• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Конкурсы 2012. КАЗАНЬ

Автор Nain, ноября 25, 2011, 09:46:13

« назад - далее »

Правильно ли то, что соципотечные дома строят в Юдино?

Конечно да. Нормальный район и цена кв. метра самая низкая.
Да. Мы хотели бы в другом месте, но и в Юдино поедем.
Мне пофигу, где жить, лишь бы в своем.
Нет. Могли найти участки и поближе.
Конечно нет. Ни при каких обстоятельствах.

Адмирал

если честно я уже кое что понял ;)

FLAMINGO

Если не секрет, то что вы поняли? Может вы что-то знаете о предстоящих конкурсах?

Адмирал

Цитата: FLAMINGO от августа 31, 2012, 10:14:54
Если не секрет, то что вы поняли? Может вы что-то знаете о предстоящих конкурсах?
вот вы не хотите выбирать юдино. выбрали другие дома из списка но допустим пролетели. и допустим вылетели в общую очередь.
так потом же вас переведут в Целевые бюджетные, утратившие приоритетное право выбора квартиры в порядке очередности!
и выставят на доп конкурс. где дома получше.
ну как то так. одно что, всех сортируют по рейтингу поэтому деньги вносить нужно и побольше.

FLAMINGO

Люди я сейчас звонила на горячую линию. Так вот, что мне там сказали. Дома, в которых будут жить участники олимпиады, будут разыгрываться между трехлетками 2013 года. Горсоветская будет разыгрываться в 2014. Восстания сейчас пока только для ветеранов, но должны и нам что-то выделить. Как всегда пока не готовы документы.

FLAMINGO

Цитата: Адмирал от августа 31, 2012, 10:24:51
вот вы не хотите выбирать юдино. выбрали другие дома из списка но допустим пролетели. и допустим вылетели в общую очередь.
так потом же вас переведут в Целевые бюджетные, утратившие приоритетное право выбора квартиры в порядке очередности!
и выставят на доп конкурс. где дома получше.
ну как то так. одно что, всех сортируют по рейтингу поэтому деньги вносить нужно и побольше.
Мне бабай на горячей линии сейчас так и сказал, что будет все зависеть от сумы на счете.

Адмирал

Цитата: FLAMINGO от августа 31, 2012, 10:29:08
ЛГорсоветская будет разыгрываться в 2014. Восстания сейчас пока только для ветеранов, но должны и нам что-то выделить.
горсоветскую значит разыграют между Целевые бюджетные, у которых трехгодичный срок ожидания наступит в 2014 году, а на восстания что за бред бабаев, там ветеранам если тока однушки...

Оле-Лукойе

Тоже сейчас обрывала телефоны в ГЖФ, и на Четаева. По общению поняла что они  сами не в курсе что в списке квот будущие трехлетки 2013г. и для них Подаметьевская, Х.Такташ 6. Я возмущалась, как так еще трехлетки 2012г. есть и очень много, и нет реально новых домов, а для будущих есть, Не смогли прокоментировать ситуацию, отвечают что они только исполнители, все приказы сверху, вообщем никакой новой информации получить не удалось. По Восстания не предоставил заказчик проектов. Вообщем все очень не радостно.....

FLAMINGO

Я думаю отчаиваться не стоит. Трехлетки 2012 все-таки пока в приоритете до конца года. Они должны нас обеспечить. Бабай сказал, что скоро выставят новые дома(они всегда так говорят). Так что ждем!

Kvartira

Люди извините, но я знаю я не в тему :D конкурс идет весь месяц от 15 до 15, почему у меня сегодня еще 2 квартиры разыграно, конкурс же только 15 сентября, я вообще не понимаю, как так :'( :'( :'( объясните пожалуйста...
наш дом строится!!!!!

Набережные Челны

Din

Цитата: Kvartira от августа 31, 2012, 10:50:20
Люди извините, но я знаю я не в тему :D конкурс идет весь месяц от 15 до 15, почему у меня сегодня еще 2 квартиры разыграно, конкурс же только 15 сентября, я вообще не понимаю, как так :'( :'( :'( объясните пожалуйста...

предприятия забрали наверно.они не ждут 15-го числа...

