• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Конкурсы 2012. КАЗАНЬ

Автор Nain, ноября 25, 2011, 09:46:13

« назад - далее »

Правильно ли то, что соципотечные дома строят в Юдино?

Конечно да. Нормальный район и цена кв. метра самая низкая.
Да. Мы хотели бы в другом месте, но и в Юдино поедем.
Мне пофигу, где жить, лишь бы в своем.
Нет. Могли найти участки и поближе.
Конечно нет. Ни при каких обстоятельствах.

лилиан

Цитата: STELLA от сентября 05, 2012, 08:10:12
конечно есть
и что надо будет потом бежать докладывать?

лилиан

Цитата: Светланка30 от сентября 04, 2012, 12:48:49
ну вот заявилась на все на что могла,бум ждать теперь.
правда не хотелось конечно на Подаметьевской,ну что же будем полагаться на судьбу.
говорят вроде не плохое местечко. А Вы почему не хотите?

Адмирал

Район   - Казань
Конкурс    - Поручение №10978 г.Казань-(предварительный)
Подведение итогов    - 15-09-2012
Категория   Всего   Выбрано   Остаток
Работники предприятий (Предприятия)   18   0   18
Работники предприятий по представленному руководителем списку   45   0   45
Работники предприятий с займом предприятия (без ОАО "Татнефть")   30   0   30
Целевые бюджетные, у которых трехгодичный срок ожидания наступит в 2014 году   285   0   285

но чтим вот это

В конкурсе с типом «предварительный» – будут выставлены объекты, подлежащие к отбору для строительства, т.е. при распределении в доме 70 и более процентов квартир, объект будет включен в план строительства.

то есть, это будут чисто виртуальные проекты, и если в таком виртуальном доме 70 % будет разыграно, дом тока потом и будут строить. видимо здесь гжф хочет застраховаться от заведомого неликвида, типа осиново и юдино, т.к. и измором люди не берут. имхо.

STELLA

В основной добавили два дома пока без квартир на привокзальной в Юдино(((
ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНА! Ждем окончания универсиады!

STELLA

Цитата: лилиан от сентября 05, 2012, 08:13:34
и что надо будет потом бежать докладывать?
чем больше положите, тем лучше

Fender

Цитата: Адмирал от сентября 05, 2012, 09:00:29
Район   - Казань
Конкурс    - Поручение №10978 г.Казань-(предварительный)
Подведение итогов    - 15-09-2012
Категория   Всего   Выбрано   Остаток
Работники предприятий (Предприятия)   18   0   18
Работники предприятий по представленному руководителем списку   45   0   45
Работники предприятий с займом предприятия (без ОАО "Татнефть")   30   0   30
Целевые бюджетные, у которых трехгодичный срок ожидания наступит в 2014 году   285   0   285

но чтим вот это

В конкурсе с типом «предварительный» – будут выставлены объекты, подлежащие к отбору для строительства, т.е. при распределении в доме 70 и более процентов квартир, объект будет включен в план строительства.

то есть, это будут чисто виртуальные проекты, и если в таком виртуальном доме 70 % будет разыграно, дом тока потом и будут строить. видимо здесь гжф хочет застраховаться от заведомого неликвида, типа осиново и юдино, т.к. и измором люди не берут. имхо.

Адмирал, это конечно верно, ну вот зачем спрашивать у народа, нужна ли им горсоветская?? Конечно нужна уж(
Сочинские 25рублевые монетки, комплектом (4штуки), налетайте.
В списке счастливчиков уже Farid, PB, Gibbon, Оленьк@, раяна, Синищка

STELLA

про Юдино не спрашивали, а про горсоветскую решили спросить)))

Адмирал

Цитата: Артемка от сентября 05, 2012, 09:13:25

Адмирал, это конечно верно, ну вот зачем спрашивать у народа, нужна ли им горсоветская?? Конечно нужна уж(
ПОДИ РАЗБЕРИ КАКОЙ ВКУС У НАРОДА.
здесь как в политике, проголосовали же за борьку стакана в 96...

Fender

Цитата: Адмирал от сентября 05, 2012, 09:20:07
ПОДИ РАЗБЕРИ КАКОЙ ВКУС У НАРОДА.
здесь как в политике, проголосовали же за борьку стакана в 96...

ну в принципе да, некоторые за Юдино всеми двумя руками и ногами ж... То есть неважно сейчас, сколько и какие квартиры добавить в заявку, ибо это вроде как "анкетирование" с целью понять, где лучше строить, а мы бесплатно галочки ставим? :)

Адмирал

горсоветская исключение ее сейчас уже строят. так что подавайте заявки. находится дом рядом со станцией метро козья слобода. по расположению это та же чистопольская. а сдаваться он будет вовсе не в 2014, просто разыгрывают ее для трехлеток 2014 года. поменьше бабая того слушаем что на пожарной линии.

