• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Конкурсы 2012. КАЗАНЬ

Автор Nain, ноября 25, 2011, 09:46:13

« назад - далее »

Правильно ли то, что соципотечные дома строят в Юдино?

Конечно да. Нормальный район и цена кв. метра самая низкая.
Да. Мы хотели бы в другом месте, но и в Юдино поедем.
Мне пофигу, где жить, лишь бы в своем.
Нет. Могли найти участки и поближе.
Конечно нет. Ни при каких обстоятельствах.

shumaha85

Цитата: FAA от сентября 05, 2012, 22:07:56
Может Надыршин прикольнулся насчет 9 кроватей и прочего? Вдруг нормальная мебель будет? Мне кажется, что гостей Универсиады уж в нормальных условиях поселить должны, да и руководство республики любит "пыль в глаза пустить" и "впереди планеты всей" быть. Опозорятся же. Наверное и посуда для них уж будет, хотя я точно не буду есть из тарелки, из которой ел какой-нибудь япошка или, простите меня, негр  :o ;D
Показывали же комплектацию квартиры к олимпиаде в Лондоне-много кроватей, тумбочек. больше я ничего не увидела. Вряд ли у нас будет лучше.

Феечка

в квартирах будут жить волонтеры, не думаю что это япошки или еще кто

Din

Цитата: FAA от сентября 05, 2012, 22:07:56
Может Надыршин прикольнулся насчет 9 кроватей и прочего? Вдруг нормальная мебель будет? Мне кажется, что гостей Универсиады уж в нормальных условиях поселить должны, да и руководство республики любит "пыль в глаза пустить" и "впереди планеты всей" быть. Опозорятся же. Наверное и посуда для них уж будет, хотя я точно не буду есть из тарелки, из которой ел какой-нибудь япошка или, простите меня, негр  :o ;D
аха,люди же к нему прикалываться приходят, отдавая последние деньги...

Феечка

Цитата: shumaha85 от сентября 05, 2012, 22:04:37
Интересно, если мы не заявимся до конца года нас выкинут в общую очередь. перевели в целевые в июне. кто-то писал, якобы год дают на выбор? или до конца года? ???
вроде до конца года, затем год "закрывают"

Din

не, я не поняла, а что,такой порядок вещей всех устраивает? я одна буду стоять  транспарантом у своего дома с надписью"освободите мою квартиру!"

РиШат

Цитата: FAA от сентября 05, 2012, 22:13:34
Пока конкурс открыт, можете заявляться и расставлять приоритеты. Я так поняла у вас в доп.конкурсе отменили предварительную оплату сверхнорматива до выигрыша. Можете заявляться на все, что хотите. Цену квартиры смотрите справа, она уже рассчитана со стоимостью ваших сверхнормативных метров, если такие имеются. Если бы условия не отменили, то вы не смогли бы заявиться на квартиры, сверхнорматив которых не оплачен, слева было бы написано "нехватка денег на счету".
Да вроде все так еще раз спасибо. Спокойной ночи

shumaha85

Цитата: Din от сентября 05, 2012, 22:24:35
не, я не поняла, а что,такой порядок вещей всех устраивает? я одна буду стоять  транспарантом у своего дома с надписью"освободите мою квартиру!"
Как вариант никому не заявляться на эти квартиры. Но всех вряд ли соберешь-кто нибудь все равно заявится.

Феечка

Цитата: shumaha85 от сентября 05, 2012, 22:27:51
Как вариант никому не заявляться на эти квартиры. Но всех вряд ли соберешь-кто нибудь все равно заявится.
стоим на си уже 5 лет, если и сейчас не заявлюсь, боюсь подумать когда у меня будет своя квартира

Din

Цитата: Феечка от сентября 05, 2012, 22:26:00
ему не интересны наши обсуждения, и  в юдино с оренб.трактом думаю он жить не будет
Да конечно не будет!Лазутчику ГЖФ наверно давно уже в центре квартирку выделили.

shumaha85

Цитата: Феечка от сентября 05, 2012, 22:29:08
стоим на си уже 5 лет, если и сейчас не заявлюсь, боюсь подумать когда у меня будет своя квартира
Вот и мы всю голову уже сломали. Вдруг потом только лет через 5 допустят.  :(

shumaha85

Цитата: Din от сентября 05, 2012, 22:29:22
Да конечно не будет!Лазутчику ГЖФ наверно давно уже в центре квартирку выделили.
Тут уж каждый за себя...

