• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Конкурсы 2012. КАЗАНЬ

Автор Nain, ноября 25, 2011, 09:46:13

« назад - далее »

Правильно ли то, что соципотечные дома строят в Юдино?

Конечно да. Нормальный район и цена кв. метра самая низкая.
Да. Мы хотели бы в другом месте, но и в Юдино поедем.
Мне пофигу, где жить, лишь бы в своем.
Нет. Могли найти участки и поближе.
Конечно нет. Ни при каких обстоятельствах.

Cherry_Lady

Посмотрела стоимость квартир в Солнечном городе. Разница в цене с Оренбургским  трактом в строящемся доме составляет около 700 тыс., но там и дома совершенно другого качества! Социальная ипотека потихоньку перестает быть социальной...

cyberg

Цитата: shumaha85 от сентября 05, 2012, 15:56:36
Из Юдино, даже имея свою машину, будешь час только до города добираться-там пробки около бывшего поста ГАИ. Утром на работу все едут-Залесный, Осиново, с дач, кто-то в Зеленом, волжске и т.д.живет. А дорога одна... Ааа, еще Радужный построили, и Салават Купере скоро будет...
На проспекте победы та же ситуация...

Зачем ехать через Залесный? Если есть вторая дорога!

shumaha85

Цитата: cyberg от сентября 05, 2012, 16:28:19
Зачем ехать через Залесный? Если есть вторая дорога!
Через Красную Горку чтоли? или по М7?

Cherry_Lady

Ага, а еще есть электричка. Полчаса - и ты в центре! И никаких пробок!

cyberg

Цитата: shumaha85 от сентября 05, 2012, 16:30:28
Через Красную Горку чтоли? или по М7?

Лагерная. Там асфальт новый. Минуя Урицкого, Петрушку попадаете аккурат в Юдино.

FAA

Хотите прикол? У лучшего друга мужа, коллега с работы дал взятку программисту или еще кому-то, чтобы его досрочно перевели в трехлетки в конце августа, когда переводили всех массово, хотя трехлетие должно было быть в 2013г. Тогда еще не было известно, ни про новые категории, ни про доп. конкурс для 2013 г. с лучшими квартирами. Теперь он не знает как вернуться обратно в свою категорию, т.к. тот программист категорически отказался снова делать это, боится :)

shumaha85

Цитата: cyberg от сентября 05, 2012, 16:31:51
Лагерная. Там асфальт новый. Минуя Урицкого, Петрушку попадаете аккурат в Юдино.
Я както давно там ехала-дорога совсем убитая была-это через Аракчино. Надо съездить и посмотреть-может и вправду лучше оренб. тракта...

MDA

Цитата: FAA от сентября 05, 2012, 16:34:10
Хотите прикол? У лучшего друга мужа, коллега с работы дал взятку программисту или еще кому-то, чтобы его досрочно перевели в трехлетки в конце августа, когда переводили всех массово, хотя трехлетие должно было быть в 2013г. Тогда еще не было известно, ни про новые категории, ни про доп. конкурс для 2013 г. с лучшими квартирами. Теперь он не знает как вернуться обратно в свою категорию, т.к. тот программист категорически отказался снова делать это, боится :)
Бог наказал за взяточничество :)

shumaha85

Цитата: FAA от сентября 05, 2012, 16:34:10
Можно хоть немного позлорадствовать. Гы-гы-гы  :D

cyberg

Цитата: shumaha85 от сентября 05, 2012, 16:35:15
Я както давно там ехала-дорога совсем убитая была-это через Аракчино. Надо съездить и посмотреть-может и вправду лучше оренб. тракта...

Новую дамбу сделают и дорогу будет делать лучше, новую прямиком на Займище.

shumaha85

Цитата: MDA от сентября 05, 2012, 16:35:44
Бог наказал за взяточничество :)
Люди, кому бы дать взятку, чтобы меня из трехлеток в двухлетки перевели???!!! ::)

shumaha85

Цитата: cyberg от сентября 05, 2012, 16:37:01
Новую дамбу сделают и дорогу будет делать лучше, новую прямиком на Займище.
Тогда будет очень удобно до дачи добираться из юдино

