• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Конкурсы 2012. КАЗАНЬ

Автор Nain, ноября 25, 2011, 09:46:13

« назад - далее »

Правильно ли то, что соципотечные дома строят в Юдино?

Конечно да. Нормальный район и цена кв. метра самая низкая.
Да. Мы хотели бы в другом месте, но и в Юдино поедем.
Мне пофигу, где жить, лишь бы в своем.
Нет. Могли найти участки и поближе.
Конечно нет. Ни при каких обстоятельствах.

Din

На сколько я знаю, у гжф всегда есть доля в коомерческих дома в счет стоимости мугиципальгых земель(могу ошибатбся, исправьте), только ни одного человека не знаю, кто бы в таком доме от гжф кв-ру потлучил,видммо все по большому блату уходит.
Nai, как вы предлагаете лелеять гжф?придти, петь им деферамюы?д в нашей банановой республике такое любят.

Адмирал

Цитата: Din от сентября 01, 2012, 11:29:48
На сколько я знаю, у гжф всегда есть доля в коомерческих дома в счет стоимости мугиципальгых земель(могу ошибатбся, исправьте), только ни одного человека не знаю, кто бы в таком доме от гжф кв-ру потлучил,видммо все по большому блату уходит.
Nai, как вы предлагаете лелеять гжф?придти, петь им деферамюы?д в нашей банановой республике такое любят.
в 2009 году многие выиграли в долях в комм домах на чистопольской.
вот фото домов https://www.molodsemya.ru/index.php?topic=468.0 размещено на страничке.

Nain

На сколько я знаю, у гжф всегда есть доля в коомерческих дома в счет стоимости мугиципальгых земель(могу ошибатбся, исправьте)
Вы ошибаетесь

... только ни одного человека не знаю, кто бы в таком доме от гжф кв-ру потлучил,видммо все по большому блату уходит.
Если про блат у вас нет точных фактов, лучше не пишите. Ответственность за клевету опять уголовная.

Сравните, кто лучше: ГЖФ, со всеми его недостатками, или коммерческий банк, с ипотекой под 18%.
Если вам так не нравится программа улучшения жилищных условий нашей банановой республики - идите в любой банк, дорога открыта.

Адмирал

В комм банке ипотека под 18% (ПСК кредита), цена метра по 50-55 тыс за метр., часто хаты чернушки. в общем тот же раб строй, только надзиратели в галстуках и пиджаках.

Din

Спасибо за ссылку, но не поняла что это за дом.с 2009 г. Прошло уже 3 года, за это время комерческие дома не строились чтоли?
Nain,  это не клевета, а предположение, т.к.наглядных фактов обратного нигде нет...если захотят привлечь, самим же им и придется доказывать, что это не так.была бы возможность- пошла бы в банк.дайте хоть тут повозмущаться а?)))

Din

:wall:
Цитата: Náin от августа 31, 2012, 23:10:43
Знаю, только к ночи не хочу рассказывать.
Очень-очень ждем :)

Алсушкин

Если в конкурсах написано, что по дополнительному поручению квот для бюджетников 2013 года 284 и стоит дата подведения итогов-15.09.2012, значит в скором времени мы сможем увидеть квартиры в заявках?

Светланка30

а конкурсах как узнать? караулить что ли?

Адмирал

Цитата: Светланка30 от сентября 01, 2012, 14:53:12
именно караулить.
раз сутки заходите на сайт фонда http://mail.gilfondrt.ru/private/news.php# и http://gilfondrt.ru/  и читаете, а также на наш форум.
А без этого пролетите.

Slastena

Раслабляемся  только  в  выходные. ;D ;D

Адмирал

Цитата: Светланка30 от сентября 01, 2012, 14:53:12
1658-000009-151205 самое старое казанское дело на сег день, стоят 2415 проплаченных дней, смотришь и думаешь, чел либо умер,
либо забил, а если серьезно, фонду пофиг на стоящих, ну стоят и пусть стоят. прально там говорят, никто за вами бегать не будет это вам надо, вы должны суетиться мониторить и пр.

Адмирал

я кстати так и не понял зачем они профиль ввели. ну ввел туда я номер телефона и e-mail? за это время дом сдали, и пр. ни одного электронного письма ни одной смс.)) а задумка то хорошая.

Адмирал

Цитата: Slastena от сентября 01, 2012, 15:30:59
Раслабляемся  только  в  выходные. ;D ;D
и в выходные всегда быть в тонусе.
вот кто оквартирится тот пусть и расслабится ;)

Светланка30

Адмирал неужели были случаи что в выходные конкурсы открывали?

Адмирал

Блин когда ты участвуешь и хочешь что то стоящее выиграть то и в выходные проверяешь сайт гжф. :)

Светланка30

Din

Цитата: Адмирал от сентября 01, 2012, 17:38:48
Блин когда ты участвуешь и хочешь что то стоящее выиграть то и в выходные проверяешь сайт гжф. :)
я уже каждые 5 минут проверяю.телефон у меня скоро гикнется)))))))

Светланка30

кто что может сообщить про ул. Подаметьевскую что там по близости для жизни есть дет.сад,школа ???

Rozacia

Цитата: Светланка30 от сентября 01, 2012, 17:45:22
кто что может сообщить про ул. Подаметьевскую что там по близости для жизни есть дет.сад,школа ???
Можно в дубь гисе полазить, там все видать ;)
Ждем воду!!!

жемчужина

Цитата: Светланка30 от сентября 01, 2012, 17:45:22
съездили,посмотрели-место не очень:с одной стороны железная дорога,с другой частный сектор,собак стая,дом один начали поднимать.Пока стояли под ногами затряслась земля.Не подалеку станция метро.Садик рядом,а вот школа N14 в частном секторе 2 этажная маленькая,другая в 1 км-N82.
еще чуть-чуть!

невезучая

обживем не переживайте лишь бы выиграть и побыстрее заселиться

Светланка30

А в солнечном городе квартиры будут разыгрываться или нет?

Эля 262

Цитата: жемчужина от сентября 01, 2012, 22:29:42
съездили,посмотрели-место не очень:с одной стороны железная дорога,с другой частный сектор,собак стая,дом один начали поднимать.Пока стояли под ногами затряслась земля.Не подалеку станция метро.Садик рядом,а вот школа N14 в частном секторе 2 этажная маленькая,другая в 1 км-N82.

за станцией метро Аметьево есть школа №86,гимназия №8,школа №90)))я сама училась в 86 ....и многие одноклассники живущие на Ометьево ходили в нашу школу)))директор в 86 очень хорошая сейчас! :good:

Rozacia

В дубль гисе уже выложены дома на Подаметьевской
Ждем воду!!!

elvira-87

А какие квартиры по метражу будут на Подаметьевской?