Din

Цитата: shumaha85 от сентября 05, 2012, 22:32:10
Тут уж каждый за себя...
ну это-то понятно...просто "кричащих и бунтующих" сильно не любит.Сам ведь не в нашей шкуре.
Цитата: Феечка от сентября 05, 2012, 22:29:08
вот тоже боюсь. и всю голову сломала.но смириться с 260 тысячами не могу. Я ж с них еще должна и проценты платить...

FAA

Цитата: Din от сентября 05, 2012, 22:34:41
ну это-то понятно...просто "кричащих и бунтующих" сильно не любит.Сам ведь не в нашей шкуре.вот тоже боюсь. и всю голову сломала.но смириться с 260 тысячами не могу. Я ж с них еще должна и проценты платить...
А он тоже трехлетка 2012?

FAA

260 тыс. это действительно очень много. Забрали бы свои кровати и по 26 тыс. нам цену оставили  :ireful:

Din

Цитата: FAA от сентября 05, 2012, 22:44:51
260 тыс. это действительно очень много. Забрали бы свои кровати и по 26 тыс. нам цену оставили  :ireful:
вообще по горячей линии говорили, что мебель по остаточной стоимости отдадут.а тут на те!и документов ведь никаких нет!откуда они эту стоимость взяли?от балды?и на каком основании мы должны влезать в эту кабалу.У нас в договоре что-нить подобное написано?

Феечка

да и по остаточной стоимости на кой они нужны?

FAA

Цитата: Феечка от сентября 05, 2012, 22:45:03
а это тайна покрытая мраком :-[
В своих первых сообщениях, после регистрации на форуме, он пишет, что станет трехлеткой в конце 2012 года. Значит, тоже из основного конкурса выбирает.

Din

согласна, не нужны, но так хотя бы не такая огромная сумма. а ведь это еще 3 тысячи только с норматива.а если у кого-то сверхнорматив,он должен еще по 4,5 тыщи сверху?!

185543

Цитата: FAA от сентября 05, 2012, 20:53:18
Предприятия, аварийщики, ветераны и т.д. вы допущены к основному конкурсу?
Ветераны допущены
Они выиграли...
Наш дом http://vk.com/club44957832

FAA

Цитата: Din от сентября 05, 2012, 22:51:34
согласна, не нужны, но так хотя бы не такая огромная сумма. а ведь это еще 3 тысячи только с норматива.а если у кого-то сверхнорматив,с чего он должен это  еще по 4,5 тыщи сверху?!
Нее, сверхнорматив 39000. Вроде с 26000 считают, с коэффициентом 1,5.

FAA

Блин, значит по-любому квартир на всех не хватит. Если только еще 2 оставшихся дома в Юдино не добавят, но они хоть без "мебели" будут.

Din

Цитата: FAA от сентября 05, 2012, 22:54:26
Нее, сверхнорматив 39000. Вроде с 26000 считают, с коэффициентом 1,5.
ну ладно хоть так!
но все равно,хоть убейся, не будет в наших квартирах мебели на 260 тыщ, хоть там 90 кроватей будет :-\

FAA

Цитата: Din от сентября 05, 2012, 22:56:34
ну ладно хоть так!
но все равно,хоть убейся, не будет в наших квартирах мебели на 260 тыщ, хоть там 90 кроватей будет :-\
Конечно не будет. Абдуллин, наверное, в список Форбс потом попадет, продав нам несколько тысяч кроватей в 20 раз дороже  :wall:

Din

Цитата: FAA от сентября 05, 2012, 22:58:53
Конечно не будет. Абдуллин, наверное, в список Форбс потом попадет, продав нам несколько тысяч кроватей в 20 раз дороже  :wall:
он наверно и без них туда попадет :)

STELLA

еще три двушки на оренбургском разыграны(((
ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНА! Ждем окончания универсиады!