• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Конкурсы 2012. КАЗАНЬ

Автор Nain, ноября 25, 2011, 09:46:13

« назад - далее »

Правильно ли то, что соципотечные дома строят в Юдино?

Конечно да. Нормальный район и цена кв. метра самая низкая.
Да. Мы хотели бы в другом месте, но и в Юдино поедем.
Мне пофигу, где жить, лишь бы в своем.
Нет. Могли найти участки и поближе.
Конечно нет. Ни при каких обстоятельствах.

Гульфина1987

Смотрела страничку сестры, ее тоже включили в список, у кого 2013 году срок ожидания 3 года.  Тоже самое, показывает 4 дома по улице Подъометьевская и 1 дом по улице Х.Такташ. а квартиры не показывает. По рейтингам общую и категорию показывает, а по очередности вообще нет.   Хотя бы в новостях заранее объяснили бы, чтоб народ не мучался!!!!!!!!
Мне многого не надо! Хватит и ДВУШКА))))

FLAMINGO

Что же тогда достанется трехлеткам 2012 года? А нас ведь не мало. Все дома, которые введены в эксплуатацию в этом году, разыграли в 2011 г.  Осталось всего 3 дома: Завойского, Восстания и Горсоветская. Остальные дома будут введены в эксплуатацию только в 2013 году. Значит они будут выставлены в дополнительном конкурсе, к которому нас не допускают. Где справедливость? ГЖФ творит все, что хочет. Почему тогда нас трехлеток 2012 года в том году не допускали участвовать в конкурсах? 

Albinozza

сейчас я вижу квартиры по улице Актайская и Хибинская. Все говорят про Завойского и Горсоветскую. У меня даже адресов таких нет.Может,я не там смотрю...
ул.Подаметьевская д.4

FLAMINGO

Цитата: Albinozza от августа 30, 2012, 20:08:33
сейчас я вижу квартиры по улице Актайская и Хибинская. Все говорят про Завойского и Горсоветскую. У меня даже адресов таких нет.Может,я не там смотрю...
Эти дома пока не выставили, просто это единственные оставшиеся дома, которые должны быть введены в эксплуатацию в 2012 году.Еще раз повторюсь, практически весь задел 2012 года разыграли в прошлом году.   

сини4ка

поскорее бы уж выставили нам эти 3 адреса-жду-не дождусь!!!
выиграла! прошла=дата 23.11.12

Albinozza

Цитата: FLAMINGO от августа 30, 2012, 20:13:45
Эти дома пока не выставили, просто это единственные оставшиеся дома, которые должны быть введены в эксплуатацию в 2012 году.Еще раз повторюсь, практически весь задел 2012 года разыграли в прошлом году.

спс)
ул.Подаметьевская д.4

FLAMINGO

Цитата: сини4ка от августа 30, 2012, 20:18:27
поскорее бы уж выставили нам эти 3 адреса-жду-не дождусь!!!
В принципе я тоже только на эти дома и рассчитывала. Просто Восстания и Горсоветская какие-то мутные. Но я думаю, что их все-таки выставят, т.к. выставлять в основном конкурсе больше и нечего. 

сказка

уффф, народ, голова кругом идет  ??? ??? :wall: :wall:  я вобще ниче теперь не понимаю... у меня категория - неотложник. до конкурса допустили только в июне этого года. до этого вобще 2 года ничего не давали. в начале след. года я должна стать трехлеткой. и че теперь: и как неотложник не дают, и в трехлетки 2013 года не переводят, когда и в каком конкурсе я теперь вобще участвую????? вижу только основной и все старые адреса, которые давным давно разыграны... я фигею в этом зоопарке.
хочу свою квартиру. чтобы возвращаясь откуда бы то ни было говорить: "Я дома!"

FLAMINGO

Да уж. Каждый день что-то новое узнаем.

Din

где взять телефоны горячей линии?завтра звонить буду!терпение мое не выдержит такое безобразие!

FLAMINGO

Там как всегда ничего не знают. Лучше в жилфонд звонить.

Din

а есть телефоны?а-то у меня справочной нет.если только в инете где-нить откопать...

Светланка30

если что узнаете напишите и тел. ГЖФ тоже напишите плиз

Din

пока нашла только это...ну и куда именно звонить?
Приемная: (843) 2-216-888

Приемная заместителя исполнительного директора по управлению имуществом: (843) 2-216-864, 5-705-272/факс

Приемная заместителя исполнительного директора по финансовым вопросам: (843) 2-216-869, 5-705-256/факс

Управление по работе с населением и организациями: (843) 2-216-884

Управление территориального развития и подготовки проектной документации: (843) 2-216-871, 5-705-254/факс

Управление приемки работ и финансирования: (843) 2-216-863, 5-705-258/факс

Бухгалтерия: (843) 2-216-812, 2-216-816, 2-216-820, 5-705-273/факс

Канцелярия: (843) 2-216-866, 5-705-267/факс

Телефон "горячей линии": (843) 2-216-949

Rianababy

Управление по работе с населением и организациями: (843) 2-216-884   - тут вообще трубки не берут

Din

вот и я о том...звонить-то некуда!

