• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Конкурсы 2012. КАЗАНЬ

Автор Nain, ноября 25, 2011, 09:46:13

« назад - далее »

Правильно ли то, что соципотечные дома строят в Юдино?

Конечно да. Нормальный район и цена кв. метра самая низкая.
Да. Мы хотели бы в другом месте, но и в Юдино поедем.
Мне пофигу, где жить, лишь бы в своем.
Нет. Могли найти участки и поближе.
Конечно нет. Ни при каких обстоятельствах.

Kvartira

любимые Набережные Челны :)
наш дом строится!!!!!

Набережные Челны

Din

Цитата: Kvartira от сентября 05, 2012, 18:13:04
тогда понятно.

STELLA

Цитата: Kvartira от сентября 05, 2012, 18:13:04
повезло челнинцам! хотя наверно правила должны быть едины для всех городов.
ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНА! Ждем окончания универсиады!

marselo

Цитата: лилиан от сентября 05, 2012, 15:02:35
На Подам. никто не заезжал? Хотелось бы узнать от ж/д далеко?
Сегодня заехал, посмотрел. Стоят два башенных крана - маловата для 4-х домов. Монолитный каркас 1-го дома на уровне  второго этажа. Остальные дома на уровне свай - или чего еще т.к. предполагаются подземные паркинги - работы ведутся под землей короче. Рядом строится дорога - 4-х или 6-ти полосная. Дома находятся как раз на пересечении железной  и автомобильной дороги. Срок сдачи по паспорту объекта - 4 квартал 2013 года. Место конечно не ахти, но заявляться все равно буду - других вариантов просто нет.
Проживал  3 года в общаге рядом на ул. Роторной - ничего, от звука проходящего поезда спасают  качественные пластиковые окна и вообще привыкаешь со временем.   

Адмирал

Цитата: STELLA от сентября 05, 2012, 18:06:12
http://www.tatar-inform.ru/news/2012/05/22/316937/
В статье как раз есть о том, что квартиры отдадут жильцам после косметического ремонта.

"Планируется также использовать временные сооружения: в частности, теплоходы в речном порту Казани."
Я с радостью им сдам свою дачу, пусть ее укомплектуют шезлонгами и холодильником с холодным немецким пивом :D

STELLA

http://www.evening-kazan.ru/news/na-orenburgskom-trakte-dlya-sotrudnikov-rkb-planiruyut-postroit-doma-po-programme-socialnoy-ipoteki.html
статейка старая от апреля, видимо за это время передумали общаги переселять в новые дома, а потом их ремонтировать и отдавать гостям, но хотя бы радует что возможно будет детсад на первом этаже, а то я посмотрела по дубль гис до ближайшего детсада пешкариком минут 30-40(( и школ в округе вообще нет((
ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНА! Ждем окончания универсиады!

pflora

Цитата: STELLA от сентября 05, 2012, 18:54:19
http://www.evening-kazan.ru/news/na-orenburgskom-trakte-dlya-sotrudnikov-rkb-planiruyut-postroit-doma-po-programme-socialnoy-ipoteki.html
статейка старая от апреля, видимо за это время передумали общаги переселять в новые дома, а потом их ремонтировать и отдавать гостям, но хотя бы радует что возможно будет детсад на первом этаже, а то я посмотрела по дубль гис до ближайшего детсада пешкариком минут 30-40(( и школ в округе вообще нет((
там написано  - вариативный д/с, т.е. вероятнее всего коммерческий, как во всех соципотечных домах.
Д/с и школа в Солнечном городе будут.
Кроме высшего образования, нужно иметь хотя бы среднее соображение и, как минимум, начальное воспитание..(с)

elvira-87

Цитата: marselo от сентября 05, 2012, 18:39:54
Сегодня заехал, посмотрел. Стоят два башенных крана - маловата для 4-х домов. Монолитный каркас 1-го дома на уровне  второго этажа. Остальные дома на уровне свай - или чего еще т.к. предполагаются подземные паркинги - работы ведутся под землей короче. Рядом строится дорога - 4-х или 6-ти полосная. Дома находятся как раз на пересечении железной  и автомобильной дороги. Срок сдачи по паспорту объекта - 4 квартал 2013 года. Место конечно не ахти, но заявляться все равно буду - других вариантов просто нет.
Проживал  3 года в общаге рядом на ул. Роторной - ничего, от звука проходящего поезда спасакачественные пластиковые окна и вообще привыкаешь со временем.
А кто застройщик там?

