• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Конкурсы 2012. КАЗАНЬ

Автор Nain, ноября 25, 2011, 09:46:13

« назад - далее »

Правильно ли то, что соципотечные дома строят в Юдино?

Конечно да. Нормальный район и цена кв. метра самая низкая.
Да. Мы хотели бы в другом месте, но и в Юдино поедем.
Мне пофигу, где жить, лишь бы в своем.
Нет. Могли найти участки и поближе.
Конечно нет. Ни при каких обстоятельствах.

IGRUL16

Цитата: FAA от сентября 06, 2012, 13:58:24
А так, люди, у которых нет даже 10% на счету нахватали бы трешек со сверхнормативом, а платить-то они как стали бы потом? ГЖФ этого не допустит.

На месте ГЖФ я бы допустил,с условием довклада до нужной суммы в течении 1 месяца.Прибыль и деньги в оборот на ровном месте.

FAA

Цитата: Адмирал от сентября 06, 2012, 15:59:52
Мне кажется никто не выиграет с неоплаченным сверхнормативом. Человек имевший на счету 200-300 рублей взявший трешку за 3 лимона заведомо банкрот, ему хоть на 100 лет рассчитай, такому придется из квартиры шлюходром сделать чтоб кой как расплатиться
Почку продадут и расплатятся  ;D

Алсушкин

Мне кажется никто не выиграет с неоплаченным сверхнормативом. Человек имевший на счету 200-300 рублей взявший трешку за 3 лимона заведомо банкрот, ему хоть на 100 лет рассчитай, такому придется из квартиры шлюходром сделать чтоб кой как расплатиться
Нам до суммы сверхнорматива не хватает 200 тыс.мы бы докопили, если время дали

РиШат

Цитата: FAA от сентября 06, 2012, 16:12:14
Почку продадут и расплатятся  ;D
Здравствуйте еще раз. Подскажите пожалуйста правильно ли я понимаю что это квоты и они будут все разыграны 15 сентября
Категория    Всего    Выбрано    Остаток
Работники ОАО "Татнефть" с займом предприятия    25    0    25
Работники предприятий (Предприятия)    53    0    53
Работники предприятий по представленному руководителем списку    382    10    372
Работники предприятий с займом предприятия (без ОАО "Татнефть")    92    1    91
Целевые бюджетные, у которых трехгодичный срок ожидания наступит в 2013 году    284    0    284
Целевые бюджетные, утратившие приоритетное право выбора квартиры в порядке очередности    227    0    227

жемчужина

Цитата: elvira-87 от сентября 06, 2012, 11:37:27
У 3-х леток 2013 года тоже появляется теперь нехватка денег, а квартиры которые уже отмечены были, они в заявке. Чтобы это значило? Каждый день сюрпризы от гжф
я тоже что-то не пойму пишет нехватка денег,квартира стоимостью 3045000,для ее выбора на счету д. б. 10 проц.- 300тыс получается,у меня на счету больше.А квартиру стоимостью 2700000-дает в заявку.Объясните  пожалуйста
еще чуть-чуть!

pflora

Цитата: жемчужина от сентября 06, 2012, 17:23:57
я тоже что-то не пойму пишет нехватка денег,квартира стоимостью 3045000,для ее выбора на счету д. б. 10 проц.- 300тыс получается,у меня на счету больше.А квартиру стоимостью 2700000-дает в заявку.Объясните  пожалуйста
Возможно та квартира, где за з млн, у вас есть сверхнорматив?
Кроме высшего образования, нужно иметь хотя бы среднее соображение и, как минимум, начальное воспитание..(с)

жемчужина

Цитата: pflora от сентября 06, 2012, 17:37:14
Возможно та квартира, где за з млн, у вас есть сверхнорматив?
нам положено 72,плюс еще 20кв.м дают я слышала=92 кв.м,за змлн 87кв.м ,за 2,7млн -82.Сколько д.б на счету денег?В чем дело?
еще чуть-чуть!

pflora

Цитата: жемчужина от сентября 06, 2012, 17:41:54
нам положено 72,плюс еще 20кв.м дают я слышала=92 кв.м,за змлн 87кв.м ,за 2,7млн -82.Сколько д.б на счету денег?В чем дело?
72+20% = 86,4 м.
Т.е. квартира, которая 87 м. уже для вас со сверхнормативом, вот и нехватка денег.
Кроме высшего образования, нужно иметь хотя бы среднее соображение и, как минимум, начальное воспитание..(с)

жемчужина

Цитата: pflora от сентября 06, 2012, 17:45:54
72+20% = 86,4 м.
Т.е. квартира, которая 87 м. уже для вас со сверхнормативом, вот и нехватка денег.
спасибо,т.е 87,6 уже нет доступа,понятно
еще чуть-чуть!

marselo

Я с вами не согласен. Например у нашей семьи 2-х комн. хрущевка и комната в общаге, продать пока не можем т.к. определенная доля принадлежит несовершеннолетним детям и жить то где-то надо.  При получении квартиры по СИ органы опеки разрешили продажу - при условии погашения долга за новую квартиру, планируем так расплатиться.   