Milechka

Цитата: FLAMINGO от августа 30, 2012, 20:00:29
Что же тогда достанется трехлеткам 2012 года? А нас ведь не мало. Все дома, которые введены в эксплуатацию в этом году, разыграли в 2011 г.  Осталось всего 3 дома: Завойского, Восстания и Горсоветская. Остальные дома будут введены в эксплуатацию только в 2013 году. Значит они будут выставлены в дополнительном конкурсе, к которому нас не допускают. Где справедливость? ГЖФ творит все, что хочет. Почему тогда нас трехлеток 2012 года в том году не допускали участвовать в конкурсах?

Еще есть Юдино и Оренбургский тракт, на рендере написано срок ввода в эксплуатацию 4 квартал 2012 г. так что похоже нам придется выбирать :(

Причем ГЖФ пишут что с типом «основной» будут выставлены объекты, завершенные строительством и вводные в текущем году. Сдадут то его в 2012 г. а заселение блин в конце 2013 г. Где справедливость, мы должны выбирать Юдино, а остальные подаметьевскую, а заселемся все вместе в конце 2013 г. Я в печали.... :(
Получили ключи!!!! :-)

Наша группа http://vk.com/club48517302

AlenochkaR

Есть ли среди форумчан те, у которых 3-х летие наступает в конце декабря? Я ждала, что нас переведут в октябре в трехлетки, а у меня в личке  " 3 года в 2013г." :wall:. и что теперь? Конечно можно будет выбрать Подаметьевскую или Х.Такташ (когда их выставят), но есть ли вообще шанс выиграть, допустим, Х.Такташ (всего 17 трех), если к участию допущены больше тысячи человек!!!! Ну и в принципе, обидно, мы практически  3 года простояли, необеспеченных дней нет, тогда почему 2013-то?!  :'(
Ждём сдачу дома
http://vk.com/club44957832

Светланка30

У меня вообще путаница с 24.11.2009 нам одобрили,а договор мы заключили 01.04.2012 года так я думала нас не раньше апреля переведут.
А тут такая надпись C 28.08.12: Целевые бюджетные, у которых трехгодичный срок ожидания наступит в 2013 году

Что она в итоге значит то поясните?

MDA

Цитата: Светланка30 от августа 31, 2012, 07:25:38
У меня вообще путаница с 24.11.2009 нам одобрили,а договор мы заключили 01.04.2012 года так я думала нас не раньше апреля переведут.
А тут такая надпись C 28.08.12: Целевые бюджетные, у которых трехгодичный срок ожидания наступит в 2013 году

ничего не значит. просто балльников разделили на несколько категорий и всё. квот всё равно пока никому нет.

sumin

Цитата: FLAMINGO от августа 30, 2012, 20:00:29

Горсоветская тоже не факт, что в этом году, там вроде окончание строительства только декабрь 2012, а сами знаете, сколько времени проходит с момента окончания строительства до ввода в эксплуатацию. да и на горячей линии не говорят про скороый ввод этого дома, и по факту недавно еще был на уровне свай, не знаю, как сейчас

Адмирал

Цитата: Светланка30 от августа 31, 2012, 07:25:38

квартиры скоро сможете выбрать

185543

Для информации форумчанам:
В категории "Целевые бюджетные, утратившие приоритетное право выбора квартиры в порядке очередности" появилось поручение в дополнительных конкурсах. Пока стоят четыре дома на подаметьевской и шестой дом на хадишке Без возможности выбора квартиры
Они выиграли...
Наш дом http://vk.com/club44957832

Адмирал

значит скоро и выберете)

FLAMINGO

Цитата: Milechka от августа 30, 2012, 23:58:09
Еще есть Юдино и Оренбургский тракт, на рендере написано срок ввода в эксплуатацию 4 квартал 2012 г. так что похоже нам придется выбирать :(

Причем ГЖФ пишут что с типом «основной» будут выставлены объекты, завершенные строительством и вводные в текущем году. Сдадут то его в 2012 г. а заселение блин в конце 2013 г. Где справедливость, мы должны выбирать Юдино, а остальные подаметьевскую, а заселемся все вместе в конце 2013 г. Я в печали.... :(
Если эти дома сдаются в 2013 году, вот пусть и трехлетки 2013 года их выбирают. В новостях написано, что эти дома(Юдино и Оренбургский тракт) будут выставлены ДОПОЛНИТЕЛЬНО в августе 2012 года. Значит они должны быть выставлены в дополнит-м конкурсе. Если даже нам выставят Юдино, я лично выбирать его не буду. Пусть переводят в общую очередь. А вообще я думаю надо что-то делать, а иначе действит-но все в Юдино поедем.