wall:

Din

в гжф сами толком ничего не знают.это всего лишь предположения их.все решает один человке.а когда и что ему в голову придет одному Богу известно

elvira-87

а когда на странице появляются результаты после завершения конкурса?

Светланка30

Цитата: pflora от сентября 06, 2012, 18:18:14
А у вас сколько на счету? Для 87,17 со сверхнормативом на счету должно быть примерно 590 тыс., а для 87,6 -  610 тыс.
Что то вы не правильно рассчитали 10% от квартиры стоимостью 2700000 получается 270 тысяч а не 590

MDA

в основном конкурсе сверхнормативный метр сколько стоит?

MDA

Цитата: Светланка30 от сентября 07, 2012, 07:03:01
Что то вы не правильно рассчитали 10% от квартиры стоимостью 2700000 получается 270 тысяч а не 590
там сверхнорматив есть, поэтому 10% уже ни при чем.

Тарам

Цитата: MDA от сентября 07, 2012, 07:04:47
в основном конкурсе сверхнормативный метр сколько стоит?
39ооо

FLAMINGO

А что говорят про Завойского и Восстания в ГЖФ?

Алсушкин

Подскажите пожалуйста, если в договоре 3 человека, мы что не можем претендовать на трешки, даже если и деньги за  сверхнорматив будут????Звонила в ГЖФ, бабай сказал,что есть решение попечительского совета 2012 года об этом.

Din

и где оно интересно?почему не обнародуют?

Алсушкин

Вот я тоже нигде не вижу это Решение.Неужели это правда???

Алсушкин

Я не могу понять: если денег на то, чтобы претендовать на трешки достаточно, в выбранных квартирах мы в первой десятке (где-то вообще пятые),нас что просто удалят из заявок и  выкинут?