marselo

Цитата: elvira-87 от сентября 05, 2012, 19:12:41
      А кто застройщик там?
К сожалению не запомнил, но я часто там проезжаю посмотрю - подскажу

сини4ка

не могу найти инфу-здесь кто-то писал,что разговаривали с кем-то из ГЖФ,что трехлеток не переведут в общую очередь,если они выбирали в течение года,помогите кто-нить,ткните носом в эту переписку
-это здесь обсуждалось!
выиграла! прошла=дата 23.11.12

Адмирал

Синичка, не волнуйтесь, выиграете вы двушку на восстания, если нет, то в след году ТОЧНО выиграете.

Din

одно "если" не выкинут в общую очередь

Феечка

Цитата: сини4ка от сентября 05, 2012, 19:46:28
не могу найти инфу-здесь кто-то писал,что разговаривали с кем-то из ГЖФ,что трехлеток не переведут в общую очередь,если они выбирали в течение года,помогите кто-нить,ткните носом в эту переписку
-это здесь обсуждалось!
если вы и в этом конкурсе не выиграете, то вас не переведут в общую очередь, переводят только тех кто в течение года не выбирал имеющиеся по нормативу квартиры

Cherry_Lady

Но в Юдино то она не заявлялась вообще, поэтому могут и перевести.

Феечка

Цитата: Cherry_Lady от сентября 05, 2012, 20:00:48
Но в Юдино то она не заявлялась вообще, поэтому могут и перевести.
главное она заявлялась в конкурсе,если бы совсем мимо прошла, тогда бы перевели

Феечка

в конце года останется по любому юдино, вот тогда придется заявиться, иначе выкинут в общую очередь, а пока может и с оренб.трактом повезет

Cherry_Lady

Феечка

на восстания особо не надейтесь

cmom

звучит как угроза

IGRUL16

Цитата: marselo от сентября 05, 2012, 18:39:54
Монолитный каркас 1-го дома на уровне  второго этажа. Остальные дома на уровне свай

Два этажа дома № 4.

FAA

А кто-нибудь считал сколько сейчас трехлеток 2012г.? Квартир 784 вместе с двумя домами в Юдино, в которых квартиры пока не выставлены (если считать по названиям домов, там указывается скольки он квартирный). Не факт, что выставлены все квартиры, я не считала. Если сложить квоты для основного конкурса, то без обманутых дольщиков, которых 558, получается 1292 человека стоит в очереди (717 квот для трехлеток и остальные для всяких других категорий). Квартир-то на всех не хватит... может все-таки еще добавят что-нибудь... Или же основной конкурс открыт только для трехлеток? Предприятия, аварийщики, ветераны и т.д. вы допущены к основному конкурсу?

FAA

Цитата: Феечка от сентября 05, 2012, 20:25:10
это вы про мой пост?
на приеме в гжф так сказали, в этом году восстания не будет
А вы на прием к Надыршину ходили или к простому сотруднику ГЖФ?

РиШат

Цитата: IGRUL16 от сентября 05, 2012, 20:39:29
Два этажа дома № 4.
Здравствуйте, Подскажите пожалуйста при выборе квартиры по дополнительному конкурсу, что имеет большее значение "дата подачи заявок на квартиры", "количество баллов или что-то еще и правильно ли я понимаю что по дополнительному конкурсу после 15 сентября будет разыграно 284 квартиры (согласно квоты) . И какие шансы выйграть "приличную" квартиру при 280 000 баллов. Спасибо.

marselo

Цитата: IGRUL16 от сентября 05, 2012, 20:39:29
Два этажа дома № 4.

Согласен, я ошибся. А как думаете дома по отдельности будут сдаваться или комплексом все 4 дома?

FAA

Цитата: РиШат от сентября 05, 2012, 21:03:05
Здравствуйте, Подскажите пожалуйста при выборе квартиры по дополнительному конкурсу, что имеет большее значение "дата подачи заявок на квартиры", "количество баллов или что-то еще и правильно ли я понимаю что по дополнительному конкурсу после 15 сентября будет разыграно 284 квартиры (согласно квоты) . И какие шансы выйграть "приличную" квартиру при 280 000 баллов. Спасибо.
Конкурс по баллам. Посмотрите очередь по категории, если входите в первые 200 чел., то шансы думаю есть.