• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Конкурсы 2012. КАЗАНЬ

Автор Nain, ноября 25, 2011, 09:46:13

« назад - далее »

Правильно ли то, что соципотечные дома строят в Юдино?

Конечно да. Нормальный район и цена кв. метра самая низкая.
Да. Мы хотели бы в другом месте, но и в Юдино поедем.
Мне пофигу, где жить, лишь бы в своем.
Нет. Могли найти участки и поближе.
Конечно нет. Ни при каких обстоятельствах.

Alinsa

Цитата: Din от августа 31, 2012, 15:13:18
прочитайте последние 2-3 страницы,предположения там выдвинуты,точный ответ вам пока никто не даст.

спасибо,все.я в курсе.спасибо ;)
«Если ты чего-нибудь хочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твое сбылось.»
Паоло Коэльо, «Алхимик»

Феечка

Цитата: Светланка30 от августа 31, 2012, 15:16:34
Феечка а у меня их нет почему то только х.такташ и подаметьево почему же???
значит вы не трехлетка 2012 года, и вы видите дополнительный конкурс, только ни в одном ни другом никто не может учавствовать

Феечка

получается
в основном кокурсе- юдино, оренб.тракт, восстания (под большим вопросом),
в дополнительном-подаметьево, х.такташ,
тогда где будут завойского и горсоветская?

Din

а их наверно не будет - предприятиям отдадут...

Дорогие форумчане,прошу поделиться опытом кто к кому ходил в ГЖФ на прием, как попасть на прием.и что эффективнее, на прием сходить писать письмо и долго-долго ждать официальный ответ.

Феечка

думаю лучше лично на прием сходить, потому что на письма вечно приходит какая нибудь отписка а потом сидишь и расшифровываешь.
форумчане, поделитесь опытом!

185543

Я, например, к Надыршину ходил на прием, 207 каб в ГЖФ, там охранники все расскажут, только документ в залог пропуска надо будет оставить. Приемные дни по вторникам после двух по предварительной записи. мужик адекватный и доброжелательный, только все равно ни один вопрос положительно не решил, но хоть информацию дал. телефон приемной 221-68-64, Надыршина 221-69-39. Если вопрос решается положительно, то прямо в приемной у него потом можно заявление написать и он сразу визу поставит.
Они выиграли...
Наш дом http://vk.com/club44957832

Din

а Абдуллин прием ведет интересно?

ну что,трехлетки, пойдем дружною толпой к Надыршину? ;) :)

Феечка

Цитата: Din от августа 31, 2012, 18:30:01
а Абдуллин прием ведет интересно?

ну что,трехлетки, пойдем дружною толпой к Надыршину? ;) :)
я пойду!!!!!!
а за какое время нужно записываться? в следующий вторник реально попасть на прием?

Din

Цитата: Феечка от августа 31, 2012, 18:47:32
я пойду!!!!!!
а за какое время нужно записываться? в следующий вторник реально попасть на прием?
теперь уже в понедельник только позвонить записаться сможем

Феечка

а туда можно толпой то прийти?может там по 1 человеку только принимают......

STELLA

Цитата: AlenochkaR от августа 31, 2012, 00:27:46
Есть ли среди форумчан те, у которых 3-х летие наступает в конце декабря? Я ждала, что нас переведут в октябре в трехлетки, а у меня в личке  " 3 года в 2013г." :wall:. и что теперь? Конечно можно будет выбрать Подаметьевскую или Х.Такташ (когда их выставят), но есть ли вообще шанс выиграть, допустим, Х.Такташ (всего 17 трех), если к участию допущены больше тысячи человек!!!! Ну и в принципе, обидно, мы практически  3 года простояли, необеспеченных дней нет, тогда почему 2013-то?!  :'(
Мы декабрьские (18 декабря) трехлетки, нас перевели)
ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНА! Ждем окончания универсиады!

Din

Цитата: STELLA от августа 31, 2012, 19:22:15
Мы декабрьские (18 декабря) трехлетки, нас перевели)
вы наверно в 2012 г. декабрьские?
Цитата: Феечка от августа 31, 2012, 18:54:49
не знаю, когда записываться будем нужно будет спросить...

185543

Цитата: Феечка от августа 31, 2012, 18:54:49
Только по одному
Они выиграли...
Наш дом http://vk.com/club44957832

Din

Цитата: 185543 от августа 31, 2012, 20:12:18
Только по одному
ну правильно, толпой страшно принимать,отбиться не сможет >:( ;D

сини4ка

я тож с вами пойду,но не 4го только,кто в другой вторник запишется-отпишитесь мне,пож-ста,в личку,
можно 2-3 человека подряд записаться по одним и тем же вопросам,потом сравнить полученную информацию 8)
выиграла! прошла=дата 23.11.12

Din

Цитата: сини4ка от августа 31, 2012, 22:20:27
я тож с вами пойду,но не 4го только,кто в другой вторник запишется-отпишитесь мне,пож-ста,в личку,
можно 2-3 человека подряд записаться по одним и тем же вопросам,потом сравнить полученную информацию 8)
да, кстати, тоже такая идея была!

Nain

Ничего у вас не получится, ребята, даже если вы прилюдно распнёте Надыршина на площади Свободы.
Детский сад прямо, ей-богу.

сини4ка

вот снова Вы на их стороне  ((( >:D  ;D
не,мы ж чисто для себя и не будем никого распинать...

Din

Почему не получится?если каждый придет и пожалуется на несправедливость,а роттом еще и коллективное письмо накатаем?!
Nain, а вы, кстати, не знаете что такое происходит,как лазутчик в гжф? ;)

Nain

Знаю, только к ночи не хочу рассказывать.

сини4ка

Цитата: Náin от августа 31, 2012, 23:10:43
тогда,завтра с утречка,ОК? мы бы поразмышляли потом все в выходные на досуге-то...
или сИкрИт ?

Happy owner

Цитата: Náin от августа 31, 2012, 23:10:43
заинтриговал прям  :-[

Адмирал

мне кажется они могут сходить чтобы прояснить пару вопросов.
1. с переводами. Кто на что может рассчитывать, обычные трехлетки, 2013, 2014 гг.
2. С домами. Какова судьба Завойского, Горсоветской, Восстания и потенциальный дом на Краснококшайской. Кому интересны дома в Авиастрое, могут тоже спросить о планах там строительства... или другие районы, или недострои какие нить, коих туча по городу. На той же кокшайской рядом с ТК ягод слобода один стоит. Иногда бывает ГЖФ доли выкупает и в комм домах в самых разных местах.

Nain

Пусть идут по одному. Толпой-то для чего? Злить только ГЖФ.
Митинги осенние и болтовня всякая на форуме во что вылились? Отстранение от конкурсов за долгое выжидание, отмена рассрочки на сверхнорму, отмена квот бальникам. Этого мало?
Сейчас опять пойдут - ГЖФ еще что-нибудь придумает. Игры с ним - как с пружиной: чем туже затянешь, тем больнее ударит.
Наша татарская СИ - вообще нонсенс, ни в одном регионе такого нет. Беречь нужно ее, холить и лелеять, к ГЖФ с лаской относиться))) Тогда и ГЖФ помягче станет)))

Адмирал

Цитата: Náin от сентября 01, 2012, 11:17:23
отмена квот бальникам
Ну справедливости ради сказать в том году выйграли около 170 балльников (20 в ноябре и 150 под НГ) и то мне кажется спецом дали чтобы особо буйных осенних активистов умягчить.