• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Конкурсы 2012. КАЗАНЬ

Автор Nain, ноября 25, 2011, 09:46:13

« назад - далее »

Правильно ли то, что соципотечные дома строят в Юдино?

Конечно да. Нормальный район и цена кв. метра самая низкая.
Да. Мы хотели бы в другом месте, но и в Юдино поедем.
Мне пофигу, где жить, лишь бы в своем.
Нет. Могли найти участки и поближе.
Конечно нет. Ни при каких обстоятельствах.

лилиан

Цитата: _Бусинка_ от сентября 05, 2012, 13:02:46
Ответьте пожалуйста!!!!
С какой даты идет отчет: документы утвердили в 2011 году, а договор подписали в 2012
дата первого платежа, если не ошибаюсь.

РиШат

Цитата: Ramis от сентября 05, 2012, 12:53:51
Подскажите мне пожалуйста, открылся конкурс Казань - дополнительный с возможностью выбора квартир на Подаметьевской. Что меня ждет если я заявлюсь на 2-ки  (смогу ли я выиграть) или это опять какие-то новшества ГЖФ
Здравствуйте, уважаемые Форумчане. Прочитал много разных мнений и так и не понял:
1. сколько квот выделено по дополнительному конкурсу
2. когда все-таки будет подведение итогов дополнительного конкурса
Спасибо.

MDA

Цитата: Феечка от сентября 05, 2012, 13:20:06
знакомые были на приеме в гжф,итак,
в основном конкурсе только оренб.тракт и юдино, возможно после 15 сент.добавят завойского,
цена за кв м 26 тыс+3 тыс компенсация за обставленную мебель для волонтеров летней универсиады,нетрудно сосчитать, за трехкомнатную квартиру придется доплатить 260 тыс!!!!!  >:D из мебели в квартире будет.... внимание!!!!....9 кроватей! телевизор, шкаф, стол, стулья,занавески, гардины
как вам такой расклад? я в шоке....................
а почему трехлеток не допускают к дополнительному конкурсу, не известно?

FAA

Цитата: Феечка от сентября 05, 2012, 13:20:06
знакомые были на приеме в гжф,итак,
в основном конкурсе только оренб.тракт и юдино, возможно после 15 сент.добавят завойского,
цена за кв м 26 тыс+3 тыс компенсация за обставленную мебель для волонтеров летней универсиады,нетрудно сосчитать, за трехкомнатную квартиру придется доплатить 260 тыс!!!!!  >:D из мебели в квартире будет.... внимание!!!!....9 кроватей! телевизор, шкаф, стол, стулья,занавески, гардины
как вам такой расклад? я в шоке....................
Не удивлюсь, если будет 9 двухъярусных кроватей  :wall:
P.S. "А я так ждала белый кожаный диван и плазму во всю стену"  ;D

magnetik85

офигеть,слов нет,честно.

Феечка

Цитата: MDA от сентября 05, 2012, 13:22:43
а почему трехлеток не допускают к дополнительному конкурсу, не известно?
не допустят это точно,если ты не заявишься на квартиры в этом году, то возможно на следующий год попадешь в дополнительный,но будут ли квоты,это неизвестно, есть риск опять ждать 3 года

MDA

Цитата: Феечка от сентября 05, 2012, 13:25:33
не допустят это точно,если ты не заявишься на квартиры в этом году, то возможно на следующий год попадешь в дополнительный,но будут ли квоты,это неизвестно, есть риск опять ждать 3 года
то, что не допустят, я понял, а причины какие?
я, например, никакой логики в этом не вижу.

FAA

Цитата: MDA от сентября 05, 2012, 13:29:52
то, что не допустят, я понял, а причины какие?
я, например, никакой логики в этом не вижу.
Тут причина очевидна, ГЖФ должны сплавить Юдино и если трехлеток допустят в доп.конкурс, на Юдино никто из них заявляться не будет. А так ограничили со всех сторон и по-любому люди возьмут. То, что это несправедливо -это факт, но у ГЖФ своя логика похоже

Феечка

причины они не объясняют

MDA

Цитата: FAA от сентября 05, 2012, 13:32:55
Тут причина очевидна, ГЖФ должны сплавить Юдино и если трехлеток допустят в доп.конкурс, на Юдино никто из них заявляться не будет. А так ограничили со всех сторон и по-любому люди возьмут.
а мне кажется, что наоборот часть балльников взяла была бы Юдино.

