• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Конкурсы 2012. КАЗАНЬ

Автор Nain, ноября 25, 2011, 09:46:13

« назад - далее »

Правильно ли то, что соципотечные дома строят в Юдино?

Конечно да. Нормальный район и цена кв. метра самая низкая.
Да. Мы хотели бы в другом месте, но и в Юдино поедем.
Мне пофигу, где жить, лишь бы в своем.
Нет. Могли найти участки и поближе.
Конечно нет. Ни при каких обстоятельствах.

muse122

Подаметьевская после застройки будет очень даже привлекательна. Дорога на центр изменит многое. Трубощы и хрущобы уберут, магазинов настроят. В планах и школа и детский сад. Все хорошо, кроме цены :(

Лейсан М

Я полностью с muse122 согласна. Место после застройки будет красивым! Это просто стройка пугает. Новая дорога большой плюс для этих домов.

KALLISTA

Цитата: Indira от сентября 17, 2012, 08:37:08
Подаметьевскую не могу посмотреть планировку, в чем дело, кинь пож-ста у кого есть. Заранее спасибо.
попробуйте открыть в другом браузере. Мозила вроде бы только не открывает.
Помогу оспорить в суде отказ в перерегистрации.

Indira

Цитата: muse122 от сентября 17, 2012, 09:24:18
Подаметьевская после застройки будет очень даже привлекательна. Дорога на центр изменит многое. Трубощы и хрущобы уберут, магазинов настроят. В планах и школа и детский сад. Все хорошо, кроме цены :(

да, цены уж очень высокие, расчитывали на трешку, а с такими ценами за кв.м. и сверхнорматив не разбежишься ((
Подаметьевская №1, подъезд 2

лилиан

Скажите, это достоверные источники???

Альбина Фаридовна

Цитата: Indira от сентября 17, 2012, 10:01:41
да, цены уж очень высокие, расчитывали на трешку, а с такими ценами за кв.м. и сверхнорматив не разбежишься ((
а какие цены на подамет.

Reginysh

Скажи пожалуйста а в Авиастроительном есть еще не cданные дома, и что планируется на первое полугодие 2013 года.

Indira

Цитата: Альбина Фаридовна от сентября 17, 2012, 11:14:01
а какие цены на подамет.
33 000 за кв. м., а за сверхнорматив 42 900р.
Подаметьевская №1, подъезд 2

жемчужина

Цитата: Indira от сентября 17, 2012, 08:37:08
Подаметьевскую не могу посмотреть планировку, в чем дело, кинь пож-ста у кого есть. Заранее спасибо.
да,если может кто -нибудь скиньте планировку з комнатной хоть одной,у меня программы нет,йероглифы какие-то выходят
еще чуть-чуть!

Aisylu

Цитата: жемчужина от сентября 17, 2012, 11:43:42
да,если может кто -нибудь скиньте планировку з комнатной хоть одной,у меня программы нет,йероглифы какие-то выходят
Я сохраняла в ПК, потом открывался, или в Google Chrome откройте, там открывается.

muse122

Цитата: лилиан от сентября 17, 2012, 10:27:51
Скажите, это достоверные источники???
Что именно? Дорога активно строиться. Детский сад в проекте самих домов. Школа в проекте развития района. Инфраструктура будет улучшаться. Цена на кв. тоже известна.

sumin

ну магазины-то, конечно, в домах будут. садик, скорее всего, частный. а вот со сносом хрущеб погорячились:). их у нас тогда по всему городу сносить надо. да и соседство с оживленной магистралью не только плюсы дает-железка, развязка транспортная . впрочем, как и везде - есть плюсы и минусы

сини4ка

не совсем по теме-госжилфонд на миславского8 или дом Кекина?
выиграла! прошла=дата 23.11.12

FAA

Цитата: сини4ка от сентября 17, 2012, 19:49:28
не совсем по теме-госжилфонд на миславского8 или дом Кекина?
с сайта ГЖФ
Некоммерческая организация "Государственный жилищный фонд при Президенте РТ"

cmom

Цитата: muse122 от сентября 17, 2012, 16:46:27
Дорога активно строиться. Детский сад в проекте самих домов. Школа в проекте развития района. Инфраструктура будет улучшаться. Цена на кв. тоже известна.

Лет этак через 50 - конечно, будет нормальным районом, не спорю. Но не сейчас, не сейчас... Вы свою молодость угробите на этот район, если там останетесь. Тащится к черту на кулички с работы а с утра - оттуда на работу.

Cherry_Lady

Вы по-моему о разных районах говорите ;D Изначально речь шла о Подаметьевской

Kvartira

ну что форумчане, все заявки сделали? тогда понеслась)))) Всем ни пуха не пера!!!  :good: :good: :good:
наш дом строится!!!!!

Набережные Челны

сини4ка

Цитата: FAA от сентября 17, 2012, 20:11:15
с сайта ГЖФ
Некоммерческая организация "Государственный жилищный фонд при Президенте РТ"
спасибо
выиграла! прошла=дата 23.11.12

KALLISTA

Скажите пожалуйста, почему на 18 этаж заявляется больше людей, чем на 1 этаж? Неужели на 1 этаже жить так плохо?! :o
Помогу оспорить в суде отказ в перерегистрации.

cmom

на 1 этаже всегда воняет

elvira-87

FAA

Я бы лучше предпочла последний этаж, чем первый. В окна никто не заглядывает, сверху никто не скачет, соседи не затопят. Единственный минус последнего этажа, может крыша течь, вот тогда вообще беда :hang:
А чем на первом этаже воняет, мне тоже интересно  :o

elvira-87

у меня родственники живут на первом этаже в соц ипотечном доме, так они еще сделали под болконом погреб и не воняет!

Fender

Цитата: elvira-87 от сентября 17, 2012, 22:39:12
у меня родственники живут на первом этаже в соц ипотечном доме, так они еще сделали под болконом погреб и не воняет!

А со звуками как? (Топающих к лифту соседей, звуки домофона и вх двери) ?
Сочинские 25рублевые монетки, комплектом (4штуки), налетайте.
В списке счастливчиков уже Farid, PB, Gibbon, Оленьк@, раяна, Синищка

elvira-87

Цитата: Артемка от сентября 17, 2012, 23:09:02
А со звуками как? (Топающих к лифту соседей, звуки домофона и вх двери) ?
Помню соседей сверху слышно иногда, если громко кричат, например. Ну это во всех домах так.  А входную дверь и домофон точно не слышно!