Так, звонить в ГЖФ как вижу бесполезно.нужны свои люди там, чтобы вразумительный ответ дали.

Феечка

Цитата: FLAMINGO от августа 31, 2012, 10:29:08
Люди я сейчас звонила на горячую линию. Так вот, что мне там сказали. Дома, в которых будут жить участники олимпиады, будут разыгрываться между трехлетками 2013 года.
получается оренб.тракт и юдино все таки для трехлеток 2013 года? нам то 2012 что попадет?

FLAMINGO

Цитата: Феечка от августа 31, 2012, 13:16:11
получается оренб.тракт и юдино все таки для трехлеток 2013 года? нам то 2012 что попадет?
Не знаю. Сказали будут выставлять дома по мере их готовности, чтобы мы смогли заехать и жить там.

FLAMINGO

Цитата: Феечка от августа 31, 2012, 13:16:11
А вы что очень Юдино хотели?  :)

Феечка

Цитата: Milechka от августа 30, 2012, 23:58:09
Причем ГЖФ пишут что с типом «основной» будут выставлены объекты, завершенные строительством и вводные в текущем году. Сдадут то его в 2012 г. а заселение блин в конце 2013 г. Где справедливость, мы должны выбирать Юдино, а остальные подаметьевскую, а заселемся все вместе в конце 2013 г. Я в печали.... :(
вот и я об этом вчера думала. может вместе собраться и сходить на прием ? горячей линии уже не верю....

Феечка

Цитата: FLAMINGO от августа 31, 2012, 13:22:45
А вы что очень Юдино хотели?  :)
нееее не хотела :)

Феечка

Цитата: FLAMINGO от августа 31, 2012, 13:21:34
Сказали будут выставлять дома по мере их готовности, чтобы мы смогли заехать и жить там.
так эти 2 адреса будут заселены только после универсиады

FLAMINGO

Цитата: Феечка от августа 31, 2012, 13:25:07
так эти 2 адреса будут заселены только после универсиады
Так мне сказали на горячей линии. А еще кто-нибудь узнавал по поводу сложившейся ситуации?

Din

Цитата: FLAMINGO от августа 31, 2012, 13:21:34
Не знаю. Сказали будут выставлять дома по мере их готовности, чтобы мы смогли заехать и жить там.
да никогда дома так не выставляли на конкурс, на уровне начальных этажей все разыгрывалось,последнее время только розыгрыши проводились когда коробки стояли,а внутренней отделки и в помине не было...

Din

Цитата: FLAMINGO от августа 31, 2012, 13:47:11
Так мне сказали на горячей линии. А еще кто-нибудь узнавал по поводу сложившейся ситуации?
я дозвониться не могу,трубку не берут...

Феечка

Цитата: FLAMINGO от августа 31, 2012, 13:47:11
попробуйте выбрать эти адреса в  конкурсе, там сразу окно выходит с содержанием что учитывайте что эти дома будут заселены после универсиады, а квартиры не дает просмотреть

Alinsa

скажите пожалуйста, в июне 2013 года у нас должно быть три года,а вчера в категории появилась надпись :Целевые бюджетные, у которых трехгодичный срок ожидания наступит в 2013 году.Что это значит,к чему это обязывает?Конкурсы для нас еще не открыты(( :-\
«Если ты чего-нибудь хочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твое сбылось.»
Паоло Коэльо, «Алхимик»

Светланка30

Феечка про какие адреса говорите? у меня такая надпись не выходит.
А когда конкурсы то?

Феечка

Цитата: Светланка30 от августа 31, 2012, 15:00:38
Феечка про какие адреса говорите? у меня такая надпись не выходит.
А когда конкурсы то?
юдино и оренбургский тракт

Din

Цитата: Alinsa от августа 31, 2012, 14:59:40
скажите пожалуйста, в июне 2013 года у нас должно быть три года,а вчера в категории появилась надпись :Целевые бюджетные, у которых трехгодичный срок ожидания наступит в 2013 году.Что это значит,к чему это обязывает?Конкурсы для нас еще не открыты(( :-\
прочитайте последние 2-3 страницы,предположения там выдвинуты,точный ответ вам пока никто не даст.

Светланка30

Феечка а у меня их нет почему то только х.такташ и подаметьево почему же???