• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Конкурсы 2012. КАЗАНЬ

Автор Nain, ноября 25, 2011, 09:46:13

« назад - далее »

Правильно ли то, что соципотечные дома строят в Юдино?

Конечно да. Нормальный район и цена кв. метра самая низкая.
Да. Мы хотели бы в другом месте, но и в Юдино поедем.
Мне пофигу, где жить, лишь бы в своем.
Нет. Могли найти участки и поближе.
Конечно нет. Ни при каких обстоятельствах.

сказка

я неотложник. доступен основной конкурс. только я одно не пойму - наша категория предусматривает ОСТРУЮ нуждаемость в жилье, а на конкурс нам предлагаются квартиры, заселение в которых будет НЕ РАНЬШЕ 4 КВАРТАЛА 2013 ГОДА!!!  :wall: :wall: :wall: я видимо в это время должна на стройке жить  :wall: :wall: каждый второй так в СИ нуждается, а нам устроили карусель у кого больше блата или еще чего, злости не хватает уже  >:D стыдно фото выкладывать в каких условиях проживаем
хочу свою квартиру. чтобы возвращаясь откуда бы то ни было говорить: "Я дома!"

Din

Цитата: сказка от сентября 05, 2012, 21:13:05
я неотложник. доступен основной конкурс. только я одно не пойму - наша категория предусматривает ОСТРУЮ нуждаемость в жилье, а на конкурс нам предлагаются квартиры, заселение в которых будет НЕ РАНЬШЕ 4 КВАРТАЛА 2013 ГОДА!!!  :wall: :wall: :wall: я видимо в это время должна на стройке жить  :wall: :wall: каждый второй так в СИ нуждается, а нам устроили карусель у кого больше блата или еще чего, злости не хватает уже  >:D стыдно фото выкладывать в каких условиях проживаем
сходите в ГЖФ на прием!Интересно,что вам ответят и как в глаза смотреть будут :ireful:

Феечка

Цитата: FAA от сентября 05, 2012, 21:11:50
Конкурс по баллам. Посмотрите очередь по категории, если входите в первые 200 чел., то шансы думаю есть.
я немного больше чем 200-я, у меня шансов мало???? :o

РиШат

Цитата: FAA от сентября 05, 2012, 21:11:50
Конкурс по баллам. Посмотрите очередь по категории, если входите в первые 200 чел., то шансы думаю есть.
Спасибо за ответ. Я вхожу в 150-ку по категории. До какого числа я могу заявляться и как лучше расставить приоритеты. т.е. какие есть "секреты". Спасибо

сказка

Цитата: Din от сентября 05, 2012, 21:14:25
сходите в ГЖФ на прием!Интересно,что вам ответят и как в глаза смотреть будут :ireful:

спасибо за совет! ответят наверно также как и всем ЖДИТЕ! или в ЮДИНО!   :D истерический смех уже
хочу свою квартиру. чтобы возвращаясь откуда бы то ни было говорить: "Я дома!"

FAA

Цитата: Феечка от сентября 05, 2012, 21:15:01
я немного больше чем 200-я, у меня шансов мало???? :o
я же про доп.конкурс для трехлеток 2013 ответила. Квот там 200 с чем-то. А в нашем конкурсе 717 квот.

Феечка

Цитата: FAA от сентября 05, 2012, 21:22:43
я же про доп.конкурс для трехлеток 2013 ответила. Квот там 200 с чем-то. А в нашем конкурсе 717 квот.
уфф крыша едет уже, читаю невнимательно

сини4ка

Юдино выбирает кто-нить?
выиграла! прошла=дата 23.11.12

FAA

Цитата: РиШат от сентября 05, 2012, 21:17:38
Спасибо за ответ. Я вхожу в 150-ку по категории. До какого числа я могу заявляться и как лучше расставить приоритеты. т.е. какие есть "секреты". Спасибо
15 числа розыгрыш. До 14 можете заявляться. И добавить в заявку желательно как можно больше квартир. Допустим если добавите штук 50 всего, может получиться так, что все, кто стоит перед вами в очереди тоже заявятся именно на эти квартиры. Они их выиграют, а вы останетесь ни с чем.

Cherry_Lady

Я заявилась. С мужем как раз спорим: ему все подавай Юдино :( Синичка, на Ильича домик и в самом деле неплох: лес, волга, сосны в десятке метров стоят

FAA

Цитата: сини4ка от сентября 05, 2012, 21:25:41
Юдино выбирает кто-нить?
На Ильича на 2-ки на средних этажах человек по 8 заявилось, на Бирюзовой на двушки 62,39 м. человек по 6, а на двушки 66,26 м. вообще только 1 пока заявился. Наверное Ильича чем-то лучше Бирюзовой  :girl_smile:  ;D Интересно чем?

