• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Конкурсы 2012. КАЗАНЬ

Автор Nain, ноября 25, 2011, 09:46:13

« назад - далее »

Правильно ли то, что соципотечные дома строят в Юдино?

Конечно да. Нормальный район и цена кв. метра самая низкая.
Да. Мы хотели бы в другом месте, но и в Юдино поедем.
Мне пофигу, где жить, лишь бы в своем.
Нет. Могли найти участки и поближе.
Конечно нет. Ни при каких обстоятельствах.

sumin

elvira-87,
откройте объекты строительства, найдите там подаметьевскую, там можно и метраж, и планировки квартир посмотреть

elvira-87

Если бы у меня открывалось еще. Иероглифы какие-то выходят. Может кто-нибудь напишет какие 2-ки и 3-ки?

Феечка

вы наверное через мазиллу смотрите, у меня через гугл хром нормально открывается

нелли

Устав от назойливых домогательств, специалист нашего челнинского представительства ГЖФ позвонил "куда надо" в Казань и ответил на ряд вопросов связанных с новыми категориями, загадочными конкурсами, странным поведением сайта.
Полагаю, это интересно не только челнинцам, т.к. практически наверняка аналогичная ситуация и с казанскими конкурсами  и пр.

Суть:

1. Основной конкурс проходит согласно ранее обозначенных условий (цен за метр, адресов, квот).
2. Дополнительный конкурс в рамках которого у нас, например, была возможность добавлять квартиры в заявку и долгое время любоваться местом в очереди фактически в заявленный срок (до 15 сентября) НЕ СОСТОИТСЯ.
3. Не состоится он т.к. ГЖФ не согласовал стоимость квадратного метра в рамках Дополнительного конкурса. Которую желают изменить. Наверное снизить?..  ;D
4. В связи с этим заполненные ранее заявки на Дополнительный конкурс заблокированы и с огромной вероятностью будут ликвидированы.
5. Участвовать в Доп конкурсе (вновь делать заявки) станет возможно (при условии наличии квоты для вашей категории) только после утверждения актуальной стоимости за кв метр.
6. Это когда то произойдет. Скорее всего в течение месяца.
7. Соответственно правдоподобно предположение, что подведение итогов Дополнительного конкурса состоится не ранее 15 октября (даже если придумают цену до 15 сентября, не спортивно же давать людям мало времени на раздумья и камлания с сайтом :D)

тчк

sumin

как всегда, сначала делают, потом думают. взбудоражили людей

sumin

elvira-87,

четыре дома,  двушки в интервале от 62,03 до 75,2м,  трешки 82,41 - 94, 19. квартир с большой площадью ( 75,2 и 94,19 соответственно ) - немного, вроде только в третьем и четвертом домах

Светланка30

приплыли,вот собаки какие >:D все против  народа :ireful:

FAA

Добавили квартиры в основной конкурс. Юдино и Оренбургский по 29 тыс. за метр  :o

Феечка

допустим сейчас кину в заявку квартиры, расставлю приоритеты, эти приоритеты потом можно будет поменять?

STELLA

Цитата: Феечка от сентября 03, 2012, 18:35:43
допустим сейчас кину в заявку квартиры, расставлю приоритеты, эти приоритеты потом можно будет поменять?
до 15 сентября наверно можно будет.
ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНА! Ждем окончания универсиады!

Феечка

Цитата: STELLA от сентября 03, 2012, 19:09:19
до 15 сентября наверно можно будет.
спасибо!

Happy owner

вот и оренбургский тракт выставили на конкурс :D

STELLA

Цитата: Happy owner от сентября 03, 2012, 19:15:48
вот и оренбургский тракт выставили на конкурс :D
да вот тоже сижу делаю заявку)

MDA

интересно, а на каком основании цена метра выросла с 26 до 29 тысяч ???
в прошлом году хоть документ выкладывали в новостях официальный.

Din

на основании наличия мебели и техники наверно ???

STELLA

Цитата: Din от сентября 03, 2012, 19:27:36
на основании наличия мебели и техники наверно ???
да, в двушках за все это около 200 тыс получается возьмут,это без %.

cmom

и так полуголодный сидишь, вкладывая все в баллы на счет в ГЖФ, беря деньги, откуда только можно, сидишь голодный как в 90-е годы, только бы скорее-скорее - а тут цена поднялась "сама по себе". Для меня - это очень огромные деньги...  :wall:

Зосе4ка

мдааа... вот так.. ждали-ждали.. а они, оказывается ПРОСТО ЦЕНУ за кв.м не согласовали... для кого-то смысл жизни, а для кого-то ИГРА - такое складывается впечатление ((((
а часто бывает такое с конкурсами - сперва открывают, люди в заявки добавляют квартиры, а потом все отменяют?

Алсушкин

Лишь бы цену за сверхнорматив не повысили.

Fender

Цитата: cmom от сентября 03, 2012, 19:43:29
и так полуголодный сидишь, вкладывая все в баллы на счет в ГЖФ, беря деньги, откуда только можно, сидишь голодный как в 90-е годы, только бы скорее-скорее - а тут цена поднялась "сама по себе". Для меня - это очень огромные деньги...  :wall:

Да уж, у кого на счету не густо, придется экстренно пересчитывать\ добавлять денюжки и не теряться ..
Сочинские 25рублевые монетки, комплектом (4штуки), налетайте.
В списке счастливчиков уже Farid, PB, Gibbon, Оленьк@, раяна, Синищка

Din

а доп. конкурс с квартирами открыли интересно?

Fender

Цитата: Din от сентября 03, 2012, 20:54:53
а доп. конкурс с квартирами открыли интересно?
Так целевые (трехлетки на 13 год) оренб тракт видят вроде б)
Сочинские 25рублевые монетки, комплектом (4штуки), налетайте.
В списке счастливчиков уже Farid, PB, Gibbon, Оленьк@, раяна, Синищка

сказка

Цитата: Артемка от сентября 03, 2012, 20:49:47
Да уж, у кого на счету не густо, придется экстренно пересчитывать\ добавлять денюжки и не теряться ..

вот хоть смейся хоть плачь - норматив 33 кв.м., площадь на оренберг.тракте 40 кв.м. итого: лишние 40 см., только в перерасчете дают 270 тыс. сверху. не хило так за 40 то сантиметров, да?! и ведь не факт что квартира будет 40 метров после переобмера. а так типа на сверхнорму сколько денег потребуется   :wall:
хочу свою квартиру. чтобы возвращаясь откуда бы то ни было говорить: "Я дома!"

Din

Цитата: Артемка от сентября 03, 2012, 21:00:27
Так целевые (трехлетки на 13 год) оренб тракт видят вроде б)
нет,орнб.тракт видят трехлетки в основном конкурсе

сказка

таким макаром можно было и подаметьевскую выставить нам. какая разница, все равно юдино и оренбург. тракт не раньше 3 квартала след.года заселение будет.
хочу свою квартиру. чтобы возвращаясь откуда бы то ни было говорить: "Я дома!"