Fender

Цитата: Адмирал от сентября 05, 2012, 09:28:59
горсоветская исключение ее сейчас уже строят. так что подавайте заявки. находится дом рядом со станцией метро козья слобода. по расположению это та же чистопольская. а сдаваться он будет вовсе не в 2014, просто разыгрывают ее для трехлеток 2014 года. поменьше бабая того слушаем что на пожарной линии.

дык что, 15 числа подведение итогов устроят?  :-[

Адмирал

Цитата: Артемка от сентября 05, 2012, 09:36:35
дык что, 15 числа подведение итогов устроят?  :-[
конечно, кто заявился тот и выиграет. кто не верит, может не заявляться, ждать дальше, а лучше, будить "спящих" с миллионными баллами, а лучше встать у дома с солью и хлебом и гласить "проходите проходите"

Fender

Цитата: Адмирал от сентября 05, 2012, 09:46:44
конечно, кто заявился тот и выиграет. кто не верит, может не заявляться, ждать дальше, а лучше, будить "спящих" с миллионными баллами, а лучше встать у дома с солью и хлебом и гласить "проходите проходите"

Адмирал, вы ж сами выделили, что это всё "виртуально"...  для опроса людей, практически!!!

Адмирал

запомните в си надо быть очень шустрым, если хлопать глазами то выйдет как в анекдоте "если очень долго смотреть на девушку то можно увидеть как она выходит замуж"

Адмирал

Цитата: Артемка от сентября 05, 2012, 09:51:02
Адмирал, вы ж сами выделили, что это всё "виртуально"...  для опроса людей, практически!!!
я повторю горсоветская реальная. вы что гжф не знаете напишут одно в реале другое. действуйте по фактической погоде.

schar75

Цитата: STELLA от сентября 04, 2012, 22:11:56
потому что вы трехлетка 2012 года
Если 3-х летка, то и выбрать нечего? И что делать,а?Ведь ор. тракт только после универсиады :'(

shumaha85

Блин, мы 3 года все свободные деньги вкладывали на СИ, во всем себе отказывали. Думали-больше баллов, будет возможность выбрать квартиру получше... И что в итоге???!!! Юдино? Ор. тракт-это же уже практически выезд из города! Как оттуда добраться до работы(оргсинтез)??!! Ведь на наши же деньги строят! Мы ж ее не бесплатно получаем! Накипело, короче... Неправильно это...

shumaha85

А еще меня удивляет, что особо никто и не возмущается, что хорошие дома отдали двухлеткам,и по сути они даже раньше трехлеток заедут. А трехлетки должны брать квартиру с мебелью, да на кой она нужна-у меня все есть, и быт. техника. Я эту мебель должна выкинуть, предварительно за нее заплатив? Ждать еще год, чтобы получить квартиру в Юдино-кому расскажешь-не поверят...
ГЖФ походу решило, что мы это молча "схаваем", вот мы и хаваем.. и не давимся...

Airina

тоже трехлетка.. зла нехватает уже.  издеваются.   жаловаться,а нас кто нибудь послушает??

shumaha85

Вот я и предлагаю подумать, что можно сделать в этой ситуации! Мне кажется, многих бы устроило, если бы нас всех допустили к доп конкурсу, а там бы уж баллы все решали.

Fender

Цитата: shumaha85 от сентября 05, 2012, 10:55:45
А еще меня удивляет, что особо никто и не возмущается, что хорошие дома отдали двухлеткам,и по сути они даже раньше трехлеток заедут. А трехлетки должны брать квартиру с мебелью, да на кой она нужна-у меня все есть, и быт. техника. Я эту мебель должна выкинуть, предварительно за нее заплатив? Ждать еще год, чтобы получить квартиру в Юдино-кому расскажешь-не поверят...
ГЖФ походу решило, что мы это молча "схаваем", вот мы и хаваем.. и не давимся...

Конечно это совсем несправедливо, а с другой стороны - в Юдино дома строят, их кто то должен заселить, и в это время будут и трехлетки, и не трехлетки. Всегда кто нибудь да вынужден будет  их брать(

sumin

Цитата: Адмирал от сентября 05, 2012, 09:55:11
я повторю горсоветская реальная. вы что гжф не знаете напишут одно в реале другое. действуйте по фактической погоде.

заявиться-то можно, только разыграют ее между предприятиями, квартир всего 45

Ramis

Подскажите мне пожалуйста, открылся конкурс Казань - дополнительный с возможностью выбора квартир на Подаметьевской. Что меня ждет если я заявлюсь на 2-ки  (смогу ли я выиграть) или это опять какие-то новшества ГЖФ

MDA

Цитата: Ramis от сентября 05, 2012, 12:53:51
Подскажите мне пожалуйста, открылся конкурс Казань - дополнительный с возможностью выбора квартир на Подаметьевской. Что меня ждет если я заявлюсь на 2-ки  (смогу ли я выиграть) или это опять какие-то новшества ГЖФ
пока никто не знает. Попробуйте позвонить в ГЖФ  :(

_Бусинка_

Ответьте пожалуйста!!!!
С какой даты идет отчет: документы утвердили в 2011 году, а договор подписали в 2012