FAA

Цитата: Cherry_Lady от сентября 05, 2012, 21:41:08
Я заявилась. С мужем как раз спорим: ему все подавай Юдино :( Синичка, на Ильича домик и в самом деле неплох: лес, волга, сосны в десятке метров стоят
Пока я спрашивала, чем Ильича лучше, вы как раз и ответили :) Полезла в дубль гис смотреть, где хоть этот дом находится.

Din

А мне эти 260 тысяч покоя не дают!и 9 кроватей! :hang:пойду Путину напишу.Где там товарищ Nain?

STELLA

Цитата: Din от сентября 05, 2012, 21:45:40
А мне эти 260 тысяч покоя не дают!и 9 кроватей! :hang:пойду Путину напишу.Где там товарищ Nain?
на первом этаже все совместно арендуем магазинчик и будем продавать свои кровати))
ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНА! Ждем окончания универсиады!

FAA

Цитата: Din от сентября 05, 2012, 21:45:40
Да уж... "повезло" нам... Интересно телеки хоть новые будут, или заберут в Медиа Маркте, сданные по программе "меняем старое на новое"  ;D

STELLA

Цитата: FAA от сентября 05, 2012, 21:51:21
Да уж... "повезло" нам... Интересно телеки хоть новые будут, или заберут в Медиа Маркте, сданные по программе "меняем старое на новое"  ;D
а телеки обратно в медиа маркт отнесем по той же программе "меняем старое на новое"))

FAA

Цитата: STELLA от сентября 05, 2012, 21:49:00
на первом этаже все совместно арендуем магазинчик и будем продавать свои кровати))
Представляю сколько кроватей будет в продаже на Авито после заселения дома ;D У меня 9 не будет, в двушках, наверное, штук 6 "всего"  ;D

Din

у меня ваще в голове не укладывается!они со всем за идиотов чтоли нас всех держат?
кухонный гарнитур из кроватей придется делать.

STELLA

Цитата: FAA от сентября 05, 2012, 21:53:41
Представляю сколько кроватей будет в продаже на Авито после заселения дома ;D У меня 9 не будет, в двушках, наверное, штук 6 "всего"  ;D
я посчитала 1377 кроватей со всего нашего дома)))))

STELLA

Цитата: Din от сентября 05, 2012, 21:55:46
у меня ваще в голове не укладывается!они со всем за идиотов чтоли нас всех держат?
)))))))))))))))))

shumaha85

Цитата: Din от сентября 05, 2012, 21:55:46
МЫ С МУЖЕМ ВЫПАЛИ  ;D ;D ;D

shumaha85

Интересно, если мы не заявимся до конца года нас выкинут в общую очередь. перевели в целевые в июне. кто-то писал, якобы год дают на выбор? или до конца года? ???

РиШат

Цитата: FAA от сентября 05, 2012, 21:33:04
15 числа розыгрыш. До 14 можете заявляться. И добавить в заявку желательно как можно больше квартир. Допустим если добавите штук 50 всего, может получиться так, что все, кто стоит перед вами в очереди тоже заявятся именно на эти квартиры. Они их выиграют, а вы останетесь ни с чем.
Спасибо большое я правильно понял: Заявлятьяся можно хоть до 14 ( число значение не имеет); чем больше квартир тем надежнее, победит тот у кого больше баллов.
Отвлеку Вас еще на секунду объясните пожалуйста про оплату сверхнорматива(необходимое кол-во денег на счету)

FAA

Может Надыршин прикольнулся насчет 9 кроватей и прочего? Вдруг нормальная мебель будет? Мне кажется, что гостей Универсиады уж в нормальных условиях поселить должны, да и руководство республики любит "пыль в глаза пустить" и "впереди планеты всей" быть. Опозорятся же. Наверное и посуда для них уж будет, хотя я точно не буду есть из тарелки, из которой ел какой-нибудь япошка или, простите меня, негр  :o ;D

FAA

Цитата: РиШат от сентября 05, 2012, 22:05:59
Спасибо большое я правильно понял: Заявлятьяся можно хоть до 14 ( число значение не имеет); чем больше квартир тем надежнее, победит тот у кого больше баллов.
Отвлеку Вас еще на секунду объясните пожалуйста про оплату сверхнорматива(необходимое кол-во денег на счету)
Пока конкурс открыт, можете заявляться и расставлять приоритеты. Я так поняла у вас в доп.конкурсе отменили предварительную оплату сверхнорматива до выигрыша. Можете заявляться на все, что хотите. Цену квартиры смотрите справа, она уже рассчитана со стоимостью ваших сверхнормативных метров, если такие имеются. Если бы условия не отменили, то вы не смогли бы заявиться на квартиры, сверхнорматив которых не оплачен, слева было бы написано "нехватка денег на счету".