• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Конкурсы 2012. КАЗАНЬ

Автор Nain, ноября 25, 2011, 09:46:13

« назад - далее »

Правильно ли то, что соципотечные дома строят в Юдино?

Конечно да. Нормальный район и цена кв. метра самая низкая.
Да. Мы хотели бы в другом месте, но и в Юдино поедем.
Мне пофигу, где жить, лишь бы в своем.
Нет. Могли найти участки и поближе.
Конечно нет. Ни при каких обстоятельствах.

Адмирал

Цитата: Светланка30 от сентября 05, 2012, 14:55:20
она для нас будет?
во всех домах с подземным паркингом паркинг для жильцов

FAA

Цитата: Светланка30 от сентября 05, 2012, 14:51:28
а почему на Подаметьевской кв.метр стоит 33.000 р непонятно???
Потому-что ГЖФ, в лице сами знаете кого, решил срубить побольше денег, кто не хочет ждать неизвестности, вдруг потом опять только Юдино будет, тот возьмет и по 33. Я бы и по 33 взяла с удовольствием, если бы дали возможность.

FAA

Цитата: shumaha85 от сентября 05, 2012, 14:56:38
Вполне вероятно, что нас попросят, как хозяев квартир предоставить свою бытовую технику на временное пользование.  ;D
Я УЖЕ НИЧЕМУ НЕ УДИВЛЮСЬ!!!
:good: я упала  ;D

shumaha85

Наверно ГЖФ планирует повысить цену за кв. м в след году до 33тыс. Поэтому подаметьево по 33тыс, т.к. сдается в след году.

Феечка

представляю как 9 человек живет в моей квартире, да еще вечерами куражи устраивают и засирают нафиг всю квартиру, там уж явно чужим имуществом никто дорожить не будет
универсиада кончится , а заселение как всегда затянется

лилиан

На Подам. никто не заезжал? Хотелось бы узнать от ж/д далеко?

shumaha85

Так то съем квартиры в сутки полтора рубля стоит, тем более с мебелью (9 кроватей как никак!) это они не учли? :rtfm:

MonaLisa

Цитата: лилиан от сентября 05, 2012, 15:02:35
На Подам. никто не заезжал? Хотелось бы узнать от ж/д далеко?
близко. мне даже кажется, что у д1 окна этажа эдак 5-го прямо в окна вагончиков будут смотреть
Пусть новый дом наш не «пентхауз»,
И не в трех уровнях «шалаш»,
Но он такой нам долгожданный,
Желанный наш - Хади Такташ!

сини4ка

телефон приемной 221-68-64, Надыршин 221-69-39

никто не звонил по этим номерам,не записывался на приём?
я не могу дозвониться,трубку не снимают...
выиграла! прошла=дата 23.11.12

Феечка

Цитата: shumaha85 от сентября 05, 2012, 15:04:58
Так то съем квартиры в сутки полтора рубля стоит, тем более с мебелью (9 кроватей как никак!) это они не учли? :rtfm:
;D :good:

Адмирал

что то не по делу разговор пошел... смех смехом, но мне кажется орен тракт шустро разберут, там лучше чем в юдино. хоть до метро недалеко.

Fender

Цитата: shumaha85 от сентября 05, 2012, 14:42:42
А когда начинать платить за квартиру-когда выиграешь или когда заселешься-осенью13г(после универсиады)? :o

Платить когда вьезжаешь
Сочинские 25рублевые монетки, комплектом (4штуки), налетайте.
В списке счастливчиков уже Farid, PB, Gibbon, Оленьк@, раяна, Синищка

сини4ка

это истери  ;D ческий смех
выиграла! прошла=дата 23.11.12

лилиан

Цитата: MonaLisa от сентября 05, 2012, 15:05:29
близко. мне даже кажется, что у д1 окна этажа эдак 5-го прямо в окна вагончиков будут смотреть
Да и засыпать под стук колес..........

Din

Цитата: Адмирал от сентября 05, 2012, 15:07:46
что то не по делу разговор пошел... смех смехом, но мне кажется орен тракт шустро разберут, там лучше чем в юдино. хоть до метро недалеко.
я там была,уже и не знаю где лучше :(
Цитата: сини4ка от сентября 05, 2012, 15:10:10
это истери  ;D ческий смех
аха, прям до слез...я уже сегодня проревелась

FAA

Цитата: Артемка от сентября 05, 2012, 15:08:54
Платить когда вьезжаешь
Вы про квартплату или ежемесячные платежи по графику?

cmom

Цитата: Din от сентября 05, 2012, 15:11:33
я там была,уже и не знаю где лучше :(аха, прям до слез...я уже сегодня проревелась

все будет хорошо ;-)

Адмирал

а почему все решили что осенью 2013 года?
Универсиада закроется 17 июля 2013. Кто потом этих волонтеров еще 3-4 мес держать там будет.....

shumaha85

Цитата: Din от сентября 05, 2012, 15:11:33
я там была,уже и не знаю где лучше :(аха, прям до слез...я уже сегодня проревелась
Где были? На оренб. тракте? Совсем в поле, да? Там хоть есть что-нибудь вокруг?
Никак доехать не можем-живем в авиастрое. для нас это конец географии.

FAA

Цитата: Адмирал от сентября 05, 2012, 15:13:47
Универсиада закроется 17 июля 2013. Кто потом этих волонтеров еще 3-4 мес держать там будет.....
Так после них, наверное, отмывать все будут, нагонят клининговых фирм, попросту говоря уборщиц, отмоют и будут готовить к заселению. Так и протянется время...

shumaha85

Цитата: Адмирал от сентября 05, 2012, 15:13:47
Так пока за ними квартиру отмоют, там уж осень настанет....

Aisylu

Цитата: Адмирал от сентября 05, 2012, 15:07:46
Да, первый дом втиснули так, что со стороны подъезда общага и малосемейка да ещё больные с первого блока РКБ тебе будут в окна смотреть, а сзади дома уже готовят площадку сваи забивать под семи подъездный дом, остановка очень далеко минут 15 ходьбы, из продуктовых магазинов один "Эдельвейс".

Din

Цитата: shumaha85 от сентября 05, 2012, 15:15:29
Где были? На оренб. тракте? Совсем в поле, да? Там хоть есть что-нибудь вокруг?
Никак доехать не можем-живем в авиастрое. для нас это конец географии.
Там есть магазин Эдельвейс ;D
Лес, но может рощица. Эще ркб совсем под боком.а еще есть ЛЭП над лесочком, но совсем рядом...никакой инфрастркутуры...сомневаюсь что буде развиваться это место.Сколько лет живу, как было РКБ при въезде, так до сих пор и есть...

FAA

Цитата: Aisylu от сентября 05, 2012, 15:24:51
Да, первый дом втиснули так, что со стороны подъезда общага и малосемейка да ещё больные с первого блока РКБ тебе будут в окна смотреть, а сзади дома уже готовят площадку сваи забивать под семи подъездный дом, остановка очень далеко минут 15 ходьбы, из продуктовых магазинов один "Эдельвейс".
А дом с двушками который? Втиснутый между общагами или семи подъездный?

shumaha85

Это походу рядом с постом ГАИ бывшим. а в эдельвейсе там все в 3 раза дороже-заезжали, когда ехали за город.