• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Конкурсы 2012. КАЗАНЬ

Автор Nain, ноября 25, 2011, 09:46:13

« назад - далее »

Правильно ли то, что соципотечные дома строят в Юдино?

Конечно да. Нормальный район и цена кв. метра самая низкая.
Да. Мы хотели бы в другом месте, но и в Юдино поедем.
Мне пофигу, где жить, лишь бы в своем.
Нет. Могли найти участки и поближе.
Конечно нет. Ни при каких обстоятельствах.

_Бусинка_

Цитата: Феечка от сентября 05, 2012, 13:38:56
так в доп. конкурсе  учавствуют как раз таки балльники
можно по подробнее

MonaLisa

А мне кажется ситуация с Горсоветской вообще какая-то мутная, на стадии как и на Подаметьевской - свай, разыгрывают между 2014-летками (уже не знаю как назвать), в доме всего 45 квартир и идут они по 28тыщ!!!
Когда Подамет - 33! Такое ощущение что опять проворачивают махинацию для своих как будто бы легально!

Район   - Казань
Конкурс    - Поручение №10978 г.Казань-(предварительный)
Подведение итогов    - 15-09-2012
Категория   Всего   Выбрано   Остаток
Работники предприятий (Предприятия)   18   0   18
Работники предприятий по представленному руководителем списку   45   0   45
Работники предприятий с займом предприятия (без ОАО "Татнефть")   30   0   30
Целевые бюджетные, у которых трехгодичный срок ожидания наступит в 2014 году   285   0   285
Пусть новый дом наш не «пентхауз»,
И не в трех уровнях «шалаш»,
Но он такой нам долгожданный,
Желанный наш - Хади Такташ!

xildar

Наконец и у 5-4 леток наступил праздник, ГФЖ определило кто может делать взносы. :P
Истины нет. Есть точка зрения.

Din

Цитата: FAA от сентября 05, 2012, 13:57:24
В августе 2012 года Фондом дополнительно будут выставлены для распределения на конкурс 6 следующих объектов, где все квартиры будут укомплектованы мебелью и бытовой техникой.
Все-таки я это понимаю, что дома выставят дополнительно к каким-то другим домам. Ну не могут они выставить только дома с мебелью и в которые заселиться можно будет только после универсиады, должна же быть альтернатива. Я все-таки надеюсь на что-то, хотя может и зря...
действительно!только обещали в августе, а выкинули в сентябре, вот и верь им потом!

Din

Цитата: MonaLisa от сентября 05, 2012, 14:07:04
А мне кажется ситуация с Горсоветской вообще какая-то мутная, на стадии как и на Подаметьевской - свай, разыгрывают между 2014-летками (уже не знаю как назвать), в доме всего 45 квартир и идут они по 28тыщ!!!
Когда Подамет - 33! Такое ощущение что опять проворачивают махинацию для своих как будто бы легально!

Район   - Казань
Конкурс    - Поручение №10978 г.Казань-(предварительный)
Подведение итогов    - 15-09-2012
Категория   Всего   Выбрано   Остаток
Работники предприятий (Предприятия)   18   0   18
Работники предприятий по представленному руководителем списку   45   0   45
Работники предприятий с займом предприятия (без ОАО "Татнефть")   30   0   30
Целевые бюджетные, у которых трехгодичный срок ожидания наступит в 2014 году   285   0   285

а кто-то писал, что для предприятий на Подаметьескую 26 было за метр.как сейчас?

Адмирал

Цитата: sumin от сентября 05, 2012, 12:50:26
заявиться-то можно, только разыграют ее между предприятиями, квартир всего 45
шанс выиграть есть подведение итогов совсем скоро

MDA

Цитата: Din от сентября 05, 2012, 14:17:41
а кто-то писал, что для предприятий на Подаметьескую 26 было за метр.как сейчас?
сначала выставили по 26 000, потом опомнились и сделали 33 000  :wall:

Din

Цитата: MDA от сентября 05, 2012, 14:23:50
сначала выставили по 26 000, потом опомнились и сделали 33 000  :wall:
а документ так никакой и не приложили?!но вообще молодцы!а где документ, что мебель стоит по 3 тыс. с квадратного метра????закупят от силу тысяч на 100, а нам в 2 с лишним раза дороже выкупай!