FAA

Посмотрела рыночные цены на квартиры в Юдино, мягко говоря, я в шоке  :o Взяв двушку со сверхнормативом (нас двое стоит) и выплатив все проценты, приблизительная средняя цена одного метра будет больше, чем рыночная. Значит я даже не смогу получить вложенные деньги, продав квартиру, т.к. жить там я точно не буду. 29 тыс. это слишком высокая стоимость для этой дыры. 26 было бы больше, чем достаточно. Пол-года назад люди на Чистопольской по 29 или 30 брали, не помню, а теперь смотришь объявления, в этих домах по 60 за метр продают. А на Хадишке вообще по 76 тыс. за метр одно объявление висит  :o 

Cherry_Lady

Вот и я о том же! Цена за Юдино и Ор. тракт получается практически такая же, что и в коммерческой ипотеке! В чем социальность???

natali1908

здраствуйте. помогите пожалуйста разобраться. договор оформила 25.01.12г., вложила 300 тыс руб, когда я смогу участвовать в конкурсах (неужели 3 года придеться ждать, чтобы могли участвовать в конкурсе)

FAA

Цитата: natali1908 от сентября 05, 2012, 17:31:57
здраствуйте. помогите пожалуйста разобраться. договор оформила 25.01.12г., вложила 300 тыс руб, когда я смогу участвовать в конкурсах (неужели 3 года придеться ждать, чтобы могли участвовать в конкурсе)
Теперь все непредсказуемо. Когда я вставала в 2009 г., мне сказали вложи побольше денег и через 2 года получишь, я вложила, когда прошли эти 2 года, то ситуация изменилась, ГЖФ не допустил нас балльников к конкурсу. Теперь прошло 3 года, я трехлетка, нам выставили Юдино, а хорошие квартиры тем, кто 2 года стоит.  :'( Хотя, кто знает, может завтра новую категорию создадут для тех кто в 2015 году трехлетками станет и тоже в конкурс пустят... А 300 тыс. очень мало баллов дадут. А теперь баллы все решают. Кладите больше по-возможности.

FAA

Цитата: Cherry_Lady от сентября 05, 2012, 17:30:08
Вот и я о том же! Цена за Юдино и Ор. тракт получается практически такая же, что и в коммерческой ипотеке! В чем социальность???
Социальность чувствуется, когда строят дома в нормальных местах, а в Юдино и на Оренг.тракте по 29000 норматив, и 39000 сверхнорматив- это обычное долевое строительство. 

Kvartira

Всем привет! подскажите пожалуйста, мы заявились и в основном и дополнительном конкурсе, приоритеты как расставлять, начинать с основного и продолжать нумерацию в дополнительном или заново 1,2,3......... ::)
наш дом строится!!!!!

Набережные Челны

elvira-87

А у вас какая категория? Как это вы в 2-х конкурсах можете заявляться?

cmom

единая нумерация для всех квартир. В Челнах можно на все конкурсы заявляться бюджетникам, к примеру

Kvartira

мы бальники, а что нельзя если они открыты, мы и заявились ::)
наш дом строится!!!!!

Набережные Челны

Kvartira

Цитата: cmom от сентября 05, 2012, 18:00:06
единая нумерация для всех квартир. В Челнах можно на все конкурсы заявляться бюджетникам, к примеру

спасибо ......и еще вопросик, если что-то разыгралось их удалить и заново приоритеты расставить 1 2 3 4 5.....да? ::)
наш дом строится!!!!!

Набережные Челны

STELLA

http://www.tatar-inform.ru/news/2012/05/22/316937/
В статье как раз есть о том, что квартиры отдадут жильцам после косметического ремонта.
ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНА! Ждем окончания универсиады!

Адмирал

Цитата: Kvartira от сентября 05, 2012, 18:05:02
спасибо ......и еще вопросик, если что-то разыгралось их удалить и заново приоритеты расставить 1 2 3 4 5.....да? ::)
не удаляйте
просто жмете "показать разыгранные" и добавляете дальше нумерацию там интервал от 1 до 9999.
в любой момент разыгранная квартира может по каким нить причинам вернутся обратно в конкурс и вы ее можете выиграть.
так выиграл известный оппозиционер Тигра.

Din

Цитата: Kvartira от сентября 05, 2012, 18:01:27
мы бальники, а что нельзя если они открыты, мы и заявились ::)
а вы из какого города?