Феечка

Цитата: FAA от сентября 05, 2012, 13:32:55
Тут причина очевидна, ГЖФ должны сплавить Юдино и если трехлеток допустят в доп.конкурс, на Юдино никто из них заявляться не будет. А так ограничили со всех сторон и по-любому люди возьмут.
у трехлеток выбора нет, мы до конца года ДОЛЖНЫ выбрать квартиры, на следующий год нас трехлетками не переведут, пойдем в общую очередь, а юдино и вправду нужно сплавить, может они поняли свою ошибку насчет юдино и теперь пытаются планировать застройку путем предварительного конкурса,это чисто мои предположения

FAA

Цитата: MDA от сентября 05, 2012, 13:34:08
а мне кажется, что наоборот часть балльников взяла была бы Юдино.
Так для этого должны балльников  в основной конкурс пустить, а вы же написали про трехлеток и доп.конкурс.

MDA

Цитата: FAA от сентября 05, 2012, 13:37:25
Так для этого должны балльников  в основной конкурс пустить, а вы же написали про трехлеток и доп.конкурс.
для этого должны были Юдино во все конкурсы закинуть, чтобы все смогли там выбрать при желании.

MDA

Цитата: Феечка от сентября 05, 2012, 13:38:56
так в доп. конкурсе  учавствуют как раз таки балльники
а Юдино то в основном конкурсе только.

Феечка

Цитата: MDA от сентября 05, 2012, 13:40:37
а Юдино то в основном конкурсе только.
это я знаю, я имела ввиду что участники доп.конкурса и балльники это одно и тоже

MDA

Цитата: Адмирал от сентября 05, 2012, 09:00:29
В конкурсе с типом «предварительный» – будут выставлены объекты, подлежащие к отбору для строительства, т.е. при распределении в доме 70 и более процентов квартир, объект будет включен в план строительства.

то есть, это будут чисто виртуальные проекты, и если в таком виртуальном доме 70 % будет разыграно, дом тока потом и будут строить. видимо здесь гжф хочет застраховаться от заведомого неликвида, типа осиново и юдино, т.к. и измором люди не берут. имхо.
ага, Горсоветская это виртуальный проект ;)
ГЖФ сам себе противоречит :wall:

MDA

Цитата: Феечка от сентября 05, 2012, 13:43:19
это я знаю, я имела ввиду что участники доп.конкурса и балльники это одно и тоже
часть балльников в предварительном конкурсе, а часть вообще пока нигде  :(

Феечка

Цитата: MDA от сентября 05, 2012, 13:45:00
часть балльников в предварительном конкурсе.
да знаю уж ;) но часть то в дополнительном

FAA

Я все-таки решила вообще не заявляться и ждать Восстания или Завойского. Нафига мне 9 кроватей за четверть миллиона рублей? Куда их потом девать?  :o Просто у меня много баллов и в очереди по категории я в первой десятке. А если не выстявят нормальные дома до конца года, то пусть переводят в категорию "утратившие приоритетное право выбора", все равно ведь в конце концов выделят квоты. Тем более по логике ГЖФ, кто меньше времени стоит и кого уже выкинули в общую очередь, имеют привилегии в выборе квартир.

Феечка

дай Бог чтобы выделили квоты

Феечка

Восстания в этом году точно не будет

Din

Цитата: FAA от сентября 05, 2012, 13:46:46
Я все-таки решила вообще не заявляться и ждать Восстания или Завойского. Нафига мне 9 кроватей за четверть миллиона рублей? Куда их потом девать?  :o Просто у меня много баллов и в очереди по категории я в первой десятке. А если не выстявят нормальные дома до конца года, то пусть переводят в категорию "утратившие приоритетное право выбора", все равно ведь в конце концов выделят квоты. Тем более по логике ГЖФ, кто меньше времени стоит и кого уже выкинули в общую очередь, имеют привилегии в выборе квартир.
а какие а планах застройки, Салавыт купере?
я в шоке!Расходы универсиады решили на плечи бюджетников повесить, а-то ж у них зарплаты бешенные, пусть расплачиваются!Этими кроватями детей кормить придется! >:D >:D >:D  9 кровате1 за 260 тыщ, ваще нормально...золотые кровати наверно будут с ортопедическими матрасами!

FAA

И почему у ГЖФ не хватило ума выставить в основной конкурс 2 дома на Подаметьевской и 2 дома в Юдино, и точно также в дополнительный.

FAA

В августе 2012 года Фондом дополнительно будут выставлены для распределения на конкурс 6 следующих объектов, где все квартиры будут укомплектованы мебелью и бытовой техникой.
Все-таки я это понимаю, что дома выставят дополнительно к каким-то другим домам. Ну не могут они выставить только дома с мебелью и в которые заселиться можно будет только после универсиады, должна же быть альтернатива. Я все-таки надеюсь на что-то, хотя может и зря...

Ильмиренок

А откуда информация, что Горсоветская будет по 28000... непонятно это все, согласна, что условия для трехлеток ужасные, хотя они дольше нас стоят (я буду трехлеткой в январе 2013)....