жемчужина

Цитата: жемчужина от сентября 06, 2012, 17:53:39
спасибо,т.е 87,6 уже нет доступа,понятно
нет все таки не понятно,87,17 кв.м. в заявку дает
еще чуть-чуть!

pflora

Цитата: жемчужина от сентября 06, 2012, 18:10:46
нет все таки не понятно,87,17 кв.м. в заявку дает
А у вас сколько на счету? Для 87,17 со сверхнормативом на счету должно быть примерно 590 тыс., а для 87,6 -  610 тыс.

Адмирал

Цитата: marselo от сентября 06, 2012, 18:02:20
Я с вами не согласен. Например у нашей семьи 2-х комн. хрущевка и комната в общаге, продать пока не можем т.к. определенная доля принадлежит несовершеннолетним детям и жить то где-то надо.  При получении квартиры по СИ органы опеки разрешили продажу - при условии погашения долга за новую квартиру, планируем так расплатиться.
это понятно. а есть и такие которым лишь бы хапнуть а как потом уже не важно авось само рассосется.

Rozacia

А что будет интересно, если мы успели заявится на сверх норматив, но денег на счету недостаточно, а все сверхнормы в заявке уже ??? Квартиру не дадут или вносить деньги заставят ???
Ждем воду!!!

Din

Цитата: Rozacia от сентября 06, 2012, 21:17:53
А что будет интересно, если мы успели заявится на сверх норматив, но денег на счету недостаточно, а все сверхнормы в заявке уже ??? Квартиру не дадут или вносить деньги заставят ???
что-то мне кажется, что вы ее просто не выиграете...

Rozacia

У меня тоже такая мысль пробежала конечно
Ждем воду!!!

Rozacia

Интересно какие у нас шансы выиграть квартиру по нормативу (они у меня первые в приоритете) если мы во всех заявках в первой двадцатке находимся ???
Ждем воду!!!

cmom

никаких. Нужно быть 1.

FAA

Цитата: cmom от сентября 06, 2012, 21:29:16
никаких. Нужно быть 1.
С чего это вы взяли??? По вашему только первый человек в очереди выиграет и разыграется всего одна квартира? Не придумывайте уж.

IGRUL16

Цитата: Rozacia от сентября 06, 2012, 21:26:55
Интересно какие у нас шансы выиграть квартиру по нормативу (они у меня первые в приоритете) если мы во всех заявках в первой двадцатке находимся ???

Выпишите отдельно всех кто перед вами во всех заявках-без повторений,сосчитайте+1=или более должно быть у вас квартир в заявках.ИМХО.

Fender

Цитата: IGRUL16 от сентября 06, 2012, 21:49:41
Выпишите отдельно всех кто перед вами во всех заявках-без повторений,сосчитайте+1=или более должно быть у вас квартир в заявках.ИМХО.

совсем неверно. пусть , я претендую на все однушки.
пусть,по вашей теории, передо мной 14 человек.(к примеру).

Так они может и на 1ки и на 2ки и на 3ки заявлялись!! Выйграют эти 14 человек ДВУШКИ. Всё. нет перед вами конкурентов на однушки.
Сочинские 25рублевые монетки, комплектом (4штуки), налетайте.
В списке счастливчиков уже Farid, PB, Gibbon, Оленьк@, раяна, Синищка

cmom

Цитата: FAA от сентября 06, 2012, 21:31:10
С чего это вы взяли??? По вашему только первый человек в очереди выиграет и разыграется всего одна квартира? Не придумывайте уж.

Посмотрите внимательно вопрос. Человек хочет конкретные квартиры - нормативные ("первые по приоритету в нормативе"). Выиграть может, но совсем другие - например, трешку. Так что никаких

IGRUL16

Цитата: Артемка от сентября 06, 2012, 21:57:39
совсем неверно. пусть , я претендую на все однушки.
пусть,по вашей теории, передо мной 14 человек.(к примеру).

Так они может и на 1ки и на 2ки и на 3ки заявлялись!! Выйграют эти 14 человек ДВУШКИ. Всё. нет перед вами конкурентов на однушки.

Куда бы эти 14 претендентов еще не заявлялись,у вас должно быть 15 квартир в заявке для 100% выйгрыша по логике.Логика ГЖФ не предсказуема.

Fender

Цитата: IGRUL16 от сентября 06, 2012, 22:31:05
Куда бы эти 14 претендентов еще не заявлялись,у вас должно быть 15 квартир в заявке для 100% выйгрыша по логике.Логика ГЖФ не предсказуема.
Согласен, 15-ая нужна) Знать бы еще приоритеты чужие...)
Сочинские 25рублевые монетки, комплектом (4штуки), налетайте.
В списке счастливчиков уже Farid, PB, Gibbon, Оленьк@, раяна, Синищка

FAA

Цитата: cmom от сентября 06, 2012, 22:11:01
Посмотрите внимательно вопрос. Человек хочет конкретные квартиры - нормативные ("первые по приоритету в нормативе"). Выиграть может, но совсем другие - например, трешку. Так что никаких
Так может у них первых по приоритету 50 квартир добавлено и все нормативные двушки? А потом добавлены трешки. А они двадцатые в очереди. Даже если бы они они хотели выиграть именно первую квартиру, то шансы все равно есть, может 19 человек перед ними выиграют другие квартиры, а эта достанется именно им.