• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Конкурсы 2012. КАЗАНЬ

Автор Nain, ноября 25, 2011, 09:46:13

« назад - далее »

Правильно ли то, что соципотечные дома строят в Юдино?

Конечно да. Нормальный район и цена кв. метра самая низкая.
Да. Мы хотели бы в другом месте, но и в Юдино поедем.
Мне пофигу, где жить, лишь бы в своем.
Нет. Могли найти участки и поближе.
Конечно нет. Ни при каких обстоятельствах.

Nain

Прочитал 10 последних страниц. Про кровати смешно, конечно.
Все трехлетки-2012 схожи с кошкой из анекдота (простите за оффтопик):
Поспорили американец, немец и русский, кто сможет заставить кошку жрать горчицу.
Пробует американец. Орал на кошку, мордой в горчицу тыкал - не жрет.
Очередь немца. Бил кошку, стегал плеткой - не жрет.
Русский намазал горчицой задницу кошке. Кошка орет, вылизывает.
Русский: "Учитесь: добровольно и с песней!".

Здорово ГЖФ заставил нас жрать горчицу)))

Din

а вы в каком районе " горчицу жрать будете?" ;D

Nain

Цитата: Din от сентября 06, 2012, 10:45:38
а вы в каком районе " горчицу жрать будете?" ;D
На Чистопольском. Вы же в курсе вроде, что ГЖФ для меня готовит тепленькое местечко в центре?

Din

Цитата: Náin от сентября 06, 2012, 10:50:59
На Чистопольском. Вы же в курсе вроде, что ГЖФ для меня готовит тепленькое местечко в центре?
тогда уже приготовило).хотя для меня Чистопольская - не центр.я уж думала на Федосеевской вам место!

FAA

Зашла сейчас со страницы коллеги, которой доступен доп.конкурс. Там вообще черт знает что творится. Она стоит одна и может заявиться на трешки, причем на одну трешку 87 метров заявиться может, а на другую такого же метража нет. Выходит надпись "нехватка денег на счете". И 10% на счете у нее даже нет... Безобразие... Я бы тоже с удовольствием на трешку заявилась.  Может программисты в ГЖФ пьяные были, когда квартиры выкладывали?  :o  ;D

Din

Цитата: FAA от сентября 06, 2012, 10:56:20
Зашла сейчас со страницы коллеги, которой доступен доп.конкурс. Там вообще черт знает что творится. Она стоит одна и может заявиться на трешки, причем на одну трешку 87 метров заявиться может, а на другую такого же метража нет. Выходит надпись "нехватка денег на счете". И 10% на счете у нее даже нет... Безобразие... Я бы тоже с удовольствием на трешку заявилась.  Может программисты в ГЖФ пьяные были, когда квартиры выкладывали?  :o  ;D
а они вообще там были?ощущение,что наши судьбы в руках картежников...

oVen

Цитата: Din от сентября 06, 2012, 10:52:59
тогда уже приготовило).хотя для меня Чистопольская - не центр.я уж думала под Кремлем вам место!
У большинства казанцев выражение "под Кремлем" ассоциируется с онкологической больницей. Не надо никого туда посылать даже в шутку,брр...мороз по коже от Вашего поста(((

Fender

теперь нельзя добавить любую по метражу квартирку) Вылетает "нехватка денюжек"
Сочинские 25рублевые монетки, комплектом (4штуки), налетайте.
В списке счастливчиков уже Farid, PB, Gibbon, Оленьк@, раяна, Синищка

elvira-87

У 3-х леток 2013 года тоже появляется теперь нехватка денег, а квартиры которые уже отмечены были, они в заявке. Чтобы это значило? Каждый день сюрпризы от гжф

Din

Цитата: oVen от сентября 06, 2012, 11:24:53
У большинства казанцев выражение "под Кремлем" ассоциируется с онкологической больницей. Не надо никого туда посылать даже в шутку,брр...мороз по коже от Вашего поста(((
Боже упаси!у меня нет такой ассоциации!имела ввиду Федосеевскую, дома Антик (там нет онкоцентра?)8).пойду отредактирусь,а-то еще поймут неправильно!