Феечка

Цитата: _Бусинка_ от сентября 05, 2012, 14:06:31
можно по подробнее
в доп.кокурсе учавстуют балльники, которые станут трехлетками в 2013 году

Феечка

Цитата: Din от сентября 05, 2012, 14:26:23
а документ так никакой и не приложили?!но вообще молодцы!а где документ, что мебель стоит по 3 тыс. с квадратного метра????закупят от силу тысяч на 100, а нам в 2 с лишним раза дороже выкупай!
думаю там и на 100 тысяч не потянет, поставят все самое дешевое

Адмирал

тут короче не угадаешь как история с чистопольской.

Din

Цитата: Адмирал от сентября 05, 2012, 14:34:03
тут короче не угадаешь как история с чистопольской.
а какая там история?

Адмирал

ну в феврале много бюджетников неожиданно выиграло на чистопольской.
вот и сейчас горсоветская уйдет по недорогой цене. горсоветка та же чистополька.

shumaha85

А что, не глупые люди у нас в правительстве-это радует. :good: Респект вам! построить дома за счет нас, за счет нас же и купить мебель(которую потом мы дружно понесем на свалку-лично я на одной кровати помещюсь), поселить в НАШИ квартиры людей, а только пооотооом нас! Все продумано!
Если только сразу продавать квартиру... Только кому надо 9 кроватей, даже в объявлении неудобно указывать наличие мебели, а может гастарбайтеры позарятся.... ;D

STELLA

может хотя бы ванная с туалетом в кафеле будут в этих квартирах? а то за такие деньги 9 кроватей с телеком  это уж они загнули...
ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНА! Ждем окончания универсиады!

Din

Цитата: STELLA от сентября 05, 2012, 14:37:53
может хотя бы ванная с туалетом в кафеле будут в этих квартирах? а то за такие деньги 9 кроватей с телеком  это уж они загнули...
аха, как же, наклеили нам плитку!!!желающие забрать кровати на дачи, думаю будут, на халяву!но почему я за них должна проценты платить?!!!
кухонного гарнитура не будет же вроде...

shumaha85

А когда начинать платить за квартиру-когда выиграешь или когда заселешься-осенью13г(после универсиады)? :o

Феечка

в новом доме плитку же нельзя класть, дом усадку будет давать

FAA

А что даже холодильника и микроволновки не будет у гостей Универсиады? И чайника? Как же китайцы дошираки заваривать-то будут  ;D  :girl_haha:

Светланка30

а почему на Подаметьевской кв.метр стоит 33.000 р непонятно???

Ramis

Допустим после 15 я выиграю по конкурсу квартиру - что меня ждет, заселение через год?

Адмирал

Цитата: Светланка30 от сентября 05, 2012, 14:51:28
а почему на Подаметьевской кв.метр стоит 33.000 р непонятно???
подземная парковка.

Светланка30

Адмирал

Цитата: Ramis от сентября 05, 2012, 14:53:50
Допустим после 15 я выиграю по конкурсу квартиру - что меня ждет, заселение через год?
пока так. но можете и не выигрывать.

shumaha85

Цитата: FAA от сентября 05, 2012, 14:50:48
А что даже холодильника и микроволновки не будет у гостей Универсиады? И чайника? Как же китайцы дошираки заваривать-то будут  ;D  :girl_haha:
Вполне вероятно, что нас попросят, как хозяев квартир предоставить свою бытовую технику на временное пользование.  ;D
Я УЖЕ НИЧЕМУ НЕ УДИВЛЮСЬ!!!