Fender

Цитата: elvira-87 от сентября 06, 2012, 11:37:27
У 3-х леток 2013 года тоже появляется теперь нехватка денег, а квартиры которые уже отмечены были, они в заявке. Чтобы это значило? Каждый день сюрпризы от гжф

Да, интересная ситуация. кто то заявился ж на трешки сверх-сверх-сверхнормативные) а вроде как бы сейчас и нельзя этого.
Сочинские 25рублевые монетки, комплектом (4штуки), налетайте.
В списке счастливчиков уже Farid, PB, Gibbon, Оленьк@, раяна, Синищка

elvira-87

Цитата: Артемка от сентября 06, 2012, 11:54:39
Да, интересная ситуация. кто то заявился ж на трешки сверх-сверх-сверхнормативные) а вроде как бы сейчас и нельзя этого.
я например))

IGRUL16

Если деньги есть-не страшно.Вдруг 15.09 выигрываешь со сверхнормативом и в течении недели надо доложить сумму до положенного или вылет из программы на 5 лет.

FAA

Цитата: IGRUL16 от сентября 06, 2012, 12:39:42
Если деньги есть-не страшно.Вдруг 15.09 выигрываешь со сверхнормативом и в течении недели надо доложить сумму до положенного или вылет из программы на 5 лет.
Вы это сами придумали?

shumaha85

Да люди наверно заявляют на сверхнорматив-2шки да 3шки, а однокомнатные никто не берет, вот ГЖФ и запретило заявляться.

РиШат

Цитата: FAA от сентября 06, 2012, 13:42:00
Вы это сами придумали?
Здравствуйте, скажите пожалуйста если сейчас расставить приоритеты, можно ли их поменять до 14 числа и имеет ли это значение.

FAA

Цитата: РиШат от сентября 06, 2012, 13:51:30
Здравствуйте, скажите пожалуйста если сейчас расставить приоритеты, можно ли их поменять до 14 числа и имеет ли это значение.
Конкурс же по баллам, а не по времени подачи заявки, так что менять можно. Если только у двух заявившихся будет абсолютно одинаковое кол-во баллов, тогда время добавления квартиры сыграет роль, но в истории социальной ипотеки, наверное, такого еще не было.  ИМХО

shumaha85

Вот и Привокзальную залили в систему. А то нам 2 дома в Юдино мало...  :'(

FAA

Цитата: shumaha85 от сентября 06, 2012, 13:50:25
Да люди наверно заявляют на сверхнорматив-2шки да 3шки, а однокомнатные никто не берет, вот ГЖФ и запретило заявляться.
Мне кажется просто сайт глюканул, а теперь исправили все. А так, люди, у которых нет даже 10% на счету нахватали бы трешек со сверхнормативом, а платить-то они как стали бы потом? ГЖФ этого не допустит.

FAA

Цитата: shumaha85 от сентября 06, 2012, 13:56:28
Вот и Привокзальную залили в систему. А то нам 2 дома в Юдино мало...  :'(
Заботятся о нас, трехлетках  :wall: :wall: :wall:

РиШат

Цитата: FAA от сентября 06, 2012, 13:55:47
Конкурс же по баллам, а не по времени подачи заявки, так что менять можно. Если только у двух заявившихся будет абсолютно одинаковое кол-во баллов, тогда время добавления квартиры сыграет роль, но в истории социальной ипотеки, наверное, такого еще не было.  ИМХО
Спасибо. У Вас кстати ответ на мой вопрос был 100-м. Кто-нибудь знает как парковки будут распределяться и по каким ценам.   

MonaLisa

Цитата: FAA от сентября 06, 2012, 13:58:24
Мне кажется просто сайт глюканул, а теперь исправили все. А так, люди, у которых нет даже 10% на счету нахватали бы трешек со сверхнормативом, а платить-то они как стали бы потом? ГЖФ этого не допустит.
А мне кажется это просто наглядная халатность или опять прикрытая специальность для кого-н.
А кто успел тот уже нахватал ;)
Пусть новый дом наш не «пентхауз»,
И не в трех уровнях «шалаш»,
Но он такой нам долгожданный,
Желанный наш - Хади Такташ!

Алсушкин

Цитата: elvira-87 от сентября 06, 2012, 11:37:27

Тогда наши заявки недействительные что ли?

сини4ка

Цитата: Алсушкин от сентября 06, 2012, 14:22:16
Тогда наши заявки недействительные что ли?
люди,ничего лучше не удаляйте,может и пройдет-мало ли что! просто пересохраните свои заявки!
выиграла! прошла=дата 23.11.12

IGRUL16

Цитата: FAA от сентября 06, 2012, 13:42:00
Вы это сами придумали?

Я пессимист.Любое изменение ситуации начинаю рассматривать с плохого.